>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:来来来!检阅一下各位的M7收藏 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 63 人,本主题共有 2 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 2 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 17885 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏..... 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 136 楼]

下面引用由Dexter2006/02/05 11:26pm 发表的内容:C2<6eT
我会以感恩的心情拆开您寄给我的邮件的xQ
并且会说"里面装着的是大陆的空气 啊~~~这就是大陆的味道...",
不过要是我收到的是一个已经拆封的邮件的话}nI
我也不会意外的...>

w{I
.....里面还有大陆的雨水~~~~~ 1)cd\,
..拆封的邮件...的确可能会...我怀疑海关那里有点问题~~~R1
...一定要往好的地方想啊~~ Owd`t/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -

下面引用由Dexter2006/02/05 11:30pm 发表的内容:1:19
对了阿杰`\
我问朋友一般的DVD烧录机能不能烧HDVDX!_C
他说好像不太行r0*ub
我打算试试看}F
就算不行我也会把里面的内容烧成一般的DVD}:
拼了命也会寄给你的|$oD
等着吧!!!6F;;D

@q38p
很有激情!~~~很不错很不错 ...我们迎风就缺你这种骨干~~~~(大家别扔我啊~~)4In@m
应该能用刻录机刻的吧~~!! hD&

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/02/06 04:37pm IP: 已设置保密[本文共842字节]  
 Dexter 

信息: 该用户目前不在线
现金: 9280 银子
发帖: 122
资料:  
在线: 39 时 17 分 38 秒
造访: 2013/09/17 02:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 137 楼]

下面引用由remember162006/02/05 01:24pm 发表的内容:[
忘说了~~~Dexter的一份我已经寄出~~~寄到了要回帖说出来袄~~!!<D&s*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #1lHvd
我下午还会去掏宝~~~其他的各位再等等吧~~~B4]
我今天一定,绝对会买齐的~~~$Ug

Wu
OK收到我会再发帖通知你{cU
辛苦了mH^
说真的<9T(lk
我还真不知该如何回报您的大恩大德M@

发贴时间2006/02/06 04:39pm IP: 已设置保密[本文共355字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 138 楼]
  我也说了不需要什么回报~~~记得多来迎风发发帖就可以了~~~~FKvT
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  bij
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1VZM
PS:再次强调~~收到一定要给我回帖说出来啊~~说实话寄这么远的地方我是有点担心./.....(D[^

发贴时间2006/02/06 04:49pm IP: 已设置保密[本文共187字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 139 楼]
  放心吧@a@]
迎风飞翔 我在2年前就来过了+tZ9
尔且也常来 i$cuC
2年前来干啥?akrxN
下载音乐ㄚ|u
尔且还曾经把网址盗连到台湾的论坛里...~Iq
不知道坛主会不会生气...|z5
我也是出于好意Wsc8&R
想让更多人听福山的歌-
只是我事先没有先支会一声/t

发贴时间2006/02/06 04:54pm IP: 已设置保密[本文共247字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 140 楼]
  那么...做为这个的赔偿的/.....你当然要多多灌灌水呢! F
(觉得最近都在叫人灌水的说)Tmx0

发贴时间2006/02/06 04:59pm IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 141 楼]
  貌似两年前我还没有上过迎风 ]f
听说我上来前迎风发生过变故.导致少了很多人来的说KR=~^
不知道发生了什么事{a%#)

发贴时间2006/02/06 07:23pm IP: 已设置保密[本文共123字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 142 楼]
  ........啊??真有这回事??T
到底是啥神秘事件啊??好好奇的说~~~那位大大出来讲讲这段历史~~ gm2d

发贴时间2006/02/07 06:08am IP: 已设置保密[本文共138字节]  
 ssssuuuu 

现金: 1230 银子
发帖: 6
资料:  
在线: 00 时 42 分 33 秒
造访: 2010/04/08 05:56pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 143 楼]

下面引用由Dexter2006/02/05 11:30pm 发表的内容:tXT_'
对了阿杰A>d
我问朋友一般的DVD烧录机能不能烧HDVD*
他说好像不太行sc
我打算试试看4%26
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  AT

7Ht
一般的DVD烧录机绝对可以烧HDVD,去找个教程看看就你可以了。&p:

发贴时间2006/02/07 08:19am IP: 已设置保密[本文共267字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 144 楼]

下面引用由ssssuuuu2006/02/06 03:19pm 发表的内容:1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |h|
一般的DVD烧录机绝对可以烧HDVD,去找个教程看看就你可以了。5

yW
是吗那真是太好了KR
我还在担心呢,7`?4

发贴时间2006/02/07 09:24am IP: 已设置保密[本文共217字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 145 楼]
  喂喂...我说我昨天又买到了一份..先急着要的人和我说...Vo
怎么没人回答我啊??~~~~ q;

发贴时间2006/02/07 09:32am IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 146 楼]
  刚刚网站游览到一半C
听到邮差机车的引擎声"#|T
兴奋的冲出去crmi;;
虽然我知道昨天才寄今天不可能会到...QFX-
原来送来的是我上学期的成绩单....&.t>a

发贴时间2006/02/07 09:36am IP: 已设置保密[本文共160字节]  
 ssssuuuu 

现金: 1230 银子
发帖: 6
资料:  
在线: 00 时 42 分 33 秒
造访: 2010/04/08 05:56pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 147 楼]

下面引用由remember162006/02/06 04:32pm 发表的内容:F
喂喂...我说我昨天又买到了一份..先急着要的人和我说...m7HN
怎么没人回答我啊??~~~~>4

v&k4:F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +TZ/
还没人要的话,我就先要了。要麻烦小r破费了。pR*

发贴时间2006/02/07 10:09am IP: 已设置保密[本文共260字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 148 楼]

下面引用由remember162006/02/06 01:08pm 发表的内容:t
........啊??真有这回事??'
到底是啥神秘事件啊??好好奇的说~~~那位大大出来讲讲这段历史~~l={/Z

&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $WcNQ
网站好像没有什么特殊事件吧,最多就是荒废荒废再荒废。:Ps)
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .x[OV
PS: 广州邮政 N 年前就已经禁止邮寄盗版碟了,为此我还曾经损失过 2 张台版 CD 的钱(合¥140)。从此抵制邮寄=_=。想不到上海还能……(\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Hu
等晚上回家贴一贴收藏品,呵呵。*e

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2006/02/07 10:57am IP: 已设置保密[本文共449字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 149 楼]

下面引用由ssssuuuu2006/02/06 05:09pm 发表的内容:dBt;N>
还没人要的话,我就先要了。要麻烦小r破费了。DH$S

r.?
OK!...那我现在就帮你出去寄了~~~希望邮局还没关门~~~A?qhvU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  dz
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3(F>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7i^Eb`

下面引用由FWW8FB2006/02/06 05:57pm 发表的内容:K(%u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  XsZW
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &
网站好像没有什么特殊事件吧,最多就是荒废荒废再荒废。:Pt
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )e7
PS: 广州邮政 N 年前就已经禁止邮寄盗版碟了,为此我还曾经损失过 2 张台版 CD 的钱(合¥140)。从此抵制邮寄=_=。想不到上海还能……#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  HK$)f,
等晚上回家贴一贴收藏品,呵呵。X

e
.....谁叫上海是什么国际大都市呢....地方大,东西多,规矩也有点乱... 不过正好给我蹭空子~~ yN$6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  V%n$
那我很期待了!!!因为我这个帖已经跑题跑的不像样了~~~....本来我就是多想看点M7收藏的~~ k

发贴时间2006/02/07 11:22am IP: 已设置保密[本文共769字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 150 楼]
  饿....可恶啊~~我从家里冲到邮局.....竟然和我说邮局6点关门...我却差了9分45秒才到....真想扒开那邮局的铁丝门.....证明我的速度还太慢了??   A
算了...只能明天早上再帮你寄了~~~~ 5*

发贴时间2006/02/07 00:08pm IP: 已设置保密[本文共257字节]  

15 9 7 [ 8 9 10 11 12 13 14 ] 8 :

快速回复主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏.....
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 130.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]