| |
--------------------------------------------------------------------------------`Lg DIAMOND FORCE% 歌:子安武人 &u>2+! --------------------------------------------------------------------------------%U)KA ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ?k 俺はガムリンi^ 格好いい 軍人見上げればPE;j}" 俺の乗った 黒いヴァルキリー!,:'$i ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $& 毎日大変 加速するスロットル重ねては(=:!k 疲れ 体は 今日もボロボロ)McK: ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 B3E%]F それでも俺たち頑張るC 不思議な敵たちが俺を放さない1s2V ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 &az 負けないぞ DIAMOND FORCEoW この胸の情熱を7+ 俺は戦う みんなのために}< ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {NVpf 負けないぞ DIAMOND FORCE"z 迫り来る敵ども<K.Q シビれたバトルで 答えを探すだけさ|zu ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *lkJl --------------------------------------------------------------------------------V ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 .Hw 解説©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 F^TT0 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ciN8 「くだらねぇぜ、そんなもん!」ってバサラに言われたE ガムリン木崎、渾身のナンバー。' ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 !Qtr#A 知ってて歌える人は、かなりのマクロス7オタク。z\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 (E$t$ 収録CDは「Fire Bomber Galaxy Network Vol.0」でした。LP)7 (非売品)xPX+ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 -fRzDK 歌詞を見るだけじゃ分からないと思うのでXNe2 ちゃんとご説明します。: ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {# 実はこの曲、SEVENTH MOONの替え歌で~す。wW^FI ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ] 皆さん歌ってみましょう、カラオケボックスで。p!67pR (笑)B)EYw% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 f オラもよく歌ってました。KqQ 勿論、ガムリンさんのように裏声きかせて。$v+w ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 HEvo 他に、金龍、ドッカー、そしてフィジカと換えられます。z1 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 e|,tz タイトルのDIAMOND FORCEですが''E これはオラほが勝手につけました。Q}=1z: ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 F!Z:`b だってSEVENTH MOONと同じく見たら、当然そうなるでしょ?^wB%W{ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 g&B さて歌詞ですが、「格好いい 軍人見上げれば」Nvo.&1 というところで、“格好いい”は分かりますよ。PK*5m ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 d`eB, でも軍人見上げますか?2Aa (笑)X5hE ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ? “スロットル”っていうのは飛行機のスピード調節する装置。mS$ 車で言うと、アクセルになるかな?@7zA ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 n) 「疲れ 体は 今日もボロボロ」っていうのが可笑しい。njsa あのエースパイロットのガムリンさんでさえ、?%Vv ボロボロなんだから、やっぱり言葉には出さないけれどz;M=cL 疲れているんだね。'9^SK ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 #ecbO そんなガムリンさんが“くそ真面目で格好いい”と思う。mn, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 SmNN_[ ガムリンさんが好きっていう女性は、そこを見ているのでは?\II ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 " 「シビれたバトルで 答えを探すだけさ」{DF a っていうのは、シビルにかけてみました。e0 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]es やっぱりDIAMOND FORCEって言ったらWJnC_P シビルしかないっしょ!90 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 J3ra 負けるな DIAMOND FORCE!!q1
| | |

开坑
|
|
|