>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:致各位福山 fans ! 本人已收到 f ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 44 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 43445 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 致各位福山 fans ! 本人已收到 fire bomber 2005 DVD 了 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

kei 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1015 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 0
资料:  
在线: 00 时 03 分 18 秒
造访: 2015/08/23 04:35pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  剛用 shinco 睇左第一首歌  holy lonely light ! 好正 !OH
成場觀眾舉晒拳頭一齊唱 ! 好 high !     GQo

发贴时间2005/08/27 02:30pm IP: 已设置保密[本文共146字节]  
 mylene1018 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  好羡慕啊,广州有得卖吗?DRyjUa

发贴时间2005/08/27 02:33pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 jxt2822 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 射手座
现金: 4633 银子
存款: 6061563108290 银子
发帖: 68
资料:  发送即时消息给jxt2822
在线: 58 时 32 分 47 秒
造访: 2018/10/24 08:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  我不是福山的FANS 但我也要恭喜你收到这么好的东东f1E3

我不是励志剧里的主角,
但我会像励志剧里的主角那样去奋斗!

发贴时间2005/08/27 02:36pm IP: 已设置保密[本文共71字节]  
 无责任舰长 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 3069 银子
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  楼主想办法放出一点片段吧~~~~~~~~2$3q^

发贴时间2005/08/27 03:07pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 mylene1018 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  就是啊,好东西大家一起分享嘛N

发贴时间2005/08/27 03:50pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  呀~~~~~~*QJ9
真係好正呢~( 1?}\
有冇圖up上來睇睇?("J</$
我都好期待~~~~~;:+a

发贴时间2005/08/28 06:09am IP: 已设置保密[本文共87字节]  
 kei 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  我也想 upload 上來, 但這裡的 upload limit 只有200K ...x

发贴时间2005/08/28 07:28am IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 mylene1018 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  通过Q发到我电脑就行啦w

发贴时间2005/08/28 08:09am IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 muyu19890902 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  做种传上来吧eATUT

发贴时间2005/08/28 09:32am IP: 已设置保密[本文共36字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  哇~~~正吖!楼G快D放出黎吖~~~&
热切期待ING~~~XD+8w!I

la la la

发贴时间2005/08/28 02:03pm IP: 已设置保密[本文共71字节]  
 kei 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由muyu198909022005/08/27 05:32pm 发表的内容:E'
做种传上来吧!Enu

,F1\l
說聲謝謝也可以吧 !     Q
该主题有一个 BitTorrent 格式的文件,按此可直接下载#U!M
Xp

发贴时间2005/08/28 04:08pm IP: 已设置保密[本文共221字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  [这个贴子最后由啊bi在 2005/08/28 08:35am 第 1 次编辑]!h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  CgnHK|
真係好好好好好好多谢你啊..........;mYnb"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~5~
一见到种子就down了.....................:K
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i,=c>
---------------------------------------------------------------ipv2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h}[
down 5到啊..............qT

发贴时间2005/08/29 00:30am IP: 已设置保密[本文共254字节]  
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>.{a.R

发贴时间2005/08/29 01:49am IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 kei 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]

下面引用由啊bi2005/08/28 08:30am 发表的内容:z
真係好好好好好好多谢你啊...........H\
一见到种子就down了.....................r
---------------------------------------------------------------t_k
down 5到啊..............A%C7!

!wxG
我那沒用的 bitcomet 還沒有反應嗎??? 真的太差了..       4^Y

发贴时间2005/08/29 01:55am IP: 已设置保密[本文共380字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  BT SEED 內容7t~
O[
cd}R(|
C%L=qJ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `yD<kY
|o(tL{
d|
>~Q{N
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #b
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  mo3CW.
    Bc:

发贴时间2005/08/29 03:28am IP: 已设置保密[本文共340字节]  
 火月 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  非常之感谢吖`~~~~~~~~~~~!!!a4bv
期待DVD的种.....+j

发贴时间2005/08/29 03:44am IP: 已设置保密[本文共71字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  新的相`%V@3
fepG
Jh(d
-H{ K2
#U
<
2'8j-@
ohG
↑沒見過福山用這結他~,@!Go@
qo&P
    TXc4

发贴时间2005/08/29 05:02am IP: 已设置保密[本文共489字节]  
 Ryunosuke 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙
现金: 1232 银子
存款: 10 银子
发帖: 4
资料:  
在线: 01 时 42 分 33 秒
造访: 2017/08/10 04:06am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  发相上来会令我更痛苦。。M

发贴时间2005/08/29 05:41am IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  望梅止渴吧....yC)G
    q

发贴时间2005/08/29 06:04am IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 ................`b9%*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ZIt
只有相....又down不到睇...........好痛苦啊.............nsw
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _
啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 ........................QVJ^_;

发贴时间2005/08/29 06:55am IP: 已设置保密[本文共206字节]  
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  悲伤的泪v]'

发贴时间2005/08/29 09:59am IP: 已设置保密[本文共32字节]  
 晒晒 

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  555555555,我也想要碟啊.55555555XW?~,D
对了,有什么东西附送噶?72&K'

发贴时间2005/08/29 03:20pm IP: 已设置保密[本文共81字节]  
 Francis 

现金: 8900 银子
发帖: 12
资料:  
在线: 13 时 20 分 25 秒
造访: 2012/05/17 05:48am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  今天DVD入手,這次的演唱會真的很熱血啊]L
雖然three nine壓製DVD的技術依然不太好,影像有點差!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4bE
DVD內容抓圖1cB*k
Disc-1wX
http://photo.xuite.net/adachiweb/291678<!?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O=K
Disc-2S`Y4
http://photo.xuite.net/adachiweb/291680C&yS&1

綠茶半糖 http://forums.odysseyweb.idv.tw/

发贴时间2005/08/31 04:00am IP: 已设置保密[本文共231字节]  
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  看了,更想要。。。。。。。。G7

发贴时间2005/08/31 00:39pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 kei 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]

下面引用由Francis2005/08/30 12:00pm 发表的内容:7s.hMi
今天DVD入手,這次的演唱會真的很熱血啊;Pl.
雖然three nine壓製DVD的技術依然不太好,影像有點差*{
DVD內容抓圖fB
Disc-1)
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  b

OX
也有 fans 訂購收到了 ! 非常好 !   EwX

发贴时间2005/08/31 00:51pm IP: 已设置保密[本文共295字节]  
 Francis 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]

下面引用由啊bi2005/08/28 02:55pm 发表的内容:VdFNl
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 ................8RNJn
只有相....又down不到睇...........好痛苦啊.............]x(QKP
啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 ........................),{j`U

IOS
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h5}A
老樣子,放片段影片]7>;\L

发贴时间2005/09/02 06:45pm IP: 已设置保密[本文共320字节]  
 火月 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  啊啊~~~放種子的大人記得要留番比我吖,我10月就會返離伽啦!!別那麽快撤掉~~Qu0 =!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -c
福山SAMA你要等我吖,種子你要等我吖~~~~!!!s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \*
熱切期待K兄 OR F兄的DVD種子~~~~~~>//<05O

发贴时间2005/09/03 10:04am IP: 已设置保密[本文共190字节]  
 jimmi 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 魔羯座
现金: 1178 银子
存款: 10 银子
资料:  
在线: 02 时 11 分 11 秒
造访: 2008/08/15 09:35am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  我也好好好好想要那张碟啊!!!!!rdy

发贴时间2005/09/03 11:06am IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  拜托快种种子啦.............m(_ _)mMqD$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )9
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~1-8f^{

发贴时间2005/09/03 01:20pm IP: 已设置保密[本文共121字节]  
 Francis 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]
  [这个贴子最后由Francis在 2005/09/03 05:48pm 第 1 次编辑]RIBK
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  AjXW

下面引用由火月2005/09/02 06:04pm 发表的内容:2?R}
啊啊~~~放種子的大人記得要留番比我吖,我10月就會返離伽啦!!別那麽快撤掉~~.
福山SAMA你要等我吖,種子你要等我吖~~~~!!!n@sgI
熱切期待K兄 OR F兄的DVD種子~~~~~~>//<uU

~g
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0qj#Zp
種子 ?rO
要BT種子的話,就要等人來BT分流}GCBE
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2~oV;1
目前是用yousendit.com釋出(公佈在我論壇裡,老會員應該知道吧?)G-2U

发贴时间2005/09/04 09:23am IP: 已设置保密[本文共452字节]  
 Francis 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]
  [这个贴子最后由Francis在 2005/09/14 11:15am 第 2 次编辑]P`9_7s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  TO\
結束©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~!*9F

发贴时间2005/09/08 00:35am IP: 已设置保密[本文共92字节]  
 Francis 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]
  在[第 31 楼]已經公佈影片下載連結|1.3I
FIRE BOMBER 2005 -A Tribute to Nekki Basara-KNBT
影片格式 RMVB^v_M
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J
有時間及次數限制,晚來就沒了b=Hmb^

发贴时间2005/09/08 01:03am IP: 已设置保密[本文共151字节]  
 calbee 

现金: 1215 银子
发帖: 6
资料:  
在线: 01 时 39 分 11 秒
造访: 2010/07/17 01:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  唔识睇英文啊Q:z[=

发贴时间2005/09/09 04:45am IP: 已设置保密[本文共36字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]

下面引用由kei2005/08/27 03:28pm 发表的内容:8t!M1
我也想 upload 上來, 但這裡的 upload limit 只有200K ...k3jU*

]x
bt©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r$

发贴时间2005/09/09 10:14am IP: 已设置保密[本文共175字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]
   Francis桑..为什么缺少几首的?=aRwK

发贴时间2005/09/09 01:19pm IP: 已设置保密[本文共59字节]  
 天無恨 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]
  明青的網址是什麼喔--32

发贴时间2005/09/09 04:29pm IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]

下面引用由Francis2005/09/07 09:03am 发表的内容:']V
在已經公佈影片下載連結55ne
FIRE BOMBER 2005 -A Tribute to Nekki Basara-`A$W_
影片格式 RMVBb/9?
有時間及次數限制,晚來就沒了P

WG
好,已经全都下好了 e(
不过还差几首哦.期待补完的说 [f7

发贴时间2005/09/09 05:53pm IP: 已设置保密[本文共305字节]  
 Francis 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]

下面引用由晒晒2005/09/09 01:53am 发表的内容:?Zr
好,已经全都下好了  j
不过还差几首哦.期待补完的说v

©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [
還是老樣子,跟以前一樣只放精選的短片5b,I

发贴时间2005/09/10 03:47am IP: 已设置保密[本文共209字节]  
 akindo 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]
  現在還可以下嗎~~~~好想要喔~~~&^X:
太晚看到了~~~~嗚~~-&V

发贴时间2005/09/10 11:05am IP: 已设置保密[本文共75字节]  
 天無恨 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]
  下不到了,幫忙重置一下-dRFq

发贴时间2005/09/10 02:01pm IP: 已设置保密[本文共45字节]  
 supremekit 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]
  福山真要改変一下他唱歌時的姿勢。口經常不對著麥克風。他的現場愈來愈沒水準>_<時常唱至聲廝力竭的樣子。Threenine現在還為福山出DVD穿了就是"食老本"。以他現時的水準演唱很難想像會吸納得了新fans...看來Basara的聲音已成了絶響...k

发贴时间2005/09/10 05:48pm IP: 已设置保密[本文共246字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]
  没得罗,谁下完完整的BT罗[(JuJ

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2005/09/11 10:43am IP: 已设置保密[本文共47字节]  
 天無恨 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 43 楼]

下面引用由supremekit2005/09/10 01:48am 发表的内容:j
福山真要改変一下他唱歌時的姿勢。口經常不對著麥克風。他的現場愈來愈沒水準>_<時常唱至聲廝力竭的樣子。Threenine現在還為福山出DVD穿了就是"食老本"。以他現時的水準演唱很難想像會吸納得了新fans...看 ...b<x0E/

tD
已很難聽到他再以100%的basara之聲演出的啦--=s^.~l

发贴时间2005/09/11 05:45pm IP: 已设置保密[本文共368字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 44 楼]
  无可能成世要他定位在basara的,虽则我也是因为basara所以喜欢他..&

发贴时间2005/09/12 03:23am IP: 已设置保密[本文共88字节]  
 ahnok8266 

现金: 1274 银子
发帖: 9
资料:  
在线: 03 时 24 分 35 秒
造访: 2019/03/09 06:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 45 楼]
  鳴~~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  UpcjF
等了23日,我終於都收到隻dvd la~$>1Bt
看完一次,幸好當初已沒抱什麼期望,否則就一定好失望la,Nw|;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Zq??
這次的live 如果比歌聲,我覺得long long live時唱得更好,a6W32.
無論是fire bomber 的歌或是humming bird的歌,J
long long live的敗筆是嚴重cut 歌,而這個live的倒覺得是歌的問題la,E[
要福山用回basara的腔去唱已經不太可能la,#
看jungle lady 那cd已知道,碟中的歌都是遷就他的聲音去作去唱的,8l1TW
所以用那聲調去唱回fire bomber的歌就變成怪怪的了,6w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Vtx
但當然,我認為福山唱慢歌的水準仍在的,唱慢歌還可以聽到basara的影子,\
聲音還是一流的,全隻碟,一開始第一首hoy lonely light可能福山聲音還沒熱好身吧,1<#m|E
唱得真的不太好,之後的rock n rock fire 更加是合格線之下,真的馬上想關掉部電腦,new frontier好壞參半,但總算開始聽到小小basara 腔la,T
到submarine street 開始去到名xx果xx街那首我覺得是全隻dvd最好聽的部份,J-2&=
福山夠氣之餘,唱得都幾好聽,特別是remember 16 和light the light我就一聽再聽,&
好精彩,到唱like a fire 時,開始的2分幾鐘還好,但唱到後面老毛病又發作la,&=sT}D
把聲愈唱愈沙,高音開始衝不上去了,幸好之後的angel voice 到可以唱得到,;Akmlp
但就比long long live 時的唱得差了,雖然long long live 的angel voice 只有一段,但2隻比起來long long live 更好聽;而後面大叫的部份,福山就直情給觀眾叫,d
自己叫的部份很小,當作回氣吧,不過就有點失望就是,到一直想聽的live 版parade,9
同樣是敗興而回,福山的聲音可以聽出已到盡頭了,每次一唱parade那字我眉頭就緊一下,沒氣了沒氣了~~[A
總算慢歌部份告一段落,而solo部份正好給福山充分的休息,%L|f
所solo的歌是福山humming bird時的歌,即long long live特典那隻ねここしゃん,La<
有點牛頭不搭馬嘴,既然是fire bomber live,為什麼不solo fire bomber 的歌呢@@O4c%{
solo完後的dynamite explosion和starlight dream,總算勉強唱過,不過把沙聲已經完全融入了歌中,basara腔幾近絕跡...V~7
到全場最後一首歌,而且是慢歌的my soul for you,live影片的my soul for you我一次都沒看過,正好現在看一下,總算幾好,始終福山唱慢歌先可以聽到basara的影子la,_4%
my soul for you 用的是humming bird 版,不是fire bomber 版,和happy birthday的live ver.比當然沒得比la,但勝在多了段幾好聽的solo,全首福山都唱得幾好,只是最後那句my soul for you福山唱不到,改了另一個key唱,效果有點怪,但總算挽回分數,2_wq
Encore 部份,福山拿支basara結他出來,我不禁和現場觀眾一樣大叫一聲,正呀,1TNFc
introduction 不太好,和原本的introduction 有點分別,可能福山不慣彈intro吧,.+ULGJ
之前的ultra fire live ver.都沒intro的,planet dance一開始沒有任何期望,我只一直留意basara結他,好笑的是basara 結他出場不到5分鐘已報銷在福山手中,<0]$
幸好是一支沒柄結他,破了那支頭只是裝飾,否則一定成了眾人笑柄,(題外話,其實有很多事可以看出福山的"大懵"情度很高,第一次看到的是在"熱烈!xxx魂vol.1那張dvd中,5j{i
在結尾那首群星一起唱那段時,福山想把結他pick 丟給觀眾,但因為太輕,只丟到台前,wu
之後就只會傻笑,要遠滕幫他執手尾,扮拿了福山的pick自己袋,之後一輪笑聲後再丟回給觀眾,總算除去那鑑介氣氛;另一個是jam project 4th live中,同樣是想丟一條印有jam project victory字的毛巾給觀眾,同樣是只丟到台前,不過可笑度更大,不是因為毛巾輕,是角度問題吧,結果是影山幫他丟給觀眾;今之次就到fire bomber,唱planet dance時太high,忘了快到唱歌部份,跑回程時撞到咪stand而令basara結他破損)q
可能我早對planet dance沒期望,反而覺得福山唱得幾好,在沙聲的情況下唱,仍然好聽,到全dvd最後一首歌,同樣是我最喜歡fire bomber 中的歌,愛心突擊la,氣氛好正,z/:}a@
在福山大叫之後的一下煙火同樣正,我雖然沒抱大期望,但心頭都被福山突擊了一下,A(/b4T
正~~出奇地,一開始唱福山竟然用得到basara腔唱~我勁開心,K
怎料一到副歌就變回沙聲到尾...而且後面的已經沒氣了,看到福山唱得好辛苦,w
但都總算唱完.BOT>o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  oU8s4
已現在福山的水準唱,這隻碟已經不錯的了,沙聲可以當是福山聲音的轉營吧,LQX
如果像jungle lady 中的歌,由歌去遷就聲音的話,是沒有什麼問題的,<v.Zf
只是fire bomber 的歌大都不太適合福山用現在轉了營的歌聲去唱,jU
聽下去就會覺得難聽,但當然,不夠氣,走音,唱錯歌詞等問題仍然存在,無論在long long live 中或是這隻fire bomber 2005中,希望福山可以改進一下`>[R1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :
沒有出到的3首歌加solo部份我都有轉到比較清的mpeg,9\
但要去到F兄rmvb的清晰水準我就不會la,-9s')
如果有人可以提供個ftp我可以放上去la,之前L兄的ftp同樣是lost了,-L$&CL
不過bt我就不會做la,而且我返工很小會開機的,=~E_o>
如果有人有興趣想要就給我ftp la,I/e
如果沒人要我一星期後就會把檔案移除慳位的la,6,
thx~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n|

发贴时间2005/09/12 04:22am IP: 已设置保密[本文共3965字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 46 楼]
  哇..密密麻麻的字,但都看完了....Chs7&

发贴时间2005/09/12 05:51am IP: 已设置保密[本文共55字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 47 楼]
  很長的感想呢 |I:B
現在的福山和以前的hummingbird好像是兩個人般....]!'?)|
福山現在唱live只有慢歌才能唱回水準了1
快歌就難了...也許壓著聲音很辛苦吧d
其實以福山的聲音應該是唱慢歌的O85_*y
但他又喜歡唱快歌......oIB?
加上福山實在非常不夠氣,真想叫他去練氣=.="Fj@%
如果他能像遠滕般夠氣就好了iI{
個人覺得遠滕是jam中最中氣十足的人,聽他大叫就知了~{UcxY
這次演唱會尾音過短的問題很厲害呢....3Pe_Ta
好像好想快些唱完般 7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Sz
這次的my soul for you 不是和happy birthday的一樣嗎?o
那裡多了solo?_lrPba
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Cz
introduction 又是,比原版難聽 v
不過planet dance真的唱得比我想像中好2Pfo
也比xxx魂vol.1好~不過為什麼solo要改成這樣....fu
就是不能彈得像ULTRA FIRE!!的live或原版一樣?9YLBb
講開又講,ULTRA FIRE!!中的planet dance和這次的planet dance又是完全沒得比 HS7d
另外突撃ラブハート出現的basara腔超正!!!! k<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  wZ
總結說以前的福山是一個超級實力派5Rs]
現在就差了很多....jBVM
如果福山在hummingbird時代就好像現在般出名&
那就好了....xj
但就算他現在差了很多,我還是這麼的喜歡他~WO+>.
    ]naO=

发贴时间2005/09/12 06:24am IP: 已设置保密[本文共1008字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 48 楼]
  http://www.yousendit.com/ms U
可用這上傳網F
上下載都比ftp快,但有7日期間限制_ j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v;LEh-
順便問問ahnok8266兄sT{
你是用那個軟件轉檔的?D7 p
可否icq send比我?U-

发贴时间2005/09/12 06:37am IP: 已设置保密[本文共168字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 49 楼]

下面引用由緋村劍心2005/09/11 02:24pm 发表的内容:b2:@$
很長的感想呢  Jy'+
現在的福山和以前的hummingbird好像是兩個人般....&'`%y
福山現在唱live只有慢歌才能唱回水準了L/
快歌就難了...也許壓著聲音很辛苦吧uYu~
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  PJ0\

|{``r`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  X_H?%
可以呀,我是用一個叫dvd ripper的software,HJ
基本上我是在yahoo打dvd ripper就找到下載的link la,1
你可以找找看/ B5(d
如果你找不到我可以send 你la,不過我icq不是經常開的,H1NLj
要撞你la,|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  W)TL2T
哈~~我都覺得遠滕很正,影山都好好la,k=ln
在jam project中,福山之後就最喜歡這2個,Y
嚴格來說他們唱得比福山好的,至小水準保持平均,x=
不會像福山一樣有時好有時不好la,y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7
你誤會我的意思la,i mean humming bird版的my soul for you比fire bomber版的多了段solo,會好聽一點的,h{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @A!R2a
當然,和你一樣,他唱得差還是喜歡他la,"w^0yu
不然我又怎會花$500多去買他的dvd呢,也花了很多錢去儲他的cd..0Y;V
不過其實福山不去唱fire bomber的歌就沒事la,4&J(m
唱回像jungle lady 的就不太會覺得不好,uZ
但當然沙聲和不夠氣絕對是個影響laa
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  bA/
那個http://www.yousendit.com/的網,S9f
要我拿收件者的mail la,難道叫我逐個send嗎@@!~j
不太會用la,可以簡單說明一下嗎??"_
thx~ j?H

发贴时间2005/09/12 02:39pm IP: 已设置保密[本文共1079字节]  
 天無恨 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 50 楼]
  基本上我一開始都不相信福山就是basara的代唱GA
因為在快歌上都聽不到,慢歌則還可以?l~
有時會想他在演basara時,是不是經電腦協肋呢--"AcWu

发贴时间2005/09/12 03:00pm IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 supremekit 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 51 楼]
  Threenine現在是借福山的剩餘價值來發財.....我是以後不會買Threenine出的dvd了.....福山芳樹美好一面只能聽CD時回味了.像Lookin' for the Rainbow一曲將他完美的聽音表露無遺...現時的他在現場已不太願意唱假音,高音又唱不了...以現場演出最穩定來說,JAM Project中最遜色可能就是福山...Q|h@ck
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  KVZ_za
我在考慮把這張DVD放上yahoo拍賣,遇着狂熱fans可能還能回本......jCC"_}

发贴时间2005/09/12 08:15pm IP: 已设置保密[本文共362字节]  
 M7 

信息: 该用户目前不在线 美女
现金: 1472 银子
发帖: 19
资料:  
在线: 04 时 02 分 45 秒
造访: 2010/01/17 02:47pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 52 楼]
  请求楼主用MOFILE共享.DP#W+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _
http://www.mofile.com/cn/G!a

发贴时间2005/09/13 00:58am IP: 已设置保密[本文共73字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 53 楼]

下面引用由ahnok82662005/09/11 10:39pm 发表的内容:LR
可以呀,我是用一個叫dvd ripper的software,#K0#O
基本上我是在yahoo打dvd ripper就找到下載的link la,kG@
你可以找找看b
如果你找不到我可以send 你la,不過我icq不是經常開的,,Wnlpm
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  C5 r

g
哦~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]5Si~L
我也覺得hummingbird版的my soul for you比原版好聽很多呢 HY>N
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +$-*I
而http://www.yousendit.com/只要按"瀏覽"把檔案上傳,之後send就ok了Z)0\V
下載教學:,;pG
http://www.twbbs.net.tw/450393.htmlQ0D-

发贴时间2005/09/13 08:50am IP: 已设置保密[本文共493字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 54 楼]
  [这个贴子最后由緋村劍心在 2005/09/12 05:05pm 第 1 次编辑]l<cLl
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  em3Ta{
ps:如果檔案大的話要耐心等待呀~n&JcX
|_'^~Y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9
還有,你用的dvd ripper是否試用?N
我原本是用開TMPGE,但不懂為什麼近來轉出來的視像o@bF
只有畫沒有聲,用過其他的軟件轉也是這樣9pL
不懂是什麼問題,有人能幫我解決嗎?或者提供一些電腦論壇給我去問p$Dp
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  S,%N
再PS:試過轉不同的影片gq`

发贴时间2005/09/13 08:53am IP: 已设置保密[本文共343字节]  
 天無恨 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 55 楼]
  如果呀,不久之後,大部份人因為已經聽唔到basara的調調而放棄福山o/:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  MD
福山會迫於無奈咁唱番basara既調調&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v%%6,@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =V]3MI
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  WTk=8
好似basara咁,一直努力咁唱到有人認同為止呢z<m
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (p8R
--"Z

发贴时间2005/09/13 02:32pm IP: 已设置保密[本文共179字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 56 楼]

下面引用由天無恨2005/09/12 10:32pm 发表的内容:b]r
如果呀,不久之後,大部份人因為已經聽唔到basara的調調而放棄福山B(+~j(
福山會迫於無奈咁唱番basara既調調:a}.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  rtv1!C
好似basara咁,一直努力咁唱到有人認同為止呢{5
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ub|+\X

$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n('D
好难做人喔.....要迎合大众口味咁生存啊?(福山都係人要搵食)+GDH
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  z/
还是走自己的路..........er.........er...........要思考..我不会想了 \0EN

发贴时间2005/09/14 02:09am IP: 已设置保密[本文共408字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 57 楼]

下面引用由緋村劍心2005/09/12 04:53pm 发表的内容:0
ps:如果檔案大的話要耐心等待呀~~lmK
 )H@IJ
還有,你用的dvd ripper是否試用?^H
我原本是用開TMPGE,但不懂為什麼近來轉出來的視像|cB*S
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  N8ok8

\S&{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _sA7
我的不是試用la,在網上找個試用版,.egB
再在網上找個破解瑪就可以la,;|^
你要我可以send個sn.code給你,C
不過用icq/e-mail 傳你la,1xDIL
畢竟用crack不是太好`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E

下面引用由啊bi2005/09/13 10:09am 发表的内容:MR!z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *]]rVq
下面引用由天無恨在 2005/09/12 10:32pm 发表的内容:lS
如果呀,不久之後,大部份人因為已經聽唔到basara的調調而放棄福山AnLHH
福山會迫於無奈咁唱番basara既調調l2@p{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &VbpeN
好似basara咁,一直努力咁唱到有人認同為止呢VO]
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6-|?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  a0+;
其實也不用刻意要福山轉調la,<3j
因為他現在水平快歌根本就轉不到la,"iYU'
大前提是不能維持水準,y7`A/A
不是叫他不做回自己,我都有說過他的聲音轉了營la,x{3^Fo
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &3jo[v
因為個live 是以fire bomber 名義開的,oj`Pw(
所以我們先希望他以fire bomber時的basara方式去唱KD3>}
如果不是就沒什麼意義la,叫回福山 xxx live 就可以la,x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  VJ!
其實我們也不是不認同他的聲音,只是因為上面的原因而令人感到好失望,z.WZ
如果他像long long live 一樣不刻意標明fire bomber,都沒什麼問題的la,O
因為以long long live 來說情況都是一樣,走音,沒氣,忘了歌詞等fz
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !D
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e/#^i;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \B$@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h*:M
好难做人喔.....要迎合大众口味咁生存啊?(福山都係人要搵食)0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {
还是走自己的路..........er.....z[E$

hxD3I

发贴时间2005/09/16 04:40am IP: 已设置保密[本文共1291字节]  
 天無恨 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 58 楼]
  有沒有方法令M7有第2輯呢--"itG.|2

发贴时间2005/09/16 09:20am IP: 已设置保密[本文共55字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 59 楼]
  我也收到了~~~~!!!&tv&a
開心~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  G}(>b
在DVD機也能看到-
在這再次感謝KI兄幫我們訂~kZ;l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <U7p
在電視看很清呢W
不過我有一個問題~p6@
如何才能把影片弄到電腦呢?ni
複製不能呢,大家是用什麼方法的?H

发贴时间2005/09/16 09:42am IP: 已设置保密[本文共198字节]  
 Francis 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 60 楼]

下面引用由緋村劍心2005/09/15 05:42pm 发表的内容:FNn[
不過我有一個問題'J$L
如何才能把影片弄到電腦呢?<HFLe~
複製不能呢,大家是用什麼方法的?WX;w

U5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;S:^Oc
買台DVD燒錄器(DVD刻錄機)(DVDRW)的話,問題就解決一大半了.5&v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  hD
DVDRW,裝ANYDVD軟件加上NERO就可以copy DVDIYn'

发贴时间2005/09/16 00:14pm IP: 已设置保密[本文共304字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 61 楼]

下面引用由supremekit2005/09/10 01:48am 发表的内容:HpSx
福山真要改変一下他唱歌時的姿勢。口經常不對著麥克風。他的現場愈來愈沒水準>_<時常唱至聲廝力竭的樣子。Threenine現在還為福山出DVD穿了就是"食老本"。以他現時的水準演唱很難想像會吸納得了新fans...看 ...5m+$)

<z
那个....不对麦克风的唱法嘛...没有问题啊.因为这样可以解决喷MIC的方法[SU

发贴时间2005/09/16 00:43pm IP: 已设置保密[本文共393字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 62 楼]
  把mic斜45度入mic效果是最好的.........#

发贴时间2005/09/16 01:14pm IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 火月 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 63 楼]
  啊啊啊啊~~来迟啦~~T口T5\
刚军训完请假回来,国庆果阵有无人可以做种啊!!!???99PY
万分感谢啊~~!!!!`[ y

发贴时间2005/09/16 01:22pm IP: 已设置保密[本文共117字节]  
 supremekit 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 64 楼]

下面引用由晒晒2005/09/15 08:43pm 发表的内容:-
那个....不对麦克风的唱法嘛...没有问题啊.因为这样可以解决喷MIC的方法6t

C`eI
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3
可是福山的問題是尾音太短...o:R

发贴时间2005/09/16 02:22pm IP: 已设置保密[本文共213字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 65 楼]

下面引用由火月2005/09/15 09:22pm 发表的内容:C4
啊啊啊啊~~来迟啦~~T口TTy
刚军训完请假回来,国庆果阵有无人可以做种啊!!!???>v
万分感谢啊~~!!!!Q}M

|}j
那个...做种子嘛.......偶也不常在的。......%
用QQ或MSN传的就还可以接受+:

发贴时间2005/09/17 05:07am IP: 已设置保密[本文共284字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 66 楼]
  [这个贴子最后由緋村劍心在 2005/09/17 06:07pm 第 1 次编辑])
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^8

下面引用由Francis2005/09/15 08:14pm 发表的内容:eFw"{*
買台DVD燒錄器(DVD刻錄機)(DVDRW)的話,問題就解決一大半了.0c[W
DVDRW,裝ANYDVD軟件加上NERO就可以copy DVDx}f

'#qD
已能把影片COPY到電腦去sZAS
剩下的問題是如何把DVD完整的燒多隻lS~
(正版要來收藏 )2

发贴时间2005/09/18 09:35am IP: 已设置保密[本文共372字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 67 楼]
  烧好的话算我一份.嘻,我想要$

发贴时间2005/09/18 03:31pm IP: 已设置保密[本文共50字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 68 楼]
  等待种子仔eaweeG

发贴时间2005/10/29 11:34am IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 cheong 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 69 楼]
  邊到有下載!!&o

发贴时间2005/10/29 00:53pm IP: 已设置保密[本文共36字节]  
 崶情忘愛 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 70 楼]
  一齊多謝你啦。。h1F\N

发贴时间2005/11/24 07:46am IP: 已设置保密[本文共40字节]  
 ssssuuuu 

现金: 1230 银子
发帖: 6
资料:  
在线: 00 时 42 分 33 秒
造访: 2010/04/08 05:56pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 71 楼]
  什么时候放上来,最好放个DVDISO拉。<k~
^_^可以刻成DVD慢慢欣赏拉。]3@

发贴时间2005/12/06 07:16pm IP: 已设置保密[本文共88字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 72 楼]
  太久没上来了,竟然有这样的好东东呀!!!!!!!!现在还可以下吗?  不过我也下不了,现在在公司里,要下也要等到元旦回家呐。。唉唉。。。。   Y*

~~~~~~~~努力工作!努力赚钱!~~~~~~~~

发贴时间2005/12/14 01:47am IP: 已设置保密[本文共211字节]  
 kira君 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 73 楼]
  能发一发给我吗!?M

发贴时间2005/12/17 05:02pm IP: 已设置保密[本文共40字节]  
 fishmomoko 

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 魔羯座
现金: 6527 银子
发帖: 161
资料:  发送即时消息给fishmomoko
在线: 27 时 31 分 12 秒
造访: 2011/03/19 10:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 74 楼]
  有没有人之前下载左,可以放上mofile比大家下载啊~~~~SW1a/

发贴时间2005/12/19 02:26pm IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 king3173 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 75 楼]
  可5可以再做一次种啊???????我新来咖   好想睇啊    但系又卖5到DVD\Wm&I

发贴时间2005/12/27 01:03pm IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 asuka123 

现金: 1386 银子
发帖: 11
资料:  
在线: 02 时 15 分 24 秒
造访: 2009/02/19 08:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 76 楼]
  我来迟啦``竟然错过咗``5制啊``可5可以再上传上来啊``偶好想T啊```kD

发贴时间2006/01/05 04:51am IP: 已设置保密[本文共86字节]  
 歌 

现金: 3670 银子
发帖: 87
资料:  
在线: 28 时 28 分 33 秒
造访: 2010/05/09 09:47am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 77 楼]
  啊~!!!我也来迟了~!!!!!9B
我刚刚才发现这个论坛啊!!!8a4{w

发贴时间2006/01/05 05:01am IP: 已设置保密[本文共75字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 78 楼]
  哦.你想下么?到3WJ
www.jmp3.net:0y['u
日本男歌星\福山芳树2kOjDy
那里有这只CD下=)Hmm

发贴时间2006/01/05 01:12pm IP: 已设置保密[本文共95字节]  
 歌 

现金: 3670 银子
发帖: 87
资料:  
在线: 28 时 28 分 33 秒
造访: 2010/05/09 09:47am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 79 楼]
  谢谢~!好~!我去看看~!!9

发贴时间2006/01/06 03:55pm IP: 已设置保密[本文共45字节]  
 loveer 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 80 楼]
  ......可以上传吗/

发贴时间2006/01/21 09:41am IP: 已设置保密[本文共40字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 81 楼]
  好象..以前有人上传过吧?6l!D2d
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  m;#
如果没有就看看有谁会做种子吧Pwe

发贴时间2006/01/24 07:31pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 十兵衛 

现金: 1693 银子
发帖: 32
资料:  
在线: 05 时 31 分 54 秒
造访: 2006/09/13 05:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 82 楼]
  好棒喔*OO*`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  nnx+
真是恭喜你哩~=kIET

★Yoshiki Fukuyama-福山芳樹★ ★米倉X奧井★

★你好可愛呀>\\\<

发贴时间2006/02/13 06:25pm IP: 已设置保密[本文共55字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 83 楼]
  我想要全套DVD影片...BT了么?NNGhd@

发贴时间2006/03/28 08:05am IP: 已设置保密[本文共60字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 84 楼]
  建议发去贪婪吧~~}"2:e&
这样就很多人可以分流了g5

发贴时间2006/03/28 08:06am IP: 已设置保密[本文共68字节]  
 skown82 

现金: 1098 银子
发帖: 1
资料:  
在线: 01 时 02 分 36 秒
造访: 2006/09/05 01:03pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 85 楼]
  i want to download but now i cannot find the way....s-gJ
can anyone help me ~~~support it forever5`>*

发贴时间2006/07/30 04:25am IP: 已设置保密[本文共120字节]  
 basarar 

现金: 2028 银子
资料:  
在线: 03 时 40 分 12 秒
造访: 2009/10/31 03:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 86 楼]
  事隔2年多,再次回来,重新注了册,发现还有这么多人支持M7,真是感动。9!,
的确,自从福山加入JAMP以来,声线已经没有basara时代那么清楚,圆润了,特别是fukuyama fire更是如此,我同很多M7fans一样,都是听着basara的歌声而喜欢上福山的,直到现在也在听M7的CD,虽然福山已经很难完整的重现basara的歌声,但我也希望他能继续唱下去,就算在JAMP里面唱一两句,时刻提醒着我,不要忘记basara。。。M7。。。3!

发贴时间2006/10/09 02:06am IP: 已设置保密[本文共402字节]  
 blacktea 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 87 楼]
  好羡慕啊~~楼主买了多少钱啊??+)
在网上定还是叫人家代定呢??><
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  qblw
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  in
-=-=-=-=- 以下内容由 blacktea2007年02月12日 06:28pm 时添加 -=-=-=-=-)1q@:
如果可以用MSN传的话就最好不过啦~~x-/b[$
~~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ig0
睇LIVE的感觉真系好正啊~希望能够传到啦!+i
谢谢~!$ 1"

发贴时间2007/02/13 11:15am IP: 已设置保密[本文共305字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 致各位福山 fans ! 本人已收到 fire bomber 2005 DVD 了
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 280.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]