| |
--------------------------------------------------------------------------------I5B DIAMOND FORCE*f3l 歌:子安武人 &3 --------------------------------------------------------------------------------?piJ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 T58du 俺はガムリン^nD 格好いい 軍人見上げれば( 俺の乗った 黒いヴァルキリー}8Mw ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 o 毎日大変 加速するスロットル重ねてはNoC5n 疲れ 体は 今日もボロボロ@ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 &0BE それでも俺たち頑張る<[<yKY 不思議な敵たちが俺を放さないx~.bFN ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 N 負けないぞ DIAMOND FORCER?}m(@ この胸の情熱をY r8p 俺は戦う みんなのために9\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 X 負けないぞ DIAMOND FORCE;<PO* 迫り来る敵どもtj シビれたバトルで 答えを探すだけさ}R{F?^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 iIQ --------------------------------------------------------------------------------0Xo ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 4M1J 解説©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ^eB ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 H]y 「くだらねぇぜ、そんなもん!」ってバサラに言われたSgNN` ガムリン木崎、渾身のナンバー。wtG3P ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 e( 知ってて歌える人は、かなりのマクロス7オタク。j1_ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z& 収録CDは「Fire Bomber Galaxy Network Vol.0」でした。AB (非売品)?_H ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6A 歌詞を見るだけじゃ分からないと思うのでhx}k( ちゃんとご説明します。U7F~&> ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0;8 実はこの曲、SEVENTH MOONの替え歌で~す。q# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 p 皆さん歌ってみましょう、カラオケボックスで。Bhw' (笑)8Nz"# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 'AKI{ オラもよく歌ってました。,8=cU 勿論、ガムリンさんのように裏声きかせて。hYHai ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 53p3Cm 他に、金龍、ドッカー、そしてフィジカと換えられます。(GO ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 : タイトルのDIAMOND FORCEですがVRy.0v これはオラほが勝手につけました。H,X ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 @=dq%U だってSEVENTH MOONと同じく見たら、当然そうなるでしょ?E2/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 pjG] さて歌詞ですが、「格好いい 軍人見上げれば」+ というところで、“格好いい”は分かりますよ。UBy3u; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Vn&)ax でも軍人見上げますか?Qe] (笑)( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 e< “スロットル”っていうのは飛行機のスピード調節する装置。y 車で言うと、アクセルになるかな?> ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M^@ 「疲れ 体は 今日もボロボロ」っていうのが可笑しい。}- あのエースパイロットのガムリンさんでさえ、E> ボロボロなんだから、やっぱり言葉には出さないけれどt3 疲れているんだね。X{, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 l7rVs そんなガムリンさんが“くそ真面目で格好いい”と思う。cj$np2 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *51C ガムリンさんが好きっていう女性は、そこを見ているのでは?r{ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 UKiIv 「シビれたバトルで 答えを探すだけさ」q[K>f っていうのは、シビルにかけてみました。b]Q-y ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 A+.z,b やっぱりDIAMOND FORCEって言ったら#8r シビルしかないっしょ!J @NPx ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 i`z 負けるな DIAMOND FORCE!!k
| | |

开坑
|
|
|