| |
--------------------------------------------------------------------------------VYC DIAMOND FORCE.Z 歌:子安武人 ^/# --------------------------------------------------------------------------------`~W ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 C[Sh8 俺はガムリンbC;/n 格好いい 軍人見上げれば62hz{? 俺の乗った 黒いヴァルキリーN[/9o ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ul:C 毎日大変 加速するスロットル重ねてはj7+ 疲れ 体は 今日もボロボロ_}[f ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9W それでも俺たち頑張る/A! 不思議な敵たちが俺を放さないL9l ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 R 負けないぞ DIAMOND FORCENqP この胸の情熱を ur^z 俺は戦う みんなのためにeZ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 E`?yD 負けないぞ DIAMOND FORCEp=wz 迫り来る敵どもH シビれたバトルで 答えを探すだけさIBf2 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9V --------------------------------------------------------------------------------FW_| ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Oc#6 解説©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *UH4f/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /1(ic, 「くだらねぇぜ、そんなもん!」ってバサラに言われたgvG ガムリン木崎、渾身のナンバー。q~BJ$] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 yHshIY 知ってて歌える人は、かなりのマクロス7オタク。=d8& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Q 収録CDは「Fire Bomber Galaxy Network Vol.0」でした。Y) (非売品)w ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 F'MV7> 歌詞を見るだけじゃ分からないと思うのでv/ ちゃんとご説明します。*, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 q>Yi 実はこの曲、SEVENTH MOONの替え歌で~す。$DQ+_w ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $7# 皆さん歌ってみましょう、カラオケボックスで。P (笑)O{ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Ct)N; オラもよく歌ってました。9< Za 勿論、ガムリンさんのように裏声きかせて。= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 LO 他に、金龍、ドッカー、そしてフィジカと換えられます。{q= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 T タイトルのDIAMOND FORCEですが|+ これはオラほが勝手につけました。v6+cb= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 @ だってSEVENTH MOONと同じく見たら、当然そうなるでしょ?Vk ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 i[($G さて歌詞ですが、「格好いい 軍人見上げれば」6_; というところで、“格好いい”は分かりますよ。O >Ho ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 39kQU でも軍人見上げますか?b} (笑)Ji-%kR ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 C “スロットル”っていうのは飛行機のスピード調節する装置。]V1rl~ 車で言うと、アクセルになるかな?w#ruW ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 X 「疲れ 体は 今日もボロボロ」っていうのが可笑しい。wA, あのエースパイロットのガムリンさんでさえ、qK0hh ボロボロなんだから、やっぱり言葉には出さないけれど? 疲れているんだね。*h ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 qVl`p$ そんなガムリンさんが“くそ真面目で格好いい”と思う。$;:h ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ,z~|gy ガムリンさんが好きっていう女性は、そこを見ているのでは?> ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 PwO6 「シビれたバトルで 答えを探すだけさ」^L,ns っていうのは、シビルにかけてみました。XY ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8' やっぱりDIAMOND FORCEって言ったらEB%A シビルしかないっしょ!td ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /*#Z:/ 負けるな DIAMOND FORCE!!P
| | |

开坑
|
|
|