|
--------------------------------------------------------------------------------% DIAMOND FORCEy_H[ 歌:子安武人 A1G6 --------------------------------------------------------------------------------#X0jW ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6/!S#3 俺はガムリン0Nb4 格好いい 軍人見上げればS~Arw 俺の乗った 黒いヴァルキリーy ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 TI 毎日大変 加速するスロットル重ねてはT0 疲れ 体は 今日もボロボロfZHmu ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 e]jU[ それでも俺たち頑張るie! 不思議な敵たちが俺を放さないU ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 kb2( 負けないぞ DIAMOND FORCE|gn=hO この胸の情熱をl& 俺は戦う みんなのために"&, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 +W' 負けないぞ DIAMOND FORCE!$o 迫り来る敵ども(n@* シビれたバトルで 答えを探すだけさYAr]p ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ` l] --------------------------------------------------------------------------------" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 v[2Z+ 解説©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ChE ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 aW~ 「くだらねぇぜ、そんなもん!」ってバサラに言われた-(x@ ガムリン木崎、渾身のナンバー。a'*m ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 JS8TJ 知ってて歌える人は、かなりのマクロス7オタク。)I{/ < ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 @S2 収録CDは「Fire Bomber Galaxy Network Vol.0」でした。O,}}o (非売品)B ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 L !AB* 歌詞を見るだけじゃ分からないと思うのでz%{TP ちゃんとご説明します。v],0 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ec<!$8 実はこの曲、SEVENTH MOONの替え歌で~す。6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 &k 皆さん歌ってみましょう、カラオケボックスで。jb (笑)[ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 \rUTY/ オラもよく歌ってました。7o~4m 勿論、ガムリンさんのように裏声きかせて。=C\Ja ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 39 他に、金龍、ドッカー、そしてフィジカと換えられます。I/?d.l ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 E タイトルのDIAMOND FORCEですがL-NXg これはオラほが勝手につけました。bHV?;n ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 7} だってSEVENTH MOONと同じく見たら、当然そうなるでしょ?BF ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]' さて歌詞ですが、「格好いい 軍人見上げれば」] `cv というところで、“格好いい”は分かりますよ。b#3r ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 AAU でも軍人見上げますか?I\f (笑)| ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 _HaX “スロットル”っていうのは飛行機のスピード調節する装置。O[\3& 車で言うと、アクセルになるかな?, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 dzR3Ze 「疲れ 体は 今日もボロボロ」っていうのが可笑しい。& あのエースパイロットのガムリンさんでさえ、E/9@% ボロボロなんだから、やっぱり言葉には出さないけれど`"= 疲れているんだね。)ex.HJ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 c5ffJ そんなガムリンさんが“くそ真面目で格好いい”と思う。m{v4 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ,Rq] ガムリンさんが好きっていう女性は、そこを見ているのでは?rNxiVj ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0U 「シビれたバトルで 答えを探すだけさ」F っていうのは、シビルにかけてみました。4y\Ei ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {+ やっぱりDIAMOND FORCEって言ったら1Fu{ シビルしかないっしょ!+d ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 b 負けるな DIAMOND FORCE!!Q+K
| | |

开坑
|
|
|