| |
--------------------------------------------------------------------------------S=% 66 DIAMOND FORCEDen;FS 歌:子安武人 u1z24/ --------------------------------------------------------------------------------u`1 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 vY 俺はガムリンx 格好いい 軍人見上げればA.=% 俺の乗った 黒いヴァルキリー$K>lv ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _Rw{Q 毎日大変 加速するスロットル重ねては;, 疲れ 体は 今日もボロボロ0yag ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 %p/HC4 それでも俺たち頑張る4 不思議な敵たちが俺を放さない"_2'hX ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ctbt 負けないぞ DIAMOND FORCEe この胸の情熱をkWUlv 俺は戦う みんなのためにG" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <k*1x7 負けないぞ DIAMOND FORCEKJ{ 迫り来る敵どもR シビれたバトルで 答えを探すだけさB~= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 yk --------------------------------------------------------------------------------,N ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 j?y:Dx 解説©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 J ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ."Neh/ 「くだらねぇぜ、そんなもん!」ってバサラに言われたsK ガムリン木崎、渾身のナンバー。(X2Cjm ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 2 知ってて歌える人は、かなりのマクロス7オタク。a* ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 F 収録CDは「Fire Bomber Galaxy Network Vol.0」でした。vBrk/ (非売品)qO ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ,# 歌詞を見るだけじゃ分からないと思うのでp ちゃんとご説明します。$Q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ;$T 実はこの曲、SEVENTH MOONの替え歌で~す。*~;@= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 c$4Ui9 皆さん歌ってみましょう、カラオケボックスで。y4=.i (笑)jW/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 l& オラもよく歌ってました。RH3 勿論、ガムリンさんのように裏声きかせて。; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 B^Oo[ 他に、金龍、ドッカー、そしてフィジカと換えられます。M2q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 XLbzc タイトルのDIAMOND FORCEですが^gI これはオラほが勝手につけました。0Erg ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5:Gmy だってSEVENTH MOONと同じく見たら、当然そうなるでしょ?Z(& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Xph!n さて歌詞ですが、「格好いい 軍人見上げれば」Ai というところで、“格好いい”は分かりますよ。LiQOe ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 >@ でも軍人見上げますか?o (笑)JR ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *[_9 “スロットル”っていうのは飛行機のスピード調節する装置。q*X*3b 車で言うと、アクセルになるかな?KS$,u ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ^{fn 「疲れ 体は 今日もボロボロ」っていうのが可笑しい。"@RG あのエースパイロットのガムリンさんでさえ、ISZ ボロボロなんだから、やっぱり言葉には出さないけれどIe 疲れているんだね。To ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 +i そんなガムリンさんが“くそ真面目で格好いい”と思う。u6d0y ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ~q++_ ガムリンさんが好きっていう女性は、そこを見ているのでは?/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 J$)+F 「シビれたバトルで 答えを探すだけさ」0}1 っていうのは、シビルにかけてみました。Zt` ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 E やっぱりDIAMOND FORCEって言ったらow |! シビルしかないっしょ!t\{ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 + 負けるな DIAMOND FORCE!!R$
| | |

开坑
|
|
|