>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:来来来!检阅一下各位的M7收藏 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 25 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 15138 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏..... 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [楼 主]
  最近把自己以前看的M7盘都搜了出来~~~~~大家一起来检阅一下,看看M7的动画到底有几个版本~~~l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  21Jl
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  F{,
此主题相关图片如下:]
按此在新窗口浏览图片`m4-r
按此查看图片详细信息T3,hC\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?m<}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,"G<`B
左边那个是当年4元一张的M7 VCD光盘~~分上部和下部...上部13张,下部11张...到"七彩之歌"那一集里为分开线.....%TQZJ
右边那个是最近买的M7DVD合集,里面有七张盘,..东西好多了...有初代的全集,MA2的全集,PLUS的OVA全集,ZERO的全集...东西好多的...封面貌似也不错......])|N}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E*lw>
PS:还有最右边那个隐藏的现出一角的~~~~可是珍贵的<盖塔-地球最终之日>的可惜不是我的....是我向同学借的,只不过一直忘还了.... hOKUhw

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/01/29 08:34am IP: 已设置保密[本文共636字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 6 楼]
  ......我还以为大家关于M7的资源很充足的说~~~都不要说的这么残忍好吗!!...算了...我也来做做贡献的说....关于M7的那个DVD光盘谁还要?下次我去多入手一点~~~邮寄给大家~~~~我说的是真的袄!!!Ydbg

发贴时间2006/01/29 04:57pm IP: 已设置保密[本文共247字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 13 楼]
  ......我说的是真的全免啊!.....但是别告诉我有这么多人要~~~~否则我的压岁钱就泡汤了.....r

发贴时间2006/01/30 10:27am IP: 已设置保密[本文共130字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 15 楼]
  D7是什么东东啊??大家亮几副图片出来啊~~~~AZiK}

发贴时间2006/01/30 05:33pm IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 18 楼]

下面引用由basara2006/01/30 00:49am 发表的内容:l*;):*
大胆说一句,M7应该没人够我全,除了了FB,可能跟FB不分上下~!g{P

5XQ*
这么夸张啊?大哥,亮几张图片出来啊~~~~~让我也见识见识啊!(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }3h8{

下面引用由jxt28222006/01/30 00:54am 发表的内容:sHM@s!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  HR
D7是M7的特别版.9<

h?,d\c
饿,就是银河鲸鱼篇啊.....哦哦sfkQE

发贴时间2006/01/31 07:30am IP: 已设置保密[本文共388字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 21 楼]
  VERY GOOD!清晰度很棒的说!H$u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  b;Y
PS:又是一个叫我XX兄的...我那里看起来比较年长那.... 4s

发贴时间2006/01/31 05:37pm IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 27 楼]

下面引用由basara2006/01/31 01:12am 发表的内容:1G!"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  pU*u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4
图片就没有了~~因为资料都在家里,我现在在还是寄居在外婆家,其实FB也可以给我做个证的~以前经常问FB在哪里能买到M7的CD,我也经常去买~然后上传到FTP给大家下载!  6;`

g]*
啊...没希望呢.....那么谁还有M7盘的图片?拿出来看看啊....\|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Qqz*

下面引用由晒晒2006/01/31 01:20am 发表的内容:X<T:
D7就是银河鲸鱼WB'r
貌似还有M7 PLUS 的说..8cW_?v
都是短片集{\s=7

z@
短片集也是D7吗?.....那就那么点容量和东西......yL=Pa
PS:我那DVD里还有MACROSS20周年庆所做的特辑~~~系列所有歌配上原创动画袄~~y[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  U!@&

下面引用由fishmomoko2006/01/31 01:18am 发表的内容:f2vh
remember16兄,那是尊称,OK?QFUcv

jWk
尊称......总不能我迎面看到一个小孩..叫他啥啥兄的吧~~~这是年龄和阅历上的严重问题啊~~~~ E.65

发贴时间2006/02/01 07:59am IP: 已设置保密[本文共899字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 29 楼]
  没什么没什么~~~我只是觉得这么叫很别扭罢了~~ (我也说的过分了点~~不过看到我真人后,是绝对不会再有人这么叫我的~~~){5E}u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  XQ
绝对比网络上的清晰啊~~否则它也不叫DVD了~~放心了~虽然我不是做广告的~~但可以保证DVD版M7中它的清晰度绝对是数一数二的~~~uU
其实每张盘里大约有12到16集动画,并不算多~~~$ew.

发贴时间2006/02/01 04:29pm IP: 已设置保密[本文共345字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 31 楼]
  ssssuuuu兄,不要用短信息啊~~~一般来说我短信息很难看到的~~O]
我说了我来做点贡献~~~所以是真的全免啊~~~dtCCE{
有两种我给东西的方式:&w@wz@
一种是给我地址我直接邮寄过来~~这第一就要求写清地址~~还有就是我本来就对邮局的寄信准确度没啥好感(是有很大原因的袄!),寄这种带盘的信我更怕~~寄不到,漂流大海.......iVG!]8
还有一种方法就是只要你有点耐心等的话~~~我7月来广州的时候顺便带过来~~直接送上门~~这样的好处就是安全省事~~但是要等一段时间~~~不过有的时候给自己点期待也是好事啊!r
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  WX
两种方法任你选择~~~~?

发贴时间2006/02/01 06:10pm IP: 已设置保密[本文共545字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 33 楼]
  。。硬物品~~。。可以了啊....还有谁要啊??我多买点还可以和老板还还价~~~~Z
大家想要点做收藏的都说出来吗......vA5q
我大概两天后去买~~当日就寄出~~~8

发贴时间2006/02/02 07:14am IP: 已设置保密[本文共194字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 36 楼]
  ......真是邪恶的企图啊~~~~s@?JrV
OK!收到后,记得要发帖说出来袄~~~7/elc

发贴时间2006/02/02 05:33pm IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 40 楼]

下面引用由阿杰2006/02/02 08:24am 发表的内容:3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n{y\
台灣地區也可以嗎??  能以DVD的畫質收藏M7真是太感動了!!  b+=.
不好意思,無理的要求....  台灣都找不到DVD說~ -
小弟可以負責全部費用的~  不過如果真的對大大太麻煩的話就算了J&PvO
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -
真不好意思~!! 7`E~{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  f)heGH
小弟有和福山老大見面及簽名過說       ,詳情請看這裡1AB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zD]

os69
......没什么不好意思的~~~只不过我没发信到台湾这么远的地方过~~算了~试试看吧!!dY0
.....不用负责费用....我之所以说要做贡献~~全免,就是像葱头说的一样不希望迎风的商业气息太重~~所以你就大胆的全免受吧!如果说要给我回报的话~~那么就多上论坛来发发帖就行了~~~好了,记得给我的你的地址啊!!我后天应该就会去买当天就寄了啊!还有就是寄到了话~~也要发帖说出来袄~~省的我牵肠挂肚的~~nH\L
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >Q
对啊!把那张签名板和合照亮出来,直接贴出来吧!!这样点连接不太方便的说.....<+jV

发贴时间2006/02/03 10:29am IP: 已设置保密[本文共882字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 44 楼]
  ....是很羡慕....什么,晒兄你也要一份??{6^pph
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fTYq&K
....图啊~....大"X"叉一个啊~~~~~~....Lp;J1

发贴时间2006/02/03 03:21pm IP: 已设置保密[本文共133字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 54 楼]
  晒兄不是从葱头那里"抢"过去了一份~~~貌似比较盗版的一份吗??fs
算了~~~算了~~~我就多破费点~~(最主要还有我怕买了太多老板那里没货~~毕竟M7现在并不是很流行~~)`<xTK4
~~~~香港?去香港?......我其实真的很想去....但是考虑到就算我暑假有时间想去~~~但是来去的路费就足够让我喝西北风了~~~更别说到香港那里我肯定会忍不住买一大堆东西~~~我会成穷光蛋的~~~g
算了现在总共计算是四份!!!其余三人(涼粉,阿杰,晒兄)快把地址告诉我~~不管用什么办法都行了啊~~顺便我再把我QQ贴上来一次:282566363....直接发给我也行..明天我就要去买了~!!+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  H(lEY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9,n8F`

下面引用由阿杰2006/02/03 11:19am 发表的内容:o:)[4
小幽兄~   谢谢您的技术支援~ !!<{L5C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $NFP:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q
小弟一直以为自己是孤独的呢~lC[K@}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4
在台湾不要说是巴萨拉了, 就是提到 M7 都会被攻击的说~{u@/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e-!0]H
想不到在这里可以遇到这么多热心的大大们,真的好高兴啊~   nvY*>}

er
.......什么啊??在台湾提到M7会被攻击??有这会事?为什么啊?说详细点啊...难道又是什么反日吗?2;2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  V2

下面引用由小幽2006/02/03 12:58pm 发表的内容:hQ8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  H<>#=
阿杰兄,粉不好意思...偶...偶是女的啦....  =cr@G
偶想你可能是看到偶的頭像才誤以為偶是男的吧...  /`

Snj
.....最近发现叫什么什么兄还有这么一个缺点啊~~~~ \]S

发贴时间2006/02/04 07:56am IP: 已设置保密[本文共1263字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 61 楼]

下面引用由小幽2006/02/03 03:52pm 发表的内容:A/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9$
下面引用由阿杰在 2006/02/03 11:19am 发表的内容:xXu
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]Z!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +Tm
应该是说台湾喜欢M7都不知跑那了,还是遗忘了,偶嘛....忠于听歌,据情没印象了,因为没有每一集都看....(那时的偶被补习班绑得死死的  )^{sSP}
那时只要是]~y:`'

f"{4u
。。。。。。。。。。。。其实,你们的运气已经算挺好了~~~我们上海还没有电视台放过M7了~~~~   ~~如果不是我玩游戏玩的多,广...而且有心去研究可能一辈子都不知道M7是什么东西~~~ ;-;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \e

下面引用由Dexter2006/02/03 06:36pm 发表的内容:|7
你好台湾的同胞 你并不孤单喔9`Ly&n
      我也是台湾人  刚刚看到你的一番话 让我忍不住冲动$s-/H;
      马上注册要进来声援你呢  本来我只是经过并不打算注册的>'
      还有@A6
          你跟福山大叔的合照和签名我在台湾的论坛也有看过喔E5|
         在台湾谈论M7是不会被攻击的w
              不过可能没有人有印象吧FA
          d(("k

xyPm,P

下面引用由Dexter2006/02/03 06:45pm 发表的内容:4
如果要寄来台湾的话也请寄一份给我$r)
我会一被子记得您的大恩大德的(磕头)Sa

)x6Zf
......竟然这样被引进来了~~~难得难得~~放心拉~~我们迎风所有人都会对喜欢M7的人,不管人在何方都全力声援地! .....不要说的这么残忍~~我会心疼的`~~既然这么想看M7,当然~~~算了..我早就知道我这帖贴出来会有很多人想要的~~最多我压岁钱报销一些~~没什么关系地~~再加你一个绝对没什么~~只要老板那里有货我保证帮你们寄过来!!~~sl[U
但是.....最主要的还是~~~~你们快给我地址啊!!!!!我明天最晚下午就要去买了寄了啊~~ay

发贴时间2006/02/04 00:33pm IP: 已设置保密[本文共1744字节]  

5 9 7 [ 1 2 3 4 5 ] 8 :

快速回复主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏.....
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]