>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:[分享]11/4福山台灣Live短片2則  本帖为精华帖子 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 13 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 17000 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [分享]11/4福山台灣Live短片2則 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
贷款: 没贷款
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  天啊!!!-口-第一排!?那不就是与大叔面對面接觸了...$6=oFD
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  oAZ5
來廣州相信是沒什麽可能了,去hk的機會會大一點!vI~

la la la

发贴时间2006/11/11 02:26pm IP: 已设置保密[本文共119字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
存款: 没开户
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  再次shock到...H~8!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  bqQ
最前排|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||AQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &DH
啊啊啊啊~我也同意火火的说法的.来广州真的没可能的.去HK的机会还大点.e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ay
LKK和台湾的各位真的好好好好幸福啊啊...你加精是应该的啦!!]:zT

发贴时间2006/11/12 02:17am IP: 已设置保密[本文共218字节]  
 lb々q々 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主
现金: 1623 银子
发帖: 31
资料:  
在线: 04 时 55 分 05 秒
造访: 2010/02/19 05:40am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  去广州也不是没可能的,奥井和遠藤都去过上海开show了,福山到广州还是有希望的]3==P
要发起运动的话预我一份*y

发贴时间2006/11/12 04:19pm IP: 已设置保密[本文共122字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  COS 花束少女实在是经典之中的经典,十分能表达心情呀……可能的话所有人都 COS 成花束少女(男?)吧……yGx|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "M.S
梦想能够达成的感觉真好,とても良い感じです。fG,Q8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  YPa
看福山的日记,发现日本人对言语障碍还是蛮畏惧的,而且也不太愿意花大力气请翻译人员……如果要有大陆之行,首先跟台湾是一样的仍然是两个大问题:1. 语言障碍;2. 场馆。另外,第三个问题,可能要涉及到政府部门(文化局)的审批?6]xOg
至于能够征集到的 fans 的人数嘛,个人还是有一些信心的。~P<-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3
另外的另外,我还有一些个人的恐惧,万一不小心被日方打听到,某某人是 M7 盗版的最大散布者…………………………………………R

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2006/11/13 04:50am IP: 已设置保密[本文共568字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  嘿嘿````w3l:
老大,看來伱要買定保險喇...k

发贴时间2006/11/13 08:01am IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 HUMMINGBIRD 

信息: 该用户目前不在线
现金: 8839 银子
发帖: 110
资料:  
在线: 20 时 48 分 59 秒
造访: 2011/09/10 03:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  哎呀呀...早上還能看的....現在看不到了...我還沒看丫 Z
能放上YOUTUBE嗎?5Rw
THX!!!!Hf

发贴时间2006/11/13 11:56am IP: 已设置保密[本文共113字节]  
 LKK 

现金: 1649 银子
发帖: 42
资料:  
在线: 05 时 53 分 50 秒
造访: 2006/12/17 03:03pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  當天排隊時,nOt
我其實是排在600人中的100~200位左右,A:KY)o
只不過前一百多人的身高實在是太高了,S1s;`"
(清一色都是男的,很多也都是180cm以上)[T5(
所以入場時,1N
大家都搶在中央位置,6;M
我實在是看不大到,CR
(只能汗自己太矮...)!_-*Ko
更不用說女孩子了...\7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  bQ7
所以就使出殺手鐗...M(r
往最沒人選的兩邊自然的靠了過去,Qf
結果幸運的排在第一排偏最左邊的位置,K5-b
(我去搶別人認為是最不好的位置)4SV]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5&aAU
結果人真的看得非常清楚,Gr
結果是BASS手....(妝超濃)x
(因為這次KEYBOARD沒來,[~2`J
所以福山大叔排在最右邊,BASS手排在最左邊,s|H
鼓手則是在中間....)O3n]]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  mJ
但是福山大叔的一舉一動都還是看得很清楚,0)
畢竟場地不大....(Luckey!)r3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =yl5ki
而且大叔與BASS手還交換了一次位置,x:m{K?
換到了我面前時(還拿著BASARA吉他)W Du*
我簡直快瘋掉了...哈ESW%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ZXM0=a
各位有心的話,^a!
可以盡早規劃,^
發起人、組個承辦TEAM、場地、到場人數、翻譯接洽人員...]y
都是個考量...d
(在此又再次感謝台灣的承辦人...)VPZ{{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  t;6`O
希望大家都能圓夢阿~@\D
讓福山大叔的歌聲響徹全世界)N
(絕對要來個世界巡迴演唱阿...呵)UK
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #!Cb0
回覆HUMMINGBIRD:+lym
由於日方公佈演唱會中禁止攝影拍照(不公開),Gvf3^
但演唱會結束的片刻,有不少人都拿起相機拍照,0^aM7
更有人把相片網址轉貼到福山官網的BBS站,Yp
造成日方與我方的反彈,(怕因此影響下次的福山來台)a-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ET4
為了避免後餘風波或遭轉貼之情事,u}"yMp
我還是選擇刪除【演唱會結束的短拍】此文,Q~Q
也不放上YouTube,pG:@
諸多不便,0;:{9z
還請見諒!^^Td)

发贴时间2006/11/13 05:10pm IP: 已设置保密[本文共1297字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
   LKK好一招以退为进...抢到好位置^^0,Gx
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .
老大的问题的确有点....哈哈哈哈哈~安啦安啦没事的..这里是圣土,反正就是我们这一帮人在啦.哈哈哈啊哈~应该他们没注意到吧?|||||7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]DP
语言问题的确蛮严重的|||||但我又相信人类是很神奇的(过于乐观|||)QI+W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D kS!
场地问题嘛..其实不用大场地啊..小场地都可以啊.如果真的不行,甚至租用大学的礼堂或什么馆之类也可以啊。.HK不是就有很多歌手也是这样吗?记得以前的什么中日交流也是有歌手到中大开唱了(事后看报知道的..居然离家这么近也不知道|||||)'sOEBi
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,
至于老大说第3的问题,我才觉得是重点..那些什么的审批真的....|||||不愿说了||||j}>=B
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2WC?s
LKK说到的那些,真的..我们的自律性也不是很强.但大家又觉得难得看到的live..唉~tc>Gq`
拜托那些拍了相的人,就不要转到官方去啦..他们没脑的吗?|||||k6C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D_)O
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I8-r
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1q

发贴时间2006/11/28 01:53pm IP: 已设置保密[本文共699字节]  
 LKK 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]

下面引用由啊bi2006/11/27 08:53pm 发表的内容:+Bc7
LKK好一招以退为进...抢到好位置^^*
老大的问题的确有点....哈哈哈哈哈~安啦安啦没事的..这里是圣土,反正就是我们这一帮人在啦.哈哈哈啊哈~应该他们没注意到吧?|||||pUZij
语言问题的确蛮严重的|||||但我又相信 ...O

v=;z
語言問題...的確...=0y9
當初福山日方公司也正在煩惱這問題...[i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  b
幸運的是主辦人的日文不錯,H<
在演唱會接洽上全靠她...$Q9Yo
再加上有另一日文高手能擔當現場翻譯,YZ
(今年初有至日本參加AJF演唱會)Pl
所以算是演唱會得以如願成功的大重點。,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o'7~f
另外一項則是"音樂器材"的問題,)2
當初日方來台視察時,主要有三大重點,Y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  '&F~15
一是場地,}
(當初台灣也曾考量租大學場地,可容量較多人,,|
不過聲光效果可能較差,如要好一點,則有成本上的考量)y20'J
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !J
二是器材租賃店家,,
(考量成本,不可能將所有樂器運過來)6%3|@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  qr<pe
三則是一些台灣知名動漫店,'
(規劃可能辦簽名會吧?!)Xp
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  szH.
不過當天樂器的部分,#yR
福山和Bass手都還是使用自個兒的,$P+W
鼓、Piano和其它相關器材似乎才是租借的,Q<-U0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2
還有這次演唱會的門票為台幣1000元,XDJPl(
比較日方來台人數機票費、樂器與其它用品運費、4T?
旅館住宿與餐費...(還不加日方表演費與台灣The Wall的抽成費用呢)Co%
算是非常便宜了....成本價阿...f(m|ef
(跟親自到日本相比,真的算小case阿)MAdDI
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2^;S:d
給各位參考....^^!y/VT

发贴时间2006/11/28 04:05pm IP: 已设置保密[本文共1203字节]  
 ﹃誸﹄吟痕£ 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 魔羯座
现金: 1454 银子
发帖: 35
资料:  
在线: 04 时 27 分 27 秒
造访: 2007/08/01 09:07am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  为什没有try again????[/move]"*

发贴时间2006/12/04 11:57am IP: 已设置保密[本文共103字节]  
 LKK 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]

下面引用由﹃誸﹄吟痕£2006/12/03 06:57pm 发表的内容:`Y7h[
为什没有try again????m

]d
許多人一樣納悶啊,#I
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T\t"bj
不過福山應該只唱Fly Away吧,JsPu
畢竟詞是恭子作的,c
不唱會被打吧!呵呵!:Pru
(沒有聽過他Live唱過"Try Again")_

发贴时间2006/12/17 02:45pm IP: 已设置保密[本文共292字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  同上。少听到TAzG(l

发贴时间2006/12/18 03:44pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: [分享]11/4福山台灣Live短片2則
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]