|
M_| ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 =' ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 d &\ 今日は天気がよかったんで、新しいHP用の写真でも撮ってやろうと、uc#S 横須賀の海岸行って来ました。IRir<l 普段人なんていないところだから来たのに、今日はやたらにいるじゃねえか。d@&J$* 特に釣り人。まるで釣り竿の林だぜ。正月だもんな。$2E$GY 通行人のばあさんに「何かやれ」と言われ、 f1OM^ とっさのことで、三連トリルとダブルチョ-キングとGT 3YB ハーモニクスアームダウンしかできませんでした。(笑)=qHi~ ばあさんは「ああ、きれいきれい」と言って去って行った。6`%G 彼女は福山芳樹の特殊奏法を見たかったわけではないのだろうに。(とほほ)6M> 何か歌ってあげればよかったなあ、お互いもっと楽しくなれたのに。l,a それとも「禁じられた遊び」の方がよかったかなあ。l&x<~' なんて思いながら、あたりはもう夕陽の中。C#+hCX という何気ない一日でございました。l~% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 \ZU で、「DISCOGRAPHY」と「JAM」のページが出来上がりました。U\qM\ 「LINK」に申し込もうかどうしようかと迷っているあなたは、V^ 今すぐ申し込みなさい。どわはははははははははは。>]qD 「GOLDEXPERIENCE」第一章完成。 D ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 i!'{,
Q 本消息来自:福山的个人主页j
| | |
|
|
|