>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:[求助]利用呢個貼繼續求1個歌手名! 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 39 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 12668 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [求助]利用呢個貼繼續求1個歌手名! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

lbbqq 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 9 楼]
  my friend系chie(ちえ,千枝)唱的M6l"
my sister系chi(ち,智,桜井智)唱的SVf=S

发贴时间2005/06/09 03:29am IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 13 楼]

下面引用由崶情忘愛2005/06/08 06:00pm 发表的内容:OfG
福山我當然知道。。我說的是“Emilia”這個。。並不是福山m

hSCME
根谷美智子o

发贴时间2005/06/09 10:48am IP: 已设置保密[本文共188字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 15 楼]
  不止这么少的,还有jamming bird,Alice Holiday,Malia(ova).......其他就不列了#7 #k#
这些还是不明确的,估计现在是比较难找到答案(*p4

发贴时间2005/06/09 11:43am IP: 已设置保密[本文共142字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 17 楼]
  讲得出就当然有啦 =SKo\
FB早就将FTP关了,FTP里面应该有的,不过下载不了!mD?
这首歌应该可以在其他地方找到DS=7

发贴时间2005/06/09 01:45pm IP: 已设置保密[本文共120字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 19 楼]

下面引用由崶情忘愛2005/06/08 10:01pm 发表的内容:5,7{vb
覺得櫻井智嘅唱功唔係好掂。。次次唱歌之前都要亂叫幾聲。。唔知果幾聲有咩玄機呢?h6fTF*

#lw
有乱叫吗?在哪里?bPh^D
桜井在M7里面没有在动画里播放的歌,M7动画里mylene的歌全都是千枝唱的,桜井的歌只是M7的周边产品,而且不多,就一张CD$+9
my sister好像不是M7的周边吧=yAW
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c&6wsh
不知道楼上所说的乱叫在哪里听到?<)J5U)

发贴时间2005/06/10 04:39am IP: 已设置保密[本文共395字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 28 楼]
  那是live的歌,知道什么是live吗?演唱会啊B?fjm
那场演唱会基本上是以CV歌唱为主...Gf
live只注重气氛,不大叫几声是不正常的`f'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0Mf'#1
BT里面的歌名含义,元老级的会员都知道的tbL1
my_friends.mp3 ----------原版n
my_friends_ef.mp3 -------<english fire!> 有一张CD是<english fire!>的,英文是理所当然的t
my_friends_live.mp3 -----live,演唱会版,M7有过一次live,现场的歌收录到CD中,名为<live fire!>.Dv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;x
to 小翼:7v'0/
my friend确实是千枝的歌,不要否认自己的耳朵2"t:*[

发贴时间2005/06/10 03:20pm IP: 已设置保密[本文共472字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 31 楼]

下面引用由崶情忘愛2005/06/10 00:49am 发表的内容:qvff8Y
可惜我新來。咩都唔知。。唯有凴自己猜想囖v1\`(

M3L-w
现在就是告诉你怎样辨别f_

发贴时间2005/06/11 04:22am IP: 已设置保密[本文共186字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [求助]利用呢個貼繼續求1個歌手名!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 60.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]