>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:来来来!检阅一下各位的M7收藏 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 10 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 15182 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏..... 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

Dexter 

信息: 该用户目前不在线
现金: 9280 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 122
资料:  
在线: 39 时 17 分 38 秒
造访: 2013/09/17 02:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 58 楼]
  你好台湾的同胞 你并不孤单喔T;
       我也是台湾人 刚刚看到你的一番话 让我忍不住冲动TA)}&R
       马上注册要进来声援你呢 本来我只是经过并不打算注册的.$=RV
       还有t-
           你跟福山大叔的合照和签名我在台湾的论坛也有看过喔bPBy{l
          在台湾谈论M7是不会被攻击的;Ac@G,
               不过可能没有人有印象吧F"
                   想当初M7在电视拨出时我还在上小学3~4年级呢Zjo)u
                     线在都要上大学了...neO)
                       人生至此的唯一遗憾'|]
                          大概就是没有把M7全部看完吧]yf(t$
                所以现在才在BT服务站下载,#4
         不过难免想要发个牢骚"=@PY$
        服务站的种子好难联阿~~8]I"
      下了3天才将近7%... Z"\BP
     当初会去学吉他也是因为M7...但当我问起教我吉他的老师优没有听过M7tq
    他竟然说没听过 带着M7的CD去学校放 竟然没有人记得...C"
    遗憾哪~~l9r
   在这里遇见台湾人我真是太感动了>KkM

发贴时间2006/02/04 11:36am IP: 已设置保密[本文共1431字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 59 楼]
  如果要寄来台湾的话也请寄一份给我(#8eoy
我会一被子记得您的大恩大德的(磕头).Rs#U

发贴时间2006/02/04 11:45am IP: 已设置保密[本文共94字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 64 楼]
  请问您的信箱是l***g@qq.coma吗?(***是个人隐私)B
如果是的话 我已经寄了喔C
谢谢©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !JHy

发贴时间2006/02/04 00:48pm IP: 已设置保密[本文共104字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 67 楼]
  我又重新寄了一封YN/cuz
再次感谢aW

发贴时间2006/02/04 00:59pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 69 楼]
  寄好了h1<7O

发贴时间2006/02/04 01:17pm IP: 已设置保密[本文共30字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 71 楼]
  510 对y;b

发贴时间2006/02/04 03:07pm IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 89 楼]

下面引用由阿杰2006/02/04 09:42am 发表的内容:,?S%e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^h1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  AnS#
哈哈~ 谢谢你的支持~!! /LG5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l
小弟也是因为M7而在乐器行上班的呀~ 我还有一片CD放在一个吉他老师那儿呢~ YNpv(~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  GZNpB
应该是拿不回来了.... 不过能够多一个人欣赏到它的音乐我就很高兴了~!!V`-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -jt,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P%RjG
记得n年前还会 ...#tw5

,
不客气fHMF4'
乐器行阿...KO
我最近也想换把吉他 但.....[21<8%
压岁钱被父母抽走了......3"m.gI

发贴时间2006/02/05 03:20am IP: 已设置保密[本文共399字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 108 楼]
  那就先给我吧flTI$
我过了下礼拜就要开学了 没办法天天再家收邮件83w
果然还是大陆地大物博阿_w#
感谢您的辛劳WyZo6W

发贴时间2006/02/05 05:32pm IP: 已设置保密[本文共129字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 115 楼]
  阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @
我收到后看能不能烧7qD
我会在烧一份寄给你"c

发贴时间2006/02/06 02:49am IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 119 楼]
  [这个贴子最后由Dexter在 2006/02/05 12:11pm 第 1 次编辑]<k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {7
阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q^Cr
我收到你的地址了sVK"o
其實©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  pS>DKx
一切都要怪你!!!=O4v~
你當初在台灣的論壇說你在樂器行遇到福山aP&F7n
害我那陣子都一直跑樂器行看能不能也遇到KrLf
我連簽名版都一直帶在身上說...R!9
連樂器行老闆看到我都覺得煩(笑)5&"c2l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3m
對了©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |8D
你是在哪裡的樂器行上班阿|U2]j
有空去逛逛 看能不能也遇到(妄想中...)Ao']
我常去的樂器行是員林的掌音樂器UCi#
不知道你有沒有聽過p:*|Kx
還滿大間的ey~

发贴时间2006/02/06 05:04am IP: 已设置保密[本文共434字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 134 楼]
  我会以感恩的心情拆开您寄给我的邮件的<8m
并且会说"里面装着的是大陆的空气 啊~~~这就是大陆的味道..."@t
不过要是我收到的是一个已经拆封的邮件的话JNp
我也不会意外的...X[y

发贴时间2006/02/06 04:26pm IP: 已设置保密[本文共196字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 135 楼]
  对了阿杰&(
我问朋友一般的DVD烧录机能不能烧HDVDI=g
他说好像不太行tb\V=
我打算试试看L^
就算不行我也会把里面的内容烧成一般的DVD+>5$
拼了命也会寄给你的z_6j6
等着吧!!!,Vs`5

发贴时间2006/02/06 04:30pm IP: 已设置保密[本文共183字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 137 楼]

下面引用由remember162006/02/05 01:24pm 发表的内容:a'U)W1
忘说了~~~Dexter的一份我已经寄出~~~寄到了要回帖说出来袄~~!!~p
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  
我下午还会去掏宝~~~其他的各位再等等吧~~~%
我今天一定,绝对会买齐的~~~jtp=

&
OK收到我会再发帖通知你"Q
辛苦了,3Q{V%
说真的Ehh?Vh
我还真不知该如何回报您的大恩大德A+]*s

发贴时间2006/02/06 04:39pm IP: 已设置保密[本文共355字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 139 楼]
  放心吧4/Xv&
迎风飞翔 我在2年前就来过了4"5
尔且也常来 qzj+
2年前来干啥?E=2q=O
下载音乐ㄚp
尔且还曾经把网址盗连到台湾的论坛里...XSA
不知道坛主会不会生气...&:8<?h
我也是出于好意2!]9QD
想让更多人听福山的歌 &dm9k
只是我事先没有先支会一声Pgg.&

发贴时间2006/02/06 04:54pm IP: 已设置保密[本文共247字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 144 楼]

下面引用由ssssuuuu2006/02/06 03:19pm 发表的内容:l4#%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v{b
一般的DVD烧录机绝对可以烧HDVD,去找个教程看看就你可以了。rb_rj

Ya>Ys^
是吗那真是太好了uZ
我还在担心呢8+UVO_

发贴时间2006/02/07 09:24am IP: 已设置保密[本文共217字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏.....
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]