|
--------------------------------------------------------------------------------, DIAMOND FORCEqa 歌:子安武人 ~kC{ --------------------------------------------------------------------------------T{;' ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 `-2 俺はガムリンz7im 格好いい 軍人見上げればJ 俺の乗った 黒いヴァルキリーI ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 pV/ 毎日大変 加速するスロットル重ねてはS?~:T 疲れ 体は 今日もボロボロAp% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 P`:6' それでも俺たち頑張る}KYes 不思議な敵たちが俺を放さないWB ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 OmN 負けないぞ DIAMOND FORCEVJ% この胸の情熱をC)Z 俺は戦う みんなのためにLA1PA8 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 TeP 負けないぞ DIAMOND FORCEg$~ 迫り来る敵どもf/T/_ シビれたバトルで 答えを探すだけさNJ[vCu ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 lE~I --------------------------------------------------------------------------------jYAJD ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Qb 解説©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 .sb ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 -1w 「くだらねぇぜ、そんなもん!」ってバサラに言われた|B? ガムリン木崎、渾身のナンバー。anb,E_ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 , 知ってて歌える人は、かなりのマクロス7オタク。O:RUM ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 U.A 収録CDは「Fire Bomber Galaxy Network Vol.0」でした。@ (非売品)j 7 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 G 歌詞を見るだけじゃ分からないと思うのでi ちゃんとご説明します。(G0]uD ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ip.UK 実はこの曲、SEVENTH MOONの替え歌で~す。s+ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 s; 皆さん歌ってみましょう、カラオケボックスで。) (笑)BVJD(W ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 a8 c オラもよく歌ってました。}BTwO0 勿論、ガムリンさんのように裏声きかせて。M ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 < 他に、金龍、ドッカー、そしてフィジカと換えられます。} ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 DVn{ タイトルのDIAMOND FORCEですがTa\$h これはオラほが勝手につけました。>~Zit ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {!|65 だってSEVENTH MOONと同じく見たら、当然そうなるでしょ?vs.]O ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Rgi さて歌詞ですが、「格好いい 軍人見上げれば」nU6 というところで、“格好いい”は分かりますよ。$ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 aL でも軍人見上げますか?T (笑)sG"X ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 * “スロットル”っていうのは飛行機のスピード調節する装置。$< 車で言うと、アクセルになるかな?@% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 DE 「疲れ 体は 今日もボロボロ」っていうのが可笑しい。S$ あのエースパイロットのガムリンさんでさえ、' ボロボロなんだから、やっぱり言葉には出さないけれど~" 疲れているんだね。cZ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 A そんなガムリンさんが“くそ真面目で格好いい”と思う。` ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 X ガムリンさんが好きっていう女性は、そこを見ているのでは?< ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 RQ\Iq 「シビれたバトルで 答えを探すだけさ」@"e っていうのは、シビルにかけてみました。_KnY)( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ?n& やっぱりDIAMOND FORCEって言ったらlB シビルしかないっしょ!| ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Ic 負けるな DIAMOND FORCE!!kD$D;
| | |
开坑
|
|
|