>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:关于五一咨询帖,大家来水一吓啦.. 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 19 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 20284 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 关于五一咨询帖,大家来水一吓啦.. 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由啊bi在 2006/03/25 09:41am 第 1 次编辑]0OT>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0i!
还有一个多月才到五一...记得一年前的五一我被双双姐半骗半哄地参加了迎风的聚会...l\*+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5L4`mV
时间好象过得好快似的....其实想问问大家今年五一还搞吗??A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :
那时聚会完,大家的凝聚力非常强...当时迎风上也有不少上来发贴...6J<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0!>k
但今年大家好多都成为社会人氏,怕大家没时间..啊......L*BL]x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  QMU
所以就咨询一吓大家的意见.....努力回帖啦..哈哈哈哈哈哈...\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  88U
PS:不知道今年的FB还像不像李泽皆呢????还有heaven那位大美女啦...u6D q*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  IA0+y
啊~~~~~~~~~~~~还有neki的live....啊.................,z`Y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  uc5S2
哇...大家好像对暑假有兴趣...其实啦,还是先讨论..到时才下结论..多收集意见先X?LkL2

发贴时间2006/03/21 02:23pm IP: 已设置保密[本文共633字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 4 楼]
  [这个贴子最后由啊bi在 2006/03/21 07:46pm 第 1 次编辑]hJQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @p
的确是学生为主...但到暑假,怕很多元老们没假期啊...x{u-
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R2(X(+
我都不知道啊...所以就咨询大家意见...据说上次的聚会..好象也提前几个月咨询的..=*;FT
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  mxFm
所以看多点人回复的意见。...8K<

发贴时间2006/03/21 02:39pm IP: 已设置保密[本文共243字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 9 楼]

下面引用由阿俊2006/03/23 00:25am 发表的内容:My0a
阁下会来吗 ? 若是的话, 本人可以提供一把呢.1%t}?m

wk
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Rv{^
啊俊...上年是你挑起大梁的..这次怎样呢????lT)cXV
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c-%pN
说说意见啦... ai@S

发贴时间2006/03/24 08:46am IP: 已设置保密[本文共226字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 12 楼]

下面引用由阿俊2006/03/26 01:21am 发表的内容:C
not really. 不是本人推卸, 上次實由老大及L兄組織, 在下同bi菇你一樣是參與者, 頂多推波助瀾一下.   +
先定下時間吧 ?Vg%bo

3vOj$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  CXv]0D
哟。...我还以为你是主办人啦..)Ni^4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Dk,~
定时间???我只是发萜问问大家而已咋...bM$ZU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  PZHY(I
至于时间或落实什么,还是等老大们看到这帖后,再由他们定啦............. sSM'

发贴时间2006/03/27 03:37am IP: 已设置保密[本文共383字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 14 楼]
  哟。...大嫂说五一才有时间喔.....那要看大家意见和老大的意见咯....[u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7fNJy
哈哈哈哈哈..这里好多人都可以当你粤语老师啊~LV_3

发贴时间2006/03/27 09:10am IP: 已设置保密[本文共134字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 22 楼]

下面引用由remember162006/03/30 06:40pm 发表的内容:m#ss
...郁闷...竟然被时间这种东西捆住.........P'=Ap

3NSG`B
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  L80&|L
你的意思是....??????????????????????lH

发贴时间2006/03/31 01:21pm IP: 已设置保密[本文共217字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 30 楼]

下面引用由封冷2006/04/03 09:15pm 发表的内容:4wd
看来男人都是比较注意女人的,哈哈哈哈哈i
在此对FB的无视表示歉意q[k
另外,到底五一是否出来聚聚?因为时间不多了,我要安排一下时间,到时候一定很多同学聚会(小学、初中、高中),烦都烦死了。Z?Xa
菇!!!!速度 ...@~\z@i

%L4hBW
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0#W
哎呀...我都不知道怎样好呢...看帖的人不多...发意见的就更少了..[uko
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zc6;:
女生能不能多点啊??????灯灯姐又不知道能否来....哎呀.....女生好少耶...aM3*~y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]JG>S

下面引用由Heaven2006/04/03 11:17pm 发表的内容:rLf`
我是没问题,不过要看FB咯:Pi+e

<#v-'<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5m}X{o
对咯....看老大啦..........b

发贴时间2006/04/05 11:51am IP: 已设置保密[本文共612字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 32 楼]

下面引用由FWW8FB2006/04/06 10:13am 发表的内容:]{?#=d
時間は 全然問題ない。(时间上没有任何问题)R8
还在观望大家的态度。呵呵。g

3:L]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~ig
感觉好象大家都期待一个领头羊的出现...哈哈哈哈哈哈...就你啦...l

发贴时间2006/04/07 02:49am IP: 已设置保密[本文共259字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 37 楼]
  火火我要见你啦.............................j^]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \-Pz
说我傻的那位火火...........................................cbUQD4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  rzkW5
太好了....老大终于拍板了...我不用再被封冷哥哥说我婆妈了....X);
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @<d
还有的是女生耶.............要发动女生啦~~~~~~~~~~~~~~~aOX+Y

发贴时间2006/04/07 01:24pm IP: 已设置保密[本文共248字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 42 楼]

下面引用由火月2006/04/06 11:50pm 发表的内容:w
 咩窝.....j!L
不过MS没什么女生去哇....,)L;2~

1BKO1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -"k
是咯...真的很少啊 ........难道就没女生喜欢basara或福山么???福山年轻时,好歹也是个帅哥啊............'Cj
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  'r0}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  cj

下面引用由封冷2006/04/06 11:17pm 发表的内容:8&[l'V
发动女生这个问题吗,在下就没办法了:0`{+L
菇,写一篇"聚后感",来发动一下女同志,这样可能效果会好一些J[H

#h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k
吓????????????Rmw
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0E
er...........感觉就是......大家有大家聊,我有我吃的感觉咯........y$7%,%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l`9
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...因为你们说的,我都不是了解很深的.......... 9$>gkX

发贴时间2006/04/09 09:03am IP: 已设置保密[本文共633字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 51 楼]
  暂时已经有5人投BBQ了...tu\&-h
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )pXb#c
但食物和其他乱其八糟的东西谁负责呢?G@r)]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3
地点又如何呢????广州有几个烧烤场喔<

发贴时间2006/04/12 00:35pm IP: 已设置保密[本文共122字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 58 楼]
  蛮期待耶..........................vZ%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5\$|T
但又怕热气上火.....................cHF

发贴时间2006/04/13 03:40pm IP: 已设置保密[本文共96字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 84 楼]
  哎呀....假期去撞人...简直找死啊.......6!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  r@&*6
一定人过得恐怖...最怕了。...以前宁愿不上一些无聊的课,去逛撞人的..毕竟这样不会撞到人嘛...哈哈哈哈哈~OhX"k

发贴时间2006/04/24 08:05am IP: 已设置保密[本文共164字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 关于五一咨询帖,大家来水一吓啦..
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]