>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:又有歌手問題.....LOVE IT 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 21 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 10245 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 又有歌手問題.....LOVE IT 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

緋村劍心 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  LOVE IT是千枝唱還是櫻井智唱的?1L%2

发贴时间2005/06/20 02:32pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  千枝©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  kV#

发贴时间2005/06/20 02:55pm IP: 已设置保密[本文共28字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  但網內FB說是櫻井智唱的?:Y~aT

发贴时间2005/06/20 02:56pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共47字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  我也覺得是千枝唱的I:hp9_
但.....e$7Re
真相是.....J"%3a

发贴时间2005/06/20 03:03pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共68字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  千枝,不会有错,要相信自己的耳朵!ydv

发贴时间2005/06/20 03:19pm IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]

下面引用由lbbqq2005/06/19 11:19pm 发表的内容:ns,7
千枝,不会有错,要相信自己的耳朵-X

2R9;jO
哈~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  '0GU#
等於不要相信fb~q!F
y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  AC9J
看看fb的發言吧~4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  oea
总觉得 Mylene 是在用一种比较颓废的方式来演绎这首歌,跟她平时那种柔情的唱法不尽相同,不知道诸位喜不喜欢?“什么?什么!你说这首歌是桜井智唱的!?我完全听不出区别耶,我倒!”(注:超七的男女主角配音用人比较特别,都是唱歌和说话的时候分别用不同的人,一般情况下负责给 Mylene 唱歌配音的是梶浦千枝,而桜井智只负责“说话”。)cvi
  PS:我一直想不明白,超七为什么同一个人要用两个声优呢?至少桜井智唱歌就很不错啊?福山芳树也可以“歌”、“声”兼配嘛!(我绝没有贬低另外两位的意思。)=aR

发贴时间2005/06/20 03:26pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共685字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  这个是 Windows Media Player 音乐:

's[o:]
听听这首歌=3w3
觉得慢的话就downloadb8
这是桜井智的<My sister>,你觉得有声音或唱功方面相同的话就是桜井智唱love it了G
如果还是分不出来,对比一下千枝其他的歌,love it开头的确是分不出来,不过后面的唱法明显是千枝独有的唱法(j

发贴时间2005/06/20 03:31pm IP: 已设置保密[本文共361字节]  
 kkkeihk 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由緋村劍心2005/06/19 11:26pm 发表的内容:&4^+H\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J
  PS:我一直想不明白,超七为什么同一个人要用两个声优呢?至少桜井智唱歌就很不错啊?s>"N

U8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  p]E>
我不同意, 千技 唱的絕對比 櫻井 好~!\b?G7O
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  GryPL
櫻井 唱得分造作, 誇張~! 欠自然~!|
相反 千技(不計其個人專輯) 唱得十分有 少女, 青春的口味, 和mylane 比較相配/H=x

发贴时间2005/06/21 06:22am IP: 已设置保密[本文共354字节]  
 风中之翼 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  千枝的声音是我听过的歌手里最特别的(我承认我听过的歌不多)。刚开始时觉得很奇怪,很别扭,却越听越感动。樱井的唱法就大众化多了,而且似乎确实不适合给Mylene配唱。6

风有点大,不过雾散了!

发贴时间2005/06/21 02:36pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共182字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  千枝的聲音有女人味~Y(

发贴时间2005/06/23 07:31am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共43字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  大家聽聽live fire內的light the light@b
在3:40後千技的聲音很清楚|
我覺得的確比樱井好得多u0j{5&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1Jo&k
真想看這首歌的mv~?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {hQj
ps:那時福山的聲音真的靚爆呀TC~[?
  5:35時和音上得真高dZ<V5%
        K[R8

发贴时间2005/06/23 07:47am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共245字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  說句心底話...cn
如果這首歌沒有了林先生....)VyiN/
........&
大家也懂這首歌會變得如何吧~j02W
^.^©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8

发贴时间2005/06/23 07:49am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共117字节]  
 风中之翼 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  林延年配音那么好,唱歌却让人暴走。VOeQJ

发贴时间2005/06/23 01:34pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  唱歌不行的话,顶多只能算是一个刚合格的声优i

发贴时间2005/06/23 03:05pm IP: 已设置保密[本文共65字节]  
 pul2228670 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  请问梶蒲家吓有几岁,其实个人认为樱井同梶蒲的唱功差不多,只係梶蒲在大家的心目中先入为主罢了。gGU

发贴时间2005/06/24 02:27am IP: 已设置保密[本文共116字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 又有歌手問題.....LOVE IT
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]