>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:廣州的聚會怎樣呀? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 22 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 17834 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 廣州的聚會怎樣呀? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

阿俊 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
贷款: 没贷款
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]

下面引用由diamonddaisy2005/05/03 00:01am 发表的内容:9-$#
這個可能性嘛.......Gp
第一:我也怕暈車...mXbe-2
第二:廣州的治安嘛...我怕怕...OH[Kh

^
嗯, 我不會讓方圓十哩内的新疆人近到你身的, 哈哈.u;$

开坑

发贴时间2005/05/03 04:18pm IP: 已设置保密[本文共251字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
存款: 没开户
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  http://www.flywithwind.org/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=273&start=0#1>fR"#s

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2005/05/03 04:22pm IP: 已设置保密[本文共112字节]  
 ☆小翼☆ 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  [这个贴子最后由☆小翼☆在 2005/05/03 00:49am 第 1 次编辑]o9?F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T(

下面引用由封冷2005/05/02 09:03pm 发表的内容:7HM!m
这次的气氛比上次活跃多了,可能是已经见过一次面了吧,大家都谈得很开心,有一点要特别注意的!!!下次要是heaven姐再来,大家一定要讲普通话,否则。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...DfB!

U*9
哈哈~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Z
如果有香港人在RkVed
說些"唔咸唔淡"的普通話T
那就更能增加氣氛了~ =BgD
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~V
隐藏:
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看
0#}Jv

发贴时间2005/05/03 04:33pm IP: 已设置保密[本文共588字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u%?_
     广东人普通话也未必见得准啦。。。彼此半斤八两啦。。。。   Y

~~~~~~~~努力工作!努力赚钱!~~~~~~~~

发贴时间2005/05/03 06:03pm IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
    }<hg
   呵呵。原来如此。。那简单啦。。随便找个人也可以帮你翻译啦。。。。'?ZhVY
   呵呵呵呵。。。。。fEhu
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ya?
   老实说,我考了普通话证书的哦。。。那时考老师资格证必须要考的。。j
   不过突然要我讲得很快,也会出乱子。。(会变得有些是广东话,有些是普通话)e5Q]
   非常搞笑的。。相说普通话,当潜意识里说出了广东话,然后就变得两个都不象了。nk
          H

发贴时间2005/05/03 06:08pm IP: 已设置保密[本文共443字节]  
 阿俊 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  FB...san...... a~RR=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D
希望heaven-suang快點恢復過來. 其實, 錢財身外物, 只要人沒事就好啊, 反而~ 或許不發生點什麽事, 閣下的廣州之行就會平淡無奇了(偶在胡扯了, 汗||) 嗯嗯, 還有其實, 如果一男的在一女的面前顯得笨拙, 那是一種幸福吖~~(開始神志不清   ) 然後, 等下次吧, 找到打鼓跟bass的成員.. 可以和Neki兄配.. 然後, 我們都講囯語, 氣氛好了, 再搞一次吧, 哈哈哈. 再次抱歉哦heaven-juang~#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n?mk=[
終于見到不是肥仔的二人(確實不是很肥..), 還有很活躍的熊貓, FB-san怎麽說他感覺有點害羞 ??!. 那個, 第一眼看到FB-san時, 腦海裏除了李澤楷三個字絕無其他形容詞... 或許還有一點Jimmy的影子 ! 熱血 !! Fire Basara因爲某些不可抗力的因素, 而手足無措... 話也沒怎麽多說... 天啊... l兄比我想象中好説話多了, 原來以爲很兇的, 嗯, 還挺溫柔的, 不錯不錯~ 今天稍爲正常一點的人就是l兄了, 然後今天竟然忘了問他名字的意思, 鬱悶. 那個, 熊貓絕對是大活躍, 各位平時覺得悶就找他吹水吧, 絕無介紹錯, 只是他爲什麽老是不肯solo一下呢 ? 遺憾啊.^EZEB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T%
不得不提熱血の男Neki兄, 今天的主角, 無論彈唱皆為上品, 廣州M7的希望啊, 熱血 !! 熱血 !!! 可惜現場條件所限, 不能讓Neki兄更好地發揮, 天. 不過, 大家找定他簽名吧, 保留到以後一定升值. 特別大感謝Neki兄的朋友幫我們拍攝~ 可惜, 大概由於不太熟, 所以很少交流到.. 嗎.. 失禮了.A6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  TBH-I
封冷兄上次首次聚會應該有出席吧 ? 可惜缘铿一面, 另外, 此君竟給在下一種虛懷若谷的感覺, 厲害厲害. 期待下次再見.I
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  t("'74
至於各位女士, 這個這個, 還是留給女生自己說吧, 在下不便說什麽...(主要是怕被人扁 ) 簡單而言, 每一位都確實養眼, 嗯嗯, 沒有來的人是你們的損失, 哇哈哈哈哈~Q-

发贴时间2005/05/03 06:09pm IP: 已设置保密[本文共1446字节]  
 封冷 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1729 银子
发帖: 50
资料:  
在线: 19 时 36 分 42 秒
造访: 2015/10/30 01:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]

下面引用由sylvia2005/05/03 02:08am 发表的内容:z1}E
   呵呵。原来如此。。那简单啦。。随便找个人也可以帮你翻译啦。。。。},<2^
   呵呵呵呵。。。。。2
   老实说,我考了普通话证书的哦。。。那时考老师资格证必须要考的。。,-p
   不过突然要我讲得很快, ...P8a'7

iX/A'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ("L
阁下也考了普通话证书?多少分啊?在下成绩84,全班第二 Vku

发贴时间2005/05/04 02:44am IP: 已设置保密[本文共394字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~原来不止我一个觉得FB像李澤楷耶~~~~当时我跟NEKI和双双ThdT?K
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4M
他们说时,他们还笑耶..当时可恶的Neki说我常偷看FB,又说我贪人家像是有钱人.哈哈8.qF\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r-MX(
哈哈~~也有点相Jimmy..哈哈哈哈哈哈哈~~~觉得老大好kT
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .rP o0
腼腆耶....可能女友心情不好的原因吧.....rM
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  xfe7.
据说老大女人已经没事了....希望下次可以开开心心吧....U
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  'xmv'-
其实我聚会前一晚是非常不安的,其中原因我也不知道....当天早上我甚至想"缩沙",\WD~_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J(aI0T
我已经手拿着手机,正想着怎样推辞双双的...不知是不是天意吧,双双短讯就来了...P6!w1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  EZ eI*
她提醒地点和时间...看到后觉得他们的热情,我还是很腼腆的来了...(呵呵.....)kY#Xz
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ldI
当时我好怕没有话题的...但后来看到你们后,就觉得之前的不安是多余的...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~zy3>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  KZ
最后上传一张Jimmy的肉照....可惜没有李澤楷的相....真的有点像耶~~4dl6'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /ztn
此主题相关图片如下:`+Aac
按此在新窗口浏览图片\R(-
qy
按此查看图片详细信息zj:

发贴时间2005/05/04 02:50am IP: 已设置保密[本文共761字节]  
 小灯灯 

现金: 1127 银子
发帖: 14
资料:  
在线: 00 时 05 分 35 秒
造访: 2007/09/19 06:31am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  哈哈,BIBI的感觉和我都蛮象的,去之前都挺紧张的,但大家聊着聊着,我觉得感觉有点象同学聚会,很有亲切感,但和大家第一次见面又很有新鲜感涡,总之就是气氛不错吧~~~8
聚会完后我们还和BIBI去了流前逛街,然后一起搭铁回家,原来家也挺近的,只能感慨,世界真是小啊~~~哈哈~~~~'fv

发贴时间2005/05/04 03:46am IP: 已设置保密[本文共286字节]  
 ☆小翼☆ 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  呀.... 小女子的中文不好="=YO&u4
我想問"虛懷若谷"的解釋 0P_:P

发贴时间2005/05/04 03:58am IP: 已设置保密[本文共106字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  哈哈哈哈哈 ~~~~你是世界小???  那你同学就是terry G的小学同学.....世界真的好小啊.....哈哈哈哈 QIL

发贴时间2005/05/04 03:58am IP: 已设置保密[本文共121字节]  
 ☆小翼☆ 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  對了~CyB-E
如果video出了 6}j|
可以放在別的論壇宣傳一下Fire Bomber和迎風嗎?xbk

发贴时间2005/05/04 04:01am IP: 已设置保密[本文共94字节]  
 小灯灯 

现金: 1127 银子
发帖: 14
资料:  
在线: 00 时 05 分 35 秒
造访: 2007/09/19 06:31am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  努力一下吧,是个好开始吧~~~~~4F'S-7

发贴时间2005/05/04 04:09am IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 晒晒 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]

下面引用由diamonddaisy2005/05/03 00:01am 发表的内容:;*5
這個可能性嘛.......`1B
第一:我也怕暈車...!VY
第二:廣州的治安嘛...我怕怕...(}CG}J

I
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  VY
广东的治安嘛。。。只好自己小心点了%nr

发贴时间2005/05/04 04:14am IP: 已设置保密[本文共237字节]  
 晒晒 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]

下面引用由☆小翼☆2005/05/03 12:01pm 发表的内容:,e
對了~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  vD
如果video出了23],[
可以放在別的論壇宣傳一下Fire Bomber和迎風嗎?x@;:V

当然可以的啦Z~|

发贴时间2005/05/04 04:20am IP: 已设置保密[本文共206字节]  

4 9 7 [ 1 2 3 4 ] 8 :

快速回复主题: 廣州的聚會怎樣呀?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]