| |
{^ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 UJq ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 uj 今日は天気がよかったんで、新しいHP用の写真でも撮ってやろうと、x4.|G1 横須賀の海岸行って来ました。9<?BD 普段人なんていないところだから来たのに、今日はやたらにいるじゃねえか。>Yw 特に釣り人。まるで釣り竿の林だぜ。正月だもんな。l X 通行人のばあさんに「何かやれ」と言われ、[c とっさのことで、三連トリルとダブルチョ-キングとPB ハーモニクスアームダウンしかできませんでした。(笑)"o%8|t ばあさんは「ああ、きれいきれい」と言って去って行った。SeI|V# 彼女は福山芳樹の特殊奏法を見たかったわけではないのだろうに。(とほほ)wV>R, 何か歌ってあげればよかったなあ、お互いもっと楽しくなれたのに。K それとも「禁じられた遊び」の方がよかったかなあ。][GHr なんて思いながら、あたりはもう夕陽の中。OYI という何気ない一日でございました。"Z4u ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 uZc で、「DISCOGRAPHY」と「JAM」のページが出来上がりました。^ 「LINK」に申し込もうかどうしようかと迷っているあなたは、\ 今すぐ申し込みなさい。どわはははははははははは。eJ w 「GOLDEXPERIENCE」第一章完成。 [ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {SL
n1 本消息来自:福山的个人主页e{i,d
| | |
|
|
|