| |
--------------------------------------------------------------------------------[=pRh. DIAMOND FORCELAo 歌:子安武人 `~K) --------------------------------------------------------------------------------\cqF ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 =o]*.\ 俺はガムリン S 格好いい 軍人見上げれば--. 俺の乗った 黒いヴァルキリー>`x2 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ( 毎日大変 加速するスロットル重ねてはG<eL 疲れ 体は 今日もボロボロNo` ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 }~u それでも俺たち頑張るU6 不思議な敵たちが俺を放さない<Mgk$ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 O{Q 負けないぞ DIAMOND FORCE\LK" この胸の情熱を/U:%1\ 俺は戦う みんなのために.9@_ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 &amf"% 負けないぞ DIAMOND FORCEU 迫り来る敵ども2x}: シビれたバトルで 答えを探すだけさm ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z) --------------------------------------------------------------------------------'~HAV% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 PJ>"_ 解説©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {Y: ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 #d1,^7 「くだらねぇぜ、そんなもん!」ってバサラに言われたbW$ ガムリン木崎、渾身のナンバー。6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 "QMa 知ってて歌える人は、かなりのマクロス7オタク。t;>i ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9J C1x 収録CDは「Fire Bomber Galaxy Network Vol.0」でした。o6{!~Y (非売品)a6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 v2}wO 歌詞を見るだけじゃ分からないと思うので.ecdZZ ちゃんとご説明します。<3A ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Ni'&4 実はこの曲、SEVENTH MOONの替え歌で~す。4he ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 x[ 皆さん歌ってみましょう、カラオケボックスで。~}0}#B (笑)1%I ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 m)7g!i オラもよく歌ってました。RN 勿論、ガムリンさんのように裏声きかせて。~ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 U+&O 他に、金龍、ドッカー、そしてフィジカと換えられます。_N'@ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 vH; タイトルのDIAMOND FORCEですがs これはオラほが勝手につけました。Eq ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 lN だってSEVENTH MOONと同じく見たら、当然そうなるでしょ?(PTsO ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *+Pl\g さて歌詞ですが、「格好いい 軍人見上げれば」;/^[2^ というところで、“格好いい”は分かりますよ。eO6}G, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 \$G でも軍人見上げますか?{6.=A (笑)Z ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8Q6 “スロットル”っていうのは飛行機のスピード調節する装置。?h~(SM 車で言うと、アクセルになるかな?,{(A ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 kp 「疲れ 体は 今日もボロボロ」っていうのが可笑しい。c あのエースパイロットのガムリンさんでさえ、M ボロボロなんだから、やっぱり言葉には出さないけれどcPK 疲れているんだね。3Z] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 dlb そんなガムリンさんが“くそ真面目で格好いい”と思う。n1 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Cr`p+P ガムリンさんが好きっていう女性は、そこを見ているのでは?qa/m ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ~: PD 「シビれたバトルで 答えを探すだけさ」].3= っていうのは、シビルにかけてみました。`? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 zQdRD\ やっぱりDIAMOND FORCEって言ったらYt(-+~ シビルしかないっしょ! 5 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <;D3"q 負けるな DIAMOND FORCE!!:1
| | |

开坑
|
|
|