|
click herew ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ;xLha ■『幻のCD』■^-@ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 YQox3C 94年製作tg* \非売品E ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 16P3 ■収録曲v;2[ ALL ARRANGED by HUMMINGBIRD:|b ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 JPRAb 01.夢を追いかけよう 4:25" 作詞・作曲:ハミング・バードm ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 }~"" 02.この空の下に君がいるから 4:48a 作詞・作曲:ハミング・バードkUfQe pf:福山芳樹・古屋敏之 syn:古屋敏之J=)`l ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]}hxq ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6~;D:t ■備考x ☆埼玉FM・NACK5 西武ライオンズ野球中継「サタデー・サンデー・ラe\Ut イオンズ」94年度エンディングテーマ曲。日によって2曲が使い分けられた。G>I(EP ☆M1には野球実況中継がかぶっていて本放送の雰囲気を再現している。が、1@$G, そのため演奏がよく聞こえない(笑)。d@ 94年プロ野球開幕戦、現在大リーグで活躍中の野茂英雄の投げる近鉄相手&"&qq に9回までノーヒットノーランを続けられたライオンズが、清原の初ヒットm\G でチャンスを作り、満塁で伊東選手が赤堀投手から逆転満塁サヨナラホームC}PFf_ ランを打って勝った試合の実況である。ハミング・バードがテーマ曲を担当3ty8 してこれ以上ない最高のすべりだしであった。L?!1Ee ☆94年9月4日、NACK5の西武球場の対オリックス戦中継にハミング・`N バードがゲスト出演。初めて入る中継ブース席に感激。試合は優勝争いの真] っ只中、点の取り合いで素晴らしいゲームでライオンズが勝利した。5h ライオンズファンの古屋はこの夢のような出来事に言葉をなくし殆どしゃべs8$ れなかった(笑)。福山はイチロー選手の素晴らしい打撃に感激し、麻生はたK だ一人横浜ベイスターズファンである事を強調していた(笑)。i^ ライオンズはこの試合を契機に連勝し、見事パ・リーグ優勝を果たしたのでho ある。しかし日本シリーズには敗れ福山に「せっかくテーマ曲歌ったのによ?V お!」と文句を言われてしまったのである(笑)。D ☆録音は94年3月3.5.6.14.18日にEGMスタジオにて行われた。} 依頼があってから日数がなく、大急ぎの作業であった。eB./ ☆このCDはハミング・バードのファンクラブ「LONG LONG TIMESm'< (通称LLT)」のプレゼントコーナーにて入手可能だった。?}D ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 9t&0; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 JF]#Dc 原來この空の下に君がいるから早在94年已有CD版...舊版肯定比03年福山個人發展後第一張碟裏的版本好聽...那個時候福山的聲音還沒有变啊.......E3'vb
| | |
|
|
|