>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:有人覺得macross 7不知所謂... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 16 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 18162 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 有人覺得macross 7不知所謂... 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

iamafraid 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1221 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 3
资料:  
在线: 01 时 13 分 15 秒
造访: 2011/01/31 02:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  有人話macross 7不知所謂...4[^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %SM;w
http://discuss.com.hk/viewthread.php?tid=1626632&extra=page%3D1&page=5U"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -c`&R
我看完這個帖後感到很不開心囉Smg
雖然我沒有看過其他series, 并不知道其他series是不是真的比這套還要好看}w{860
但是我還記得8年前看macross 7的時候, 我真的感動到哭了出來架^^
聽到有位網友這樣說, 真的很不開心 ~

发贴时间2006/07/27 06:21pm IP: 已设置保密[本文共333字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  每个人喜欢的类型是不同的,算罢啦。vTm^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {2.
就像我喜欢死踩周杰伦,估计很多 fans 都不会爽。 :P:}

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2006/07/28 01:34am IP: 已设置保密[本文共110字节]  
 风中之翼 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  不去理解M7的思想,对他来说就是不知所谓了,也没办法,虽然对他本人来说是个大损失。P9@}-R
但是现在的流传的M7版本的字幕实在是……会不会是因为这个呢?PV;
旧话重提了:我还是希望迎风能组织一下重做一套字幕,行吗,FB兄?_Dt4rv

风有点大,不过雾散了!

发贴时间2006/07/28 02:45pm IP: 已设置保密[本文共232字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  上个月重翻了一下原来的“字幕计划”的帖子,蠢蠢欲动了一下。5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >3
不过没几天就发现了拥有接近完美字幕的 RMVB 版本,顿时全无干劲了,嘿嘿。K-#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5@_?]
现在就等大容量空间了……j>a,"

发贴时间2006/07/28 03:02pm IP: 已设置保密[本文共182字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  真的吗?!那么盗版市场上能买到了吗??——我这问的什么啊VHtDc
这样的话,我们应该给字幕组写感谢信了。CwLorz

发贴时间2006/07/28 03:29pm IP: 已设置保密[本文共122字节]  
 HUMMINGBIRD 

现金: 8839 银子
发帖: 110
资料:  
在线: 20 时 48 分 59 秒
造访: 2011/09/10 03:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  樓主又係香港人?-:)2r
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~B
-=-=-=-=- 以下内容由 HUMMINGBIRD2006年07月28日 07:58pm 时添加 -=-=-=-=--\
那人說是不喜歡M7的設定,也許是機體等等那方面吧T{!C

发贴时间2006/07/29 11:55am IP: 已设置保密[本文共215字节]  
 airdmo 

现金: 1204 银子
发帖: 3
资料:  
在线: 01 时 38 分 04 秒
造访: 2006/10/16 01:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  香港討論區無謂人很多,樓主不用介意u AFc
sb很多...0IMCv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "~\
-=-=-=-=- 以下内容由 airdmo2006年09月30日 00:19pm 时添加 -=-=-=-=--l_Kt

发贴时间2006/07/30 00:11am IP: 已设置保密[本文共196字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由风中之翼2006/07/27 11:29pm 发表的内容:t0
真的吗?!那么盗版市场上能买到了吗??——我这问的什么啊>&;
这样的话,我们应该给字幕组写感谢信了。{=s59

'lT-3F
  片子又是在“隔壁”的绿茶半糖找到的,呵呵。1
  台湾博英社发行的 VCD 版本(应该算是正版吧),很早以前的了。|qEd_
  因为是 VCD 所以图像质量也一般,但是比我 BT 里发布的那个 TV 版要好一些。~XJ%?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4
  VCD 的字幕似乎是无法单独截取的,就是说自己如果想做简体字幕还要花上不少时间。这是问题之一;F8
  我用 Winny 从日本下过一种 asf 格式的《最强女之舰队》,发现其清晰度使我手头所有的 TV 版都相形见促……我也用 Winny 在那边下了几集所谓的 DVDRip 版本,容量跟此《最强》几乎相当——一集 300M(也就是压缩选用的位率相当),但是品质也就是我手头的 DVD 版的样子。这是问题之二。@v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  hs9^@L
  因为以上,令我怀疑再做个“不清晰”的 TV 版是否还有意义。目前看来体积比较小巧(每集仅 62M,但是所有 52 集加起来也有 3.17G 之巨),字幕又不错的博英 VCD 压缩版已经是比较完美的版本了。g*

发贴时间2006/07/31 01:49am IP: 已设置保密[本文共973字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  对这现象我早已麻木了.~~~~..还有谁...能帮我把它翻译成简体普通话的啊/?...我看不懂...*_*......Zy&

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/07/31 02:24pm IP: 已设置保密[本文共149字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  “Macross 7對我o黎講係齣垃圾......d 設定真係冇眼睇..........”@
M7 对我来说是部垃圾……它的设定惨不忍睹G>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h~
“我覺得麻麻炸喎,因為我睇咗頭四期,已經冇興趣睇落去lu....”K`x<
我觉得很一般(马马虎虎),因为我看了前四集,已经没兴趣看下去了)?d
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8BF]N
不知所谓=不知道说的是什么B
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2xo
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2}=plD
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %"9
大概就是这么几个意思。&

发贴时间2006/08/01 06:38am IP: 已设置保密[本文共315字节]  
 08team 

现金: 1103 银子
发帖: 11
资料:  
在线: 12 时 26 分 37 秒
造访: 2011/11/01 11:34am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  我最初是在港台上看TV版的~最初是很难看明白的!好在我之前看过macross对那剧情有些小的了解~但越看下去觉得那要表达的意识就越深刻!而且剧中的歌曲也很好听~港台还把剧中演唱的歌曲的歌词同时显示出来!这部M7我觉得还是很有意思的!~如过当时的网络是有这么发达的话绝对比现在的某些动画吹出来的好~~~~~I'<s|;

发贴时间2006/08/01 00:10pm IP: 已设置保密[本文共317字节]  
 风中之翼 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  对FB说的……;
原来如此,希望垃圾字幕版本能快消失。N

发贴时间2006/08/01 03:53pm IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 无责任舰长 

现金: 3069 银子
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  对!©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l>

发贴时间2006/08/02 07:25pm IP: 已设置保密[本文共28字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]

下面引用由fww8fb2006/07/31 02:38pm 发表的内容:~
“Macross 7對我o黎講係齣垃圾......d 設定真係冇眼睇..........”,y<-
M7 对我来说是部垃圾……它的设定惨不忍睹{
“我覺得麻麻炸喎,因為我睇咗頭四期,已經冇興趣睇落去lu....”s^B57
我觉得很一般(马马虎虎),因为我看了前四集,已经没兴趣看下去了Q=@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <
不知所谓=不知道说的是什么([3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |dL>![

C1
原来如此..的确的确我大概已经麻木了...想当年我借同学<高达08MS小队>那也是何等的经典.,.他竟然和我说画面太差..看不下去了... 我这气啊..%v0a

发贴时间2006/08/03 06:23am IP: 已设置保密[本文共543字节]  
 阿俊 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  在下估计, 100位看过M7的人当中会有60位讨厌炎之轰炸机.:\Nd*/
这60位朋友当中大概有50位是骷髅中队与明美的终身fans.wmaTD
这60位朋友当中大概有55位看的是M7日文原音版本.>8JA'
这60位朋友当中大概有60位并不明白也不想去明白Basara歌唱的动机, 更不明白其歌声对原始恶魔能可造成如何的影响.FL
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _Q
神会原谅他们的.ogV0)

开坑

发贴时间2006/08/05 11:17pm IP: 已设置保密[本文共307字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: 有人覺得macross 7不知所謂...
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]