>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:来来来!检阅一下各位的M7收藏 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 27 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 15151 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏..... 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 106 楼]
  我又误会了~~原来是指那个什么高容量+高性价比的HDVD.....可能是吧~~~不过据说HDVD画质不如DVD.....我倒没觉得啊~~@DJ<N!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ku<,1Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6Y
PS:那你现在就该崩生灌水的想法~~~然后去华丽的灌水~~~^_^jJ+8b2

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/02/05 04:26pm IP: 已设置保密[本文共232字节]  
 涼粉 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 107 楼]
  哇=.= 爬了一回文tX)ey
果時寶貴的東西得來不易mZNk.
我還是算了-.-cc
我老媽老爸十分保守@16Ss
一來掛號信有點貴""]
二來....每次有推銷員按我家的門鐘都被罵得一面水-.-k
要是那個郵差叔叔送來時我不在家的話.......Sc[hk
呵呵=.=%`]R!
他們以為是巴勒斯坦什麼地方送的是遠程炸彈或是生化武器=.=xmw*
會浪費$$W6<5@y
我朋友有一套tv版的m7+
我一直叫佢copy給我{^
佢總是說copy了看不到= =/
我還是去借他的而後搶掉好了..哈哈>,*G _
先謝你的好意K<Bmg

发贴时间2006/02/05 05:25pm IP: 已设置保密[本文共442字节]  
 Dexter 

现金: 9280 银子
发帖: 122
资料:  
在线: 39 时 17 分 38 秒
造访: 2013/09/17 02:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 108 楼]
  那就先给我吧Bh
我过了下礼拜就要开学了 没办法天天再家收邮件0D
果然还是大陆地大物博阿B6|!&
感谢您的辛劳*

发贴时间2006/02/05 05:32pm IP: 已设置保密[本文共129字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 109 楼]

下面引用由涼粉2006/02/05 00:25am 发表的内容:xZ%
哇=.= 爬了一回文x=O;
果時寶貴的東西得來不易o
我還是算了-.-136
我老媽老爸十分保守&)
一來掛號信有點貴e
二來....每次有推銷員按我家的門鐘都被罵得一面水-.-#,
要是那個郵差叔叔送來時我不在家的話.......N 6W,K
呵呵=.=E*
他們以為是巴勒斯坦什麼地方送的是遠程炸彈或是生化武器=.=?e
會浪費$$y
我朋友有一套tv版的m71>K:T
我一直叫佢copy給我OF`e0
佢總是說copy了看不到= =22e

5n`P|
不会吧~~~~K
那随便你呢啊~~~~说实话~~~最主要的还是因为你还没给我地址~~~我就算今天买全也大概不会帮你买的~~^@@
......GXG/
巴哈姆特.....谁要人家是最强龙王呢~~~~m
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]i-%T;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u8skM

下面引用由Dexter2006/02/05 00:32am 发表的内容:O
那就先给我吧bPs;X1
我过了下礼拜就要开学了 没办法天天再家收邮件7-
果然还是大陆地大物博阿l
感谢您的辛劳fN

;ze^bO
那好..明白了~~~明天早上我就寄了~~~ ;

发贴时间2006/02/05 05:55pm IP: 已设置保密[本文共926字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 110 楼]
  哈,先给DEXTER先吧.45y
其实凉份兄,你照要也可以啊.kX>QH
你给你朋友的地址.叫你朋友代你收不就成了么e*9ISQ

发贴时间2006/02/05 06:25pm IP: 已设置保密[本文共117字节]  
 ssssuuuu 

现金: 1230 银子
发帖: 6
资料:  
在线: 00 时 42 分 33 秒
造访: 2010/04/08 05:56pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 111 楼]
  既然是繁体字幕的话就先给DEXTER吧,毕竟找到繁体的比较难吧。x$YMN

发贴时间2006/02/05 09:20pm IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 阿杰 

现金: 1159 银子
发帖: 18
资料:  
在线: 00 时 49 分 45 秒
造访: 2006/06/22 01:46pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 112 楼]

下面引用由小幽2006/02/04 10:46am 发表的内容:=
阿杰兄,偶可以告诉你有一个软体是"繁/简字体转换",偶目前是用"Alibabar510"版本,可能还有最新版的吧...可能就得自己去找了...  am
因为偶也是有时看不懂,就使用它才看懂的...p
论坛的功能解说 ...y

?Z3u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <Lu1/j
阿里巴巴~ ^^ kf
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8
小弟都是在网咖上网的说~  ( 家里电脑是 P133 的....  = =" )o}e?3i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u'Wk}a
只好再想办法了....K;8L}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >T
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  75
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  F
"帮助" 里只有少许的内容耶~   像引用和回覆的差异我就分不出来....+!_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |C|Al{
我会再努力研究的~     V!$&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  j@U

发贴时间2006/02/05 11:14pm IP: 已设置保密[本文共580字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 113 楼]

下面引用由晒晒2006/02/04 03:19pm 发表的内容:0+t
QQ嘛.就是大陆这边的ICQ啦...Jv8'a
你可以加偶MSNbG /"A
benjinx4@msn.com2 =N`d

&E
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Pr*O
原来如此~!!   常常听到大家在说,都不知是什么~Y+tl]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D2Yhy;
真是令小弟茅塞顿开啊~   RW261E
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Y,'Ag
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ft
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  P
MSN....   那个我没有耶~ ( 汗 )ZS
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u
小弟应该可以算是史前人类吧....   .G

发贴时间2006/02/05 11:21pm IP: 已设置保密[本文共363字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 114 楼]

下面引用由remember162006/02/04 10:19pm 发表的内容:s~
抱歉的说~~~因为赶着上数学补课..所以打到一半~~~r[AB
那个是我在家附近路边盗版滩上看到的~~~当时再也不太相信盗版商的眼光~~所以就先试买了一套~~~先回家试试看~~~(路边盗版滩那里可没有给我 ...m$<

b
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ${v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >3^&
大大您已经开学啦??   真不好意思,上海那么大,  还让您四处奔波~   dbM,YM
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }Kc
感觉上海似乎充满了宝物~    路边摊也真是厉害!  还能够将MACROSS收集整理=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [^P
起来~!!     封面很有意思呢~     还真的满好奇巴萨拉长什么样子的说~  Q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >)k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  DJ$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Dp~
半繁体绝对OK的啊~!!  只要一想到能够再看到巴萨拉翱翔天际热情的歌唱,\.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3
真的是太好了   2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {hq ]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fD!qd
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  VOHK&
PS: 大大您知道超机战见到M7剧情的全部路线吗??  记得总共有3次要选....jd
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  uI;
第一次分歧时觉得一定是宇宙,想不到巴萨拉跑到地球去唱歌了~   gQMzR

发贴时间2006/02/06 00:03am IP: 已设置保密[本文共864字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 115 楼]
  阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \fb
我收到后看能不能烧QDP
我会在烧一份寄给你}oN

发贴时间2006/02/06 02:49am IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 116 楼]

下面引用由Dexter2006/02/05 09:49am 发表的内容:[FqtJ
阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  w!G
我收到后看能不能烧(1B`SW
我会在烧一份寄给你=ff

g`O)r
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r+j
感谢~!!   AmG`=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >uSlrC
这样一来r大就不用分两次寄过来啦~   对r大真的是很不好意思呢~O
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ZV
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Bm|~
没想到他昨天发生了那么多事~   5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  WP7[R'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  uD\U_
那我也PM你啰~/

发贴时间2006/02/06 03:27am IP: 已设置保密[本文共330字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 117 楼]
  哈.楼上的做得不错~`}'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  WU
PS:杰兄.你用回复的话就是对应该贴来回复.()e
如果你用"引用"的 话就想你现在那样.你回复的时候上面有个框框.里面有你引用的贴子.你用"回复"功能是没有的........]PnR{
偶家的电脑也好不了到哪里..但网咖的机嘛....信不过的说..有木马有木马....N[6BCr
你台湾也不少东东卖嘛...倒是很想过去扫货的说Q@$

发贴时间2006/02/06 03:28am IP: 已设置保密[本文共338字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 118 楼]

下面引用由晒晒2006/02/05 10:28am 发表的内容:XK
哈.楼上的做得不错~`#k C
PS:杰兄.你用回复的话就是对应该贴来回复.B;
如果你用"引用"的 话就想你现在那样.你回复的时候上面有个框框.里面有你引用的贴子.你用"回复"功能是没有的........W*P
偶家的 ...A

w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  p
原来如此~!!    晒大您这一贴就是用 "回复" 啰~fl#6W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,!Y
之前我看到r大还能一贴引用好几个人,或者一贴里一句一句的引用, 好方便呐~35RiM
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  BewCMN
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  '^?
扫货啊....  如果早几年的确是相当丰富呢~  Kw
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  wSi`w6
但之前为了加入WTO的, 已经全部都没啦....X.T'l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1$;9ew
小弟也因此遍寻不着M7的踪影~   If

发贴时间2006/02/06 04:06am IP: 已设置保密[本文共619字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 119 楼]
  [这个贴子最后由Dexter在 2006/02/05 12:11pm 第 1 次编辑]t(;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]*hz#
阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^?#b{
我收到你的地址了K|
其實©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zbR*y
一切都要怪你!!!$m
你當初在台灣的論壇說你在樂器行遇到福山h
害我那陣子都一直跑樂器行看能不能也遇到8w5
我連簽名版都一直帶在身上說...BxrE
連樂器行老闆看到我都覺得煩(笑)e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  KEo.8
對了©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  WoP
你是在哪裡的樂器行上班阿]8j5N
有空去逛逛 看能不能也遇到(妄想中...)<
我常去的樂器行是員林的掌音樂器[W&
不知道你有沒有聽過O'w{c
還滿大間的p^

发贴时间2006/02/06 05:04am IP: 已设置保密[本文共434字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 120 楼]

下面引用由阿杰2006/02/05 11:06am 发表的内容:G
原来如此~!!    晒大您这一贴就是用 "回复" 啰~VL:
之前我看到r大还能一贴引用好几个人,或者一贴里一句一句的引用, 好方便呐~xlE)
扫货啊....  如果早几年的确是相当丰富呢~  -P*c
但之前为了加入WTO的, 已经全部 ...Q1

!}:\
其实这是我用回复的时候再多次"引用"成的~~~至于"一句一句的引用"这就是靠我"DEL"和粘贴一起用了~~~~TsA:"
加入WTO??这和M7有什么关系啊~~~~/O<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >o&M

下面引用由阿杰2006/02/05 07:03am 发表的内容:5X0[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   ./
大大您已经开学啦??   真不好意思,上海那么大,  还让您四处奔波~ t`o&
感觉上海似乎充满了宝物~    路边摊也真是厉害!  还能够将MACROSS收集整理*bCP
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8xSV
起来~!!     封面很有意思呢~     还真的满好奇巴萨拉长什么样子的说~  'W=4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6](tE
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  BZ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [ef%U
半繁体绝对OK的啊~!!  只要一想到能够再看到巴萨拉翱翔天际热情的歌唱,4g^ Cx
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  X
真的是太好了    #H[X
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~G}2j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  oJ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8c
PS: 大大您知道超机战见到M7剧情的全部路线吗??  记得总共有3次要选....:: RcG
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /N}~}1
第一次分歧时觉得一定是宇宙,想不到巴萨拉跑到地球去唱歌了~    |z&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q

B
我没开学啊~~~只不过是寒假补课~~~&
你们能用这种方法解决我是很开心的那~~~ ,R=(ze
关于M7剧情的全部路线我已经回答在这里我开的另外一张帖上了~~你自己去看吧~ \7@y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7)

下面引用由Dexter2006/02/05 12:04pm 发表的内容:3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  hb
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Li
阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5e
我收到你的地址了<
其實©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ],
一切都要怪你!!!vX
你當初在台灣的論壇說你在樂器行遇到福山>v
害我那陣子都一直跑樂器行看能不能也遇到",UV![
我連簽名版都一直帶在身上說...!
連樂器行老闆看到我都覺得煩(笑)@XZZ}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fl*
對了©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .ycB_
你是在哪裡的樂器行上班阿(wcP,
有空去逛逛 看能不能也遇到(妄想中...)3
我常去;?._W

w
其实你们都是很好运地~~~~ op

发贴时间2006/02/06 06:22am IP: 已设置保密[本文共1722字节]  

15 9 7 [ 8 9 10 11 12 13 14 ] 8 :

快速回复主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏.....
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]