>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:[求助]利用呢個貼繼續求1個歌手名! 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 45 人,本主题共有 2 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 2 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 12667 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [求助]利用呢個貼繼續求1個歌手名! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

緋村劍心 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]

下面引用由lbbqq2005/06/08 11:29am 发表的内容:|v
my friend系chie(ちえ,千枝)唱的WtS
my sister系chi(ち,智,桜井智)唱的5

}.x
my sister?d^6
有這首歌的嗎?xHA8^G
ftp內有沒有?Pz':\

发贴时间2005/06/09 00:45pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共230字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  讲得出就当然有啦b$>Bs!
FB早就将FTP关了,FTP里面应该有的,不过下载不了<4E
这首歌应该可以在其他地方找到h+'h2<

发贴时间2005/06/09 01:45pm IP: 已设置保密[本文共120字节]  
 崶情忘愛 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  覺得櫻井智嘅唱功唔係好掂。。次次唱歌之前都要亂叫幾聲。。唔知果幾聲有咩玄機呢?Y{

发贴时间2005/06/09 02:01pm IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]

下面引用由崶情忘愛2005/06/08 10:01pm 发表的内容:vwa/<
覺得櫻井智嘅唱功唔係好掂。。次次唱歌之前都要亂叫幾聲。。唔知果幾聲有咩玄機呢?qj4\w4

k;x
有乱叫吗?在哪里?)J
桜井在M7里面没有在动画里播放的歌,M7动画里mylene的歌全都是千枝唱的,桜井的歌只是M7的周边产品,而且不多,就一张CD0X
my sister好像不是M7的周边吧oiJ&6v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s
不知道楼上所说的乱叫在哪里听到?Zl

发贴时间2005/06/10 04:39am IP: 已设置保密[本文共395字节]  
 崶情忘愛 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  [这个贴子最后由崶情忘愛在 2005/06/09 05:42pm 第 1 次编辑]{Fwq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,
用BT下载中有几首歌是樱井独唱的。。唱开头的时候是有大叫几声的吧c(q
可能是我第一次听.给我的感觉就是这样..听得多的人应该就没有这种感觉吧HS+
不同的人听同1首歌都应该有不同的感觉8

发贴时间2005/06/10 09:21am IP: 已设置保密[本文共261字节]  
 封冷 

现金: 1729 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 50
资料:  
在线: 19 时 36 分 42 秒
造访: 2015/10/30 01:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  我没听过她独唱的歌,就听过她跟饭岛真理合唱的那首FRIENDS,感觉挺不错的,有机会发给我听听,我的QQ:1473828563`}

发贴时间2005/06/10 00:17pm IP: 已设置保密[本文共125字节]  
 崶情忘愛 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  唔好意思啊。。。。櫻井獨唱D歌我覺得唔好聽就刪曬啦。。。。唔係唔想比你。。。。。。。真係刪曬了。。如果你想聼。。去bt區下載啦。。不過。唔係好記得D個名。。不過。。如果你下載就下載歌名後面帶1個live嘅。。應該係果幾首了。你可以先試下載1首。。如果唔係就試其他名嘅。。我可以肯定嘅係。。櫻井獨唱果幾首歌嘅歌名同原唱嘅歌名係唔同的。。{
例如:my_friends.mp3 Dt_2-!
     my_friends_ef.mp3 7|W
     my_friends_live.mp3 &^e
以上3首。第一首係原唱。第二首唔係好確定。應該係英文版的(估計)。第三首就係配音員唱嘅。my_friends原唱係梶浦千枝。而每首歌名後面有個live嘅就係櫻井唱的了。。仲有福山唱果D都係。如果歌名後面有加live嘅就係林延年唱的了。。你如果下載嘅話可以試下。。或者你先下載3首。B^+5<?
例如:my_friends.mp3 tE-R
     my_friends_ef.mp3 4
     my_friends_live.mp3 eN8l
聼聼那首是原唱。那首英文。那首是配音唱的。然後知道那首是配音唱的。看看後面是帶什麽英文就。就下載後面同樣有那個英文的吧x+p
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  x2
估計:以下係配音有份唱的h-
light_the_light_live.mp3qT#p5c
my_friends_live.mp38sF"w4
planet_dance_live.mp3/
remember_16_live.mp3wXvh 4
sweet_fantasy_live.mp3^@vD
totsugeki_love_heart_live.mp39<K
你先按照以上6首歌用BC或者BS(比特精靈)選擇下載就可以了。。Z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  gG
以上很多地方都寫得不好。。那裏看不明白。指出。我改用普通話版修改1下吧h}A`t

发贴时间2005/06/10 01:00pm IP: 已设置保密[本文共1282字节]  
 ☆小翼☆ 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]

下面引用由lbbqq2005/06/08 11:29am 发表的内容:8
my friend系chie(ちえ,千枝)唱的Ajs
my sister系chi(ち,智,桜井智)唱的+x6G

OF
...是嗎?^
不過,以我的記憶...l0=-6
tv版ending有寫到是櫻井智唱My Friend的呀$
難道...是我記錯了???&Pe"

发贴时间2005/06/10 01:13pm IP: 已设置保密[本文共284字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  ENDING时不是写FIRE BOMBER唱MY FRIEND的吗?!h

la la la

发贴时间2005/06/10 01:21pm IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 崶情忘愛 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  [这个贴子最后由崶情忘愛在 2005/06/09 09:33pm 第 1 次编辑]AWy`k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }o-

下面引用由☆小翼☆2005/06/09 09:13pm 发表的内容:_k
...是嗎?1JTu
不過,以我的記憶...U&HZf
tv版ending有寫到是櫻井智唱My Friend的呀An?
難道...是我記錯了???yU

/<g
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ca
ending是指動畫播放之後說出的聲優。製作人之類的嗎?f?26

发贴时间2005/06/10 01:25pm IP: 已设置保密[本文共335字节]  
 封冷 

现金: 1729 银子
存款: 没开户
发帖: 50
资料:  
在线: 19 时 36 分 42 秒
造访: 2015/10/30 01:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  我终于知道你为什么说乱叫了,原来你是说LIVE FIRE里面的歌..............pHtsc

发贴时间2005/06/10 01:38pm IP: 已设置保密[本文共92字节]  
 崶情忘愛 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  我忘記什麽歌名了。。你可能不覺得是亂叫。。我第一次聼。有這種感覺EvB

发贴时间2005/06/10 01:47pm IP: 已设置保密[本文共88字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  那是live的歌,知道什么是live吗?演唱会啊"B#R}
那场演唱会基本上是以CV歌唱为主...sL
live只注重气氛,不大叫几声是不正常的$n&|,3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  XN
BT里面的歌名含义,元老级的会员都知道的Wq
my_friends.mp3 ----------原版{4|z
my_friends_ef.mp3 -------<english fire!> 有一张CD是<english fire!>的,英文是理所当然的5|j
my_friends_live.mp3 -----live,演唱会版,M7有过一次live,现场的歌收录到CD中,名为<live fire!>8>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  dN$
to 小翼:(?R
my friend确实是千枝的歌,不要否认自己的耳朵Ju:Tz

发贴时间2005/06/10 03:20pm IP: 已设置保密[本文共472字节]  
 崶情忘愛 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  可惜我新來。咩都唔知。。唯有凴自己猜想囖!xO+4

发贴时间2005/06/10 04:49pm IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 basara 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 白羊座
现金: 3205 银子
存款: 1178 银子
发帖: 60
资料:   
在线: 06 时 12 分 22 秒
造访: 2010/05/16 09:32am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]
  我觉得是通过电脑效果改的~~~tKf=

发贴时间2005/06/10 05:52pm IP: 已设置保密[本文共51字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: [求助]利用呢個貼繼續求1個歌手名!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]