| |
--------------------------------------------------------------------------------P. DIAMOND FORCEN 歌:子安武人 >>6${ --------------------------------------------------------------------------------ihX#S; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 cRt 俺はガムリン^o/G/v 格好いい 軍人見上げれば) "0 俺の乗った 黒いヴァルキリー'w@Ko ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 lJ 毎日大変 加速するスロットル重ねてはkl@-nj 疲れ 体は 今日もボロボロ45\!A/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 BV それでも俺たち頑張る4f 不思議な敵たちが俺を放さない}6P2 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |')s!> 負けないぞ DIAMOND FORCEAiN この胸の情熱を)K 俺は戦う みんなのために< ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 :7 負けないぞ DIAMOND FORCEFaVY`K 迫り来る敵どもrj\? シビれたバトルで 答えを探すだけさ&E Cw ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |+'EZ --------------------------------------------------------------------------------AS ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 w 解説©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0@o ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 #LL 「くだらねぇぜ、そんなもん!」ってバサラに言われた^"n99 ガムリン木崎、渾身のナンバー。Oc; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Vpi'] 知ってて歌える人は、かなりのマクロス7オタク。_.( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 v 収録CDは「Fire Bomber Galaxy Network Vol.0」でした。L">p (非売品),O179 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5}#v 歌詞を見るだけじゃ分からないと思うのでnv ちゃんとご説明します。7 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 lPZf+ 実はこの曲、SEVENTH MOONの替え歌で~す。DaDm= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 D 皆さん歌ってみましょう、カラオケボックスで。U0W (笑)+#P ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ubt{ オラもよく歌ってました。*/Sz^ 勿論、ガムリンさんのように裏声きかせて。C)}Wx+ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 TFer$v 他に、金龍、ドッカー、そしてフィジカと換えられます。5a ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 n|:et タイトルのDIAMOND FORCEですがPCH これはオラほが勝手につけました。%"'7 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 kUH だってSEVENTH MOONと同じく見たら、当然そうなるでしょ?CEXx ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ,cnjI& さて歌詞ですが、「格好いい 軍人見上げれば」,0 というところで、“格好いい”は分かりますよ。"1'!f ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 80N_" でも軍人見上げますか?* (笑)'2rz* ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 rn “スロットル”っていうのは飛行機のスピード調節する装置。D0p@ 車で言うと、アクセルになるかな?p7[OX ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M+K97 「疲れ 体は 今日もボロボロ」っていうのが可笑しい。`bRA$ あのエースパイロットのガムリンさんでさえ、EU#/d ボロボロなんだから、やっぱり言葉には出さないけれどI 疲れているんだね。A~0[6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 pwn<y^ そんなガムリンさんが“くそ真面目で格好いい”と思う。 %Wyzg ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *1x ガムリンさんが好きっていう女性は、そこを見ているのでは?49eUe= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z;$ 「シビれたバトルで 答えを探すだけさ」|[, っていうのは、シビルにかけてみました。L05>|F ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 DWM やっぱりDIAMOND FORCEって言ったらKDM1R{ シビルしかないっしょ!49RrZ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 r9>$4 負けるな DIAMOND FORCE!!rDEy
| | |

开坑
|
|
|