>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:来来来!检阅一下各位的M7收藏 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 33 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 15148 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏..... 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 61 楼]

下面引用由小幽2006/02/03 03:52pm 发表的内容:x*=E;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -{=Y]
下面引用由阿杰在 2006/02/03 11:19am 发表的内容:h@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ].6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n }#
应该是说台湾喜欢M7都不知跑那了,还是遗忘了,偶嘛....忠于听歌,据情没印象了,因为没有每一集都看....(那时的偶被补习班绑得死死的  )*A:EPR
那时只要是ZSGh.,

\BD6)M
。。。。。。。。。。。。其实,你们的运气已经算挺好了~~~我们上海还没有电视台放过M7了~~~~   ~~如果不是我玩游戏玩的多,广...而且有心去研究可能一辈子都不知道M7是什么东西~~~ w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  f^LI|u

下面引用由Dexter2006/02/03 06:36pm 发表的内容:V'
你好台湾的同胞 你并不孤单喔#
      我也是台湾人  刚刚看到你的一番话 让我忍不住冲动}"gKG
      马上注册要进来声援你呢  本来我只是经过并不打算注册的<E*
      还有;#]"Fe
          你跟福山大叔的合照和签名我在台湾的论坛也有看过喔8gvUI
         在台湾谈论M7是不会被攻击的q&*
              不过可能没有人有印象吧([M
          g

wC

下面引用由Dexter2006/02/03 06:45pm 发表的内容:^8/oq.
如果要寄来台湾的话也请寄一份给我~?_o`
我会一被子记得您的大恩大德的(磕头)\PC

8r
......竟然这样被引进来了~~~难得难得~~放心拉~~我们迎风所有人都会对喜欢M7的人,不管人在何方都全力声援地! .....不要说的这么残忍~~我会心疼的`~~既然这么想看M7,当然~~~算了..我早就知道我这帖贴出来会有很多人想要的~~最多我压岁钱报销一些~~没什么关系地~~再加你一个绝对没什么~~只要老板那里有货我保证帮你们寄过来!!~~Si$CC
但是.....最主要的还是~~~~你们快给我地址啊!!!!!我明天最晚下午就要去买了寄了啊~~!

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/02/04 00:33pm IP: 已设置保密[本文共1744字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 62 楼]
  [这个贴子最后由remember16在 2006/02/03 07:53pm 第 1 次编辑]4Oe:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;i~[n&

下面引用由晒晒2006/02/03 07:11pm 发表的内容:SjttKt
再经典的东西都被时间淡忘了......7C

inQ
还记得M7有一集巴萨拉去孤老园唱歌~~~记得开始时巴萨拉说的什么吗?"好的歌是不会有时代阻隔的~~"(好像是这么说的~~)我们要相信这一点~~而把那歌传扬下去~~3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _
PS:晒兄地址已经收到~~~你就等着吧~~~8U@6
..........不对,不对!!缺少邮编啊!!!....这可很重要啊~~~rs6P

发贴时间2006/02/04 00:42pm IP: 已设置保密[本文共498字节]  
 ssssuuuu 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1230 银子
发帖: 6
资料:  
在线: 00 时 42 分 33 秒
造访: 2010/04/08 05:56pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 63 楼]
  [这个贴子最后由ssssuuuu在 2006/02/03 09:21pm 第 1 次编辑]Ts
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *VK)
^_^要的人也不少嘛,还联系了两岸同胞。M7的力量也相当惊人啊。KfBW
好的歌是不分地域,时间,肤色。。。。。。。。。。。。。。。o{

发贴时间2006/02/04 00:48pm IP: 已设置保密[本文共210字节]  
 Dexter 

现金: 9280 银子
发帖: 122
资料:  
在线: 39 时 17 分 38 秒
造访: 2013/09/17 02:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 64 楼]
  请问您的信箱是l***g@qq.coma吗?(***是个人隐私)9n
如果是的话 我已经寄了喔wIwyGO
谢谢©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,4w

发贴时间2006/02/04 00:48pm IP: 已设置保密[本文共104字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 65 楼]
  不是~~不是~~~我QQ信箱是282566363@qq.com~~~~[ox'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,
算了~~算了~~~不行的话,用论坛短信息吧~~~我会等着的~~~_b- ;

发贴时间2006/02/04 00:51pm IP: 已设置保密[本文共145字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 66 楼]

下面引用由ssssuuuu2006/02/03 07:48pm 发表的内容:M
^_^要的人也不少嘛,还联系了两岸同胞。M7的力量也相当惊人啊。XoG
好的歌是部分地域,时间,肤色。。。。。。。。。。。。。。。WBGV

iex
好事好事,越多人喜欢我们就越高兴~~~最希望M7的歌声能传播一切地方~~;C3yFa

发贴时间2006/02/04 00:56pm IP: 已设置保密[本文共317字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 67 楼]
  我又重新寄了一封S
再次感谢]

发贴时间2006/02/04 00:59pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 68 楼]
  但是我还没有收到啊.......TTPa
算了~~~你还是用论坛短信息吧~~虽然我还没用过`~不过貌似那个还算挺好用的~~~?dy}

发贴时间2006/02/04 01:09pm IP: 已设置保密[本文共142字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 69 楼]
  寄好了i&,'@

发贴时间2006/02/04 01:17pm IP: 已设置保密[本文共30字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 70 楼]
  哦,OK,收到...刚刚去塞了几口饭~~~t~&M
邮递区号就三位就可以了吗??8A;7uS

发贴时间2006/02/04 01:28pm IP: 已设置保密[本文共94字节]  
 Dexter 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 71 楼]
  510 对U

发贴时间2006/02/04 03:07pm IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 fishmomoko 

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 魔羯座
现金: 6527 银子
发帖: 161
资料:  发送即时消息给fishmomoko
在线: 27 时 31 分 12 秒
造访: 2011/03/19 10:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 72 楼]
  那个。。。UOC}K
remember16,偶也可以举个手要一份吗? j=-?
超想要这个DVD的说~~~;"]Yv>
相当年看的时候偶还只是初中呢。。。 41$/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +_e.\
地址偶PM给你好了。。。不知道现在才说会不会太迟了呢?<Jk;u>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J
超超超超超超超羡慕阿杰~~~~~!:~w
福山也能来广州就好了 !XO5w

发贴时间2006/02/04 03:16pm IP: 已设置保密[本文共268字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 73 楼]
  。。。。。。。。不不不要紧~~~~我的压岁钱还还还支支支持的住~~~)75Qw
....我收到你的地址了~~好好等着吧~~~fis兄~~再告诉你一个消息,我两同姓袄!! oD
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  WD}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h!4*
PS:那几个没写地址的~~~还有没有写全的地址的~~全回来给我写地址啊!~-_-b_eq3x

发贴时间2006/02/04 04:10pm IP: 已设置保密[本文共276字节]  
 涼粉 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 74 楼]
  remember16 大大..m7 那個貨品有多大的-.-"43I|
香港樓房的信箱是數十戶一起的-.-.....8DEcV
那個信箱的放信口...?
我只能把一半手指放入去-.- cRf
如果要寄我多少天後會收到...(偶怕被這樓的壞小孩搶劫拿回家墊飯煲...= =..)U:lh|
....©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?^
最...最重要的...?
我不懂怎樣pm你....4

发贴时间2006/02/04 04:45pm IP: 已设置保密[本文共287字节]  
 ssssuuuu 

现金: 1230 银子
发帖: 6
资料:  
在线: 00 时 42 分 33 秒
造访: 2010/04/08 05:56pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 75 楼]
  按他的贴上面的消息就可以拉。rS

发贴时间2006/02/04 04:48pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  

15 9 7 [ 1 2 3 4 5 6 7 ] 8 :

快速回复主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏.....
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]