>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:来来来!检阅一下各位的M7收藏 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 9 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [显示详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 15187 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏..... 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

阿杰 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1159 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 18
资料:  
在线: 00 时 49 分 45 秒
造访: 2006/06/22 01:46pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 196 楼]

下面引用由Dexter2006/02/24 06:59pm 发表的内容:waUI;
遇到困难了O6
1.2片能烧:
但到第3片时只能读取到63%..."21
怎么办?ep y#
我已经交由友人处理相信他不会辜负我的期待的E}qnf6
系统是跟我说片子背面太脏X0$Jh%
但是那不是脏PctkK
而是刮伤je
DVD PLAYER能读为啥电脑不行?n\vo
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  H`Sob

fszTSk
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  IvZQ&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =%
看来是水土不服....   x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zV~IBp
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  DM5Iv
还是时差还没调好~     jc
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5Q
想不到还有发生这些问题....4e16
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #}X:/O
看来要跟哂大分点奇迹用用~    n

发贴时间2006/02/25 04:22pm IP: 已设置保密[本文共504字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 197 楼]

下面引用由晒晒2006/02/24 07:20pm 发表的内容:+
难道........驱动器转得太快?[ Q
汗....=____=Ihn
其实偶还没有收到的说&6>)

.d'MH
.....你没收到是因为我还没买到.... tP8mI
昨天我又去催过滩主了...不过她跟我说她去要过了~~不过最近新片太多(像什么霍元甲啊)..所以发货商那里进不了...还让我过几天再去.就应该有了...`_q<u
但是爆出一个秘密来了:我问她发货商在哪??她竟和我说...她是从广州进得货. ..我有点胸闷...U3dh

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/02/26 10:44am IP: 已设置保密[本文共499字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 198 楼]

下面引用由阿杰2006/02/24 11:01pm 发表的内容:8KTi
让巴萨拉唱歌给你听吧~     N1'x
还要加 "情热" 和 "热血" ~A

C@&]2*
SP恢复了点...现在先放个小的"侦察"8!b"zz
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s{

下面引用由Dexter2006/02/24 06:59pm 发表的内容:`
遇到困难了>(yu,
1.2片能烧P?J;+I
但到第3片时只能读取到63%...6c5<@2
怎么办?%'*/$
我已经交由友人处理相信他不会辜负我的期待的F7
系统是跟我说片子背面太脏<b__iR
但是那不是脏gy^59e
而是刮伤`.\khY
DVD PLAYER能读为啥电脑不行?K@.

p
......继续努力吧~~~加幸运吧....IqME-A

发贴时间2006/02/26 10:47am IP: 已设置保密[本文共588字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 199 楼]
  汗...上海的来广州进货???}q&gD

发贴时间2006/02/27 07:07pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 200 楼]
  是啊!~~~太恐怖了~~~~我昨天又去了~~还是那句话。。。我又要等一段时间~~~没办法5s

发贴时间2006/03/03 06:02am IP: 已设置保密[本文共100字节]  
 Dexter 

现金: 9280 银子
发帖: 122
资料:  
在线: 39 时 17 分 38 秒
造访: 2013/09/17 02:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 201 楼]
  终于有消息了R\]L6
...........,q$Y]
呃~~不知道该如何开口'%j
不过说实在也不能怪我7tMaj}
那4片DVD已经烧到一个段落了{b [
但是©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :jIf
那个有问题的第3片8<P
我真的没辄了...W
其实只要看过它的背面就可以发现;m
一切的问题根本就来自于DVD本身->}&f
整个坑坑洞洞的WW@
而不巧的是I6
第3片里大多都是M7的动画]-
我也不知该如何是好...X^v~l;
有谁能给些意见吗wja]oG

发贴时间2006/03/03 04:42pm IP: 已设置保密[本文共352字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 202 楼]
  ...我无语了...让我再考虑,想想办法~~~]X
主要还是我现在手上没有货啊~~~~*0,

发贴时间2006/03/05 06:44am IP: 已设置保密[本文共108字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 203 楼]

下面引用由Dexter2006/03/02 11:42pm 发表的内容:=
终于有消息了kAf5a=
...........nq
呃~~不知道该如何开口\tg
不过说实在也不能怪我WxC-
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  tVn$

E>04l

发贴时间2006/03/05 08:05pm IP: 已设置保密[本文共204字节]  
 路过 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 204 楼]
  就剛買了一套粵語版VCDE[
176元正KWE9

发贴时间2006/03/08 10:22am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 205 楼]

下面引用由Dexter2006/03/02 11:42pm 发表的内容:y
终于有消息了sS
...........p
呃~~不知道该如何开口aS6
不过说实在也不能怪我joR\lA
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e ~+Qi

U
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $PPu
D大您辛苦了~!   quB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J!n'H
看来真的是没办法了~_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  OT+e_
也不好意思麻烦R大再寄过来,很远呢~   'K^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u
我还是玩玩@3就好了....w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  scd
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  quRw
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~ff:3
D大你有在玩魔物猎人吗?CQSb
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *y?AB
之前在巴哈看过你的名字说~'+

发贴时间2006/03/08 10:11pm IP: 已设置保密[本文共412字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 206 楼]

下面引用由路过2006/03/07 05:22pm 发表的内容:j2b#l
就刚买了一套粤语版VCDTr8
176元正Yu^B

eD6&K
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?u
这....&laj
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i}8
顺羡慕一把的...    KCw!*x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  tYK2T~
现在还买的到啊~CC!

发贴时间2006/03/08 10:13pm IP: 已设置保密[本文共221字节]  
 路过 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 207 楼]

下面引用由阿杰2006/03/08 05:13am 发表的内容:/X!
这....;lzm
顺羡慕一把的...  S6
现在还买的到啊~aL^YRD

`g23kQ
就沒想到06年才來買98年出的VCD~
不過看到了,就買下來吧BA

发贴时间2006/03/09 04:57am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共234字节]  
 Dexter 

现金: 9280 银子
发帖: 122
资料:  
在线: 39 时 17 分 38 秒
造访: 2013/09/17 02:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 208 楼]
  我想你认错人了<X43
我虽然有在玩魔物猎人P<V;T
但我没有留言(事实上是帐号忘了所以无法留言)NL/(]
那个人不是我X{
关于第3片我发现一件事9
好像有几集不能看...M*l(w,
我朋友说的...V8
对了阿杰n
1.2.4片你还要吗?5^f!B
我已经烧好1.2片了...K e
要的话我在烧第4片=T|

发贴时间2006/03/11 10:28am IP: 已设置保密[本文共267字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 209 楼]

下面引用由路过2006/03/07 05:22pm 发表的内容:s&~jA(
就剛買了一套粵語版VCD$fhG
176元正J_

1<`
....现在还能搞到VCD已经是很强了....b^jl
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g9LJ

下面引用由阿杰2006/03/08 05:11am 发表的内容:}#6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  BI@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #5n
也不好意思麻烦R大再寄过来,很远呢~    YD;GE
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6O

<D
.....我想寄现在也没办法啊...手上一份货也搞不到.....;<|t
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =vz,F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  yJL
昨天再去问了老板...老板又告诉我内幕...说最近3月15日要大规模封查盗版盘....所以最近不能从远方空运过来,,,..所以让我再等等~~~~SE]

发贴时间2006/03/12 09:03am IP: 已设置保密[本文共560字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 210 楼]

下面引用由Dexter2006/03/10 05:28pm 发表的内容:6
我想你认错人了#Y`nM.
我虽然有在玩魔物猎人P\o/7
但我没有留言(事实上是帐号忘了所以无法留言)Hx?}
那个人不是我F8
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  bYV'b5

`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9L:_}
P啊?2s'u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ZFU
那应该就是你了~   ]QJb
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  j$80
有其他的猎人提到你的名字啊~P]QM`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !JMy'!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }38
MACROSS其他系列的我还没有看过说~  tdG;.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :g0g
应该也都相当经典吧~WQjs
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !{<{}]
在阿法3里不管是M1或是PLUS的剧情都很棒啊~(}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  NDQ6%
那就拜托D大了~  ,8ITZ#

发贴时间2006/03/13 03:07am IP: 已设置保密[本文共484字节]  

15 9 7 [ 8 9 10 11 12 13 14 ] 8 :

快速回复主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏.....
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 130.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]