>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:廣州的聚會怎樣呀? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 8 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 17830 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 廣州的聚會怎樣呀? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

lbbqq 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]
  世界真细小小小,小得真奇妙妙妙.............rmy[N1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  d;|
谁来补充..........,\+[=a

发贴时间2005/05/04 04:24am IP: 已设置保密[本文共88字节]  
 kkkeihk 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]
  加油~ ^^7!"

发贴时间2005/05/04 00:47pm IP: 已设置保密[本文共32字节]  
 无责任舰长 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 3069 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  嗯~~~~~~~~~~~~~05<M

发贴时间2005/05/04 00:55pm IP: 已设置保密[本文共39字节]  
 amy 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]
  期待VIDEO呀~~be*goq
當你們有天到開SHOW之日, 我一定會來的...XZG
加油~~ecU%X

发贴时间2005/05/04 04:04pm IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]

下面引用由diamonddaisy2005/05/03 00:01am 发表的内容:n
這個可能性嘛.......XiwQ(>
第一:我也怕暈車...y!I@)-
第二:廣州的治安嘛...我怕怕...@

Jh@
是啊是啊,治安啊,我的手机啊 4

发贴时间2005/05/06 09:25am IP: 已设置保密[本文共239字节]  
 阿俊 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]
  heaven-juang無需獨自傷感, 那個叫diamonddaisy的, 她手機前一陣子, 也是在大街上給偷走了... 嗎...jf

开坑

发贴时间2005/05/06 11:57am IP: 已设置保密[本文共117字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]

下面引用由阿俊2005/05/05 07:57pm 发表的内容:4
heaven-juang無需獨自傷感, 那個叫diamonddaisy的, 她手機前一陣子, 也是在大街上給偷走了... 嗎...U.34G6

<20
是你的朋友吗?你很清楚耶d

发贴时间2005/05/06 00:41pm IP: 已设置保密[本文共236字节]  
 阿俊 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]

下面引用由☆小翼☆2005/05/03 11:58am 发表的内容:+4@=#
呀....  小女子的中文不好="=.?
我想問"虛懷若谷"的解釋|Lz"6$

:
a no.. 具體是什麽意思吾不敢確定, 然後, 大概是那種很泰然, 處變不驚的樣子吧, 閣下可以想象一下令尊打太極的時候的樣子, 大概就是那樣... 嗎~ 小翼-suang.E+!!
>=4iq_

下面引用由lbbqq2005/05/05 08:41pm 发表的内容:DJJM
是你的朋友吗?你很清楚耶LFp'

t\
是的啊, 此女原是陳曉東論壇那邊的, 然後被吾硬拉了過來. 其不僅電話被盜, 可憐上面一個聶小倩的挂飾, 也被新疆同胞順帶借去了...... 唉.'F?9
}g~O

发贴时间2005/05/06 06:01pm IP: 已设置保密[本文共619字节]  
 小明 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "aoc*

下面引用由阿俊2005/05/06 02:01am 发表的内容:Fh@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5:Cg_q
a no.. 具體是什麽意思吾不敢確定, 然後, 大概是那種很泰然, 處變不驚的樣子吧, 閣下可以想象一下令尊打太極的時候的樣子, 大概就是那樣... 嗎~ 小翼-suang.t_6Z_P
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  sLDkHz

b9J*q:
咦?怎麼我印象中是形容人非常謙虛的樣子?原來我記錯了呀?q7ZPj>

发贴时间2005/05/07 00:08pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共330字节]  
 小灯灯 

现金: 1127 银子
发帖: 14
资料:  
在线: 00 时 05 分 35 秒
造访: 2007/09/19 06:31am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]

下面引用由小明2005/05/06 08:08pm 发表的内容:A
咦?怎麼我印象中是形容人非常謙虛的樣子?原來我記錯了呀?!2U

Z6f|A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ta
谦虚应该不够确切吧?把胸怀澄清得如同山谷一样空灵,大概是形容心胸开阔,能容纳世界万千事物之类吧,感觉上是一种道家的精神状态吧~~~阿俊的太极比喻好啊,很有意思呢~~~呵呵~~~ Au_q

发贴时间2005/05/08 06:33am IP: 已设置保密[本文共363字节]  
 阿俊 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]
  恭子小姐似乎很開心的樣子, 大概是因爲五一長假過得快活.. 嗎~ 哈哈, 有空就多點上來哇.Zr/o:

发贴时间2005/05/08 08:18am IP: 已设置保密[本文共106字节]  
 小灯灯 

现金: 1127 银子
发帖: 14
资料:  
在线: 00 时 05 分 35 秒
造访: 2007/09/19 06:31am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]

下面引用由阿俊2005/05/07 04:18pm 发表的内容:^
恭子小姐似乎很開心的樣子, 大概是因爲五一長假過得快活.. 嗎~ 哈哈, 有空就多點上來哇.y

!gm6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8"`
我常常都很开心的啦 呵呵,不过放完假又要回去面对很多很多论文咯   9uKG
周末吧,回家我就上来的啦   cPvGW

发贴时间2005/05/08 02:56pm IP: 已设置保密[本文共343字节]  
 阿俊 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 43 楼]
  噢, 在下一般也是周末才回家. 近來發覺周圍的朋友都喜歡閑來無事便傻笑的~ 似乎我自己也被感染了~mEywtf

发贴时间2005/05/08 06:25pm IP: 已设置保密[本文共115字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 44 楼]
  唉,可惜我在福建上学啊,真的是难受啊7
最开始也是要考广州的,可是能力有限啊,分数不理想就报了福建了唉唉唉,如果我在广州上学多好啊:'(Uhc

发贴时间2005/05/09 03:06am IP: 已设置保密[本文共162字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 45 楼]
  胸怀像山谷那样深而且宽广,善于接受别人意见和观点。Ki
此诚我皇上虚怀若谷,从谏弗咈之盛心也。——《清史稿·柴潮生传》<CThZ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;fN&
摘自金山词霸,嗯嗯。i'iU_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   "m~|w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  f8QDS
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J7
任重而道远,聚会所感。@]<i

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2005/05/09 01:59pm IP: 已设置保密[本文共191字节]  

4 9 7 [ 1 2 3 4 ] 8 :

快速回复主题: 廣州的聚會怎樣呀?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]