>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:前几天通了第三次ALAPH,对这次M7 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 46 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 25399 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 前几天通了第三次ALAPH,对这次M7的表现有感 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]
  第一我很遗憾的告诉你超机战MX携带版是很缩水的~~就算原版也没有M7的加入的~~(所以我机战MX到现在还没爆机..)最可恶的就是这第一款有语音的掌机机战特点竟然是和我说是:可以任意关闭语音....我当时听到差点昏过去~~~dv8v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  'GD_Z
第二,我很羡慕的告诉你...原来你有PSP啊?.....我很想很想要啊~~可惜我已经有NDS了....Qo<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "4'2
第三,想ALPHA3出PSP携带版的可能真的是微乎其微的...主要是这次机战MX携带版评价并不好....而ALPHA3实在是...不是PSP这种"PS2缩水机"能表现出的,ALPHA3可以说是发挥了PS2的极限性能~~~如果勉强做出那种缩水的携带版话...肯定会被FANS骂死的...dV8E

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/02/06 04:46pm IP: 已设置保密[本文共613字节]  
 Dexter 

信息: 该用户目前不在线
现金: 9280 银子
发帖: 122
资料:  
在线: 39 时 17 分 38 秒
造访: 2013/09/17 02:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]
  呵呵 第一个就先被你骂了吧VZV

发贴时间2006/02/06 04:57pm IP: 已设置保密[本文共49字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  哈哈哈~~~差不多.....主要是因为我就是为了玩ALPHA3才去买台PS2的....W
就因为它不管怎么都是神作啊~~~~~^_^K

发贴时间2006/02/06 05:00pm IP: 已设置保密[本文共150字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]
  其实我光看攻略就热血沸腾了!!2

发贴时间2006/02/06 05:06pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]
  好样的,证明你骨子里流着机战犯的血(好恐怖的比喻..)那你就该十分热血的集一次钱..去买台PS2... GU)={

发贴时间2006/02/06 05:29pm IP: 已设置保密[本文共134字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]
  不要(坚决))7p
我要等PS3!!?

发贴时间2006/02/06 05:30pm IP: 已设置保密[本文共49字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]
  ......告诉你....Pzu*PV
PS3我预算的价钱是:3200以上(起码出售一年内)b&@X
/...我反正不打算在三年内买了.....P

发贴时间2006/02/06 05:34pm IP: 已设置保密[本文共152字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]
  PS3不打算.PS2上很多游戏都没有玩过的说U)~F

发贴时间2006/02/06 07:21pm IP: 已设置保密[本文共61字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]
  PS3应该能读PS2的片子吧8}+AK
应该啦...Cp

发贴时间2006/02/07 10:10am IP: 已设置保密[本文共59字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]
  多么好的一个游戏啊=_=%C-

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2006/02/07 10:25am IP: 已设置保密[本文共45字节]  
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]
  刚刚入手PS2的飘过……我也是冲着M7去的……zU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  C2uM
原来要到18话才出BASARA啊……真不厚道,D第四话就出了……yLsVD_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g
继续努力……a-hRB~

发贴时间2006/02/07 10:46am IP: 已设置保密[本文共138字节]  
 阿杰 

现金: 1159 银子
发帖: 18
资料:  
在线: 00 时 49 分 45 秒
造访: 2006/06/22 01:46pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]

下面引用由remember162006/02/05 01:11pm 发表的内容:L:
不会吧~~~.....晒兄没玩全的意思是~~~你现在在用模拟器玩?!oK
要走全所有关于M7的剧情,请在分岐时这样选择:cm
前十八话是不用选择的~~M7刚刚出现.,q
十八话结束.选择:地上:地球降下对扎夫特路线 ...fZwK92

`'FYQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  pjI
太正点啦~    Se7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0nnLs
r大写的真是详细~!   aF,9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  af4&P
昨天新开了一个真实男开始玩,这次要冲M7的完全路线~!!  .g
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *xD&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  qe<
关于第一轮的最后一话,r大您说的没错,是 "终焉的银河" .....   2@>(f!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >B#n6
要打出真正的结局,是要每一话都拿到熟练度吗?<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  t]
还是有什么选项要选呢?m?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  OO+p
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  X
小弟用的主角是超级男~   他的剧情真的是好热血啊M}jp
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  sm
开的雷凤也很帅呢~!! (机器人披着斗蓬....    v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2A42}J
把大战舰丢出去再飞上去踢爆~   还两手交叉胸前飘着~   `xR?*]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [8
这次的阿法3真的是好的没话说呀~!cv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .I
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :laM
 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,lcHSE

发贴时间2006/02/07 02:24pm IP: 已设置保密[本文共889字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 43 楼]

下面引用由Dexter2006/02/05 11:36pm 发表的内容:,\
这游戏我在杂志上看过攻略3Y"
虽然我也很想玩ic*.
但我没钱买PS2...t6UWw
不知道超机战MX携带版有没有M7系列*jFXJ
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n &8eS

du
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g#,&
那个, 还好D大没买啊....H
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @1
听说进战斗要等15秒, 出战斗再等10秒....[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  AQ*
还有人玩到睡着, 甚至摔小P....( 应该是轻轻摔吧~  )i v(S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~LZ
这样子, 玩完一话不知道要多久....+>R

发贴时间2006/02/07 02:34pm IP: 已设置保密[本文共410字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 44 楼]

下面引用由20042222006/02/06 05:46pm 发表的内容:b^>
刚刚入手PS2的飘过……我也是冲着M7去的……m*x
原来要到18话才出BASARA啊……真不厚道,D第四话就出了……q
继续努力……_#

"F_@.Y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  eQUNFO
大荧幕才有魄力啊~  ]88
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  iq:
而且阿法3里面每一个人物都是用原本动画中的画法重制的,$Gd
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l@4{]A
看到了巴萨拉,真的是勾起了当初的回忆呀~  wk

发贴时间2006/02/07 02:40pm IP: 已设置保密[本文共383字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 45 楼]

下面引用由20042222006/02/06 05:46pm 发表的内容:a0{W
刚刚入手PS2的飘过……我也是冲着M7去的……fSHom
原来要到18话才出BASARA啊……真不厚道,D第四话就出了……^9
继续努力……|+

u
这就是要给你一种千呼万唤始出来的感觉啊~~~*R({w
继续努力吧~~这次M7的表现十分不错~~~F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @B%r6

下面引用由阿杰2006/02/06 09:24pm 发表的内容:1a`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3qE
太正点啦~     j23aD
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  a
r大写的真是详细~!    ERIZ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &\
昨天新开了一个真实男开始玩,这次要冲M7的完全路线~!!  <m'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  gw)e/:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  UDTx
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E
关于第一轮的最后一话,r大您说的没错,是 "终焉的银河" .....   3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .
要打出真正的结局,是要每一话都拿到熟练度吗?]w$y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  t)e
还是有什么选项要选呢?j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  RB+Vsz
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Qc
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  p/-Xe^
小弟用的主角是超级男~   他的剧情真的是好热血啊Ts%U>v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I7<
开的雷凤也很帅呢~!! (机器人披着斗蓬....     )wPDDa^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *f
把大战舰丢出去再飞上去踢爆~   还两手交叉胸前飘着~    4QF{s3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  12^5
这次的阿法3真的是好的没话说呀~!DOF

h/WD%f
倒不用拿全熟练度~~~这也太FANS向了~~.Yvm}[
进真正的最后一话:<今遥か遠い彼方的>条件是:最终话前,总熟练度57以上(也就是说只能丢两个),总回合数在420以下...(其实我更情愿拿满熟练度...因为总回合数要在420以下,也就是说平均每话只能用7个回合~~~这就要求多掌握点打法,最速通关呢~~ lJJY
我第一周目当然也是用超男和雷凤的....他的剧情真的很热血啊!!不可不用啊~~~特别是大雷风的最终绝招:"神雷"简直是.....我第一次看的时候都感动的流泪啊...发这招时候的台词也太太棒了(配的也很棒!).....改天我把发这招的照片拍好贴上来....z
现在我在用超女(不要误解)水羽楠叶打第二周目(为了看真龙虎王啊!),至今为止还未丢熟练度,回合数也保持的很不错,剧情也过半了~~....对了,既然你要打第二周目,你准备选什么难度啊?因为阿尔法3只要通关了~~再打就会有三种模式给你选择:一般模式(就是正常的模式...),EX-HARD模式(这个模式很难得袄..敌人基础全5段改造(武器也是),打到后面七,八段,全改造都有...而我方不能改武器,养成所需点数增倍~~~..很讲求技术的....),SP模式(这个模式必须EX-HARD模式通关才能选....是个东西很丰厚的模式袄!!).....我选择的是EX-HARD模式..建议也选择它...第一为了挑战自己,第二为了今后能打SP模式吗.!DA(

发贴时间2006/02/07 03:30pm IP: 已设置保密[本文共2127字节]  

5 9 7 [ 1 2 3 4 5 ] 8 :

快速回复主题: 前几天通了第三次ALAPH,对这次M7的表现有感
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 130.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]