>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:[公告]5 月 2 日 广州 M7 迷第二 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 23 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 24609 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [公告]5 月 2 日 广州 M7 迷第二次聚会相关事宜。 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

amy 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  我想問,如果...只是如果...7BJ
我上來的話要怎麼找你?5(iP
你們聚會到幾點?bFj{D
如果散會時間很早,你會帶我四處逛嗎?kleH
附近便宜的酒店OR旅館一晚要多少錢?\C+
你們到時候會夾BAND唱歌嗎?還是只是聊天吹水?GYqq~4
那個集合地是酒家?還是什麼?=UEs}

发贴时间2005/04/29 02:02am IP: 已设置保密[本文共244字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]

下面引用由amy2005/04/28 10:02am 发表的内容:]Uz
我想問,如果...只是如果...7V
我上來的話要怎麼找你?.L
你們聚會到幾點?NC*j
如果散會時間很早,你會帶我四處逛嗎?#h@AZ
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |wAX

VGT
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  rh3(
當然是電話聯繫啦。;
訂的房間好像是 3 點半夠鍾,但是大傢喜歡的話可以開第二場(地點到時再決定)。H+
BBQ 會帶妳逛的,不怕做電燈膽的話,我也可以帶妳逛,當然擕眷邇來更好。 :U
酒店一晚¥150~250 吧。z$
估計都是吹水居多。Fy
西餐廳啦。dSC]

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2005/04/29 02:54am IP: 已设置保密[本文共471字节]  
 小灯灯 

现金: 1127 银子
发帖: 14
资料:  
在线: 00 时 05 分 35 秒
造访: 2007/09/19 06:31am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  我什么时候报了名耶?.2;H

发贴时间2005/04/29 03:59am IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]

下面引用由amy2005/04/28 10:02am 发表的内容:.-h
我想問,如果...只是如果...*
我上來的話要怎麼找你?UsiQVi
你們聚會到幾點??zXnY&
如果散會時間很早,你會帶我四處逛嗎?hL
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Tr/yH

3Bs
以上的联络方式当然只对广州或周边附近的朋友,如果香港那边有人来的话,我们肯定会找人来接的DE8|
第一场散后估计会有第二场,当然会有人带你去到处逛了。不过应该不是我带吧,我不知道广州逛什么比较好,我不是广州人。如果来顺德的话我就可以带路K7b
应该广州的酒店比香港的便宜很多吧,我想100元左右可以找到比较好的吧(bMq

发贴时间2005/04/29 05:12am IP: 已设置保密[本文共532字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  大家尽量带乐器来玩吧,光闲聊的话,就少了点 Fire 精神咯。~^Z

发贴时间2005/04/29 06:30am IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 阿俊 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  這樣子, 如果對自己的結他水平有信心的話(其實能做到比較純熟地轉換常用和絃就夠暸), 希望能自帶結他過來, 也不一定要彈M7的歌(汗), 隨便彈彈別的什么活躍一下大傢便很好暸, 嗯.e*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e~"L/
to amy-suang, 聚會的地點是一所在廣州很有名氣的連鎖式西餐廳, 屆時應該是聊天為主吧. 如果香港的朋友有意上來, 請pm FB-san, L兄或在下索取聯繫電話. 無論閣下身在廣州哪裏, 我們都會來接妳. 普通旅館, 一般帶浴室空調電視的單間是RMB 140-160 元. 不帶浴室的單間(使用公共浴室)RMB百元以下. 更有甚者一張牀30元(使用公共浴室)一晚. 四處逛... 嗎. 當然無問題, 香港的朋友有此要求, 肯定會有人陪妳們四處逛逛的, 放心. 聚會的時間是從中午到下午, 若香港的朋友希望的話, 會有人陪妳們至晚上, 但最好請不要超過10點.qJo:

开坑

发贴时间2005/04/29 07:11am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共672字节]  
 amy 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]

下面引用由FWW8FB2005/04/28 02:30pm 发表的内容:xYF
大家尽量带乐器来玩吧,光闲聊的话,就少了点 Fire 精神咯。i

oW
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !/h8
晁啊~~光聊的話,我們來了意義也不大...[~

发贴时间2005/04/29 09:44am IP: 已设置保密[本文共213字节]  
 风中之翼 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  我也想去,但是……路程是一个无法解决的问题,而且,当我在脑中想像见面的情景时,就总觉得很不自然……从来没见过网友是一个问题,我完全不会应对(也不喜欢)聚会的那种氛围才是最大的问题。0,
以后去了广州,我会去拜访FB(原来是姓黄的……)和L兄的,但聚会还是要回避。{

风有点大,不过雾散了!

发贴时间2005/04/29 01:56pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共281字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]

下面引用由风中之翼2005/04/28 09:56pm 发表的内容:s_
我也想去,但是……路程是一个无法解决的问题,而且,当我在脑中想像见面的情景时,就总觉得很不自然……从来没见过网友是一个问题,我完全不会应对(也不喜欢)聚会的那种氛围才是最大的问题。ir%*
以后去了广州, ...Hc==U

G1kXy
要学得开放点才行,这么拘束,很多事都做不了gsl

发贴时间2005/04/29 03:04pm IP: 已设置保密[本文共369字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  从小这样习惯了,在玩闹的场合怎么也放不开,好在到了真正的正式场合,还是能展现一下的。eyy

发贴时间2005/04/29 03:18pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共108字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]

下面引用由amy2005/04/28 05:44pm 发表的内容:OO31
晁啊~~光聊的話,我們來了意義也不大...v

CCVLr
neki说会带guitar去了,说实话,我们这里暂时不够人组band,所以组band的事还没具体去商量,还是缺少一个领头人`X1qMl

发贴时间2005/04/29 03:27pm IP: 已设置保密[本文共259字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  全是吉他手,怎么组Band呢?Z7%y"C

发贴时间2005/04/29 03:36pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共50字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  所以要招募bass手和鼓手,招募ing@

发贴时间2005/04/29 03:39pm IP: 已设置保密[本文共55字节]  
 Neki 

现金: 1472 银子
发帖: 32
资料:  
在线: 09 时 15 分 43 秒
造访: 2019/03/16 09:41am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  哇...........H?+&A
要我表演~0;N`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]:HU
死啦都系要硬住头皮上啦n)>CWt
几个月都冇练过琴啦-Z
到时唔好扔野啊55555555555uxZ!

发贴时间2005/04/29 03:40pm IP: 已设置保密[本文共125字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]
  有表演才会有进步嘛Xs

发贴时间2005/04/29 03:43pm IP: 已设置保密[本文共42字节]  

5 9 7 [ 1 2 3 4 5 ] 8 :

快速回复主题: [公告]5 月 2 日 广州 M7 迷第二次聚会相关事宜。
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]