>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:[自彈自唱]この空の下に君がいるから 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 17 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 12626 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [自彈自唱]この空の下に君がいるから 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

kkkeihk 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由阿俊在 2005/05/23 05:53am 第 2 次编辑]E{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  yG>*
http://www.frwonline.com/hkfire/KONOSORA[k].mp3mVXor<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  niQa
請評~ THZ7U
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  j6fp
P.S.1: 我其實知道應該貼進"錄音室"區的, 不過.....那面人氣比較旺AR~~ 請管理人原諒~F\3C/Q
P.S.2:有個[ ]符號,所以不能直接下載, 請自行COPY 整個網址下載.....=-=v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .%MxCH
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5$$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  kU sR
----------------@"R0B+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  VE
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h%O
咳咳, 恭喜K兄成爲我們殘酷迎風的首屆臺主. 此帖特置頂示衆七日以供各位瞻仰./MV*oL
為表彰故及鼓吹更多熱血男(or女..||)不吝獻聲, 以後凡大家於本版發表自己的作品, 皆可獲此殊榮.fD#6
參賽作品形式不限, 可唱任何自己喜歡的歌, 也可純樂器solo, 只要求是閣下親身所作. 無論閣下唱得有多好或有多坏, 只要有用心唱, 儘管發上來吧. 1*#Hi
即使本任臺主不幸被後來人踢下, 仍有機會經觀衆投票選出參與我們最後的翻叮大賽爭奪終極臺主. 我們獎品豐富, 若奪得終極臺主之位, 除可得到FB送出神秘禮品之外, 更有機會贏得小翼香吻一個.#!ikh
這裡是史上至殘酷的論壇, 夠膽你就來.
@

发贴时间2005/05/23 02:13pm IP: 已设置保密[本文共877字节]  
 jxt2822 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 射手座
现金: 4633 银子
存款: 6061563108290 银子
贷款: 没贷款
发帖: 68
资料:  发送即时消息给jxt2822
在线: 58 时 32 分 47 秒
造访: 2018/10/24 08:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  听不了v

我不是励志剧里的主角,
但我会像励志剧里的主角那样去奋斗!

发贴时间2005/05/23 02:59pm IP: 已设置保密[本文共30字节]  
 kkkeihk 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]

下面引用由jxt28222005/05/22 10:59pm 发表的内容:.KoM
听不了>]P

*6Ik
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?wgY
有個[ ]符號,所以不能直接下載, 請自行COPY 整個網址下載.....=-=L

发贴时间2005/05/23 03:11pm IP: 已设置保密[本文共189字节]  
 ☆小翼☆ 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  很不錯耶~c`@
不過chorus開始唱快左,吉他就好似細聲左少少yq*

发贴时间2005/05/23 04:18pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 小明 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  令人羨慕又嫉妒地好聽呵!7cY
不過後來的歌聲似乎有點大了(我轉小聲的話前面的部分就又聽不很明,還是因為我戴耳機聽的關係?)另外原諒我說些我認為可以更好的地方。在"同じ空に生きているから"的るから我以為可以唱得更圓滑一點,"る"的音有些過強而顯得拍數不足。接下來的"この空の下に 君がいるから 僕はどこまでも 歩いてゆける"可能因為受前一段影響的關係,稍嫌快了點。最後進入I love you那段前的最後一個音,我認為要有推出去的感覺(這樣形容會不會根本不了解?謎之聲:門外漢的形容不了解也沒關係啦!)不然做個過門也不錯的樣子(雖然聽福山的鋼琴版也沒過門)最後的最後(天呀!我發現我太挑剔了。)"OH─"的高音唱得有些緊(謎之聲:緊?求你別再用怪怪的形容詞了。)大致上就這樣了,如有冒犯還請多見諒。)pHr
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o[TL
(寫這種自以為是、丟臉丟到家的意見,我至少有一個月不敢再上論壇了!讓我逃到天涯海角吧!)'s

发贴时间2005/05/23 07:35pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共820字节]  
 阿俊 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  咳咳, 恭喜K兄成爲我們殘酷迎風的首屆臺主. 此帖特置頂示衆七日以供各位瞻仰.,
為表彰故及鼓吹更多熱血男(or女..||)不吝獻聲, 以後凡大家於本版發表自己的作品, 皆可獲此殊榮.N
參賽作品形式不限, 可唱任何自己喜歡的歌, 也可純樂器solo, 只要求是閣下親身所作. 無論閣下唱得有多好或有多坏, 只要有用心唱, 儘管發上來吧. "=|/+
即使本任臺主不幸被後來人踢下, 仍有機會經觀衆投票選出參與我們最後的翻叮大賽爭奪終極臺主. 我們獎品豐富, 若奪得終極臺主之位, 除可得到FB送出神秘禮品之外, 更有機會贏得小翼香吻一個.3
這裡是史上至殘酷的論壇, 夠膽你就來.ou)Z

开坑

发贴时间2005/05/23 09:52pm IP: 已设置保密[本文共545字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由阿俊2005/05/23 05:52am 发表的内容:yu
咳咳, 恭喜K兄成爲我們殘酷迎風的首屆臺主. 此帖特置頂示衆七日以供各位瞻仰.#OG
為表彰故及鼓吹更多熱血男(or女..||)不吝獻聲, 以後凡大家於本版發表自己的作品, 皆可獲此殊榮.$*{|
參賽作品形式不限, 可唱任何自己喜 .../voT

%Cv<-T
什么礼物哩?嘿嘿q!
不过大家加油哦多多报名(除了我哦)L6^I\

发贴时间2005/05/23 11:17pm IP: 已设置保密[本文共380字节]  
 ☆小翼☆ 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由阿俊2005/05/23 05:52am 发表的内容:6~v
咳咳, 恭喜K兄成爲我們殘酷迎風的首屆臺主. 此帖特置頂示衆七日以供各位瞻仰.Hx/2n
為表彰故及鼓吹更多熱血男(or女..||)不吝獻聲, 以後凡大家於本版發表自己的作品, 皆可獲此殊榮.#T|Z&I
參賽作品形式不限, 可唱任何自己喜 ...f'S@
可得到FB送出神秘禮品之外, 更有機會贏得小翼香吻一個(

S
你!!!     z>$
你這句的意思是甚麼? -kdz&
竟然把人家推出來當獎品!?5I|P
我想你是不想過得好,活得久了~ Oy

发贴时间2005/05/24 01:40am IP: 已设置保密[本文共541字节]  
 hiroyuki 

现金: 21 银子
存款: 1010 银子
发帖: 3
资料:  
在线: 01 时 01 分 16 秒
造访: 2014/07/14 03:31pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]

下面引用由阿俊2005/05/23 05:52am 发表的内容:L
咳咳, 恭喜K兄成爲我們殘酷迎風的首屆臺主. 此帖特置頂示衆七日以供各位瞻仰.TRU7B>
為表彰故及鼓吹更多熱血男(or女..||)不吝獻聲, 以後凡大家於本版發表自己的作品, 皆可獲此殊榮.%y&kT
參賽作品形式不限, 可唱任何 ...*iMX,^

[xi>%
"瞻仰"~~~~~~~~~~~$-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8c
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /YuPj"
我觉得K兄再放松一下就不错,尽管是唱福山的歌,但在某些部分还是唱得比较有个性的.5|wGO
支持各位的作品,大家努力!!不断练习,学会好好运用自己的声音,那就会唱得很好听的了~~~M

发贴时间2005/05/24 01:57am IP: 已设置保密[本文共514字节]  
 yface 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  很棒~~满有水准啊!佩服佩服M)$.

发贴时间2005/05/24 03:30am IP: 已设置保密[本文共50字节]  
 垂直风向 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  瞻仰………………7日…………=   =||||:FjVtJ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8^8
唱得几好啊啊~~净系有D地方假音有D过分~~台主FIRE~~Y

发贴时间2005/05/24 05:59am IP: 已设置保密[本文共116字节]  
 kkkeihk 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由小明2005/05/23 03:35am 发表的内容:tD98
令人羨慕又嫉妒地好聽呵!]%y?o
不過後來的歌聲似乎有點大了(我轉小聲的話前面的部分就又聽不很明,還是因為我戴耳機聽的關係?)另外原諒我說些我認為可以更好的地方。在"同じ空に生きているから"的るから ...ys)

tGeZqI
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ku)c8
謝謝你的寶貴意見~ 多麼的仔細~ ^^p@c`$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  A
最後的假音是繼承了basara的精神~"想唱就唱~!";2yiWb
所以我也不知為什麼會那麼叫, 只是心中突發的靈感~_umr
不過卻蠻喜愛~ ^^H0

发贴时间2005/05/24 09:11am IP: 已设置保密[本文共481字节]  
 kkkeihk 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由☆小翼☆2005/05/23 00:18am 发表的内容:KK
很不錯耶~7k
不過chorus開始唱快左,吉他就好似細聲左少少7~mV0v

C0)<
我還是不清楚啊~=-=5
即是大概多少秒的位置?hm

发贴时间2005/05/24 09:14am IP: 已设置保密[本文共221字节]  
 diamonddaisy 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]

下面引用由Heaven2005/05/23 07:17am 发表的内容:t8Dk~<
什么礼物哩?嘿嘿Ge!
不过大家加油哦多多报名(除了我哦)c

kn1T
Heaven我们做啦啦队好咯~~  &:P6pi

发贴时间2005/05/25 02:21pm IP: 已设置保密[本文共248字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]

下面引用由diamonddaisy2005/05/24 10:21pm 发表的内容:G'poxy
Heaven我们做啦啦队好咯~~e,B

ekf[o
好啊好啊,然后........你来加油(包括表演之类的)然后我负责后勤工作(说完闪人啊省得被打哦):Pw p0

发贴时间2005/05/25 02:37pm IP: 已设置保密[本文共250字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: [自彈自唱]この空の下に君がいるから
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]