| |
--------------------------------------------------------------------------------eN| DIAMOND FORCEc[%w 歌:子安武人 T0< --------------------------------------------------------------------------------['MR ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M>,/ 俺はガムリンVS3B 格好いい 軍人見上げれば;1`l2 俺の乗った 黒いヴァルキリー1y< ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 t% 毎日大変 加速するスロットル重ねては4VQV[4 疲れ 体は 今日もボロボロG,Eetj ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]KX{4M それでも俺たち頑張る.^, 不思議な敵たちが俺を放さないANa ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 .# 負けないぞ DIAMOND FORCEfN^So この胸の情熱をQs+$q 俺は戦う みんなのために/lVw3b ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 N{ 負けないぞ DIAMOND FORCEa&Kx)= 迫り来る敵どもnC&38 シビれたバトルで 答えを探すだけさ'ApG ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 v: -------------------------------------------------------------------------------- )b ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 M| 解説©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 &Z$dl ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 WE`); 「くだらねぇぜ、そんなもん!」ってバサラに言われたn;/9Z ガムリン木崎、渾身のナンバー。'ex ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 fm4- 知ってて歌える人は、かなりのマクロス7オタク。Jv)~ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 @w|$#x 収録CDは「Fire Bomber Galaxy Network Vol.0」でした。7@p{ (非売品)ud|T ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 c6~* 歌詞を見るだけじゃ分からないと思うのでH ちゃんとご説明します。c-b1d7 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 1< 実はこの曲、SEVENTH MOONの替え歌で~す。235" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 >RI:ug 皆さん歌ってみましょう、カラオケボックスで。R (笑),A!,8 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ~< オラもよく歌ってました。C6Y 勿論、ガムリンさんのように裏声きかせて。<[qj ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 O=! 他に、金龍、ドッカー、そしてフィジカと換えられます。5rsS#v ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 gsfd+( タイトルのDIAMOND FORCEですがws これはオラほが勝手につけました。d ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 l だってSEVENTH MOONと同じく見たら、当然そうなるでしょ?l1 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 15Nu9 さて歌詞ですが、「格好いい 軍人見上げれば」W というところで、“格好いい”は分かりますよ。ex!= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 aw でも軍人見上げますか?<H (笑)M1? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ! “スロットル”っていうのは飛行機のスピード調節する装置。6f>D4? 車で言うと、アクセルになるかな?^y% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 1 「疲れ 体は 今日もボロボロ」っていうのが可笑しい。[FtO!H あのエースパイロットのガムリンさんでさえ、WV ボロボロなんだから、やっぱり言葉には出さないけれど=AVgW 疲れているんだね。Jw\3td ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 )@f4s そんなガムリンさんが“くそ真面目で格好いい”と思う。#}e0@ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {v-8 ガムリンさんが好きっていう女性は、そこを見ているのでは?4F ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 [ 「シビれたバトルで 答えを探すだけさ」CfwR っていうのは、シビルにかけてみました。$L"ub ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 0C やっぱりDIAMOND FORCEって言ったらY.D シビルしかないっしょ

开坑
|
|
|