| |
--------------------------------------------------------------------------------'9AU|n DIAMOND FORCE2S 歌:子安武人 Js --------------------------------------------------------------------------------c_'i ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ~k2 @ 俺はガムリン( 格好いい 軍人見上げれば|]dV@ 俺の乗った 黒いヴァルキリーlA ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 -s)/! 毎日大変 加速するスロットル重ねてはvK 疲れ 体は 今日もボロボロ5 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 h;hB それでも俺たち頑張る32a 不思議な敵たちが俺を放さない:_ )O ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 3AS!tS 負けないぞ DIAMOND FORCEfx この胸の情熱を?e#hNj 俺は戦う みんなのために 6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 < 負けないぞ DIAMOND FORCEAgVL 迫り来る敵どもR シビれたバトルで 答えを探すだけさrC ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 b --------------------------------------------------------------------------------V}6k)T ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8b"K 解説©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 PQt>! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ({ 「くだらねぇぜ、そんなもん!」ってバサラに言われたiU ガムリン木崎、渾身のナンバー。%Pwz ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 R]{,mP 知ってて歌える人は、かなりのマクロス7オタク。\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 :"_, 収録CDは「Fire Bomber Galaxy Network Vol.0」でした。w1 (非売品)YC ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 -v <f 歌詞を見るだけじゃ分からないと思うので,RV[ ちゃんとご説明します。F@f ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 pa2zi 実はこの曲、SEVENTH MOONの替え歌で~す。95;i ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 cB%q!j 皆さん歌ってみましょう、カラオケボックスで。23 (笑){ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 % オラもよく歌ってました。|<6o4 勿論、ガムリンさんのように裏声きかせて。0xi ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 oVC 他に、金龍、ドッカー、そしてフィジカと換えられます。y!f ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /! タイトルのDIAMOND FORCEですがi_mz これはオラほが勝手につけました。L<| ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 hzZu だってSEVENTH MOONと同じく見たら、当然そうなるでしょ?KMK ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ,eyK| さて歌詞ですが、「格好いい 軍人見上げれば」j というところで、“格好いい”は分かりますよ。PR ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 I~ でも軍人見上げますか?c9B (笑)76(a ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 fa “スロットル”っていうのは飛行機のスピード調節する装置。pz 車で言うと、アクセルになるかな?J ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9Kx) 「疲れ 体は 今日もボロボロ」っていうのが可笑しい。` あのエースパイロットのガムリンさんでさえ、D( ボロボロなんだから、やっぱり言葉には出さないけれど'G.E@n 疲れているんだね。$ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 24 そんなガムリンさんが“くそ真面目で格好いい”と思う。3XJ] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 T2 ガムリンさんが好きっていう女性は、そこを見ているのでは?} ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 .) 「シビれたバトルで 答えを探すだけさ」XM:< っていうのは、シビルにかけてみました。 [U, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 X 5'I やっぱりDIAMOND FORCEって言ったら( シビルしかないっしょ!Oy4 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /iS= 負けるな DIAMOND FORCE!!t,?
| | |

开坑
|
|
|