>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:来来来!检阅一下各位的M7收藏 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 28 人,本主题共有 2 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 2 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 15139 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏..... 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

阿杰 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1159 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 18
资料:  
在线: 00 时 49 分 45 秒
造访: 2006/06/22 01:46pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 91 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  qQ+3-f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  A_
大大们看到的字体都是简体字的吗?Zj(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^
因为, 有些字, 看不懂说....   7:xUtA
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;
还有, 想知道这个论坛的功能要去哪里看呢?i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  p
都不太会用..../?:

发贴时间2006/02/05 03:35am IP: 已设置保密[本文共165字节]  
 小幽 

信息: 该用户目前不在线 美女 子鼠 双子座
现金: 7986 银子
存款: >9999999999999
发帖: 732
在线: 311 时 13 分 09 秒
造访: 2019/08/03 04:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 92 楼]
  [这个贴子最后由小幽在 2006/02/04 02:33pm 第 1 次编辑]psA
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8@>

下面引用由阿杰2006/02/04 10:35am 发表的内容:4
大大们看到的字体都是简体字的吗?W'%-2
因为, 有些字, 看不懂说....    f~]}
还有, 想知道这个论坛的功能要去哪里看呢?5n)T;b
都不太会用....Cld<?

DO&
阿杰兄,偶可以告诉你有一个软体是"繁/简字体转换",偶目前是用"Alibabar510"版本,可能还有最新版的吧...可能就得自己去找了... B2NJR1
因为偶也是有时看不懂,就使用它才看懂的...G96"t
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;Q.n
论坛的功能解说在"帮助"那可看...=))WyC

发贴时间2006/02/05 03:46am IP: 已设置保密[本文共550字节]  
 ssssuuuu 

现金: 1230 银子
发帖: 6
资料:  
在线: 00 时 42 分 33 秒
造访: 2010/04/08 05:56pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 93 楼]
  今天就等remember16 的战果了。5E%n4

发贴时间2006/02/05 04:56am IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 94 楼]

下面引用由阿杰2006/02/04 09:42am 发表的内容:k\6N4.
哈哈~  谢谢你的支持~!!    klaU[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  C$
小弟也是因为M7而在乐器行上班的呀~  我还有一片CD放在一个吉他老师那儿呢~  uOV
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ll$;WG
应该是拿不回来了....     不过能够多一个人欣赏到它的音乐我就很高兴了~!!}~hVR
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  PKYV
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )jE
记得n年前还会跟同学讨论如果M7加入机器人大战的话会是什么情况,*gn
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  9.u#y
想不到现在真的实现了呀~!!     8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?X**c
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  pxrWG+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  QEL!
小弟常上巴哈姆特看GAME的攻略和讨论,不过那里的超时空要塞版有一位 "江户川"兄,Y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Mh
只要有人对MACROSS表示兴趣,应该都免不了受到他的攻击....mr(oH
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \"
很多人索性不发表意见或不上站了~AE<X-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  sB^Hw1
其实也不只巴哈,台湾各大MACROSS版都看得见他的踪影,甚至还自制网站来打击M7....4:\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fdLl{f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1db
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   HvA
外地的大大们,抱歉让你们看笑话了....o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  wQ
如果大大们有经过的话,看看就好,也不用与他发生笔战或是想要劝导他了,w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Nz
近期内巴哈的站务应该会作出处理的~[L
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -7?9

Q&a#
乐器行真是好啊~~~OH_
的确我的心情和你是差不多的啊~~~~就是因为知道M7要上第三次机战@/....所以我才不屈用了半年时间集钱买了一台PS2的~~ .....今后再玩到里面的巴萨拉说的名句~~~一定会打上来和大家分享的~~~5<3`
有这回事的人??恩....的确有点过分~~但是我也不擅长笔战或者劝导的~~如果今后让我真人遇到他的话~~我一定会让他从歌中感悟的~~ 3+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zA

下面引用由阿杰2006/02/04 10:35am 发表的内容:~KO
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  YiT{85
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e
大大们看到的字体都是简体字的吗?C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :;am
因为, 有些字, 看不懂说....    lh&K
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *Dh
还有, 想知道这个论坛的功能要去哪里看呢?0~BU6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h,&+`K
都不太会用....@D.m_,

Im\C1
哎呀~~~我那DVD是简体的啊~~不知道有没有繁/简字体转换....nO.
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o2I:7m

下面引用由ssssuuuu2006/02/04 11:56am 发表的内容:te
今天就等remember16 的战果了。}0

Es}n~j
不用说的这么早..我还没出发;了~~刚刚睡醒~~~ /gYt

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/02/05 06:11am IP: 已设置保密[本文共1712字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 95 楼]
  OK!准备出发中~~~现在最后来核对一下地址~~~~Ooz07J
现在已经给我地址的是这五位:z
ssssuuuuO Saw
晒晒©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .
DexterVy7
fishmomokoR
阿杰©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {
.......那么就这样了...我马上出发~~各位好好等着吧~~回来再报告~~放心我是最讨厌辜负别人的期望的~ k

发贴时间2006/02/05 06:15am IP: 已设置保密[本文共275字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 96 楼]

下面引用由阿杰2006/02/04 08:58am 发表的内容:)~L.
 9kO
那个, 不好意思, QQ, 是什么啊~ ( 汗 )wn
小弟已经寄短信息给您了~ 是点上面的 "消息"没错吧~ ?8tv|
那个就是PM的意思吗?? ( 汗 )X2    I

Re\Oq
QQ嘛.就是大陆这边的ICQ啦...l
你可以加偶MSNDln[@
benjinx4@msn.com~]lqx{

发贴时间2006/02/05 08:19am IP: 已设置保密[本文共342字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 97 楼]
  我回来回来了~~~~f0tE
先说一声对不起这么晚才回来~~~Fej
............0fD*vO
至于光盘的事容我慢慢说来~~~我这半天的行程~~y
.......2"
今天我一出门就去了以前买M7DVD的那个老板那里~~!@h}
问了下老板才知道~~我那M7DVD在我当时半年多前买时,已经很少有了~~我那个还是老板藏在橱窗里的~~被我买了最后一份~~现在这个版本据说已经绝版了~~/<YE
没办法我只能启程来到等同于"日本名古屋"我们上海的杂货殿堂:愚园-老城黄庙(来回一个半小时车程啊~ )...这个地方号称只要上海有的东西这里面都买的到~~是我们上海最杂东西最多的地方~~虽说是这样子~~但是就是因为地方太大了..我这个路盲又在里面迷路了~~(这已经是第M次在里面迷路了~~)...算了..我看看没有东西就马上赶到号称我们上海动漫物品集中营的:"文庙".....在那里我在近几千张盗版光盘里掏宝~~终于让我找到一个用M7做封底的~~号称9.2GB压缩的两张盘说什么85集压缩(我算算初代36加上M749集)全集我很高兴的买了五套~~正要付钱的时候~~我让他帮我试试看,看了我咋舌,..原来是大陆放的那个美国等全集版里面就是什么连着....根本没有什么M7的内容~~~我能说什么呢~~~然后我只能赶到~~号称是上海正在建设的"秋叶原"的"炫动百货"动漫买店~x.s
但是我犯了一个错误~~就是忘了这个买店虽然有大量手办,模型~~却没有没盘的~~~~..S]@C]9
我心灰意冷的走出了了出去却在路边看到了这个........KD
此主题相关图片如下:n
按此在新窗口浏览图片gj|B
__X3#:
按此查看图片详细信息g
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ktmy6b
,。。。。。。。等等我要去上课了~~~\

发贴时间2006/02/05 00:25pm IP: 已设置保密[本文共1395字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 98 楼]
  狂汗的说...8-

发贴时间2006/02/05 00:35pm IP: 已设置保密[本文共35字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 99 楼]
  好坎坷的经历啊,最后那个是什么?KR"J

发贴时间2006/02/05 02:43pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 fishmomoko 

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 魔羯座
现金: 6527 银子
发帖: 161
资料:  发送即时消息给fishmomoko
在线: 27 时 31 分 12 秒
造访: 2011/03/19 10:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 100 楼]
  那么走了大半天下来。。。UI#ad
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q1=V+
就是买了路边摊的那个罗???7G

发贴时间2006/02/05 03:03pm IP: 已设置保密[本文共79字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 101 楼]
  抱歉的说~~~因为赶着上数学补课..所以打到一半~~~Mb
那个是我在家附近路边盗版滩上看到的~~~当时再也不太相信盗版商的眼光~~所以就先试买了一套~~~先回家试试看~~~(路边盗版滩那里可没有给我试用的电视机~~)回家试看了一下~~~真是不得了~~{"
这还真的如这上面所说是MACROSS全集!....,貌似在我没买DVD光盘这半年里DVD压缩技术又有了质的飞越~~~竟然四张盘压缩了我原来七张盘都放不下的内容(还有我没有的那个"明美演唱会MTV")~而且价格也更加便宜了~~画面质量也绝对没有拖水的说~~~还有个好消息告诉台湾同胞们~~这还是半繁体呢 =
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @'zfu>
此主题相关图片如下:t
按此在新窗口浏览图片gb6
aaev
按此查看图片详细信息\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  z$~<7
(里面所包含的东西请看这个目录~~还是很全的啊!...虽然我拍摄的不太好)&<f$(%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8;}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R
当时我看到这么好的东东~~~就马上奔出家里直冲那个盗版商那里....问他还有没有这个版本的~~...他却跟我说他们只进了一套 ...我问能不能再进货...他说现在过节...必须等到十五以后才会再去进这个~~~我狂汗~~马上沿路一个个路边盗版滩找找..(我们那里路边盗版滩特多)..可惜都没有啊! 我只能扫兴的回来...[?3"26
所以我很悲哀的告诉大家我现在只入手了一套~~不过呢..不能灰心..既然买的到肯定就证明上海还有地方有的买~~明天我多去几个路边盗版滩翻翻看..一定能找得到的~   {%A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |-+Uw3
PS:还有就是如果谁赶着要的话~~我可以明天早上就把现在手头上的这份先寄出去....._Ek
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  p/
此主题相关图片如下:+u
按此在新窗口浏览图片7S
AWQ
按此查看图片详细信息BCEd^A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g/o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c&P?a)
如果说这个版本有什么缺点的话...请看封内的右图~~~P
....也不知道那位高人所画~~~跟左边的泳装版Mylee成鲜明的对比....右边点的巴萨拉我就不亮出来了~~~怕毁坏大家心目中的美好形象~~~~R>Q

发贴时间2006/02/05 03:19pm IP: 已设置保密[本文共1546字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 102 楼]
  这种是不是就是传说中的HDVD的说。+--l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6.=g5s
PS:终于冲破100楼了。*}`U

发贴时间2006/02/05 04:07pm IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 fishmomoko 

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 魔羯座
现金: 6527 银子
发帖: 161
资料:  发送即时消息给fishmomoko
在线: 27 时 31 分 12 秒
造访: 2011/03/19 10:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 103 楼]
  哇,想不到上海买碟的地方还蛮多的~~~?o
一天下来,辛苦你啦~~~O?

发贴时间2006/02/05 04:14pm IP: 已设置保密[本文共84字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 104 楼]
  .........这不可能......那是给XBOX360用的高级货色~~那会这么便宜啊~~~(而且传说HDVD是有什么10GB以上容量的恐怖之物~~)\slzb
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q4{GzS
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  mT$j;g
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  V+gsH'
PS:得了~~你也别光在这灌~~~多去别的几个地方灌灌啊~~^_^YtgT

发贴时间2006/02/05 04:16pm IP: 已设置保密[本文共244字节]  
 ssssuuuu 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 105 楼]
  不是啊,XBOX360用的是HD DVD,我说的HDVD是一种高压缩的DVD,一样是DVD标准的。'iIW
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <
PS:其实我无灌水的意思。_Oo

发贴时间2006/02/05 04:21pm IP: 已设置保密[本文共133字节]  

15 9 7 [ 1 2 3 4 5 6 7 ] 8 :

快速回复主题: 来来来!检阅一下各位的M7收藏.....
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]