>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:[灌水]FIRE BOMBER 2005 -A Trib ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 41 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 18745 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [灌水]FIRE BOMBER 2005 -A Tribute to Nekki Basara DVD 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

ahnok8266 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1274 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 9
资料:  
在线: 03 时 24 分 35 秒
造访: 2019/03/09 06:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  日本已經有得買了,0R&Q\
看見宮方網有介紹曲目la,?p!
令人振奮的是全隻是完全版,應該沒有shortcut version 的出現~~~
總共2隻dvd,一隻是live +一隻特典~PB2Ig
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Wi'F
令人失望的卻是沒有了encore 的那首愛心突擊....(orz 我的至愛...)UP*U
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3=Z\{`
http://www.fukuyama-yoshiki.net/disc/8`

发贴时间2005/08/04 03:40am IP: 已设置保密[本文共279字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  这里有得卖么?m#|ei

发贴时间2005/08/04 07:36am IP: 已设置保密[本文共37字节]  
 pul2228670 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  这儿哪有这么快,或者用邮购的方式吧R$~j?^

发贴时间2005/08/05 02:40am IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 kkkeihk 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  是la~~~~為什麼無了突擊love heart~~~~>_<=8/'

发贴时间2005/08/05 03:34am IP: 已设置保密[本文共69字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  香港的朋友們]0]
我們何時集體訂?OD9%

发贴时间2005/08/06 07:28am IP: 已设置保密[本文共55字节]  
 天無恨 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  你訂就幫我訂埋吧,我也要--Q>?4)s

发贴时间2005/08/06 07:38am IP: 已设置保密[本文共49字节]  
 muyu19890902 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  谁买到后一定要传上来WCjq

发贴时间2005/08/06 10:06am IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 pul2228670 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  同意~#cD

发贴时间2005/08/06 10:36am IP: 已设置保密[本文共29字节]  
 kei 

现金: 1015 银子
资料:  
在线: 00 时 03 分 18 秒
造访: 2015/08/23 04:35pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]

下面引用由緋村劍心2005/08/05 03:28pm 发表的内容:'R
香港的朋友們P9Wz
我們何時集體訂?X#v]

WBtoK
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  kQprHa
緋村兄, 可到台灣網站訂購, 我查詢後得出以下結果:6P4>@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5|i
你好©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J;T
1.預購當初的照片也是官方照片,但實際要以官方最新的為準,
2.一張是2800元台幣,兩張就是5600元台幣z
  加上寄香港的郵資是200元台幣,一共是5800元台幣q?
  另外提醒你一點:我們只收台幣請見諒2pM9]'
  謝謝你i,7~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ghKz
剛看對換表:fl\t+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &e'
a].q8
1 張 DVD: 2,800 Taiwan Dollar = 685.207 Hong Kong Dollarq{[
運費: 200 Taiwan Dollar = 48.94338 Hong Kong Dollar2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^Wp
從日本訂/買來的只要 YEN5800 (連稅)X1U
5,800 Japanese Yen = 405.104 Hong Kong Dollar.m6.&\
%lN!%l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  LwM|T
看來我只會問誰人將會去日本, 請求他們幫忙吧了.^Fm
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P.:
   zW{o%X

发贴时间2005/08/06 01:40pm IP: 已设置保密[本文共743字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  1張DVD要685?!J_A/f%
2張就1370?!.!T3
不是吧....lUa
i&D`i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Dtl]&
另外好奇問問'
kei兄你是香港人嗎?h4Y8HK
還有kei是什麼?jWqgt7
"kkkeihk"兄和 "kei"兄.... )ut]z

发贴时间2005/08/06 02:23pm IP: 已设置保密[本文共183字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  我想應該是2隻dvd 一起總共 5800日元la,*6E@
不用當分開買的la,dK ]v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T Jb
所以都是$650 一次2隻la,DN;zM
個特典一定不會太長la,不會另收錢的,i guess...Uc>\gC

发贴时间2005/08/07 01:04am IP: 已设置保密[本文共167字节]  
 kei 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由ahnok82662005/08/06 09:04am 发表的内容:,p&L
我想應該是2隻dvd 一起總共 5800日元la,( SO
不用當分開買的la,G
所以都是$650 一次2隻la,wu8
個特典一定不會太長la,不會另收錢的,i guess...>

amzi}
因為我有朋友也要一隻 dvd, 所以問了 2 張 dvd 要多少塊.{\
那麼, ahnok 兄你有朋友去日本嗎? 可以托他們代買啊   h3l

发贴时间2005/08/07 02:48pm IP: 已设置保密[本文共381字节]  
 kei 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由緋村劍心2005/08/05 10:23pm 发表的内容:G
1張DVD要685?!?^,/Y
2張就1370?!j"mW
不是吧....QV$'R

MZB`xo
我有朋友十月才出發到日本, 亦拜託他代買, 看看到時還有沒有貨呢Vkh
我是地道的香港人呢DT{&Y5
我與另一位 kkkeihk 是不同身份啊   B|Q7Sf

发贴时间2005/08/07 02:52pm IP: 已设置保密[本文共301字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  我想問問.....5
encore沒有了嗎?g
福山的官網沒寫....%?s

发贴时间2005/08/09 00:32am IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  To 緋村兄:r?[anj
是有朋友去日本la,Q':G9-
但官網說的2個時間 7月31日已經過了_wY{fU
來緊的8月15日一定要在那個什麼banana hall 先可以買到la,R@T'
我朋友不會去那邊旅行la...&d-
而官網那個訂dvd的網,是for local 的la,bipXzy
即日本本地的,so 就算有朋友去旅行,都會因為時間關係和地點關係而幫不到我訂la,iud
目前只有靠某些cd店幫忙訂la,但數量不多,難找到la,8
不過因為他們都要某個住在日本的人幫忙收dvd,再send 來香港,#*v\
所以額外會收多很多錢,(我之前那隻long long live 由原價$300多,我買回時都變了$600多)#QPN,B
看你願不願等la,因為之前隻long long live 都有出for 海外的,*+[k
你可以等到那時,就可以有很多cd店可以幫忙訂la,zwX4
但有一定風險,就是怕日本太好買la,如果沒貨的話,不知會不會出for 海外的,Q\4\,(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  w
所以最佳辨法是有個住日本的朋友,那就萬無一失la~[

发贴时间2005/08/09 02:17am IP: 已设置保密[本文共732字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  日本朋友吗?找啊俊吧......他好象认识一个.@^@t[
我也认识一个在日本读书的朋友.他在本田学院的B,s

发贴时间2005/08/09 04:44am IP: 已设置保密[本文共111字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  剛剛發現,rTv
愛心突擊那encore 又回來了,#W
我想大概是之前沒打到,jG]
現在更新回吧~?9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +T:a
anyway,這dvd已經是非買不可了~~S

发贴时间2005/08/10 03:43am IP: 已设置保密[本文共138字节]  
 wyj8852 

现金: 1165 银子
资料:  
在线: 00 时 13 分 40 秒
造访: 2009/10/20 01:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  各位聊的很热闹啊!上次我看到楼主的帖子,说是“突撃ラブハート”这首歌没有,;);_1<
我到官网上去发了帖子,经日本FANS确认,的确是写错了,现在改回来了。还有,15号开始,通过网络可以邮购DVD,然后通过银行汇款,不用特意叫去日本朋友买或是去台湾的网站订购。VB

发贴时间2005/08/13 03:01am IP: 已设置保密[本文共271字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  邮费可不小啊DcX

发贴时间2005/08/13 03:59am IP: 已设置保密[本文共36字节]  
 wyj8852 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  对我来说,真的喜欢的话就不贵了。况且才只有1200日元。aJsl/+

发贴时间2005/08/13 04:47am IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]

下面引用由wyj88522005/08/12 11:01am 发表的内容:nobC
各位聊的很热闹啊!上次我看到楼主的帖子,说是“突撃ラブハート”这首歌没有,WH6AbN
我到官网上去发了帖子,经日本FANS确认,的确是写错了,现在改回来了。还有,15号开始,通过网络可以邮购DVD,然后通过银行汇款!?..f,4X^"

J8
是由這網買嗎?c!
http://us.yesasia.com/b5/artIdxDept.aspx/aid-511849/section-music/code-j/version-all/&ks^
能送到來香港嗎?bD

发贴时间2005/08/13 05:41am IP: 已设置保密[本文共446字节]  
 wyj8852 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  不对,上官网yg~j<^
*インターネット通信販売*/ p)
8/15(月)12:00より下記サイトにて発売開始。{hp
http://www.threenine.co.jp v28X~

发贴时间2005/08/13 01:22pm IP: 已设置保密[本文共145字节]  
 kei 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]

下面引用由wyj88522005/08/12 09:22pm 发表的内容:p%7
不对,上官网;
*インターネット通信販売*:71
8/15(月)12:00より下記サイトにて発売開始。SQ2)(B
http://www.threenine.co.jpM`i

Z|
剛試用此網的付款方法 (信用卡)^7%t}z
看來可以寄運海外呢, 但要留意它們的安全性gD{P
因為在網上留下個人資料是非常危險的keUKx`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  hU
緋村兄, 看來我們有著落了... yeah !   )}*

发贴时间2005/08/13 03:12pm IP: 已设置保密[本文共408字节]  
 wyj8852 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  没有必要太担心,我认为.我在那里已经买了不下10样动西了,上次的LONG LONG LIVEp{R1%o
DVD以及一些画册,纪念品之类的.,TGZ

发贴时间2005/08/14 01:59am IP: 已设置保密[本文共130字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]

下面引用由kei2005/08/12 11:12pm 发表的内容:YO>Zo
剛試用此網的付款方法 (信用卡)=M\
看來可以寄運海外呢, 但要留意它們的安全性bG
因為在網上留下個人資料是非常危險的xsFyu
緋村兄, 看來我們有著落了... yeah !=

N/'y\
呀.....}UVs
信用卡嗎?$
我這小朋友可沒有呢....YQKKA
)!Qw
而且網全是日文6
不明....V}
D

发贴时间2005/08/14 05:16am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共368字节]  
 Francis 

现金: 8900 银子
发帖: 12
资料:  
在线: 13 时 20 分 25 秒
造访: 2012/05/17 05:48am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  網站通販開始了#R0\Q@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _c1't!
http://www.threenine.co.jp/Z8).h
http://www.threenine.co.jp/cd/index.html#F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E
http://www.threenine.co.jp/cd/TNDA-0002.html%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  f'|qk0
福山芳樹%VA^
DVD VIDEO:
YOSHIKI FUKUYAMA PRESENTSMv=
FIRE BOMBER 2005~A Tribute to Nekki Basara~PS,\g[
5,800(tax in)/TNDA-0002Y&o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7om
2枚組©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /rL-ai
本編(Disc1):116分53秒6'g-[
特典映像(Disc2):23分41秒~ \x_
片面・1層/MPEG1/COLOR/ドルビーデジタル・ステレオ/16:9/NTSC・日本国内向/レンタル禁止/複製不能sWC/*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #+r&x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  X.'J
10 年の時を経て、あの「マクロス7」のFire Bomberが蘇る。 福山芳樹バンドによって、2005年5月29日(日) FIRE BOMBER 2005~~A Tribute to Nekki Basara~@新木場STUDIO COASTで行われたライブを映像収録。全曲完全収録DVD化。特典映像はファン必見。2 oI7i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,UB9(
本編(Disc1)収録内容L_.
01. HOLY LONELY LIGHTu6
02. ROCK'N'ROLL FIREv{I
03. NEW FRONTIER`t6c
04. SUBMARINE STREETC=xM
05. 夢の道O4
06. REMEMBER 16lVR7
07. Heart&Soul4C[0
08. LIGHT THE LIGHTts@D#e
09. HELLOJ
10. 名もなき果ての街で# Gjw
11. LIKE A FIREwzb
12. ANGEL VOICEz
13. PARADEu0q
14. SOLO~[*W2
15. DYNAMITE EXPLOSIONi'i3nq
16. STARLIGHT DREAM]bm>j
17. My soul for youUo[
EN1. INTRODUCTIONh
EN2. PLANET DANCE<36(d
EN3. 突撃ラブハート~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1
特典映像(Disc2)収録内容$R*
01. インタビュー(福山芳樹が語る・・・)4
02. 密着ドキュメント映像(リハーサルから本番までの裏映像!)g"'
03. バサラギター製作物語(バサラギターの立案から完成までのすべて)_HO/p

綠茶半糖 http://forums.odysseyweb.idv.tw/

发贴时间2005/08/16 03:24am IP: 已设置保密[本文共1379字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  有誰會在這網訂的可否發出教學post?(
地址等等是打英文嗎?0WJU~[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "GEy
我亂填發送後出現以下文章:-1pGw
“お申込みの受付を完了しました”0*^8DF
あなたの登録番号はMR{R
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^r8N
WCA- 4615 です。z\ Ze
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  oP4g
ご入金及びお問合せの際、この登録番号をd
通信欄に記入していただく事になっております。I
必ずお控えになり、お手元に保管して下さい。4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5@d5
お申込み有難うございました。このブラウザを閉じて下さい。D
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1;Lkb
好像不單是信用卡h9xTA,
呀~~~~z
好煩呀~~~Q%e

发贴时间2005/08/17 02:30am IP: 已设置保密[本文共421字节]  
 Francis 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]

下面引用由緋村劍心2005/08/16 10:30am 发表的内容:g_YKQn
有誰會在這網訂的可否發出教學post?&F
地址等等是打英文嗎?<d{D[@
我亂填發送後出現以下文章:P
“お申込みの受付を完了しました”g9qgBM
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  f

o5\VY&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0@
從英文介面這邊看來49^Ae
http://www.threenine.co.jp/cd/index_english.htmlE"&
海外要訂,就是要用跨國的銀行轉帳,A
我是沒看到threenine有提供信用卡付款的地方,m@9k
前面幾樓的朋友,可以教導一下嗎?f"im
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "e.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )7,Z8[
上次在我那邊的論壇看到,C$T
有人問過跨國的銀行轉帳的轉帳費用,其實也是挺貴的cuXfwg
兩個國家之間的銀行也是要賺一筆轉帳手續費用?:5

发贴时间2005/08/17 04:31am IP: 已设置保密[本文共568字节]  
 wyj8852 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  我是直接现金汇款,用人民币在银行窗口处兑换7000日元,外加200元(人民币)手续费,早上刚刚搞定。信用卡转帐应该也行吧,具体的去银行问一下吧。总之,对方帐号上有7000日元就行了。*^7Z

发贴时间2005/08/17 04:45am IP: 已设置保密[本文共195字节]  
 Francis 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]

下面引用由wyj88522005/08/16 12:45pm 发表的内容:xu;{j
我是直接现金汇款,用人民币在银行窗口处兑换7000日元,外加200元(人民币)手续费,早上刚刚搞定。信用卡转帐应该也行吧,具体的去银行问一下吧。总之,对方帐号上有7000日元就行了。/U

R=ol1c
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  oD8
你應該是第一位內地朋友有買福山芳樹日本原版的吧?+
你用的方法就是跨國的銀行轉帳匯款eQ/cg
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5XK
http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.php\c%^
經過計算後,7000日圓  等於  518人民幣T'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  b&KXL
而跨國的銀行轉帳匯款手續費200人民幣,這個手續費200人民幣就快佔了日版DVD價錢的一半了.J
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Zy
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )rE
不過我用商店代買的手續費,也是挺高的 #)w#_

发贴时间2005/08/17 05:14am IP: 已设置保密[本文共602字节]  
 wyj8852 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]
  我听福山老师的歌已经很长时间了,从M7时代到HB时代再到现在FUKUYAMA BAND,买的原版CD/DVD也不算少了,大概8到9盘吧。花费在4万日元左右吧。x|F;

发贴时间2005/08/17 06:09am IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]
  7000日元?}(9m
為何是7000日元?gX/<t~

发贴时间2005/08/17 10:01am IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 Francis 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]

下面引用由緋村劍心2005/08/16 06:01pm 发表的内容:8
7000日元?N
為何是7000日元?N&d

`Et
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `u*C
加日本寄過來的運費/

发贴时间2005/08/17 10:07am IP: 已设置保密[本文共169字节]  
 kei 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]

下面引用由wyj88522005/08/16 12:45pm 发表的内容:A0h
我是直接现金汇款,用人民币在银行窗口处兑换7000日元,外加200元(人民币)手续费,早上刚刚搞定。信用卡转帐应该也行吧,具体的去银行问一下吧。总之,对方帐号上有7000日元就行了。7+@?&

&7K[cu
那麼, 如何找到有關現金匯款的資料 (url), 例如 threenine.co.jp 的銀行戶口號碼.T/n

发贴时间2005/08/17 03:57pm IP: 已设置保密[本文共374字节]  
 wyj8852 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]
  确认信上不是都有写吗。7eSB5g

发贴时间2005/08/18 01:51am IP: 已设置保密[本文共50字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]
  官網是用那家銀行的?POeq
確認信是什麼?0C
是我在 第27樓 post那個嗎?A

发贴时间2005/08/18 08:57am IP: 已设置保密[本文共89字节]  
 wyj8852 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]
  你在填写邮购申请时填写的MAIL地址如果正确的话,当天就能收到对方公司寄来的确认信,按照信上的开户银行及帐号汇款就可以了。`^WHA8

发贴时间2005/08/19 01:03am IP: 已设置保密[本文共142字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]
  問題又來了~6Rof
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  RD
氏名(漢字)← 我們也是打中文嗎 mQoY
氏名(フリガナ) ←我們沒假名.....*
郵便番号 ←香港的是多少?有沒有人知?o?_V>
市・区・郡・丁目・番地・号 ←寫英文嗎?x$QAXr
建物名 ←也是寫英文嗎?"V6
電話番号 ←直接寫還是如何?r{k9<"

发贴时间2005/08/19 07:21am IP: 已设置保密[本文共274字节]  
 iamafraid 

现金: 1221 银子
发帖: 3
资料:  
在线: 01 时 13 分 15 秒
造访: 2011/01/31 02:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]
  要7000日元嗎?<8
那豈不是等如490港元?2BC
太貴了B2i0

发贴时间2005/08/19 00:18pm IP: 已设置保密[本文共71字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]
  去信和還貴~&Js

发贴时间2005/08/19 01:53pm IP: 已设置保密[本文共35字节]  
 kei 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]

下面引用由wyj88522005/08/18 09:03am 发表的内容:_4
你在填写邮购申请时填写的MAIL地址如果正确的话,当天就能收到对方公司寄来的确认信,按照信上的开户银行及帐号汇款就可以了。o

i>CDD{
wyj 兄,昨晚我收到他們的 e-mail. 並列出了有關銀行及帳號資料了, 感謝."d`(*I
另, 香港也有這間分行呢   $rm

发贴时间2005/08/19 01:54pm IP: 已设置保密[本文共352字节]  
 kei 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]

下面引用由緋村劍心2005/08/18 09:53pm 发表的内容:m=>!
去信和還貴~Y{

u
緋村兄, 請PM 我L

发贴时间2005/08/19 01:55pm IP: 已设置保密[本文共150字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [灌水]FIRE BOMBER 2005 -A Tribute to Nekki Basara DVD
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 150.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]