>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:[公告]福山有新CD出了!!!! 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 16 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 6999 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [公告]福山有新CD出了!!!! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

緋村劍心 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由緋村劍心在 2005/03/11 04:26pm 第 1 次编辑]\P
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  SZEnJ
http://www.threenine.co.jp/seesonic/index.html6v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Sr7
是M7的歌~gG[y[!
有3首是LIVE&e
更有Heart&SoulPCG
可能是福山獨唱呢5&<{7$
福山和XX(忘了原是誰唱)&r+aw
那個唱得好聽聽就知了kME-
"vW
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n
5月25日日本發売Sz
香港不知如何才能買到PQb%y
:

发贴时间2005/03/12 09:20am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共320字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }f
     全是旧歌呐。得一首是新的。。。买来也没意思啦。。 JUw

~~~~~~~~努力工作!努力赚钱!~~~~~~~~

发贴时间2005/03/12 09:39am IP: 已设置保密[本文共100字节]  
 macross7ra 

现金: 1045 银子
资料:  
在线: 00 时 28 分 12 秒
造访: 2009/12/28 04:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]

下面引用由sylvia2005/03/11 04:39pm 发表的内容:c
      全是旧歌呐。得一首是新的。。。买来也没意思啦。。YD

F/{V@
是重製的吧...\ae<!"

发贴时间2005/03/13 03:20am IP: 已设置保密[本文共198字节]  
 sayaisme 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  但也好正吧!Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  SY8I7
香港有便一定買!^p+vVx
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #A_X
期待首新歌~02k2or

发贴时间2005/03/14 04:53pm IP: 已设置保密[本文共69字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  而且也算便宜]A
只是百多$|``

发贴时间2005/03/15 02:50am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 ahnok8266 

现金: 1274 银子
发帖: 9
资料:  
在线: 03 时 24 分 35 秒
造访: 2019/03/09 06:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]

下面引用由緋村劍心2005/03/14 09:50am 发表的内容::-]@
而且也算便宜kjS2,[
只是百多$&

=DjB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  nrF
你好像計錯了.....`Ox
其實日本cd 都不算便宜la6
3150 * 0.07  都要成$220 港紙la..p
而且現在日元高了la..會更貴M6
加上商店都要有利潤   P~/`9
你預這隻cd $260-$300 吧     (又要破產了...)  m
o981z
(之前日元還沒升時,jungle lady 都要成$275...而且本身隻cd都比這隻平)X$

发贴时间2005/03/17 04:48am IP: 已设置保密[本文共463字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  我算算,日元兑换人民币的兑换率是8.33%,这张碟大概要270元人民币......E?{U4

发贴时间2005/03/17 05:05am IP: 已设置保密[本文共92字节]  
 ahnok8266 

现金: 1274 银子
发帖: 9
资料:  
在线: 03 时 24 分 35 秒
造访: 2019/03/09 06:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由lbbqq2005/03/16 12:05pm 发表的内容:wPhK;G
我算算,日元兑换人民币的兑换率是8.33%,这张碟大概要270元人民币......<-

<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8t6"v
哈~~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q$I`
而且還沒計商店利潤  可能會更貴la@@fnBh
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `EKA
如果可以好像之前M7的cd  有出到台灣版的UYQQo
那就最好lay,n|
那些about $40 就已經有交易laD1BOgd
不過機會勁細就是了.. 2RX`

发贴时间2005/03/17 05:11am IP: 已设置保密[本文共363字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  估计这个是不会有的啦,新碟喔Q@-\Lu
就算有,应该都要等上好几年吧?ip,p

发贴时间2005/03/17 05:41am IP: 已设置保密[本文共84字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  w#b
    劲贵啊。。。。我曾想过海外邮购买福山那 LONG LONG LIVE 的DVD。。算过折合人民币要差不多500啊。。。我的天啊!!!!!!!!!!!!!!!!   "B1]

发贴时间2005/03/17 06:20am IP: 已设置保密[本文共201字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  300元一张日版正版CD,不算贵了,而且是新出的Z03Y'

发贴时间2005/03/17 06:47am IP: 已设置保密[本文共67字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  哈哈哈~SpQ7_g
算錯了呢b
真在想為什麼xUuy
會那麼便宜o21t
原本是算錯數 $

发贴时间2005/03/17 09:20am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共109字节]  
 gouki 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  新曲虽只有一首,不过这样也比出小碟好吧~y*L

发贴时间2005/03/20 03:16pm IP: 已设置保密[本文共63字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [公告]福山有新CD出了!!!!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]