>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:来来来!检阅一下各位的M7收藏 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 30 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 15136 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏..... 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

涼粉 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 46 楼]
  我在香港找不到vcd等的m7東西了=.=Se
你會來香港嗎..給我一份.........Z3I
還有,,,啊56`,
你跟福山的合照好帥呀...@U|0t

发贴时间2006/02/03 05:05pm IP: 已设置保密[本文共131字节]  
 小幽 

信息: 该用户目前不在线 美女 子鼠 双子座
现金: 7986 银子
存款: >9999999999999
贷款: 没贷款
发帖: 732
在线: 311 时 13 分 09 秒
造访: 2019/08/03 04:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 47 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2006/02/04 11:06am 第 3 次编辑]!ZT
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  U
>
这是阿杰兄和福山合照...k*:-d
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  CDt`Ia
I9CJ3
福山的签名...^Wb{

发贴时间2006/02/03 05:52pm IP: 已设置保密[本文共304字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 48 楼]

下面引用由涼粉2006/02/03 00:05am 发表的内容:%#
我在香港找不到vcd等的m7東西了=.=O2o!v
你會來香港嗎..給我一份.........!jG
還有,,,啊K
你跟福山的合照好帥呀...Dfc?

Tz/
寄过去好了GR#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ej{Bur
PS:貌似N耐前上某个香港的W-INDS留言版里的主人..跟阁下同名的说&>HSC

发贴时间2006/02/03 07:50pm IP: 已设置保密[本文共304字节]  
 阿杰 

现金: 1159 银子
存款: 没开户
发帖: 18
资料:  
在线: 00 时 49 分 45 秒
造访: 2006/06/22 01:46pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 49 楼]

下面引用由remember162006/02/02 05:29pm 发表的内容:C4
......没什么不好意思的~~~只不过我没发信到台湾这么远的地方过~~算了~试试看吧!!HAzhz
.....不用负责费用....我之所以说要做贡献~~全免,就是像葱头说的一样不希望迎风的商业气息太重~~ ...[hV

yT}f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  S.CebE
地址小弟是寄到大大您的 e-mail ,这样可以吗?=0-9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  vI<$
照片和签名,因为是放在francis大的网站,"Y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6FBh3@
不知道直接贴过来可以吗?   5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ir-E
而且小弟也是对电脑相当苦手,都是到外面的网咖上网的说~O v\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B8o!
真要转贴的话,也不会用....   EeO\]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?ip
真的真的再次感谢大大您的热心~ Wc
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  '
$"EFo

发贴时间2006/02/04 03:46am IP: 已设置保密[本文共593字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 50 楼]

下面引用由晒晒2006/02/02 09:13pm 发表的内容:`T
其实嘛...我也想要这DVD的说..Gst,
但偶家里没有DVD机的说...)`k
那个。.......不理了.老板.给我一份~`KV~E|g
PS:杰兄.太羡慕你了....=%-(
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h

LS}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O}
小弟大概是上辈子有烧好香 + 这辈子的好运全部用光了吧~   s-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8u\P
福山老大本人感觉超亲切 & 超开朗 ~6I[d
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1
就连和小弟握手都是双手用力握着呢~  感动~     YW#]_K

发贴时间2006/02/04 03:56am IP: 已设置保密[本文共427字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 51 楼]

下面引用由凉粉2006/02/03 00:05am 发表的内容:u!>Dj
我在香港找不到vcd等的m7东西了=.=`RF
你会来香港吗..给我一份.........B
还有,,,啊5ME:JT
你跟福山的合照好帅呀...9

©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]2GXV
哈哈~   大大您真是太有眼光了,小弟已经戴上口罩尽可能的掩饰自己了说~   )2%ae4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \3WevM
左后方穿白衣的是经理,大概以为是八卦杂志!? 竟然整个把头转过去....SJ2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4T3w92
          -1!

发贴时间2006/02/04 04:06am IP: 已设置保密[本文共466字节]  
 阿杰 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 52 楼]
  小幽兄~   谢谢您的技术支援~ !!)aJ70
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  RkP
小弟一直以为自己是孤独的呢~=&RF
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?N+
在台湾不要说是巴萨拉了, 就是提到 M7 都会被攻击的说~92`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  QlhY
想不到在这里可以遇到这么多热心的大大们,真的好高兴啊~   9{f+n;

发贴时间2006/02/04 04:19am IP: 已设置保密[本文共216字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 53 楼]

下面引用由阿杰2006/02/03 11:19am 发表的内容:P|Kv4
小幽兄~   谢谢您的技术支援~ !!olg

%K*
阿杰兄,粉不好意思...偶...偶是女的啦.... u*l
偶想你可能是看到偶的頭像才誤以為偶是男的吧... )-

发贴时间2006/02/04 05:58am IP: 已设置保密[本文共259字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 54 楼]
  晒兄不是从葱头那里"抢"过去了一份~~~貌似比较盗版的一份吗??{
算了~~~算了~~~我就多破费点~~(最主要还有我怕买了太多老板那里没货~~毕竟M7现在并不是很流行~~)pQge?
~~~~香港?去香港?......我其实真的很想去....但是考虑到就算我暑假有时间想去~~~但是来去的路费就足够让我喝西北风了~~~更别说到香港那里我肯定会忍不住买一大堆东西~~~我会成穷光蛋的~~~%$86^N
算了现在总共计算是四份!!!其余三人(涼粉,阿杰,晒兄)快把地址告诉我~~不管用什么办法都行了啊~~顺便我再把我QQ贴上来一次:282566363....直接发给我也行..明天我就要去买了~!!3b
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8[

下面引用由阿杰2006/02/03 11:19am 发表的内容:hY%v
小幽兄~   谢谢您的技术支援~ !!UgL
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `Mu
小弟一直以为自己是孤独的呢~l>O@i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?
在台湾不要说是巴萨拉了, 就是提到 M7 都会被攻击的说~&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n
想不到在这里可以遇到这么多热心的大大们,真的好高兴啊~   C=al

pm1
.......什么啊??在台湾提到M7会被攻击??有这会事?为什么啊?说详细点啊...难道又是什么反日吗?7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  '
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~

下面引用由小幽2006/02/03 12:58pm 发表的内容:!y$&kk
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >W9$k
阿杰兄,粉不好意思...偶...偶是女的啦....  &Vmz
偶想你可能是看到偶的頭像才誤以為偶是男的吧...  Bua;YD

9w@
.....最近发现叫什么什么兄还有这么一个缺点啊~~~~ <Vm

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/02/04 07:56am IP: 已设置保密[本文共1263字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 55 楼]

.......什么啊??在台湾提到M7会被攻击??有这会事?为什么啊?说详细点啊...难道又是什么反日吗?O1IdG;

_(|%w
沒这回事啦...在台灣M7已到淡忘階段,这裏沒有反日,反日动作好像是你們內地的吧(從看新聞和其他論壇看到的...)z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  qC_.6

.....最近发现叫什么什么兄还有这么一个缺点啊~~~~

H
这個...不知这占多少,但唯一偶確定的是,偶沒隱瞞自己的性別下,被稱呼為"兄"... UM5

发贴时间2006/02/04 08:37am IP: 已设置保密[本文共422字节]  
 小幽 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 56 楼]

下面引用由阿杰2006/02/03 11:19am 发表的内容:6tK,<
小弟一直以为自己是孤独的呢~rpX
在台湾不要说是巴萨拉了, 就是提到 M7 都会被攻击的说~|sQ6
想不到在这里可以遇到这么多热心的大大们,真的好高兴啊~Ar>

(
应该是说台湾喜欢M7都不知跑那了,还是遗忘了,偶嘛....忠于听歌,据情没印象了,因为没有每一集都看....(那时的偶被补习班绑得死死的 )FNEWi
那时只要是M7在网络上最热门的话题是巴萨的歌是谁唱的呢...(如果偶没记错的话)/+|bgJ
真相大白后没多久,大家已在不知不觉中渐渐退出M7世界(因为一些台湾M7网站不是休站就是消失...)....以上纯个人想法.看法WQ|

发贴时间2006/02/04 08:52am IP: 已设置保密[本文共580字节]  
 ssssuuuu 

现金: 1230 银子
发帖: 6
资料:  
在线: 00 时 42 分 33 秒
造访: 2010/04/08 05:56pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 57 楼]
  这个。。。寄去香港,台湾怕不怕被拦截,毕竟是D的说。)*k
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  IC^
这个“兄”也引起了不少问题啊。B

发贴时间2006/02/04 10:04am IP: 已设置保密[本文共108字节]  
 Dexter 

现金: 9280 银子
发帖: 122
资料:  
在线: 39 时 17 分 38 秒
造访: 2013/09/17 02:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 58 楼]
  你好台湾的同胞 你并不孤单喔jrn5J
       我也是台湾人 刚刚看到你的一番话 让我忍不住冲动TG
       马上注册要进来声援你呢 本来我只是经过并不打算注册的fGj`,
       还有'~W
           你跟福山大叔的合照和签名我在台湾的论坛也有看过喔{x
          在台湾谈论M7是不会被攻击的[8
               不过可能没有人有印象吧&)PM]
                   想当初M7在电视拨出时我还在上小学3~4年级呢 o0g#g
                     线在都要上大学了...dBWzF|
                       人生至此的唯一遗憾'.q*N
                          大概就是没有把M7全部看完吧d4_c
                所以现在才在BT服务站下载'kT
         不过难免想要发个牢骚/E$#94
        服务站的种子好难联阿~~L4I
      下了3天才将近7%...0
     当初会去学吉他也是因为M7...但当我问起教我吉他的老师优没有听过M7<^B)
    他竟然说没听过 带着M7的CD去学校放 竟然没有人记得...~\I{wY
    遗憾哪~~[]pH!
   在这里遇见台湾人我真是太感动了0Ik)I

发贴时间2006/02/04 11:36am IP: 已设置保密[本文共1431字节]  
 Dexter 

现金: 9280 银子
发帖: 122
资料:  
在线: 39 时 17 分 38 秒
造访: 2013/09/17 02:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 59 楼]
  如果要寄来台湾的话也请寄一份给我o]n,L
我会一被子记得您的大恩大德的(磕头)$Y^7qk

发贴时间2006/02/04 11:45am IP: 已设置保密[本文共94字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 60 楼]
  再经典的东西都被时间淡忘了......p

发贴时间2006/02/04 00:11pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  

15 9 7 [ 1 2 3 4 5 6 7 ] 8 :

快速回复主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏.....
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 110.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]