>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:SOUTHERN ALL STARS的MV片段 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 19 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 7467 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: SOUTHERN ALL STARS的MV片段 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

晒晒 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
贷款: 没贷款
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  TSUNAMI的.够经典了吧knH(&Y
这个是 Windows Media Player 影片:

eA

发贴时间2005/07/25 05:36pm IP: 已设置保密[本文共126字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  彩~Aja~3>xiTU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #;iN

\Q\v.-

发贴时间2005/07/25 05:40pm IP: 已设置保密[本文共97字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  愛と欲望の日々p
A]

Hmr[

发贴时间2005/07/25 05:44pm IP: 已设置保密[本文共116字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  问个很白的问题.....pA0cA
SOUTHERN ALL STARS是一个组合么?!有哪些人的?? \@!^nK

la la la

发贴时间2005/07/26 04:39am IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  他们是日本的超过20年的老牌乐队黎噶.N多经典歌曲啊。OXr:_1
以前TVB播放过既<未来日记>呢部片里面既插曲就系最顶顶果首啦IBM-
以下是网上找的介绍:1fq0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1
艺人名称:Southern All StarsTZ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  '
听Southern All Stars(南方群星)的情歌是一个绝顶的享受,那种娓娓道来如泣如诉的情怀绝对是前无古人后无来者,身经百战的Southern All Stars于日本出道了二十二个年头,他们亦是七十年代日本新音乐的杰出代表,与由谷村新司为首的Alice及小田和正、铃木康博为首的《Off Course》齐名。.(xOyj
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6Y
如果你认为The Beatles是英国乐坛的一个神话,那么日本的代表就一定是Southern All Stars,二十二年来他们有写不尽的不朽爱情、唱不尽的海誓山盟,于日本的J-Pop界拥有相当崇高的地位。八、九十年代的香港乐坛如果没有他们亦会相继失色,皆因当时香港所流行的改编歌曲热,大多翻自日本的作品,而当中Southern All Stars便是被翻的中流柢柱。kE
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q~(jP
《Ballad3》内所收录的28首旷世爱歌原来只是他们音乐历程上的冰山一角。不说“真夏之果实”的意境,不谈“泪之吻”的情怀,不讲“海啸”的感染力,只看他们音乐上的丰功伟绩,加上一个爱意满溢的心型太阳亦足以令人对他们的音乐成就肃然起敬。在唱片柜内欠缺《Ballad3》就等于餐桌上没有糖一样,这怎样行?奉劝歌迷们应把《Ballad1》及《Ballad2》一并带回家,这样做的话便可免却那种患得患失的感受了! YK
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P%!v7*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l$;
PS:海啸就是顶楼的那首"TSUNAMI"啦rXXnS

发贴时间2005/07/26 08:02am IP: 已设置保密[本文共1211字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
存款: 没开户
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  熊猫这次做得好好好好好好好好好好好好.......-7+cv$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !9!U
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #!B
最爱tsunami了......aya都不错..7diH
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &@k[7E
southern all stars啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..... .Q,P)

发贴时间2005/07/26 09:05am IP: 已设置保密[本文共177字节]  
 Ryunosuke 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙
现金: 1232 银子
存款: 10 银子
发帖: 4
资料:  
在线: 01 时 42 分 33 秒
造访: 2017/08/10 04:06am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  我之前都都不知道(未熟)以后得多家留意,歌曲整体轻快,听起来好舒服。JA@(Q}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M|j#kN
AYA那首比较喜欢,感谢晒晒殿。TPT"

发贴时间2005/07/27 05:11am IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  southern allstars真的是不错的....^M!h;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   ]P
最爱爱爱爱爱爱Tsunami.................5:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  UXIF\
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊M!0CFo

发贴时间2005/07/27 10:45am IP: 已设置保密[本文共165字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  原來距地甘耐歷史伽啦。。。。。@=q
TSUNAMI真的不錯呢~~~o$6kd"

发贴时间2005/07/27 00:50pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  真的是好经典的乐队啊~WJ{s

发贴时间2005/07/28 09:02am IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  我记得以前说过他们已经有20多年的历史....熊猫居然大爆一句"哇...日本的beyond........lTKA|

发贴时间2005/07/28 01:15pm IP: 已设置保密[本文共111字节]  
 阿俊 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  第一首好正吖..I@2O

开坑

发贴时间2005/07/28 02:33pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由阿俊2005/07/27 10:33pm 发表的内容:#\#P}k
第一首好正吖..VJr~>

^Q'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _/OC
是劲正....就是Tsunami令我喜欢上他们的....可惜中文版被苏永康糟蹋了.....BUt_1

发贴时间2005/07/29 01:08am IP: 已设置保密[本文共203字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: SOUTHERN ALL STARS的MV片段
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 70.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]