>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:来来来!检阅一下各位的M7收藏 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 36 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 15140 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏..... 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]
  ssssuuuu兄,不要用短信息啊~~~一般来说我短信息很难看到的~~De
我说了我来做点贡献~~~所以是真的全免啊~~~(;nr
有两种我给东西的方式:th.$H
一种是给我地址我直接邮寄过来~~这第一就要求写清地址~~还有就是我本来就对邮局的寄信准确度没啥好感(是有很大原因的袄!),寄这种带盘的信我更怕~~寄不到,漂流大海.......\*WTZX
还有一种方法就是只要你有点耐心等的话~~~我7月来广州的时候顺便带过来~~直接送上门~~这样的好处就是安全省事~~但是要等一段时间~~~不过有的时候给自己点期待也是好事啊!2`~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  X}#79
两种方法任你选择~~~~E0s92K

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/02/01 06:10pm IP: 已设置保密[本文共545字节]  
 ssssuuuu 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1230 银子
发帖: 6
资料:  
在线: 00 时 42 分 33 秒
造访: 2010/04/08 05:56pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]
  其实用寄的不是怕寄不到,怕的是寄的过程中把盘压坏了。不过要是等到7月的话还是用寄的好了,上海寄到广州应该不用很久吧。z
地址我PM你拉。请收PM.,i{6U

发贴时间2006/02/01 07:11pm IP: 已设置保密[本文共164字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  。。硬物品~~。。可以了啊....还有谁要啊??我多买点还可以和老板还还价~~~~p
大家想要点做收藏的都说出来吗......WYYW@
我大概两天后去买~~当日就寄出~~~j

发贴时间2006/02/02 07:14am IP: 已设置保密[本文共194字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]
  对阿,不用客气,大家踊跃点,快把他的压岁钱花光。嘻嘻嘻`f

发贴时间2006/02/02 10:27am IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 咪烂的小葱头 

现金: 242 银子
存款: 3500 银子
发帖: 87
资料:  
在线: 13 时 56 分 19 秒
造访: 2007/04/04 09:17am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]
  呵呵......做人要厚道.......:}3

发贴时间2006/02/02 03:14pm IP: 已设置保密[本文共51字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]
  ......真是邪恶的企图啊~~~~t
OK!收到后,记得要发帖说出来袄~~~Vl

发贴时间2006/02/02 05:33pm IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 阿杰 

现金: 1159 银子
发帖: 18
资料:  
在线: 00 时 49 分 45 秒
造访: 2006/06/22 01:46pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]
  [这个贴子最后由阿杰在 2006/02/02 08:44am 第 1 次编辑]`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {!,
台灣地區也可以嗎??  能以DVD的畫質收藏M7真是太感動了!! IV
不好意思,無理的要求....  台灣都找不到DVD說~ b$ 'N
小弟可以負責全部費用的~  不過如果真的對大大太麻煩的話就算了YEk$S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  dV-M`F
真不好意思~!! i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?1{tm
小弟有和福山老大見面及簽名過說       ,詳情請看這裡o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   F("ZQ
http://forums.odysseyweb.idv.tw/index.php?showtopic=518mu/F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ||S]2
http://forums.odysseyweb.idv.tw/index.php?showtopic=672atP"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .
很殺的網站呢~25x7dN

发贴时间2006/02/03 01:24am IP: 已设置保密[本文共504字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]
  哇,真是太令人羡慕了,我还未见过呢,更不要提签名了。,

发贴时间2006/02/03 01:42am IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 basara 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 白羊座
现金: 3205 银子
存款: 1178 银子
发帖: 60
资料:   
在线: 06 时 12 分 22 秒
造访: 2010/05/16 09:32am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]
  签名?!不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!可以给大家亮一下吗?!收藏一下图片也好吖!U#o

发贴时间2006/02/03 08:33am IP: 已设置保密[本文共91字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]

下面引用由阿杰2006/02/02 08:24am 发表的内容:g
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  x`C(5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !Gcd
台灣地區也可以嗎??  能以DVD的畫質收藏M7真是太感動了!!  '(`V]
不好意思,無理的要求....  台灣都找不到DVD說~ 0b}
小弟可以負責全部費用的~  不過如果真的對大大太麻煩的話就算了Qq|o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  L`E
真不好意思~!! Yj}x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [d2 N
小弟有和福山老大見面及簽名過說       ,詳情請看這裡g<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J<

s
......没什么不好意思的~~~只不过我没发信到台湾这么远的地方过~~算了~试试看吧!!h,2
.....不用负责费用....我之所以说要做贡献~~全免,就是像葱头说的一样不希望迎风的商业气息太重~~所以你就大胆的全免受吧!如果说要给我回报的话~~那么就多上论坛来发发帖就行了~~~好了,记得给我的你的地址啊!!我后天应该就会去买当天就寄了啊!还有就是寄到了话~~也要发帖说出来袄~~省的我牵肠挂肚的~~$GV
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {+Rf
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q
对啊!把那张签名板和合照亮出来,直接贴出来吧!!这样点连接不太方便的说.....o

发贴时间2006/02/03 10:29am IP: 已设置保密[本文共882字节]  
 小幽 

信息: 该用户目前不在线 美女 子鼠 双子座
现金: 7986 银子
存款: >9999999999999
发帖: 732
在线: 311 时 13 分 09 秒
造访: 2019/08/03 04:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]

下面引用由阿杰2006/02/02 08:24am 发表的内容:6xs]
台湾地区也可以吗??  能以DVD的画质收藏M7真是太感动了!!  /|U
不好意思,无理的要求....  台湾都找不到DVD说~ D\
小弟可以负责全部费用的~  不过如果真的对大大太麻烦的话就算了z
真不好意思~!! =wNhN
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (IJ

E?~9
M7可能在台湾算是过了一段时间了,所以要找到DVD是有些难度的...只爱听其歌的某人= =bG| &6
没想到与福山合照的阿杰兄现身了,羡慕死.... qs3

发贴时间2006/02/03 10:32am IP: 已设置保密[本文共463字节]  
 晒晒 

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]
  其实嘛...我也想要这DVD的说..'0
但偶家里没有DVD机的说...=eR1Rm
那个。.......不理了.老板.给我一份~`oPrt&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  wBXkK
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]
PS:杰兄.太羡慕你了....R0
先不算你遇上了福山大人。M
就是在乐器行工作已经够羡慕的了.V}~C2s

发贴时间2006/02/03 02:13pm IP: 已设置保密[本文共211字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 43 楼]
  "QH?8
这就是啊杰兄收到的签名了OF/3

发贴时间2006/02/03 02:15pm IP: 已设置保密[本文共114字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 44 楼]
  ....是很羡慕....什么,晒兄你也要一份??'MC$^x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9p
....图啊~....大"X"叉一个啊~~~~~~....h,gcw

发贴时间2006/02/03 03:21pm IP: 已设置保密[本文共133字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 45 楼]
  对.偶也要一份DVD好了.嘻嘻嘻B@SUB~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (<
怎么图看不了的呢?奇怪zA

发贴时间2006/02/03 04:19pm IP: 已设置保密[本文共75字节]  

15 9 7 [ 1 2 3 4 5 6 7 ] 8 :

快速回复主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏.....
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]