>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:来来来!检阅一下各位的M7收藏 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 32 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 15149 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏..... 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  最近把自己以前看的M7盘都搜了出来~~~~~大家一起来检阅一下,看看M7的动画到底有几个版本~~~J}R*8x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >PEiT%
此主题相关图片如下:lx#h
按此在新窗口浏览图片>:&{WD
UX]2
按此查看图片详细信息gTq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7q"w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -u
左边那个是当年4元一张的M7 VCD光盘~~分上部和下部...上部13张,下部11张...到"七彩之歌"那一集里为分开线.....E&H
右边那个是最近买的M7DVD合集,里面有七张盘,..东西好多了...有初代的全集,MA2的全集,PLUS的OVA全集,ZERO的全集...东西好多的...封面貌似也不错......B
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  IP
PS:还有最右边那个隐藏的现出一角的~~~~可是珍贵的<盖塔-地球最终之日>的可惜不是我的....是我向同学借的,只不过一直忘还了.... Q}6h5n

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/01/29 08:34am IP: 已设置保密[本文共636字节]  
 咪烂的小葱头 

信息: 该用户目前不在线
现金: 242 银子
存款: 3500 银子
发帖: 87
资料:  
在线: 13 时 56 分 19 秒
造访: 2007/04/04 09:17am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  [这个贴子最后由咪烂的小葱头在 2006/01/28 07:28pm 第 1 次编辑][t1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  cpT.f
沒有買動畫吖....以前買過....自己未看就借了給人....可是別人說看不了.....之後便換了海賊王.....所以M7只買了一張CD.....因為以前窮得要命......包裏12塊錢用了11塊買了ULTRA FIRE回來......借了給曬曬,他卻說不知放哪了......暈......hdcm

发贴时间2006/01/29 11:44am IP: 已设置保密[本文共313字节]  
 jxt2822 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 射手座
现金: 4633 银子
存款: 6061563108290 银子
发帖: 68
资料:  发送即时消息给jxt2822
在线: 58 时 32 分 47 秒
造访: 2018/10/24 08:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  咦~~~~~~~~~~~~~~~~好像很正啊!!!!!好想要啊R8e$

我不是励志剧里的主角,
但我会像励志剧里的主角那样去奋斗!

发贴时间2006/01/29 01:18pm IP: 已设置保密[本文共65字节]  
 无责任舰长 
 头衔: 论坛版主

现金: 3069 银子
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  我只买了一套M7的VCD光盘,南昌市面上只有这些卖了~~~~~~~~juL

发贴时间2006/01/29 02:00pm IP: 已设置保密[本文共79字节]  
 jxt2822 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  为什么我这里什么都没有啊!!!!!!;JzZ

发贴时间2006/01/29 02:05pm IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  ......我还以为大家关于M7的资源很充足的说~~~都不要说的这么残忍好吗!!...算了...我也来做做贡献的说....关于M7的那个DVD光盘谁还要?下次我去多入手一点~~~邮寄给大家~~~~我说的是真的袄!!!ue0:

发贴时间2006/01/29 04:57pm IP: 已设置保密[本文共247字节]  
 fishmomoko 

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 魔羯座
现金: 6527 银子
发帖: 161
资料:  发送即时消息给fishmomoko
在线: 27 时 31 分 12 秒
造访: 2011/03/19 10:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  嘿嘿,是不是免收邮寄费啊~~~~s

发贴时间2006/01/29 06:36pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  費用全免......包食宿......還不趕快來報名......?我說上家裏的廁所呢......不要想歪了......(LN

发贴时间2006/01/29 07:24pm IP: 已设置保密[本文共111字节]  
 歌 

现金: 3670 银子
资料:  
在线: 28 时 28 分 33 秒
造访: 2010/05/09 09:47am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  我弟弟以前不知道在哪里搞过一套盗版的回来,有很多集的但是质量很差,好像是刚刚缺了银河鲸的那个剧场版,到最近才找到了来看!PV2

发贴时间2006/01/30 05:36am IP: 已设置保密[本文共142字节]  
 晒晒 

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  同上.而且封面写着"超时空要塞8 凤凰令"fw"[hr
爆汗..但只有一家有得卖..只好忍痛买了.而且画面很差的0'

发贴时间2006/01/30 06:14am IP: 已设置保密[本文共130字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9
    哈哈。。我只收集了超7的动画和音乐,还是自己刻碟的。。。。!P}=
    Gaq<

~~~~~~~~努力工作!努力赚钱!~~~~~~~~

发贴时间2006/01/30 06:28am IP: 已设置保密[本文共104字节]  
 jxt2822 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由晒晒2006/01/29 01:14pm 发表的内容:EI^&7
同上.而且封面写着"超时空要塞8 凤凰令"HW4
爆汗..但只有一家有得卖..只好忍痛买了.而且画面很差的5<}FN<

这个名字是否太什么啦! Td/!

发贴时间2006/01/30 06:57am IP: 已设置保密[本文共251字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  ......我说的是真的全免啊!.....但是别告诉我有这么多人要~~~~否则我的压岁钱就泡汤了.....&%=:

发贴时间2006/01/30 10:27am IP: 已设置保密[本文共130字节]  
 jxt2822 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  忘了说主题了!我只有M7动画中的所有歌和M7+D7的动画,呵呵!9L

发贴时间2006/01/30 02:22pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  D7是什么东东啊??大家亮几副图片出来啊~~~~q

发贴时间2006/01/30 05:33pm IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 basara 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 白羊座
现金: 3205 银子
存款: 1178 银子
发帖: 60
资料:   
在线: 06 时 12 分 22 秒
造访: 2010/05/16 09:32am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  大胆说一句,M7应该没人够我全,除了了FB,可能跟FB不分上下~7 j~]N

发贴时间2006/01/30 05:49pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 jxt2822 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]

下面引用由remember162006/01/30 00:33am 发表的内容: \2_gd
D7是什么东东啊??大家亮几副图片出来啊~~~~+(-M

?
D7是M7的特别版.s?3r

发贴时间2006/01/30 05:54pm IP: 已设置保密[本文共189字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]

下面引用由basara2006/01/30 00:49am 发表的内容:v0kU:
大胆说一句,M7应该没人够我全,除了了FB,可能跟FB不分上下~Xw"p6

v\M$e
这么夸张啊?大哥,亮几张图片出来啊~~~~~让我也见识见识啊!Lcs(d$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  167

下面引用由jxt28222006/01/30 00:54am 发表的内容:K)BpY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  sf1
D7是M7的特别版.~:XhT

/LLo
饿,就是银河鲸鱼篇啊.....哦哦H(

发贴时间2006/01/31 07:30am IP: 已设置保密[本文共388字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  噢.....這個我也看過......原來是D7啊......早給忘了......|C!

发贴时间2006/01/31 04:32pm IP: 已设置保密[本文共79字节]  
 ssssuuuu 

现金: 1230 银子
发帖: 6
资料:  
在线: 00 时 42 分 33 秒
造访: 2010/04/08 05:56pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  我的也是网络下载来刻成盘的,不是很清晰。 remember16兄的DVD清晰否?T

发贴时间2006/01/31 04:52pm IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  VERY GOOD!清晰度很棒的说!Q<27nm
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?]u
PS:又是一个叫我XX兄的...我那里看起来比较年长那.... :\G

发贴时间2006/01/31 05:37pm IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 basara 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]

下面引用由remember162006/01/30 02:30pm 发表的内容:(&xT
这么夸张啊?大哥,亮几张图片出来啊~~~~~让我也见识见识啊!Nha6

Iq
图片就没有了~~因为资料都在家里,我现在在还是寄居在外婆家,其实FB也可以给我做个证的~以前经常问FB在哪里能买到M7的CD,我也经常去买~然后上传到FTP给大家下载! 2

发贴时间2006/01/31 06:12pm IP: 已设置保密[本文共345字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  remember16兄,那是尊称,OK?b`-HR

发贴时间2006/01/31 06:18pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  D7就是银河鲸鱼=eVgXy
貌似还有M7 PLUS 的说..9
都是短片集m) +`

发贴时间2006/01/31 06:20pm IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 basara 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]

下面引用由晒晒2006/01/31 01:20am 发表的内容:3Y?^,
D7就是银河鲸鱼gi'
貌似还有M7 PLUS 的说..C2]o
都是短片集%

aAAaW
好像没有吧~~~~~~漫画就有,这个我没实物,之后电脑上的! )u

发贴时间2006/02/01 05:25am IP: 已设置保密[本文共236字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  是有M7PLUS的啦t}P-)

发贴时间2006/02/01 07:53am IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]

下面引用由basara2006/01/31 01:12am 发表的内容:Q{:yx?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;0S)D
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  OU
图片就没有了~~因为资料都在家里,我现在在还是寄居在外婆家,其实FB也可以给我做个证的~以前经常问FB在哪里能买到M7的CD,我也经常去买~然后上传到FTP给大家下载!  XO*k$

(
啊...没希望呢.....那么谁还有M7盘的图片?拿出来看看啊....hv=)>"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Pt

下面引用由晒晒2006/01/31 01:20am 发表的内容:f
D7就是银河鲸鱼v:
貌似还有M7 PLUS 的说..ftOn!
都是短片集!2 Mhn

g
短片集也是D7吗?.....那就那么点容量和东西......v ^#
PS:我那DVD里还有MACROSS20周年庆所做的特辑~~~系列所有歌配上原创动画袄~~;*z|L@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  m

下面引用由fishmomoko2006/01/31 01:18am 发表的内容:w7?RCl
remember16兄,那是尊称,OK?W!<

x>0a
尊称......总不能我迎面看到一个小孩..叫他啥啥兄的吧~~~这是年龄和阅历上的严重问题啊~~~~ Y

发贴时间2006/02/01 07:59am IP: 已设置保密[本文共899字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  不好意思,原本加个“兄”是尊称的说。这个7张DVD有这么多东西,真的比网络上下的要清晰吗?r7:_

发贴时间2006/02/01 03:05pm IP: 已设置保密[本文共110字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  没什么没什么~~~我只是觉得这么叫很别扭罢了~~ (我也说的过分了点~~不过看到我真人后,是绝对不会再有人这么叫我的~~~)/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  oU{.]T
绝对比网络上的清晰啊~~否则它也不叫DVD了~~放心了~虽然我不是做广告的~~但可以保证DVD版M7中它的清晰度绝对是数一数二的~~~F
其实每张盘里大约有12到16集动画,并不算多~~~0'P.

发贴时间2006/02/01 04:29pm IP: 已设置保密[本文共345字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]
  如果比网络的清晰就太好了,网络上都找不到清晰的说。fs2HV$

发贴时间2006/02/01 04:51pm IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]
  ssssuuuu兄,不要用短信息啊~~~一般来说我短信息很难看到的~~"
我说了我来做点贡献~~~所以是真的全免啊~~~%%o
有两种我给东西的方式:9n
一种是给我地址我直接邮寄过来~~这第一就要求写清地址~~还有就是我本来就对邮局的寄信准确度没啥好感(是有很大原因的袄!),寄这种带盘的信我更怕~~寄不到,漂流大海.......?9m(
还有一种方法就是只要你有点耐心等的话~~~我7月来广州的时候顺便带过来~~直接送上门~~这样的好处就是安全省事~~但是要等一段时间~~~不过有的时候给自己点期待也是好事啊!V;/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  dt|lW
两种方法任你选择~~~~c

发贴时间2006/02/01 06:10pm IP: 已设置保密[本文共545字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]
  其实用寄的不是怕寄不到,怕的是寄的过程中把盘压坏了。不过要是等到7月的话还是用寄的好了,上海寄到广州应该不用很久吧。P_k
地址我PM你拉。请收PM.^*EC

发贴时间2006/02/01 07:11pm IP: 已设置保密[本文共164字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  。。硬物品~~。。可以了啊....还有谁要啊??我多买点还可以和老板还还价~~~~}YS.n
大家想要点做收藏的都说出来吗......VX7Aq
我大概两天后去买~~当日就寄出~~~F\?<sm

发贴时间2006/02/02 07:14am IP: 已设置保密[本文共194字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]
  对阿,不用客气,大家踊跃点,快把他的压岁钱花光。嘻嘻嘻+bP?v

发贴时间2006/02/02 10:27am IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]
  呵呵......做人要厚道.......+^)3O8

发贴时间2006/02/02 03:14pm IP: 已设置保密[本文共51字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]
  ......真是邪恶的企图啊~~~~J[Dg
OK!收到后,记得要发帖说出来袄~~~X

发贴时间2006/02/02 05:33pm IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 阿杰 

现金: 1159 银子
发帖: 18
资料:  
在线: 00 时 49 分 45 秒
造访: 2006/06/22 01:46pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]
  [这个贴子最后由阿杰在 2006/02/02 08:44am 第 1 次编辑]0wT
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (f
台灣地區也可以嗎??  能以DVD的畫質收藏M7真是太感動了!! f*~
不好意思,無理的要求....  台灣都找不到DVD說~ AGw&L
小弟可以負責全部費用的~  不過如果真的對大大太麻煩的話就算了@w\MU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  yq
真不好意思~!! |L
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8gA
小弟有和福山老大見面及簽名過說       ,詳情請看這裡\\~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M!@$'
http://forums.odysseyweb.idv.tw/index.php?showtopic=518X*pDZ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  IDnz*
http://forums.odysseyweb.idv.tw/index.php?showtopic=672R
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P
很殺的網站呢~@K[e5

发贴时间2006/02/03 01:24am IP: 已设置保密[本文共504字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]
  哇,真是太令人羡慕了,我还未见过呢,更不要提签名了。$

发贴时间2006/02/03 01:42am IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 basara 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]
  签名?!不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!可以给大家亮一下吗?!收藏一下图片也好吖!/`J_O

发贴时间2006/02/03 08:33am IP: 已设置保密[本文共91字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]

下面引用由阿杰2006/02/02 08:24am 发表的内容:~2XQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,|wR
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  m|Ku
台灣地區也可以嗎??  能以DVD的畫質收藏M7真是太感動了!!  pT'Z3b
不好意思,無理的要求....  台灣都找不到DVD說~ P_w
小弟可以負責全部費用的~  不過如果真的對大大太麻煩的話就算了3`vr1}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  S
真不好意思~!! $Y;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0
小弟有和福山老大見面及簽名過說       ,詳情請看這裡;|4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  'P|}[

C'@dJT
......没什么不好意思的~~~只不过我没发信到台湾这么远的地方过~~算了~试试看吧!!A X~&
.....不用负责费用....我之所以说要做贡献~~全免,就是像葱头说的一样不希望迎风的商业气息太重~~所以你就大胆的全免受吧!如果说要给我回报的话~~那么就多上论坛来发发帖就行了~~~好了,记得给我的你的地址啊!!我后天应该就会去买当天就寄了啊!还有就是寄到了话~~也要发帖说出来袄~~省的我牵肠挂肚的~~~gT3X
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9,v&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q
对啊!把那张签名板和合照亮出来,直接贴出来吧!!这样点连接不太方便的说.....@x@!_

发贴时间2006/02/03 10:29am IP: 已设置保密[本文共882字节]  
 小幽 

信息: 该用户目前不在线 美女 子鼠 双子座
现金: 7986 银子
存款: >9999999999999
发帖: 732
在线: 311 时 13 分 09 秒
造访: 2019/08/03 04:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]

下面引用由阿杰2006/02/02 08:24am 发表的内容:4]aQ
台湾地区也可以吗??  能以DVD的画质收藏M7真是太感动了!!  b\^/
不好意思,无理的要求....  台湾都找不到DVD说~ kc
小弟可以负责全部费用的~  不过如果真的对大大太麻烦的话就算了Cx|
真不好意思~!! ;Ui.9B
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  X

Tf
M7可能在台湾算是过了一段时间了,所以要找到DVD是有些难度的...只爱听其歌的某人= =bme
没想到与福山合照的阿杰兄现身了,羡慕死.... Zs}2DX

发贴时间2006/02/03 10:32am IP: 已设置保密[本文共463字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]
  其实嘛...我也想要这DVD的说..yg4}9
但偶家里没有DVD机的说..."NS2
那个。.......不理了.老板.给我一份~`XeMx
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !u<B1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8a
PS:杰兄.太羡慕你了....:XE*.T
先不算你遇上了福山大人。=j,;
就是在乐器行工作已经够羡慕的了.R

发贴时间2006/02/03 02:13pm IP: 已设置保密[本文共211字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 43 楼]
  `*JkG
这就是啊杰兄收到的签名了b$=6'A

发贴时间2006/02/03 02:15pm IP: 已设置保密[本文共114字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 44 楼]
  ....是很羡慕....什么,晒兄你也要一份??($\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o2be
....图啊~....大"X"叉一个啊~~~~~~....yX|

发贴时间2006/02/03 03:21pm IP: 已设置保密[本文共133字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 45 楼]
  对.偶也要一份DVD好了.嘻嘻嘻)#U
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  AW'
怎么图看不了的呢?奇怪m

发贴时间2006/02/03 04:19pm IP: 已设置保密[本文共75字节]  
 涼粉 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 46 楼]
  我在香港找不到vcd等的m7東西了=.=W8
你會來香港嗎..給我一份.........BG
還有,,,啊\M'
你跟福山的合照好帥呀...=p$0

发贴时间2006/02/03 05:05pm IP: 已设置保密[本文共131字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 47 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2006/02/04 11:06am 第 3 次编辑]O
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4J
ei7]Q
这是阿杰兄和福山合照...L@BI,,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M_x"
:Y
福山的签名...,/KH5

发贴时间2006/02/03 05:52pm IP: 已设置保密[本文共304字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 48 楼]

下面引用由涼粉2006/02/03 00:05am 发表的内容:{
我在香港找不到vcd等的m7東西了=.=|\ #
你會來香港嗎..給我一份.........DVF/!C
還有,,,啊":Tmyo
你跟福山的合照好帥呀...?

D]8
寄过去好了D4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #bNf
PS:貌似N耐前上某个香港的W-INDS留言版里的主人..跟阁下同名的说Wj

发贴时间2006/02/03 07:50pm IP: 已设置保密[本文共304字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 49 楼]

下面引用由remember162006/02/02 05:29pm 发表的内容:5f0?
......没什么不好意思的~~~只不过我没发信到台湾这么远的地方过~~算了~试试看吧!!!e2
.....不用负责费用....我之所以说要做贡献~~全免,就是像葱头说的一样不希望迎风的商业气息太重~~ ...p3

F!3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e#@/bs
地址小弟是寄到大大您的 e-mail ,这样可以吗?Y-Tc
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~{6
照片和签名,因为是放在francis大的网站,E%SWgp
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  w'
不知道直接贴过来可以吗?   *6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n
而且小弟也是对电脑相当苦手,都是到外面的网咖上网的说~o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  OLc4n
真要转贴的话,也不会用....   T`Yk
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  cm%*fQ
真的真的再次感谢大大您的热心~ Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  QX&><
_D+Iz

发贴时间2006/02/04 03:46am IP: 已设置保密[本文共593字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 50 楼]

下面引用由晒晒2006/02/02 09:13pm 发表的内容:?~n
其实嘛...我也想要这DVD的说..kplDN
但偶家里没有DVD机的说...aO x:
那个。.......不理了.老板.给我一份~`nH
PS:杰兄.太羡慕你了....?Ci
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ero5

c
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $gqV}
小弟大概是上辈子有烧好香 + 这辈子的好运全部用光了吧~   OTg
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  d"G`p_
福山老大本人感觉超亲切 & 超开朗 l\Q9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  NBvIEz
就连和小弟握手都是双手用力握着呢~  感动~     pS

发贴时间2006/02/04 03:56am IP: 已设置保密[本文共427字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 51 楼]

下面引用由凉粉2006/02/03 00:05am 发表的内容:72Cuq
我在香港找不到vcd等的m7东西了=.=Z"Rl
你会来香港吗..给我一份.........fTr
还有,,,啊E73-
你跟福山的合照好帅呀...k\Q

O
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  N[ZW
哈哈~   大大您真是太有眼光了,小弟已经戴上口罩尽可能的掩饰自己了说~   R@kZP@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3:_JpV
左后方穿白衣的是经理,大概以为是八卦杂志!? 竟然整个把头转过去....%P:b$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P?k<\{
          tQ

发贴时间2006/02/04 04:06am IP: 已设置保密[本文共466字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 52 楼]
  小幽兄~   谢谢您的技术支援~ !!u6s~CB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3WI{E
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l$
小弟一直以为自己是孤独的呢~C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9
在台湾不要说是巴萨拉了, 就是提到 M7 都会被攻击的说~G)yyUK
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Bx!7
想不到在这里可以遇到这么多热心的大大们,真的好高兴啊~   [v

发贴时间2006/02/04 04:19am IP: 已设置保密[本文共216字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 53 楼]

下面引用由阿杰2006/02/03 11:19am 发表的内容:/yy=
小幽兄~   谢谢您的技术支援~ !!]<,

AKf
阿杰兄,粉不好意思...偶...偶是女的啦.... y$:#
偶想你可能是看到偶的頭像才誤以為偶是男的吧... :6Cr5N

发贴时间2006/02/04 05:58am IP: 已设置保密[本文共259字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 54 楼]
  晒兄不是从葱头那里"抢"过去了一份~~~貌似比较盗版的一份吗??)^= N
算了~~~算了~~~我就多破费点~~(最主要还有我怕买了太多老板那里没货~~毕竟M7现在并不是很流行~~)L8
~~~~香港?去香港?......我其实真的很想去....但是考虑到就算我暑假有时间想去~~~但是来去的路费就足够让我喝西北风了~~~更别说到香港那里我肯定会忍不住买一大堆东西~~~我会成穷光蛋的~~~-
算了现在总共计算是四份!!!其余三人(涼粉,阿杰,晒兄)快把地址告诉我~~不管用什么办法都行了啊~~顺便我再把我QQ贴上来一次:282566363....直接发给我也行..明天我就要去买了~!!xS{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <*4{]}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &*TB

下面引用由阿杰2006/02/03 11:19am 发表的内容:c
小幽兄~   谢谢您的技术支援~ !!f\&_;?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }bWK%7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E2PK
小弟一直以为自己是孤独的呢~f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (k0jh
在台湾不要说是巴萨拉了, 就是提到 M7 都会被攻击的说~W0a
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u
想不到在这里可以遇到这么多热心的大大们,真的好高兴啊~   U\

X?Ck1^
.......什么啊??在台湾提到M7会被攻击??有这会事?为什么啊?说详细点啊...难道又是什么反日吗?;iL
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Gh_,

下面引用由小幽2006/02/03 12:58pm 发表的内容:}'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]
阿杰兄,粉不好意思...偶...偶是女的啦....  m9.{{
偶想你可能是看到偶的頭像才誤以為偶是男的吧...  CAE

A^LcH
.....最近发现叫什么什么兄还有这么一个缺点啊~~~~ ht

发贴时间2006/02/04 07:56am IP: 已设置保密[本文共1263字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 55 楼]

.......什么啊??在台湾提到M7会被攻击??有这会事?为什么啊?说详细点啊...难道又是什么反日吗?IN}Cn/

L>Tex
沒这回事啦...在台灣M7已到淡忘階段,这裏沒有反日,反日动作好像是你們內地的吧(從看新聞和其他論壇看到的...)]*m|c
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %F

.....最近发现叫什么什么兄还有这么一个缺点啊~~~~

5mshx\
这個...不知这占多少,但唯一偶確定的是,偶沒隱瞞自己的性別下,被稱呼為"兄"... vp

发贴时间2006/02/04 08:37am IP: 已设置保密[本文共422字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 56 楼]

下面引用由阿杰2006/02/03 11:19am 发表的内容:;4M
小弟一直以为自己是孤独的呢~S
在台湾不要说是巴萨拉了, 就是提到 M7 都会被攻击的说~O}
想不到在这里可以遇到这么多热心的大大们,真的好高兴啊~.\

<
应该是说台湾喜欢M7都不知跑那了,还是遗忘了,偶嘛....忠于听歌,据情没印象了,因为没有每一集都看....(那时的偶被补习班绑得死死的 )
那时只要是M7在网络上最热门的话题是巴萨的歌是谁唱的呢...(如果偶没记错的话)5
真相大白后没多久,大家已在不知不觉中渐渐退出M7世界(因为一些台湾M7网站不是休站就是消失...)....以上纯个人想法.看法N?RB+f

发贴时间2006/02/04 08:52am IP: 已设置保密[本文共580字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 57 楼]
  这个。。。寄去香港,台湾怕不怕被拦截,毕竟是D的说。.jk
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  z
这个“兄”也引起了不少问题啊。BITpao

发贴时间2006/02/04 10:04am IP: 已设置保密[本文共108字节]  
 Dexter 

现金: 9280 银子
发帖: 122
资料:  
在线: 39 时 17 分 38 秒
造访: 2013/09/17 02:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 58 楼]
  你好台湾的同胞 你并不孤单喔Lk/
       我也是台湾人 刚刚看到你的一番话 让我忍不住冲动-ZiH0
       马上注册要进来声援你呢 本来我只是经过并不打算注册的O
       还有|i1M
           你跟福山大叔的合照和签名我在台湾的论坛也有看过喔B8{y.
          在台湾谈论M7是不会被攻击的s&w1'
               不过可能没有人有印象吧#8
                   想当初M7在电视拨出时我还在上小学3~4年级呢\
                     线在都要上大学了...C'
                       人生至此的唯一遗憾l
                          大概就是没有把M7全部看完吧nc"A
                所以现在才在BT服务站下载d
         不过难免想要发个牢骚G_8?
        服务站的种子好难联阿~~R
      下了3天才将近7%... FI
     当初会去学吉他也是因为M7...但当我问起教我吉他的老师优没有听过M7q_0
    他竟然说没听过 带着M7的CD去学校放 竟然没有人记得...)q3
    遗憾哪~~ugRa^
   在这里遇见台湾人我真是太感动了wz0.

发贴时间2006/02/04 11:36am IP: 已设置保密[本文共1431字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 59 楼]
  如果要寄来台湾的话也请寄一份给我-j/2N
我会一被子记得您的大恩大德的(磕头)t(&

发贴时间2006/02/04 11:45am IP: 已设置保密[本文共94字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 60 楼]
  再经典的东西都被时间淡忘了......N

发贴时间2006/02/04 00:11pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 61 楼]

下面引用由小幽2006/02/03 03:52pm 发表的内容:a1@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  V0"C#~
下面引用由阿杰在 2006/02/03 11:19am 发表的内容:ZYX.hQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O1i
应该是说台湾喜欢M7都不知跑那了,还是遗忘了,偶嘛....忠于听歌,据情没印象了,因为没有每一集都看....(那时的偶被补习班绑得死死的  );Ab"
那时只要是So

hU"
。。。。。。。。。。。。其实,你们的运气已经算挺好了~~~我们上海还没有电视台放过M7了~~~~   ~~如果不是我玩游戏玩的多,广...而且有心去研究可能一辈子都不知道M7是什么东西~~~ H4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4crT?

下面引用由Dexter2006/02/03 06:36pm 发表的内容:d
你好台湾的同胞 你并不孤单喔O7t!)!
      我也是台湾人  刚刚看到你的一番话 让我忍不住冲动<c+H
      马上注册要进来声援你呢  本来我只是经过并不打算注册的55
      还有v{(hgR
          你跟福山大叔的合照和签名我在台湾的论坛也有看过喔S
         在台湾谈论M7是不会被攻击的(k%
              不过可能没有人有印象吧@F
          r

iS

下面引用由Dexter2006/02/03 06:45pm 发表的内容:)yw%
如果要寄来台湾的话也请寄一份给我=%9
我会一被子记得您的大恩大德的(磕头)tBGKng

R|
......竟然这样被引进来了~~~难得难得~~放心拉~~我们迎风所有人都会对喜欢M7的人,不管人在何方都全力声援地! .....不要说的这么残忍~~我会心疼的`~~既然这么想看M7,当然~~~算了..我早就知道我这帖贴出来会有很多人想要的~~最多我压岁钱报销一些~~没什么关系地~~再加你一个绝对没什么~~只要老板那里有货我保证帮你们寄过来!!~~_n[
但是.....最主要的还是~~~~你们快给我地址啊!!!!!我明天最晚下午就要去买了寄了啊~~e

发贴时间2006/02/04 00:33pm IP: 已设置保密[本文共1744字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 62 楼]
  [这个贴子最后由remember16在 2006/02/03 07:53pm 第 1 次编辑]Xh1#)C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  SC]w"P

下面引用由晒晒2006/02/03 07:11pm 发表的内容:"
再经典的东西都被时间淡忘了......

c
还记得M7有一集巴萨拉去孤老园唱歌~~~记得开始时巴萨拉说的什么吗?"好的歌是不会有时代阻隔的~~"(好像是这么说的~~)我们要相信这一点~~而把那歌传扬下去~~amy_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  xR
PS:晒兄地址已经收到~~~你就等着吧~~~NM[47
..........不对,不对!!缺少邮编啊!!!....这可很重要啊~~~Uj

发贴时间2006/02/04 00:42pm IP: 已设置保密[本文共498字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 63 楼]
  [这个贴子最后由ssssuuuu在 2006/02/03 09:21pm 第 1 次编辑]=e?}|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r`|NDo
^_^要的人也不少嘛,还联系了两岸同胞。M7的力量也相当惊人啊。X7R:4
好的歌是不分地域,时间,肤色。。。。。。。。。。。。。。。5(rv

发贴时间2006/02/04 00:48pm IP: 已设置保密[本文共210字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 64 楼]
  请问您的信箱是l***g@qq.coma吗?(***是个人隐私)%n
如果是的话 我已经寄了喔f
谢谢©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O

发贴时间2006/02/04 00:48pm IP: 已设置保密[本文共104字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 65 楼]
  不是~~不是~~~我QQ信箱是282566363@qq.com~~~~Xk%]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %;,E
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4nv
算了~~算了~~~不行的话,用论坛短信息吧~~~我会等着的~~~${1<

发贴时间2006/02/04 00:51pm IP: 已设置保密[本文共145字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 66 楼]

下面引用由ssssuuuu2006/02/03 07:48pm 发表的内容:F#u*
^_^要的人也不少嘛,还联系了两岸同胞。M7的力量也相当惊人啊。8(
好的歌是部分地域,时间,肤色。。。。。。。。。。。。。。。D

X^#
好事好事,越多人喜欢我们就越高兴~~~最希望M7的歌声能传播一切地方~~'/

发贴时间2006/02/04 00:56pm IP: 已设置保密[本文共317字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 67 楼]
  我又重新寄了一封NxT
再次感谢cM'gq

发贴时间2006/02/04 00:59pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 68 楼]
  但是我还没有收到啊.......=}(8:d
算了~~~你还是用论坛短信息吧~~虽然我还没用过`~不过貌似那个还算挺好用的~~~T

发贴时间2006/02/04 01:09pm IP: 已设置保密[本文共142字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 69 楼]
  寄好了}

发贴时间2006/02/04 01:17pm IP: 已设置保密[本文共30字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 70 楼]
  哦,OK,收到...刚刚去塞了几口饭~~~lUp
邮递区号就三位就可以了吗??wiQ

发贴时间2006/02/04 01:28pm IP: 已设置保密[本文共94字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 71 楼]
  510 对> ~pT>

发贴时间2006/02/04 03:07pm IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 72 楼]
  那个。。。3C[P#z
remember16,偶也可以举个手要一份吗? v57je
超想要这个DVD的说~~~&ov4y2
相当年看的时候偶还只是初中呢。。。 yg
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u3#&n
地址偶PM给你好了。。。不知道现在才说会不会太迟了呢?M*a_X
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c@1Pdj
超超超超超超超羡慕阿杰~~~~~n
福山也能来广州就好了 ~

发贴时间2006/02/04 03:16pm IP: 已设置保密[本文共268字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 73 楼]
  。。。。。。。。不不不要紧~~~~我的压岁钱还还还支支支持的住~~~+OBKx
....我收到你的地址了~~好好等着吧~~~fis兄~~再告诉你一个消息,我两同姓袄!! zD
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  WD
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `Dr
PS:那几个没写地址的~~~还有没有写全的地址的~~全回来给我写地址啊!~-_-b[D#bd

发贴时间2006/02/04 04:10pm IP: 已设置保密[本文共276字节]  
 涼粉 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 74 楼]
  remember16 大大..m7 那個貨品有多大的-.-"mX-
香港樓房的信箱是數十戶一起的-.-.....3D\P
那個信箱的放信口...`bH&{
我只能把一半手指放入去-.- _k6"^
如果要寄我多少天後會收到...(偶怕被這樓的壞小孩搶劫拿回家墊飯煲...= =..)kc!t3@
....©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r"$
最...最重要的...>8k#v
我不懂怎樣pm你....oNX

发贴时间2006/02/04 04:45pm IP: 已设置保密[本文共287字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 75 楼]
  按他的贴上面的消息就可以拉。7O

发贴时间2006/02/04 04:48pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 76 楼]

下面引用由涼粉2006/02/03 11:45pm 发表的内容:?[4}s
remember16 大大..m7 那個貨品有多大的-.-"YO<n
香港樓房的信箱是數十戶一起的-.-.....P
那個信箱的放信口...mv&
我只能把一半手指放入去-.- -o-+@
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ex=Ye

9:
发论坛的短消息就好了"iac}E
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  N
你们的邮箱......果然非常邪恶..}>>
公屋就是.....麻烦的说:!4Hp

发贴时间2006/02/04 04:53pm IP: 已设置保密[本文共343字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 77 楼]

下面引用由涼粉2006/02/03 11:45pm 发表的内容:]t@%
remember16 大大..m7 那個貨品有多大的-.-"-
香港樓房的信箱是數十戶一起的-.-.....|h'
那個信箱的放信口...HB\S
我只能把一半手指放入去-.- rs$*5
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [bz]~'

i
.....如果只是一半手指可以放进去的话~~我可以说绝对没戏~~你想想七张盘的厚度啊!!...不过,不要紧,我想我这种我寄的应该是挂号信一类,..会让你自己去签到的!! +d
.....多少天能收到~~~这个我实在不太清楚啊~~毕竟我还没有寄到这么远的地方过~~PM?...貌似点我发帖的上面一个小图标就可以了...... jO7_G

发贴时间2006/02/04 04:53pm IP: 已设置保密[本文共591字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 78 楼]

下面引用由remember162006/02/03 11:10pm 发表的内容:!{
。。。。。。。。不不不要紧~~~~我的压岁钱还还还支支支持的住~~~Xg
....我收到你的地址了~~好好等着吧~~~fis兄~~再告诉你一个消息,我两同姓袄!!  S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !&

`$%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6
那个太好了。。。同姓三分亲,偶也可以攀点关系啦 #kS
PS:你跟偶的表弟同岁哦~~~~2FKM
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  W
偶会一直等,天天开邮箱的啦,哈哈 >ft

发贴时间2006/02/04 05:10pm IP: 已设置保密[本文共414字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 79 楼]
  。。。。。又是一个说我和其的弟弟同岁的人......我怎么命就这么苦啊! 难道没法呼唤出一个比我小的人吗??0Q5Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  bI
....天天开邮箱到不用,起码头两天不会寄到的,(我怀疑你邮箱根本放不下,邮递员应该会直接通知你的)~~还有,就是我担心老板有这么多货哇~~算了~~明天多跑几家店~~~;^F8HX

发贴时间2006/02/04 05:17pm IP: 已设置保密[本文共309字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 80 楼]
  应该3天左右就到了。u7Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4AK
PS:这主题也向100楼冲刺。。。。。。。。。。。。。。。。U{@b#

发贴时间2006/02/04 05:20pm IP: 已设置保密[本文共101字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 81 楼]
  .......得了....我还怕过不了明天,这张帖就会被隆重转到水区去呢~~怕到时候就很难有别人能找到这张帖了~~~ h

发贴时间2006/02/04 05:30pm IP: 已设置保密[本文共140字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 82 楼]
  那偶们去贿赂一下版主好了,呵呵>Qg

发贴时间2006/02/04 05:33pm IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 83 楼]
  呵呵,..可惜两位都不在饿....否则我大概又要亏损两套了~~~u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |g
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  XYc0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  m# R
余下的人早点写地址吧~~~不要太灌纯水了~~我先去睡了,养足精神明天好多走几家店~~r

发贴时间2006/02/04 05:36pm IP: 已设置保密[本文共178字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 84 楼]
  偶已经写好的说k5

发贴时间2006/02/04 05:47pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 85 楼]

下面引用由小幽2006/02/03 12:58pm 发表的内容:H9Uill
阿杰兄,粉不好意思...偶...偶是女的啦....  C*
偶想你可能是看到偶的头像才误以为偶是男的吧...dQ%

vH
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ::`i5
抱、抱、抱歉 ~!!     (y.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  X4v0
想不到小幽大姐好心帮我,我竟然还以怨报德.... >"<K`{l@=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  lE
真的对不起啦~ ^^  不过话说回来,小幽姐是走帅气路线的吗??  =i

发贴时间2006/02/05 01:32am IP: 已设置保密[本文共392字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 86 楼]

下面引用由remember162006/02/03 07:51pm 发表的内容:'
不是~~不是~~~我QQ信箱是282566363@qq.com~~~~?6&mcE
算了~~算了~~~不行的话,用论坛短信息吧~~~我会等着的~~~A ^

}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \&Z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g7'(u
M22Hr
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #Y
那个, 不好意思, QQ, 是什么啊~ ( 汗 )l'K~`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `jy
小弟已经寄短信息给您了~ 是点上面的 "消息"没错吧~ ?@(-,8+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6
那个就是PM的意思吗?? ( 汗 )X2    ,[:`^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \:_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Sz2

发贴时间2006/02/05 01:58am IP: 已设置保密[本文共407字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 87 楼]

下面引用由Dexter2006/02/03 06:36pm 发表的内容:NnX
你好台湾的同胞 你并不孤单喔W#]'Q
       我也是台湾人  刚刚看到你的一番话 让我忍不住冲动hN>2-\
       马上注册要进来声援你呢  本来我只是经过并不打算注册的Wn{x}
       还有k3
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  L

uv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  VA78r:
哈哈~  谢谢你的支持~!!   b
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~V]
小弟也是因为M7而在乐器行上班的呀~  我还有一片CD放在一个吉他老师那儿呢~  jb$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  L/^
应该是拿不回来了....     不过能够多一个人欣赏到它的音乐我就很高兴了~!!A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T?pU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  x]J*
记得n年前还会跟同学讨论如果M7加入机器人大战的话会是什么情况,$rHH`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *"9j
想不到现在真的实现了呀~!!     +>R{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \P'F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;6Q@=
小弟常上巴哈姆特看GAME的攻略和讨论,不过那里的超时空要塞版有一位 "江户川"兄,0|I
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s_2^j0
只要有人对MACROSS表示兴趣,应该都免不了受到他的攻击....bd-PF
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  C-%PJ
很多人索性不发表意见或不上站了~]`tq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  OTH w
其实也不只巴哈,台湾各大MACROSS版都看得见他的踪影,甚至还自制网站来打击M7....[@3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &#%i|0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T yg
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  't\
外地的大大们,抱歉让你们看笑话了....Z2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  WC<
如果大大们有经过的话,看看就好,也不用与他发生笔战或是想要劝导他了,UKU^lE
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  m
近期内巴哈的站务应该会作出处理的~$g+_<,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  S}a.6
D大再次谢谢你的支持~     .FW
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   H
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Uo|9OW
  hU

发贴时间2006/02/05 02:42am IP: 已设置保密[本文共1167字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 88 楼]

下面引用由阿杰2006/02/04 08:32am 发表的内容:ia
抱、抱、抱歉 ~!!     C
想不到小幽大姐好心帮我,我竟然还以怨报德.... >"<E
真的对不起啦~ ^^  不过话说回来,小幽姐是走帅气路线的吗??  *2

ky
没有啦...小妹偶刚好喜欢这类型的动漫男生 再加上他那郁郁的表形与偶粉相似,才放为头像... 4*8C-h
可惜要找到这类型的动漫男生还真少,尤其是自己看上的... 'an|

发贴时间2006/02/05 03:19am IP: 已设置保密[本文共447字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 89 楼]

下面引用由阿杰2006/02/04 09:42am 发表的内容:d
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fl
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  FZ]
哈哈~ 谢谢你的支持~!! @puQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :
小弟也是因为M7而在乐器行上班的呀~ 我还有一片CD放在一个吉他老师那儿呢~ 5bF%O
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |
应该是拿不回来了.... 不过能够多一个人欣赏到它的音乐我就很高兴了~!!jg`+Y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  L7{nG^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %~xP!
记得n年前还会 ...L$_l)

YEjTY
不客气}N#d
乐器行阿...! W`
我最近也想换把吉他 但.....[Ge
压岁钱被父母抽走了......Z

发贴时间2006/02/05 03:20am IP: 已设置保密[本文共399字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 90 楼]

下面引用由ssssuuuu2006/02/03 07:48pm 发表的内容::1
^_^要的人也不少嘛,还联系了两岸同胞。M7的力量也相当惊人啊。MF)O"
好的歌是不分地域,时间,肤色。。。。。。。。。。。。。。。{j;+)U

v}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  W
大大说的真好~bUx
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \FY
想当初家中没有第四台,每天放学后都赖在同学家看M7呢     d8-6Lf
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >AD3F
没看到的话隔天还会有其他同学来告诉我剧情呀~%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^sXx
大家都被我逼着看~   ,0
不过他们也都看的很高兴啦~>VE

发贴时间2006/02/05 03:20am IP: 已设置保密[本文共446字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 91 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8qWr
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;
大大们看到的字体都是简体字的吗?-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >9wX
因为, 有些字, 看不懂说....   )UlAbp
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  t
还有, 想知道这个论坛的功能要去哪里看呢?$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3`]q5I
都不太会用....%e2YLz

发贴时间2006/02/05 03:35am IP: 已设置保密[本文共165字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 92 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2006/02/04 02:33pm 第 1 次编辑]\3Kq
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  F9nK4Y

下面引用由阿杰2006/02/04 10:35am 发表的内容:Wzi
大大们看到的字体都是简体字的吗?vI
因为, 有些字, 看不懂说....    )`(V;
还有, 想知道这个论坛的功能要去哪里看呢?07c
都不太会用....Phu

lY[4.7
阿杰兄,偶可以告诉你有一个软体是"繁/简字体转换",偶目前是用"Alibabar510"版本,可能还有最新版的吧...可能就得自己去找了... ah
因为偶也是有时看不懂,就使用它才看懂的...%t0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -+j
论坛的功能解说在"帮助"那可看...tQBQ

发贴时间2006/02/05 03:46am IP: 已设置保密[本文共550字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 93 楼]
  今天就等remember16 的战果了。x

发贴时间2006/02/05 04:56am IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 94 楼]

下面引用由阿杰2006/02/04 09:42am 发表的内容:i7
哈哈~  谢谢你的支持~!!    w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u
小弟也是因为M7而在乐器行上班的呀~  我还有一片CD放在一个吉他老师那儿呢~  k*Q$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9q^$O3
应该是拿不回来了....     不过能够多一个人欣赏到它的音乐我就很高兴了~!!BaY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g-l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ld_4{
记得n年前还会跟同学讨论如果M7加入机器人大战的话会是什么情况,$h.?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y
想不到现在真的实现了呀~!!     4_ Nd
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  qvUb
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *\JeV
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  m,x8
小弟常上巴哈姆特看GAME的攻略和讨论,不过那里的超时空要塞版有一位 "江户川"兄,Eebrx
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R
只要有人对MACROSS表示兴趣,应该都免不了受到他的攻击....B1`a|
很多人索性不发表意见或不上站了~c|Xcyb
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1igU
其实也不只巴哈,台湾各大MACROSS版都看得见他的踪影,甚至还自制网站来打击M7....J_]7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )|]*#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _
外地的大大们,抱歉让你们看笑话了....<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q=tl
如果大大们有经过的话,看看就好,也不用与他发生笔战或是想要劝导他了,:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  V
近期内巴哈的站务应该会作出处理的~a$7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _z2{p

4$sCL
乐器行真是好啊~~~!~e4Z=
的确我的心情和你是差不多的啊~~~~就是因为知道M7要上第三次机战@/....所以我才不屈用了半年时间集钱买了一台PS2的~~ .....今后再玩到里面的巴萨拉说的名句~~~一定会打上来和大家分享的~~~Ek{
有这回事的人??恩....的确有点过分~~但是我也不擅长笔战或者劝导的~~如果今后让我真人遇到他的话~~我一定会让他从歌中感悟的~~ 8;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;Z

下面引用由阿杰2006/02/04 10:35am 发表的内容:rb b)
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  S%L
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  X)q
大大们看到的字体都是简体字的吗?>o(a1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :Z
因为, 有些字, 看不懂说....    2Jg@L
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4
还有, 想知道这个论坛的功能要去哪里看呢?E%@*,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  jLd
都不太会用....oLt<z-

@V`A}0
哎呀~~~我那DVD是简体的啊~~不知道有没有繁/简字体转换....-P56
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  qCc&[y

下面引用由ssssuuuu2006/02/04 11:56am 发表的内容:uz
今天就等remember16 的战果了。m

uS.
不用说的这么早..我还没出发;了~~刚刚睡醒~~~ ;!y(d

发贴时间2006/02/05 06:11am IP: 已设置保密[本文共1712字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 95 楼]
  OK!准备出发中~~~现在最后来核对一下地址~~~~"#JY
现在已经给我地址的是这五位:zkUt!d
ssssuuuu<Z8J
晒晒©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M:
Dexter1 k9
fishmomokoSU%0b
阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  C&tIF"
.......那么就这样了...我马上出发~~各位好好等着吧~~回来再报告~~放心我是最讨厌辜负别人的期望的~ bj

发贴时间2006/02/05 06:15am IP: 已设置保密[本文共275字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 96 楼]

下面引用由阿杰2006/02/04 08:58am 发表的内容:Op
 #WvqH\
那个, 不好意思, QQ, 是什么啊~ ( 汗 )q
小弟已经寄短信息给您了~ 是点上面的 "消息"没错吧~ ?R
那个就是PM的意思吗?? ( 汗 )X2    1cj~

vZ
QQ嘛.就是大陆这边的ICQ啦...g&
你可以加偶MSN6g/liV
benjinx4@msn.comHJq= )

发贴时间2006/02/05 08:19am IP: 已设置保密[本文共342字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 97 楼]
  我回来回来了~~~~AWYT
先说一声对不起这么晚才回来~~~s
............|)gY
至于光盘的事容我慢慢说来~~~我这半天的行程~~Li!%
.......($^CWa
今天我一出门就去了以前买M7DVD的那个老板那里~~">h&<
问了下老板才知道~~我那M7DVD在我当时半年多前买时,已经很少有了~~我那个还是老板藏在橱窗里的~~被我买了最后一份~~现在这个版本据说已经绝版了~~?K~ra
没办法我只能启程来到等同于"日本名古屋"我们上海的杂货殿堂:愚园-老城黄庙(来回一个半小时车程啊~ )...这个地方号称只要上海有的东西这里面都买的到~~是我们上海最杂东西最多的地方~~虽说是这样子~~但是就是因为地方太大了..我这个路盲又在里面迷路了~~(这已经是第M次在里面迷路了~~)...算了..我看看没有东西就马上赶到号称我们上海动漫物品集中营的:"文庙".....在那里我在近几千张盗版光盘里掏宝~~终于让我找到一个用M7做封底的~~号称9.2GB压缩的两张盘说什么85集压缩(我算算初代36加上M749集)全集我很高兴的买了五套~~正要付钱的时候~~我让他帮我试试看,看了我咋舌,..原来是大陆放的那个美国等全集版里面就是什么连着....根本没有什么M7的内容~~~我能说什么呢~~~然后我只能赶到~~号称是上海正在建设的"秋叶原"的"炫动百货"动漫买店~4lm
但是我犯了一个错误~~就是忘了这个买店虽然有大量手办,模型~~却没有没盘的~~~~..K
我心灰意冷的走出了了出去却在路边看到了这个........:vN
此主题相关图片如下:zH ak
按此在新窗口浏览图片F
-Rva
按此查看图片详细信息8eN<>v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  f6/.C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $PO'
,。。。。。。。等等我要去上课了~~~SC&7WO

发贴时间2006/02/05 00:25pm IP: 已设置保密[本文共1395字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 98 楼]
  狂汗的说...I\L@

发贴时间2006/02/05 00:35pm IP: 已设置保密[本文共35字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 99 楼]
  好坎坷的经历啊,最后那个是什么?7H'\i

发贴时间2006/02/05 02:43pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 100 楼]
  那么走了大半天下来。。。1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u]C`ur
就是买了路边摊的那个罗???b

发贴时间2006/02/05 03:03pm IP: 已设置保密[本文共79字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 101 楼]
  抱歉的说~~~因为赶着上数学补课..所以打到一半~~~lm('7$
那个是我在家附近路边盗版滩上看到的~~~当时再也不太相信盗版商的眼光~~所以就先试买了一套~~~先回家试试看~~~(路边盗版滩那里可没有给我试用的电视机~~)回家试看了一下~~~真是不得了~~="Ug|1
这还真的如这上面所说是MACROSS全集!....,貌似在我没买DVD光盘这半年里DVD压缩技术又有了质的飞越~~~竟然四张盘压缩了我原来七张盘都放不下的内容(还有我没有的那个"明美演唱会MTV")~而且价格也更加便宜了~~画面质量也绝对没有拖水的说~~~还有个好消息告诉台湾同胞们~~这还是半繁体呢 p:u6w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B
此主题相关图片如下:BKSHse
按此在新窗口浏览图片q, 7
K<
按此查看图片详细信息rSoN}~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,$ed~
(里面所包含的东西请看这个目录~~还是很全的啊!...虽然我拍摄的不太好)q?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]h_B
当时我看到这么好的东东~~~就马上奔出家里直冲那个盗版商那里....问他还有没有这个版本的~~...他却跟我说他们只进了一套 ...我问能不能再进货...他说现在过节...必须等到十五以后才会再去进这个~~~我狂汗~~马上沿路一个个路边盗版滩找找..(我们那里路边盗版滩特多)..可惜都没有啊! 我只能扫兴的回来...:D
所以我很悲哀的告诉大家我现在只入手了一套~~不过呢..不能灰心..既然买的到肯定就证明上海还有地方有的买~~明天我多去几个路边盗版滩翻翻看..一定能找得到的~   Rygw2W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =w\HG
PS:还有就是如果谁赶着要的话~~我可以明天早上就把现在手头上的这份先寄出去.....MRIS
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  V7:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,J<
此主题相关图片如下:9js
按此在新窗口浏览图片ec
]a4
按此查看图片详细信息`!Zr
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q /
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Qu6
如果说这个版本有什么缺点的话...请看封内的右图~~~T+c[+W
....也不知道那位高人所画~~~跟左边的泳装版Mylee成鲜明的对比....右边点的巴萨拉我就不亮出来了~~~怕毁坏大家心目中的美好形象~~~~y(!

发贴时间2006/02/05 03:19pm IP: 已设置保密[本文共1546字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 102 楼]
  这种是不是就是传说中的HDVD的说。ir|7z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r/(b
PS:终于冲破100楼了。^m

发贴时间2006/02/05 04:07pm IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 103 楼]
  哇,想不到上海买碟的地方还蛮多的~~~N_ej
一天下来,辛苦你啦~~~x,h

发贴时间2006/02/05 04:14pm IP: 已设置保密[本文共84字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 104 楼]
  .........这不可能......那是给XBOX360用的高级货色~~那会这么便宜啊~~~(而且传说HDVD是有什么10GB以上容量的恐怖之物~~)jMh
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Rkp-yu
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O
PS:得了~~你也别光在这灌~~~多去别的几个地方灌灌啊~~^_^2%n6

发贴时间2006/02/05 04:16pm IP: 已设置保密[本文共244字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 105 楼]
  不是啊,XBOX360用的是HD DVD,我说的HDVD是一种高压缩的DVD,一样是DVD标准的。-)2j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  XTQf
PS:其实我无灌水的意思。#_

发贴时间2006/02/05 04:21pm IP: 已设置保密[本文共133字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 106 楼]
  我又误会了~~原来是指那个什么高容量+高性价比的HDVD.....可能是吧~~~不过据说HDVD画质不如DVD.....我倒没觉得啊~~orD8x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [4a
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  eL3
PS:那你现在就该崩生灌水的想法~~~然后去华丽的灌水~~~^_^N#T)V$

发贴时间2006/02/05 04:26pm IP: 已设置保密[本文共232字节]  
 涼粉 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 107 楼]
  哇=.= 爬了一回文bFP)90
果時寶貴的東西得來不易-j`]
我還是算了-.-YNk2
我老媽老爸十分保守%
一來掛號信有點貴fWg
二來....每次有推銷員按我家的門鐘都被罵得一面水-.-CB
要是那個郵差叔叔送來時我不在家的話.......\7~W[
呵呵=.=>[U}%
他們以為是巴勒斯坦什麼地方送的是遠程炸彈或是生化武器=.=@{
會浪費$$rO"o-
我朋友有一套tv版的m7)J0Ds
我一直叫佢copy給我e9u
佢總是說copy了看不到= =mjm8^t
我還是去借他的而後搶掉好了..哈哈hlOQg
先謝你的好意jQ:K\

发贴时间2006/02/05 05:25pm IP: 已设置保密[本文共442字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 108 楼]
  那就先给我吧T?T{?N
我过了下礼拜就要开学了 没办法天天再家收邮件Cf@
果然还是大陆地大物博阿MjN(KZ
感谢您的辛劳TC8a

发贴时间2006/02/05 05:32pm IP: 已设置保密[本文共129字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 109 楼]

下面引用由涼粉2006/02/05 00:25am 发表的内容:{<
哇=.= 爬了一回文rr-3h}
果時寶貴的東西得來不易y
我還是算了-.-5<(47$
我老媽老爸十分保守]1&L./
一來掛號信有點貴D
二來....每次有推銷員按我家的門鐘都被罵得一面水-.-b
要是那個郵差叔叔送來時我不在家的話.......r
呵呵=.=mK*[
他們以為是巴勒斯坦什麼地方送的是遠程炸彈或是生化武器=.=O|t,
會浪費$$R'|N56
我朋友有一套tv版的m7'7_
我一直叫佢copy給我V&I,u8
佢總是說copy了看不到= =y

不会吧~~~~LwA^!
那随便你呢啊~~~~说实话~~~最主要的还是因为你还没给我地址~~~我就算今天买全也大概不会帮你买的~~u69
......!U
巴哈姆特.....谁要人家是最强龙王呢~~~~=*3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  rF
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  a`

下面引用由Dexter2006/02/05 00:32am 发表的内容:94BM
那就先给我吧H]Z3
我过了下礼拜就要开学了 没办法天天再家收邮件cCvgj
果然还是大陆地大物博阿HV
感谢您的辛劳q-z,

q@|hn
那好..明白了~~~明天早上我就寄了~~~ FA9yp

发贴时间2006/02/05 05:55pm IP: 已设置保密[本文共926字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 110 楼]
  哈,先给DEXTER先吧.G+
其实凉份兄,你照要也可以啊.uU
你给你朋友的地址.叫你朋友代你收不就成了么1

发贴时间2006/02/05 06:25pm IP: 已设置保密[本文共117字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 111 楼]
  既然是繁体字幕的话就先给DEXTER吧,毕竟找到繁体的比较难吧。cnK0

发贴时间2006/02/05 09:20pm IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 112 楼]

下面引用由小幽2006/02/04 10:46am 发表的内容:+R=
阿杰兄,偶可以告诉你有一个软体是"繁/简字体转换",偶目前是用"Alibabar510"版本,可能还有最新版的吧...可能就得自己去找了...  @*
因为偶也是有时看不懂,就使用它才看懂的...a7
论坛的功能解说 ...y

kBa
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3[
阿里巴巴~ ^^ +<i%.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  w8
小弟都是在网咖上网的说~  ( 家里电脑是 P133 的....  = =" )\"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |S
只好再想办法了....a5E
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e'V
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n*d*[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D
"帮助" 里只有少许的内容耶~   像引用和回覆的差异我就分不出来....ZE0+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =?
我会再努力研究的~     @6]]~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *0W Yn

发贴时间2006/02/05 11:14pm IP: 已设置保密[本文共580字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 113 楼]

下面引用由晒晒2006/02/04 03:19pm 发表的内容:<y%-<5
QQ嘛.就是大陆这边的ICQ啦...Rc;X6
你可以加偶MSN ~9*S9
benjinx4@msn.comPg

C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  V
原来如此~!!   常常听到大家在说,都不知是什么~Y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Xz}
真是令小弟茅塞顿开啊~   Uh"'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]C7A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  NSfES
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1UW.;t
MSN....   那个我没有耶~ ( 汗 )Cq9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ? Z
小弟应该可以算是史前人类吧....   ^oL'

发贴时间2006/02/05 11:21pm IP: 已设置保密[本文共363字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 114 楼]

下面引用由remember162006/02/04 10:19pm 发表的内容:`)-E
抱歉的说~~~因为赶着上数学补课..所以打到一半~~~j
那个是我在家附近路边盗版滩上看到的~~~当时再也不太相信盗版商的眼光~~所以就先试买了一套~~~先回家试试看~~~(路边盗版滩那里可没有给我 ...}VO$

%%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  AAAcF
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "
大大您已经开学啦??   真不好意思,上海那么大,  还让您四处奔波~   [m
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1D*v;
感觉上海似乎充满了宝物~    路边摊也真是厉害!  还能够将MACROSS收集整理S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $DJJXM
起来~!!     封面很有意思呢~     还真的满好奇巴萨拉长什么样子的说~  kly;}i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  TS^?Cc
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !dV,1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~F wk|
半繁体绝对OK的啊~!!  只要一想到能够再看到巴萨拉翱翔天际热情的歌唱,;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7ad3?
真的是太好了   Z:gbc
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g!gha
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,:9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  AL
PS: 大大您知道超机战见到M7剧情的全部路线吗??  记得总共有3次要选....J*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  a9]
第一次分歧时觉得一定是宇宙,想不到巴萨拉跑到地球去唱歌了~   s3q

发贴时间2006/02/06 00:03am IP: 已设置保密[本文共864字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 115 楼]
  阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B
我收到后看能不能烧x%Zx
我会在烧一份寄给你t

发贴时间2006/02/06 02:49am IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 116 楼]

下面引用由Dexter2006/02/05 09:49am 发表的内容:~-[]5
阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :
我收到后看能不能烧H%N
我会在烧一份寄给你?

j;L f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  OI0Q~
感谢~!!   MFN
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  bIS
这样一来r大就不用分两次寄过来啦~   对r大真的是很不好意思呢~,'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  V7/h~6
没想到他昨天发生了那么多事~   D@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Szam
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T;
那我也PM你啰~z;r1

发贴时间2006/02/06 03:27am IP: 已设置保密[本文共330字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 117 楼]
  哈.楼上的做得不错~`&4Y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]*$.g
PS:杰兄.你用回复的话就是对应该贴来回复.plb-
如果你用"引用"的 话就想你现在那样.你回复的时候上面有个框框.里面有你引用的贴子.你用"回复"功能是没有的........qO;c<Y
偶家的电脑也好不了到哪里..但网咖的机嘛....信不过的说..有木马有木马....h
你台湾也不少东东卖嘛...倒是很想过去扫货的说QuGj

发贴时间2006/02/06 03:28am IP: 已设置保密[本文共338字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 118 楼]

下面引用由晒晒2006/02/05 10:28am 发表的内容:X\r/
哈.楼上的做得不错~`lwcxfc
PS:杰兄.你用回复的话就是对应该贴来回复.%s
如果你用"引用"的 话就想你现在那样.你回复的时候上面有个框框.里面有你引用的贴子.你用"回复"功能是没有的........#1558\
偶家的 ...rx iS9

Dw_M
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g6o<
原来如此~!!    晒大您这一贴就是用 "回复" 啰~KkBccv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E
之前我看到r大还能一贴引用好几个人,或者一贴里一句一句的引用, 好方便呐~V-o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )sl
扫货啊....  如果早几年的确是相当丰富呢~  zh
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !`>
但之前为了加入WTO的, 已经全部都没啦....0s`!j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  PFmZ{
小弟也因此遍寻不着M7的踪影~   zrduHt

发贴时间2006/02/06 04:06am IP: 已设置保密[本文共619字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 119 楼]
  [这个贴子最后由Dexter在 2006/02/05 12:11pm 第 1 次编辑]kr@n
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I0=0K[
阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &g$~k3
我收到你的地址了\*
其實©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `vd}=s
一切都要怪你!!!EtwL
你當初在台灣的論壇說你在樂器行遇到福山_F
害我那陣子都一直跑樂器行看能不能也遇到Q
我連簽名版都一直帶在身上說...9
連樂器行老闆看到我都覺得煩(笑):'&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `I"wl
對了©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u>
你是在哪裡的樂器行上班阿Rp)95q
有空去逛逛 看能不能也遇到(妄想中...),H`h%_
我常去的樂器行是員林的掌音樂器W
不知道你有沒有聽過bQ.zk+
還滿大間的JJ"

发贴时间2006/02/06 05:04am IP: 已设置保密[本文共434字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 120 楼]

下面引用由阿杰2006/02/05 11:06am 发表的内容:g
原来如此~!!    晒大您这一贴就是用 "回复" 啰~^mtuyc
之前我看到r大还能一贴引用好几个人,或者一贴里一句一句的引用, 好方便呐~?*@!a
扫货啊....  如果早几年的确是相当丰富呢~  H9
但之前为了加入WTO的, 已经全部 ...P)

n$?
其实这是我用回复的时候再多次"引用"成的~~~至于"一句一句的引用"这就是靠我"DEL"和粘贴一起用了~~~~6)I
加入WTO??这和M7有什么关系啊~~~~N
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J

下面引用由阿杰2006/02/05 07:03am 发表的内容:*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >3y.l>
大大您已经开学啦??   真不好意思,上海那么大,  还让您四处奔波~ o
感觉上海似乎充满了宝物~    路边摊也真是厉害!  还能够将MACROSS收集整理/,j^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y0mm\
起来~!!     封面很有意思呢~     还真的满好奇巴萨拉长什么样子的说~  x)
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q4!;9=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o|
半繁体绝对OK的啊~!!  只要一想到能够再看到巴萨拉翱翔天际热情的歌唱,)04m
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %
真的是太好了    w?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e-C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O4eV
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3,};
PS: 大大您知道超机战见到M7剧情的全部路线吗??  记得总共有3次要选....RZ6B4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  b<A
第一次分歧时觉得一定是宇宙,想不到巴萨拉跑到地球去唱歌了~    9;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4EQ

IZ(Ej)
我没开学啊~~~只不过是寒假补课~~~sbp._
你们能用这种方法解决我是很开心的那~~~ I4rs
关于M7剧情的全部路线我已经回答在这里我开的另外一张帖上了~~你自己去看吧~ d{@eY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "E7P

下面引用由Dexter2006/02/05 12:04pm 发表的内容:&#GW
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _[w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  x
阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  XmiXcr
我收到你的地址了kjO`
其實©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  GV1U
一切都要怪你!!!3E]!
你當初在台灣的論壇說你在樂器行遇到福山ewo
害我那陣子都一直跑樂器行看能不能也遇到k:6"NM
我連簽名版都一直帶在身上說...REe|
連樂器行老闆看到我都覺得煩(笑)Q")
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Qs
對了©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  L
你是在哪裡的樂器行上班阿1tY JL
有空去逛逛 看能不能也遇到(妄想中...)8JS[n
我常去|Q

EfuM|
其实你们都是很好运地~~~~ $

发贴时间2006/02/06 06:22am IP: 已设置保密[本文共1722字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 121 楼]
  忘说了~~~Dexter的一份我已经寄出~~~寄到了要回帖说出来袄~~!!y"an
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @h
我下午还会去掏宝~~~其他的各位再等等吧~~~)8Z=p
我今天一定,绝对会买齐的~~~ g)~

发贴时间2006/02/06 06:24am IP: 已设置保密[本文共183字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 122 楼]
  果然大家对于M7还是热情不减啊~~~QMeE
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y/
其实台湾有很多好东东啊,真想过去淘宝的说~~~~!FtU

发贴时间2006/02/06 06:49am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共105字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 123 楼]
  。。。。。我回来了~~~带一个比较坏的消息:没有买到~~G5
真是可恶啊~~EWi
我的运气还真好啊~~~今天一出门,老天就很给我面子的开始下雨~~我是没什么的,最主要还是怕那些路边滩经不起~~全撤了....我今天又去了我们上海那个号称情侣专区的"西宫"这个地方号称年轻人的殿堂~~~只要年轻人要的东西都买的到..虽然最近出了点小事故~~但是我还是在这个鬼地方开始狂掏宝~~~(其实离我家不算远)..但是我在这里还是没有能找到....虽然我又找到了一种MAROCSS的版本...不过应该又是那种大陆初代美版什么的85集合集~~~~~...XiHR/
我泪啊~~~让我先回来休息休息...再想想看有什么地方有买~~~`0G

发贴时间2006/02/06 08:32am IP: 已设置保密[本文共624字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 124 楼]
  各位,真是黄天不负有心人~~~!!c,Vlb
.......刚刚我又去"西宫"逛了一圈~~在还是丧气的回来路上...看到路边角落里有一个颇具规模的路边光盘摊~~~我一上去一找....老板就给我了三个箱子的动漫盘让我自己找!~~~真是好运啊!!我在最后一个箱子找到了~~就是昨天的这个版本~~真是好开心啊~~我问老板还有吗....她说她就这一套了....不过她家里好像还有一套,她说她这个一年才卖了一套~~~我泪啊~~当时我就和她说让她再去进这个~~我跟她要了张名片(现在连路边光盘摊老板也有名片真是不得了~~~)她答应这几天有的话再去进点~帮我留在包里不买~~让我过后天再去看~~   2XGMD
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  S;Wbhh
所以现在我又有了这么一套..谁马上要~~我明天就寄过去~~^v,>K
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I*
此主题相关图片如下:qIi}a
按此在新窗口浏览图片M\=
\][jz&
按此查看图片详细信息Gh

发贴时间2006/02/06 09:53am IP: 已设置保密[本文共717字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 125 楼]
  对了~~说说今天早上给Dexter寄M7的事吧~Bd+r
没想到现在寄东西到台湾去这么困难~~~=5!
...那个什么台湾快递.价钱高的让我咋舌~~~O
所以我寄挂号信~~o[
而帮我的邮局的人竟然好像还不太知道挂号信能不能寄到台湾~~到处去问...总算被告知能寄到台湾了...就给了我一个泡沫塑料的袋子让我放...!
其间还把里面打开了看.....看到光盘她又有点担心....h
问我里面有没有反动的...色情的....我汗啊~~ ~$3
然后给了我许多许多邮票~~我真是第一次看到这么多的邮票~~数数有十一张~~我汗啊~ 她还要求我把它们全部贴到邮寄包背面去~~~fe4o*
全部弄好后~~我把东西全部放进去~~总算说没什么了你可以走了~~帮我把信寄了~~这样子我总算品尝了一下寄信到这么远的地方的感受~~./bSk
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  cKtA
对了...Dexter因为你没告诉我名字,所以收件人我写了你的迎风用户名:"Dexter"希望你看到了明白~~~~}

发贴时间2006/02/06 10:09am IP: 已设置保密[本文共821字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 126 楼]

下面引用由阿杰2006/02/05 11:06am 发表的内容:&GJ1
原来如此~!!    晒大您这一贴就是用 "回复" 啰~N
之前我看到r大还能一贴引用好几个人,或者一贴里一句一句的引用, 好方便呐~xs~E[{
扫货啊....  如果早几年的确是相当丰富呢~  z;w@fE
但之前为了加入WTO的, 已经全部 ...

_[
厄...其实我也还不会这个技巧的说<rG$

发贴时间2006/02/06 11:26am IP: 已设置保密[本文共380字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 127 楼]
  那个..总算是找到了吧.~t\JL

发贴时间2006/02/06 11:37am IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 128 楼]
  哇,16,你这两天下来的心路历程可以写本“寻找M7之旅”的书啦,呵呵+g

发贴时间2006/02/06 00:38pm IP: 已设置保密[本文共87字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 129 楼]
  绝对要了.要加上心理变化哦;@L

发贴时间2006/02/06 00:54pm IP: 已设置保密[本文共49字节]  
 basara 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 130 楼]
  我先要JIMMY的M7~~~~其他版本我都有了~~莫非这会变成以后的小孩的[迷之动漫]?!E(

发贴时间2006/02/06 01:08pm IP: 已设置保密[本文共97字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 131 楼]

下面引用由晒晒2006/02/05 06:26pm 发表的内容:+wXM
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  : WQ
厄...其实我也还不会这个技巧的说A-nvLa

Zm4
这个证明你的"口水"功还没到一种境界~~~2#Gf&
...还需要大量修炼~~~大量灌水~~   /2p
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i\<c

下面引用由fishmomoko2006/02/05 07:38pm 发表的内容:id
哇,16,你这两天下来的心路历程可以写本“寻找M7之旅”的书啦,呵呵,H

up1A

下面引用由晒晒2006/02/05 07:54pm 发表的内容:1
绝对要了.要加上心理变化哦Z

CM3
.....很好的建议~~~大家过不了几天大概在口水区(或者是原创区)就会看到一篇名为:"为了心爱的M7而到处奔波的人的历险记".....点击率肯定不错~~~ lg5;N

发贴时间2006/02/06 03:24pm IP: 已设置保密[本文共712字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 132 楼]

下面引用由basara2006/02/05 08:08pm 发表的内容:^
我先要JIMMY的M7~~~~其他版本我都有了~~莫非这会变成以后的小孩的[迷之动漫]?!!{rO3B

5e
JIMMY的M7.....我好像也没看到过这个版本~~~不用以后了...现在已经成为[迷之动漫].........&9

发贴时间2006/02/06 03:27pm IP: 已设置保密[本文共301字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 133 楼]
  我的...........心里心里心里有个迷~~~~~~~~~~~~~~```R

发贴时间2006/02/06 04:02pm IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 134 楼]
  我会以感恩的心情拆开您寄给我的邮件的HvTp
并且会说"里面装着的是大陆的空气 啊~~~这就是大陆的味道..."l]GK
不过要是我收到的是一个已经拆封的邮件的话/;3
我也不会意外的...5~,*

发贴时间2006/02/06 04:26pm IP: 已设置保密[本文共196字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 135 楼]
  对了阿杰{.y
我问朋友一般的DVD烧录机能不能烧HDVDbgo/{
他说好像不太行.5[N8/
我打算试试看e\9pgS
就算不行我也会把里面的内容烧成一般的DVDIl"bv
拼了命也会寄给你的}w
等着吧!!!Z

发贴时间2006/02/06 04:30pm IP: 已设置保密[本文共183字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 136 楼]

下面引用由Dexter2006/02/05 11:26pm 发表的内容:O
我会以感恩的心情拆开您寄给我的邮件的9_.0\"
并且会说"里面装着的是大陆的空气 啊~~~这就是大陆的味道..."}zwfv
不过要是我收到的是一个已经拆封的邮件的话45D
我也不会意外的...I>K

3fMOL2
.....里面还有大陆的雨水~~~~~ "E9vY
..拆封的邮件...的确可能会...我怀疑海关那里有点问题~~~w!Z
...一定要往好的地方想啊~~ G?LC
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E/LQ^

下面引用由Dexter2006/02/05 11:30pm 发表的内容:F?K'
对了阿杰?/
我问朋友一般的DVD烧录机能不能烧HDVDJ[P
他说好像不太行:3l
我打算试试看2s@FI
就算不行我也会把里面的内容烧成一般的DVD}[
拼了命也会寄给你的Mf:_@
等着吧!!!

tcY&#
很有激情!~~~很不错很不错 ...我们迎风就缺你这种骨干~~~~(大家别扔我啊~~)rY~kDz
应该能用刻录机刻的吧~~!! ~/@9

发贴时间2006/02/06 04:37pm IP: 已设置保密[本文共842字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 137 楼]

下面引用由remember162006/02/05 01:24pm 发表的内容:lm!
忘说了~~~Dexter的一份我已经寄出~~~寄到了要回帖说出来袄~~!!UX
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \L
我下午还会去掏宝~~~其他的各位再等等吧~~~]B]-[D
我今天一定,绝对会买齐的~~~~C4Y

"Ts!
OK收到我会再发帖通知你+8pRc
辛苦了W@4u9
说真的dRy
我还真不知该如何回报您的大恩大德Y)

发贴时间2006/02/06 04:39pm IP: 已设置保密[本文共355字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 138 楼]
  我也说了不需要什么回报~~~记得多来迎风发发帖就可以了~~~~3,0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /
PS:再次强调~~收到一定要给我回帖说出来啊~~说实话寄这么远的地方我是有点担心./.....b'gZ|.

发贴时间2006/02/06 04:49pm IP: 已设置保密[本文共187字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 139 楼]
  放心吧s!'@f
迎风飞翔 我在2年前就来过了$
尔且也常来 T9g)
2年前来干啥?jl@
下载音乐ㄚE
尔且还曾经把网址盗连到台湾的论坛里...t\
不知道坛主会不会生气...Tvl>4
我也是出于好意;9q
想让更多人听福山的歌m'Gz
只是我事先没有先支会一声;hne3

发贴时间2006/02/06 04:54pm IP: 已设置保密[本文共247字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 140 楼]
  那么...做为这个的赔偿的/.....你当然要多多灌灌水呢! N
(觉得最近都在叫人灌水的说)_VFc

发贴时间2006/02/06 04:59pm IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 141 楼]
  貌似两年前我还没有上过迎风"8pu96
听说我上来前迎风发生过变故.导致少了很多人来的说u*t
不知道发生了什么事5G|m6

发贴时间2006/02/06 07:23pm IP: 已设置保密[本文共123字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 142 楼]
  ........啊??真有这回事??8
到底是啥神秘事件啊??好好奇的说~~~那位大大出来讲讲这段历史~~ VQ/

发贴时间2006/02/07 06:08am IP: 已设置保密[本文共138字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 143 楼]

下面引用由Dexter2006/02/05 11:30pm 发表的内容:pud?
对了阿杰Vt4
我问朋友一般的DVD烧录机能不能烧HDVDroT
他说好像不太行aDt
我打算试试看2vX
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^.nft

I&[?
一般的DVD烧录机绝对可以烧HDVD,去找个教程看看就你可以了。*z

发贴时间2006/02/07 08:19am IP: 已设置保密[本文共267字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 144 楼]

下面引用由ssssuuuu2006/02/06 03:19pm 发表的内容:kflWD
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k&
一般的DVD烧录机绝对可以烧HDVD,去找个教程看看就你可以了。JW-

<ZQE
是吗那真是太好了QDC7K_
我还在担心呢I

发贴时间2006/02/07 09:24am IP: 已设置保密[本文共217字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 145 楼]
  喂喂...我说我昨天又买到了一份..先急着要的人和我说...<o|{I;
怎么没人回答我啊??~~~~ 8r~z

发贴时间2006/02/07 09:32am IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 146 楼]
  刚刚网站游览到一半'nQU.
听到邮差机车的引擎声8rn:T
兴奋的冲出去;
虽然我知道昨天才寄今天不可能会到...p#~$
原来送来的是我上学期的成绩单....H5C?P

发贴时间2006/02/07 09:36am IP: 已设置保密[本文共160字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 147 楼]

下面引用由remember162006/02/06 04:32pm 发表的内容:d7X;
喂喂...我说我昨天又买到了一份..先急着要的人和我说...72
怎么没人回答我啊??~~~~2ih,|j

[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I JG/
还没人要的话,我就先要了。要麻烦小r破费了。^&nR

发贴时间2006/02/07 10:09am IP: 已设置保密[本文共260字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 148 楼]

下面引用由remember162006/02/06 01:08pm 发表的内容:tK`<
........啊??真有这回事??x(s
到底是啥神秘事件啊??好好奇的说~~~那位大大出来讲讲这段历史~~^

,y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !>%
网站好像没有什么特殊事件吧,最多就是荒废荒废再荒废。:Pzk^J"{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  x2
PS: 广州邮政 N 年前就已经禁止邮寄盗版碟了,为此我还曾经损失过 2 张台版 CD 的钱(合¥140)。从此抵制邮寄=_=。想不到上海还能……+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @?xW,2
等晚上回家贴一贴收藏品,呵呵。<W

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2006/02/07 10:57am IP: 已设置保密[本文共449字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 149 楼]

下面引用由ssssuuuu2006/02/06 05:09pm 发表的内容:Q!v1
还没人要的话,我就先要了。要麻烦小r破费了。#'j+e=

w<JOt
OK!...那我现在就帮你出去寄了~~~希望邮局还没关门~~~9AYn
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Bk({
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  K
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l

下面引用由FWW8FB2006/02/06 05:57pm 发表的内容:mO{h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \G+,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  InJ
网站好像没有什么特殊事件吧,最多就是荒废荒废再荒废。:P`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s/
PS: 广州邮政 N 年前就已经禁止邮寄盗版碟了,为此我还曾经损失过 2 张台版 CD 的钱(合¥140)。从此抵制邮寄=_=。想不到上海还能……FQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B|
等晚上回家贴一贴收藏品,呵呵。p

YP,^Pu
.....谁叫上海是什么国际大都市呢....地方大,东西多,规矩也有点乱... 不过正好给我蹭空子~~ 7{L
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |pY
那我很期待了!!!因为我这个帖已经跑题跑的不像样了~~~....本来我就是多想看点M7收藏的~~ !%mz

发贴时间2006/02/07 11:22am IP: 已设置保密[本文共769字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 150 楼]
  饿....可恶啊~~我从家里冲到邮局.....竟然和我说邮局6点关门...我却差了9分45秒才到....真想扒开那邮局的铁丝门.....证明我的速度还太慢了??   R
算了...只能明天早上再帮你寄了~~~~ UL=

发贴时间2006/02/07 00:08pm IP: 已设置保密[本文共257字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 151 楼]
  无所谓拉,慢慢来。我还有差不多一个星期才开学。|JYO

发贴时间2006/02/07 01:37pm IP: 已设置保密[本文共70字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 152 楼]

下面引用由Dexter2006/02/05 12:04pm 发表的内容:T
阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `Zl
我收到你的地址了Es+ew
其实©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T
一切都要怪你!!!<i
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^AUaw

rM8SAg
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  RFML
哇哈哈哈哈哈哈哈~ ( 福山式笑法~   )6:sv'5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  U!-9b
这样子又多一个乐器行老板认识福山老大啦~     RhfW_G
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {X1v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B
小弟之前是在西门町的新丽声啊~  店里和掌音的关系很密切呢~!kVo
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  FNL3F
不过是过去式了.... DccE
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  pZJ)=%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u&fNO\
最近有朋友找小弟一起学网路管理,要找这方面的工作,rg"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )k
偏偏我又是电脑的超新手,这、唉~  不知道会不会很难呢~   |bzQ
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  jG

发贴时间2006/02/07 03:01pm IP: 已设置保密[本文共520字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 153 楼]

下面引用由remember162006/02/05 05:09pm 发表的内容:+bnM
对了~~说说今天早上给Dexter寄M7的事吧~E?
没想到现在寄东西到台湾去这么困难~~~n~
...那个什么台湾快递.价钱高的让我咋舌~~~I(LB
所以我寄挂号信~~e!>9
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  po3

@M0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^_.B
大大您这段旅程真是一波三折~   }:(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <eZ}
现在的邮政人员这么尽责啊....  这算是好事吗?   _gT&%r
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  hnm}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )$?v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7/\StS
哇哈哈哈哈~  想不到r大您跟老板混的那么熟了,可以让老板将存货全部Ta
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Dq
拿出来呢~   那里真是一个大宝库啊~%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >r8L6c
更想不到的是路边摊老板也有名片~!       [NG
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4Jm.
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  eE
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  z
这一段真可说是 "remember16版" 的 “ 巴萨拉放浪记  ”呀~  \m'5

发贴时间2006/02/07 03:25pm IP: 已设置保密[本文共670字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 154 楼]

下面引用由阿杰2006/02/06 10:25pm 发表的内容:X}dG
大大您这段旅程真是一波三折~    Uby
现在的邮政人员这么尽责啊....  这算是好事吗?    U-LX
哇哈哈哈哈~  想不到r大您跟老板混的那么熟了,可以让老板将存货全部+sKre0
拿出来呢~   那里真是一个大宝库啊~uK\
更想不到的是路边摊老板也有名片~!         ~}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \j.
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  VjwVM<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  p#
这一段真可说是 "remember16版" 的 “ 巴萨拉放浪记  ”呀~   /$Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,]R

}Hf,t
能寄出去就是好事了~~~Gik?X
在M7的伟大力量前不熟也变得熟了~~~yd
不但是你没想到..我也没想到...而且名片还很详细的有地址,电话,经营范围...u3p(<
巴萨拉放浪记??这太夸张了...我还担当不起~~~主要的我只是在外面找东西也不是多大的志向~~而且找不到就回家了~~要放浪也不是现在啊~~ cjnW

发贴时间2006/02/07 03:41pm IP: 已设置保密[本文共783字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 155 楼]

下面引用由Dexter2006/02/05 11:30pm 发表的内容:/SCS>
对了阿杰#,s
我问朋友一般的DVD烧录机能不能烧HDVDSC>~
他说好像不太行~P .yy
我打算试试看7
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8{

WY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n]Re^N
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Z
期待ING~   CHqa
人一有了梦想和期待,生活也会变得不一样呢~adT{Mm
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5D
现在每天心情都超好的说~!   ;MH
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }Nfn
真想把好心情也分享给大家~!!  xN

发贴时间2006/02/07 08:16pm IP: 已设置保密[本文共373字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 156 楼]
  其实偶有个打算.P\
就是找到M7相关东西的话.如果能力范围以内的就买多几份好了Ps

发贴时间2006/02/07 08:43pm IP: 已设置保密[本文共98字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 157 楼]
  恩恩,这个打算十分好啊....DP
就比如说CD那.... G2.2:|
我见识的还不多呢....{j9>eu

发贴时间2006/02/08 04:37am IP: 已设置保密[本文共116字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 158 楼]
  哎呀,忘说了~~~iHXC
今天因为贪玩第三次@太晚出门~~~我冲到邮局门口正好6点....但它竟然来个给我提早关了门.... Lv6q"
还有就是今天去问过那个路边滩老板有没有货了...不过她说要我再等一个星期才到...我泪啊~~ Ad

发贴时间2006/02/08 06:13pm IP: 已设置保密[本文共256字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 159 楼]
  恩.那个嘛,我就可以等的.不知道其他人怎样了?

发贴时间2006/02/08 06:30pm IP: 已设置保密[本文共65字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 160 楼]
  等等等等等...2+&Q/
偶的忍耐力也是超强的说,先满足台湾跟香港的同胞的需要吧~~~~ {_9_-

发贴时间2006/02/09 08:09am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 161 楼]
  那好,两位就等等吧~~~台湾同胞都自己想到办法解决了~~我现在只等他们收到东西了~~~=Upc/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  IyQ[6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >HX<mn
对了..SSSSUUUU刚刚我帮你寄出去了!~~~我寄的是特快~~应该三天内就到了~~ 你就好好期待吧~~ pUO
不过因为我是在路边摊狂翻弄到的~~所以可能封面有点赃和皱~~~你就随意那~ M:P

发贴时间2006/02/09 08:19am IP: 已设置保密[本文共315字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 162 楼]
  多谢拉,我收到的话就发贴庆祝啊。Q>

发贴时间2006/02/09 09:04am IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 163 楼]
  我这个人是最讨厌等待的VV4B
偏偏我爸说%r
大陆寄东西过来最少要5天以上bX[
........{r
我现在只怕邮差看不懂简体...\<c|"y

发贴时间2006/02/09 01:49pm IP: 已设置保密[本文共134字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 164 楼]
  ........寄到台湾肯定是要很长时间~~x
......这可以放心.....据说现在邮差水平都很高很高....连纯日语都可以看得懂.....Cb

发贴时间2006/02/09 02:36pm IP: 已设置保密[本文共168字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 165 楼]
  希望是如此_U

发贴时间2006/02/09 02:51pm IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 166 楼]
  别说是希望吗.....既然都是喜欢M7的,那就要有点志气和信心(感觉最近都在和人这么说)~~~要相信一定啊~~ 就能实现了啊~ #UZwz5

发贴时间2006/02/09 03:23pm IP: 已设置保密[本文共164字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 167 楼]
  那个..台湾的邮差可能看得懂日语.但偶这里的绝对看不懂...7!f
还有...偶着边的看繁体绝对没有问题..但台湾那边看简体就...X0z4}-

发贴时间2006/02/09 06:42pm IP: 已设置保密[本文共138字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 168 楼]
  ....情况很不错了~~~我们这里邮差看得懂英语就不错了~~~:cP=7
...正好相反...我这里只能看懂简体......我还算我们这里懂繁体懂得多的了 *$

发贴时间2006/02/10 05:06am IP: 已设置保密[本文共178字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 169 楼]
  我收到了*
果然海关还是有检查ㄚ...@\\|
阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]
我这几天就会开始烧$'
烧完我会再打电话在跟你确认一次地址1U

发贴时间2006/02/10 11:02am IP: 已设置保密[本文共127字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 170 楼]
  .....收到了????...<
比我想象的快多了!!!!aQ
真的吗?[+L
说的大点声啊~~~X
我还以为是开玩笑呢~~~K
再发张图吧~~~~)^x`
高兴高兴~~~ OY

发贴时间2006/02/10 11:07am IP: 已设置保密[本文共190字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 171 楼]
  哇,真的好快哦~~~d~\$%

发贴时间2006/02/10 01:50pm IP: 已设置保密[本文共41字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 172 楼]
  快?©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  TFt8}
我可是等的焦头懢额ㄚ5hj&&J
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J3
我看到你贴的那堆邮票了P^G
17.5块...+
真是辛苦你了;Loa2"
对了©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /
你买来时光盘背面是否有任何的伤痕?6h%
还是有无任何污损?`
我怎么看都觉得它好脏ㄚ...jE._

发贴时间2006/02/10 04:08pm IP: 已设置保密[本文共200字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 173 楼]
  难道是海关搞的鬼?IZM%i

发贴时间2006/02/10 04:16pm IP: 已设置保密[本文共41字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 174 楼]
  不会吧?!L5

发贴时间2006/02/10 04:48pm IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 175 楼]

下面引用由Dexter2006/02/09 11:08pm 发表的内容:Ux
快?©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  hn0n
我可是等的焦头懢额ㄚMsn
我看到你贴的那堆邮票了;#D
17.5块=;B&|)
真是辛苦你了:ib
对了©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ckb,~
你买来时光盘背面是否有任何的伤痕?g'sW
还是有无任何污损?=I@
我怎么看都觉得它好脏ㄚ...c

|R
什么??  虽然我买来没有用放大境一张张盘细微的看....但是我可是所有的盘都拿出来放过的啊~~~...应该没有一张盘背面看起来是脏的啊!!...有的话..我也应该早就擦了啊!! 9=

发贴时间2006/02/11 05:36am IP: 已设置保密[本文共499字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 176 楼]
  庆祝,庆祝zaERRQ
刚刚已经签收了。看了下,那个封面果然够厉害。P
打开看了下盘,还好,相当干净。}[:`q
还未看,不知画质如何。先发贴庆祝。}$
多谢小R了,用EMS很贵的吧?o1dDt;

发贴时间2006/02/11 05:39am IP: 已设置保密[本文共184字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 177 楼]
  ......还可以了....收到就好...速度还不错~~~9Nqc>L
我总算可以放心了~~~   *%>J~

发贴时间2006/02/11 05:51am IP: 已设置保密[本文共129字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 178 楼]

下面引用由Dexter2006/02/09 06:02pm 发表的内容:@-v;,=
我收到了H~|6Kg
果然海关还是有检查ㄚ...c~m
阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  um
我这几天就会开始烧f;s
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7~u

N\mP
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]O<N;
强悍啊,检查了,居然还给盗版过关。 ]Y

发贴时间2006/02/11 06:51am IP: 已设置保密[本文共235字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 179 楼]
  也是.....现在的海关可以说是好心...也可以说是睁一只眼闭一只眼....(]"4cu

发贴时间2006/02/11 00:18pm IP: 已设置保密[本文共100字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 180 楼]
  很好。两个同志收到了\(;kVB

发贴时间2006/02/11 08:40pm IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 181 楼]
  是ㄚ是阿:
现在就该烦恼该怎么烧给阿杰了?s0
因为我没烧过HDVD...31Z

发贴时间2006/02/12 02:06am IP: 已设置保密[本文共91字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 182 楼]
  努力,根性...就看你的呢~~~~ D[Fm@

发贴时间2006/02/12 06:06am IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 stevenlee 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 183 楼]
  我有VF-19改巴尔机里......-E
    大家边个有兴趣.......Z9#5Jm
       有意者留言.....?
          价值不"非"!!!!!dQ

发贴时间2006/02/12 04:13pm IP: 已设置保密[本文共201字节]  
 stevenlee 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 184 楼]
  ~补充上面.....M
    是1比144既模型!!!~6nK_e

发贴时间2006/02/12 04:17pm IP: 已设置保密[本文共75字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 185 楼]
  哇.多少钱?W

发贴时间2006/02/12 07:47pm IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 186 楼]

下面引用由Dexter2006/02/09 06:02pm 发表的内容:%AgPo
我收到了wt06|
果然海关还是有检查ㄚ...Jk>+2
阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l"Gxp
我这几天就会开始烧X$
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  egx

3YkXgd
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u>r`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o}Qm
哇~   (]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~{Ed
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o
已经收到啦~   想不到这么快的说~     $5a
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |ecL/1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4|F
一閞始还在想说不知道上海的味道会是什么样子~       &LI?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  RS"
现在则是在想像彰化的味道~     bCl-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #8@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,%V`e5
r大你有用必中吧~    真的寄到了耶~     ]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2|nB9v
D大, 我会帮你放激励、感应和祝福的~     -j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7
期待 I~N~G    9}

发贴时间2006/02/12 11:22pm IP: 已设置保密[本文共604字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 187 楼]

下面引用由StevenLee2006/02/11 11:13pm 发表的内容:l
我有VF-19改巴尔机里......6
    大家边个有兴趣......./,fdPE
       有意者留言.....X7o
          价值不"非"!!!!!B'

5hC
上张图来看下拉。=l

发贴时间2006/02/13 04:35pm IP: 已设置保密[本文共318字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 188 楼]

下面引用由阿杰2006/02/12 06:22am 发表的内容:XvcU.c
哇~    h~
已经收到啦~   想不到这么快的说~     39)>.
一閞始还在想说不知道上海的味道会是什么样子~       m\;!
现在则是在想像彰化的味道~     !Ju
r大你有用必中吧~    真的寄到了耶~      pn;QA
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^Oi
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k\@)
D大, 我会帮你放激励、感应和祝福的~     !
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  G
期待 I~N~G     ^){#9Y

q'FV?Q
彰化的味道~??....有吗?b(
...我能加个集中就好了.....5p
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k

下面引用由StevenLee2006/02/11 11:13pm 发表的内容:9/N
我有VF-19改巴尔机里......'j/}h
   大家边个有兴趣.......S`_+
      有意者留言.....ya1Cw=
         价值不"非"!!!!!=eq6)O

y}
什么版本的...我眼里冒光了....H~(c

发贴时间2006/02/19 08:42am IP: 已设置保密[本文共841字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 189 楼]

下面引用由remember162006/02/18 03:42pm 发表的内容:mu=9E
彰化的味道~??....有吗?B/
...我能加个集中就好了.....'<,lz

A6Q;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =Z8k
嗯~  還沒收到~   繼續期待中~   _)(j-|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `C,bk
飄洋過海來到這兒,r大想必是有加狙擊的~   4

发贴时间2006/02/19 08:57am IP: 已设置保密[本文共314字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 190 楼]
  有加奇迹吗?= =+?p}

发贴时间2006/02/24 09:45pm IP: 已设置保密[本文共39字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 191 楼]
  SP不够了~~~各位给我加点“期待”啊~~~~Po1;x>

发贴时间2006/02/25 05:55am IP: 已设置保密[本文共61字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 192 楼]
  遇到困难了]J
1.2片能烧|
但到第3片时只能读取到63%...X*~P@y
怎么办?A:
我已经交由友人处理相信他不会辜负我的期待的R
系统是跟我说片子背面太脏sL
但是那不是脏]/@tVk
而是刮伤9w[
DVD PLAYER能读为啥电脑不行?5C(L

发贴时间2006/02/25 11:59am IP: 已设置保密[本文共226字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 193 楼]
  难道........驱动器转得太快?d~1g
汗....=____==g
其实偶还没有收到的说8a

发贴时间2006/02/25 00:20pm IP: 已设置保密[本文共91字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 194 楼]

下面引用由remember162006/02/24 12:55pm 发表的内容:_=\.
SP不够了~~~各位给我加点“期待”啊~~~~2y

^.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  eig
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  vwx
让巴萨拉唱歌给你听吧~     ^[Mi
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .
还要加 "情热" 和 "热血" ~           \kGj+

发贴时间2006/02/25 04:01pm IP: 已设置保密[本文共298字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 195 楼]

下面引用由晒晒2006/02/24 07:20pm 发表的内容:66&]
难道........驱动器转得太快?pN
汗....=____=3_
其实偶还没有收到的说yK,m;

}'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^~WKlO
看来哂大需要奇迹了....   CF:@

发贴时间2006/02/25 04:04pm IP: 已设置保密[本文共223字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 196 楼]

下面引用由Dexter2006/02/24 06:59pm 发表的内容:jvw.a
遇到困难了e&GuPa
1.2片能烧S)'W
但到第3片时只能读取到63%...3
怎么办?^&#|
我已经交由友人处理相信他不会辜负我的期待的:Z}}%7
系统是跟我说片子背面太脏BR'
但是那不是脏[gg88*
而是刮伤1P{PX
DVD PLAYER能读为啥电脑不行?-Cf#*b
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  C_8

]w*PG
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  C-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]N%Ph
看来是水土不服....   mcWI
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (Gow.B
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [V(/y]
还是时差还没调好~     ~d(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~{%
想不到还有发生这些问题...."/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #Qv[gi
看来要跟哂大分点奇迹用用~    b(D$:

发贴时间2006/02/25 04:22pm IP: 已设置保密[本文共504字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 197 楼]

下面引用由晒晒2006/02/24 07:20pm 发表的内容:DX7>
难道........驱动器转得太快?=}3mz
汗....=____=Q)
其实偶还没有收到的说v"Ji

rB
.....你没收到是因为我还没买到.... Lc'S
昨天我又去催过滩主了...不过她跟我说她去要过了~~不过最近新片太多(像什么霍元甲啊)..所以发货商那里进不了...还让我过几天再去.就应该有了...frO3
但是爆出一个秘密来了:我问她发货商在哪??她竟和我说...她是从广州进得货. ..我有点胸闷...=q1

发贴时间2006/02/26 10:44am IP: 已设置保密[本文共499字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 198 楼]

下面引用由阿杰2006/02/24 11:01pm 发表的内容:[
让巴萨拉唱歌给你听吧~     Xmwlc
还要加 "情热" 和 "热血" ~W>;(#

jy
SP恢复了点...现在先放个小的"侦察"v];l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  X

下面引用由Dexter2006/02/24 06:59pm 发表的内容:6'J+d
遇到困难了(E!%_
1.2片能烧&i4
但到第3片时只能读取到63%...9mC'a
怎么办?]X3
我已经交由友人处理相信他不会辜负我的期待的H
系统是跟我说片子背面太脏i\[B}
但是那不是脏V>Y)
而是刮伤#Q?9
DVD PLAYER能读为啥电脑不行?~!/v

6h
......继续努力吧~~~加幸运吧....GN

发贴时间2006/02/26 10:47am IP: 已设置保密[本文共588字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 199 楼]
  汗...上海的来广州进货???"

发贴时间2006/02/27 07:07pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 200 楼]
  是啊!~~~太恐怖了~~~~我昨天又去了~~还是那句话。。。我又要等一段时间~~~没办法|479$

发贴时间2006/03/03 06:02am IP: 已设置保密[本文共100字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 201 楼]
  终于有消息了45_$>
...........Ze
呃~~不知道该如何开口dZu6
不过说实在也不能怪我y>`Nu
那4片DVD已经烧到一个段落了\<
但是©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s/f/"!
那个有问题的第3片lfL
我真的没辄了...IZ&k
其实只要看过它的背面就可以发现R>p
一切的问题根本就来自于DVD本身OaG
整个坑坑洞洞的vv
而不巧的是p]'
第3片里大多都是M7的动画2`b~
我也不知该如何是好...R8
有谁能给些意见吗mBJ~0

发贴时间2006/03/03 04:42pm IP: 已设置保密[本文共352字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 202 楼]
  ...我无语了...让我再考虑,想想办法~~~O
主要还是我现在手上没有货啊~~~~G

发贴时间2006/03/05 06:44am IP: 已设置保密[本文共108字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 203 楼]

下面引用由Dexter2006/03/02 11:42pm 发表的内容:ZY
终于有消息了2
...........,gyi.
呃~~不知道该如何开口+.JU]r
不过说实在也不能怪我K;\Du
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {Us

z

发贴时间2006/03/05 08:05pm IP: 已设置保密[本文共204字节]  
 路过 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 204 楼]
  就剛買了一套粵語版VCD$`1LIX
176元正~{8cx

发贴时间2006/03/08 10:22am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 205 楼]

下面引用由Dexter2006/03/02 11:42pm 发表的内容:R
终于有消息了=
...........*@HZ_U
呃~~不知道该如何开口"M"
不过说实在也不能怪我{
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ed

nX.Ex
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;(p}u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;z
D大您辛苦了~!   -,y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Qi%(d
看来真的是没办法了~At
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  PcjY$
也不好意思麻烦R大再寄过来,很远呢~   fgU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {m
我还是玩玩@3就好了....96`=(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  CKAUh2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q*N1}%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8T6K
D大你有在玩魔物猎人吗?q DS
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  t
之前在巴哈看过你的名字说~n:;

发贴时间2006/03/08 10:11pm IP: 已设置保密[本文共412字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 206 楼]

下面引用由路过2006/03/07 05:22pm 发表的内容:ar
就刚买了一套粤语版VCD7
176元正]NgcN

[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  je]%:?
这....OKF^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r""hw
顺羡慕一把的...    HThC-?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0
现在还买的到啊~MH@)u

发贴时间2006/03/08 10:13pm IP: 已设置保密[本文共221字节]  
 路过 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 207 楼]

下面引用由阿杰2006/03/08 05:13am 发表的内容:}
这....p2
顺羡慕一把的...  ;mH
现在还买的到啊~p,uSj

Ou+<H
就沒想到06年才來買98年出的VCD!:
不過看到了,就買下來吧hCmBQ.

发贴时间2006/03/09 04:57am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共234字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 208 楼]
  我想你认错人了T
我虽然有在玩魔物猎人PVH~g={
但我没有留言(事实上是帐号忘了所以无法留言)/T
那个人不是我C[+!j;
关于第3片我发现一件事dy&bV
好像有几集不能看...F[>ckM
我朋友说的...fsb
对了阿杰%;8
1.2.4片你还要吗?"[W
我已经烧好1.2片了...e%
要的话我在烧第4片Lum+o#

发贴时间2006/03/11 10:28am IP: 已设置保密[本文共267字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 209 楼]

下面引用由路过2006/03/07 05:22pm 发表的内容:d[
就剛買了一套粵語版VCD4^3T
176元正D:1I

(8(SS
....现在还能搞到VCD已经是很强了....G%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <C

下面引用由阿杰2006/03/08 05:11am 发表的内容:u?x{(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "?!q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^>f
也不好意思麻烦R大再寄过来,很远呢~    ;8`wTp
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D$

e_tq
.....我想寄现在也没办法啊...手上一份货也搞不到.....j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R1?r
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8M
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  BDLoT
昨天再去问了老板...老板又告诉我内幕...说最近3月15日要大规模封查盗版盘....所以最近不能从远方空运过来,,,..所以让我再等等~~~~MfsM

发贴时间2006/03/12 09:03am IP: 已设置保密[本文共560字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 210 楼]

下面引用由Dexter2006/03/10 05:28pm 发表的内容:~l9&k'
我想你认错人了'@d>l1
我虽然有在玩魔物猎人PN}
但我没有留言(事实上是帐号忘了所以无法留言)x!=
那个人不是我|"U`
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9-nOl~

(|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *_~J!8
P啊?&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  mweB
那应该就是你了~   F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +!|y
有其他的猎人提到你的名字啊~e1W9g
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "sgStd
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8`n9Vt
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o4$:
MACROSS其他系列的我还没有看过说~  vHA>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c7
应该也都相当经典吧~~Bud5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  mg28$\
在阿法3里不管是M1或是PLUS的剧情都很棒啊~/: }
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,*
那就拜托D大了~  J7

发贴时间2006/03/13 03:07am IP: 已设置保密[本文共484字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 211 楼]

下面引用由remember162006/03/11 04:03pm 发表的内容:B
.....我想寄现在也没办法啊...手上一份货也搞不到.....C`
昨天再去问了老板...老板又告诉我内幕...说最近3月15日要大规模封查盗版盘....所以最近不能从远方空运过来,,,..所以让我 ...y+@

y$[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ."
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O/
是啊~DGOj
这里都找不到VCD了说... ~&Y)
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5VxTZ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c5
呵呵~s;w5*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >M
老板这么早就得到消息啦~wCDyY`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i
看来事业经营的很成功啊~~   M
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Jj`,
R大您似乎和老板熟到可以在店里泡茶的样子~   X|}J

发贴时间2006/03/13 03:16am IP: 已设置保密[本文共525字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 212 楼]
  我看是老板都快被我惹烦了...所以没办法只能把内幕全泻了.....>N](cV

发贴时间2006/03/13 07:33am IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 213 楼]
  不不不!那绝对不是我!JMShi
p是指psp!尔且我从来没有留言过/
怎么会有人认识我?6qe
不可能!!!.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }*93k<
好吧...{F'8LR
告诉你一个好消息.]b
我m7动画再1%就下载完成了E;
看来我可以把第3片DVD补完了I
尔且连OVA都有喔%

发贴时间2006/03/13 05:56pm IP: 已设置保密[本文共217字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 214 楼]
  怨念是...c
LONGLONGLIVE从过年那时就一直卡在78%没动过...S
谁来帮帮我!!!z!<C
现在我只能看那些不完整的片断望梅止渴兼望洋兴叹...#-

发贴时间2006/03/13 05:59pm IP: 已设置保密[本文共151字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 215 楼]

下面引用由Dexter2006/03/13 00:56am 发表的内容:)
好吧...}GJ
告诉你一个好消息zI7
我m7动画再1%就下载完成了:|
看来我可以把第3片DVD补完了iENyC)
尔且连OVA都有喔\eCu{
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /J#

HTa
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  pIuvj*
太正点啦~   r:d
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =LR_y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Xt
D大原来还有开发别的路线啊~5Cp\fv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T589
让我有洗三温暖的感觉说...  6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  A
OVA我都只有听过CD,还没看过耶~0:6:c
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |[Ka9O
超.期.待.~   TY4]"

发贴时间2006/03/18 07:43pm IP: 已设置保密[本文共419字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 216 楼]

下面引用由Dexter2006/03/13 00:59am 发表的内容:}~
怨念是...0
LONGLONGLIVE从过年那时就一直卡在78%没动过...pN|>
谁来帮帮我!!!L(
现在我只能看那些不完整的片断望梅止渴兼望洋兴叹...o gt3j

Ze`
....现在我的速度是不可能为"LONGLONGLIVE"做种的...还是等到假日时.或现在召唤大大们吧..qZPP1

发贴时间2006/03/19 08:10am IP: 已设置保密[本文共345字节]  
 kirayu3 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 217 楼]
  我觉得我收藏的最多.模型,写真,CD, DVD,VCR,LD,海报......都是在日本买的.r/^M
图片我高考后上传给大家看看吧~~~~呵呵,快考试了,没时间回家.都忙学习了.k~4k!D
M7的东西花了几年的零用钱!!!!!7@f*IV

发贴时间2006/04/16 08:36am IP: 已设置保密[本文共198字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 218 楼]

下面引用由kirayu32006/04/15 04:36pm 发表的内容:Qd
我觉得我收藏的最多.模型,写真,CD, DVD,VCR,LD,海报......都是在日本买的.2BK,aL
图片我高考后上传给大家看看吧~~~~呵呵,快考试了,没时间回家.都忙学习了.Aezo
M7的东西花了几年的零用钱!!!!!|3

3JvDb
。。。。已经招到我强烈的怨念攻击了...LD,海报?...喷光鼻血....LjLq

发贴时间2006/04/17 10:17am IP: 已设置保密[本文共368字节]  
 kirayu3 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 219 楼]
  回楼上的~~LD 是花了最多钱的.花了近10W 日元买的东西...可是家里一直没有LD机..播放,残念....不过里面的赠品还是很漂亮的    打算高考入手1套DVD./)xy

发贴时间2006/04/17 10:38am IP: 已设置保密[本文共171字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 220 楼]
  10W 日元~!!...对我来说天文数字......W>|H

发贴时间2006/04/17 10:56am IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 221 楼]

下面引用由kirayu32006/04/15 04:36pm 发表的内容:S'wL
我觉得我收藏的最多.模型,写真,CD, DVD,VCR,LD,海报......都是在日本买的.dmtrq5
图片我高考后上传给大家看看吧~~~~呵呵,快考试了,没时间回家.都忙学习了.RrD
M7的东西花了几年的零用钱!!!!!)3.C

xg
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \m\>
只有一个字,屌~!!     M(z{r_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g]
期待K大的道地版本啊~$MO

发贴时间2006/04/17 02:56pm IP: 已设置保密[本文共366字节]  
 萢月·兰 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 222 楼]
  貌似只差几张广播剧。。。就全部收齐了。。MACROSS-M7都收。。E/!>bW
但大部分是D版[z

发贴时间2006/05/26 04:49am IP: 已设置保密[本文共99字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏.....
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 610.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]