>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:关于五一咨询帖,大家来水一吓啦.. 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 24 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 20284 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 关于五一咨询帖,大家来水一吓啦.. 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 10 楼]
  YEAH!!支持支持支持.....~~!但是时间......3ig}^_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  PL
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  MH

下面引用由fishmomoko2006/03/20 09:36pm 发表的内容:^SB
好似论坛上很多都是学生,暑假会好一点吗?}<M8K@

6]GI
我是学生....虽然不是好学生...但是五一要出来..到广州来...难度还是很大的...P':
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Kqm

下面引用由2006/03/22 04:26pm 发表的内容:zM
我看以前的照片好像只有一把吉他啊``9|i9&$
如果有多几把吉他,大家都有的弹就好了~~~~:0gr*))I
吉他是不是自带的啊?h

fx_
这个没问题,谁要吉它~~我绝对会背来给他(她)...(虽然我只有两把.)52
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :OQ9X
原定计划.我就是打算暑假来广州...所以我支持在暑假搞聚会...!..但是也更支持搞两次~~五月搞一次~暑假再搞一次~~> (如果再搞三,四....次也没关系~)u)*
反正所有大大们快出来一起来探讨一下啊~~~n[p

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/03/24 00:36pm IP: 已设置保密[本文共809字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 21 楼]
  ...郁闷...竟然被时间这种东西捆住.........c}|k*!

发贴时间2006/03/31 11:40am IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 25 楼]

下面引用由啊bi2006/03/30 08:21pm 发表的内容:3:LaeC
你的意思是....??????????????????????8PQ

eN
我的意思是既然大家都喜欢歌/...还竟然要被时间这种虽然不多但貌似未来还不少的东西牢牢束缚住自己的行程...真是一点也不自由.~!+n

发贴时间2006/04/01 01:42pm IP: 已设置保密[本文共286字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 29 楼]
  粵語...无语了/...谁要学火星语随时来找我....lUh
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;^u'
关于聚会的后话呢??..大家继续提建议啊.!!&

发贴时间2006/04/05 10:19am IP: 已设置保密[本文共127字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 40 楼]

下面引用由啊bi2006/04/06 09:24pm 发表的内容:ksm
火火我要见你啦.............................g<mQ
说我傻的那位火火...........................................SI
太好了....老大终于拍板了...我不用再被封冷哥哥说我婆妈了....>5Z+7Z
还有的是女生耶.............要发 ...U

rbB_m
女生??...无念..是不是需要来男女混合双打啊.... o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5zLR`]
真的5.1?...看起来我要死在去(回)广州的火车上了....W>

发贴时间2006/04/08 10:02am IP: 已设置保密[本文共458字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 45 楼]

下面引用由封冷2006/04/07 08:56pm 发表的内容:D>^Y#$
难道上海的朋友真的要来????????????AWDI8U

eQ
什么真的假的??....等这个月任务完成了...地点时间全部搞定了...我真的是打算死叩叩过来...I.3N
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  YC=bn
人不在多,有歌则灵~!@jfH

发贴时间2006/04/10 07:22am IP: 已设置保密[本文共279字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 53 楼]

下面引用由封冷2006/04/09 08:58pm 发表的内容:u782
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!V&V71
我想这次活动要是不搞的话,就对不起党!对不起国家!对不起广大人民群众了!!!K{]nM
为了上海的朋友,大家踊跃报名啊!!$I
悄悄的说一句:到时候记得带卡来和我挑哦!!  SmileSIH/

B*jI
承知~~...不过我们不是去抗美援朝...O?EU{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Q?emI

下面引用由阿俊2006/04/10 09:11am 发表的内容:GRh
1. 热血! 热血!!-e|y)
2. 笑谈广东话, 好哇~JlFw
3. 上海拧真额要来啊啊啊啊啊, 期待啊~~@U8b
4. 我们敬爱的朱老师, 是不是ICIPIQ卡 ?vUh%

5U4
....是用来DUEL的卡~~( C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  U1nV

下面引用由阿俊2006/04/10 09:21am 发表的内容:_}e
附老黄历一页"DdDI
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  S
公元2006年5月3日0
农历: 04月(小)06日 星期叁 牡牛座 =+w
干支: 丙戌年 生肖属狗 壬辰月 壬辰日 S!K*N
宜: 祭祀 进人口 嫁娶 安床 解除 冠笄 出行 裁衣 扫舍 0^
忌: 掘井 动土 破土 安葬 开光 <rU|d
吉神宜趋: 天德 月德 守日 玉宇 青龙  '8-2w
凶神宜忌: 月建 小时 土府 月刑  c%
每日胎神占方: 仓库 外正北 ?gr
五行: 长流水 建执位 cit
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  SA

H
饿....黄历看不懂...谁来解释一下....f

发贴时间2006/04/13 03:57am IP: 已设置保密[本文共1086字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 59 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2006/04/12 02:30pm 发表的内容:uSwQtw
不要死啊.....人是買少見少的了.....N:WPL
也不知道到時出不出現好.....因為到時也只有坐在角落看的份.....不善長交際啊.....=..m2

CP
。。。。坐角落看?..不会吧~~那么到时就扔给你一把吉它~~一起在角落里弹唱吧~(不会弹?..乱拨总会吧~)..善長交際?我也不是怎么会交际的..只是想见面罢了....只是想一起唱歌.并不需要聊的天昏地暗...从天文聊到地理~~~N
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8
热气上火??的确.如果是海边就不怕了....海边好啊...Yb3H

发贴时间2006/04/14 03:50am IP: 已设置保密[本文共537字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 64 楼]

下面引用由阿俊2006/04/14 12:45pm 发表的内容:)R-.(/
哈哈, 期待恭子小姐的手艺, 阿拉不会烧的, 记得当年都是别人帮着烧才没有饿肚子, 唉唉... L兄晒晒心弦Neki双双你们怎么不回帖吖 ?I0&h_

FkA`]
都潜水去了...但是绝对不会让上次去的..这次却不去的!~~5f_szS
天魔降伏~~急急如律令~召唤!~9rM^lr
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .6QS

下面引用由FWW8FB2006/04/14 01:50pm 发表的内容:3
看来要顺便采购王老吉?#

王老吉...夏天.降火...没想到广州也这么好卖..W[f

发贴时间2006/04/17 10:55am IP: 已设置保密[本文共512字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 69 楼]

下面引用由阿俊2006/04/16 10:39pm 发表的内容:-|VX''
王老吉是哪里出的侬晓得伐..!B^K<+

b8
五还真卧晓得呢...原来是广州出的.../
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  4y!Z
烤东西我会..烤出来质量就不知道了........]w_]Y

发贴时间2006/04/19 00:37pm IP: 已设置保密[本文共239字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 73 楼]
  好牵强附会的......说法啊3i]

发贴时间2006/04/22 11:04am IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 75 楼]
  ...看店?...有意思...节假日...不是挺好吗~~LkCE

发贴时间2006/04/22 11:21am IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 79 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2006/04/21 08:07pm 发表的内容:U}(AqC
-口-...不好了.....不會彈吉它的事被知道了......i5xl

.f@
。。。。。。看你这幅脸,猜也能猜到了..PHds;y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ETj`r

下面引用由Heaven2006/04/22 06:14pm 发表的内容:]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  j(
撞人坊的店铺已经被关掉一半啦,不过关掉之后还没去过,应该没那么多人了吧S3xp\

(6sA
撞人坊是什么??可以吃吗??z_@

发贴时间2006/04/23 04:27pm IP: 已设置保密[本文共412字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 81 楼]
  是啊..快五一了..)
老大...快确定一下聚会时间,,,...拜托了...m(o_o)mH8bp

发贴时间2006/04/23 06:50pm IP: 已设置保密[本文共107字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 86 楼]
  我明白了撞人坊就是走到那里都会撞到人的地方....人声鼎沸吗...既然有好东西当然不得不去看一下~~~~H4I

发贴时间2006/04/24 05:47pm IP: 已设置保密[本文共128字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 关于五一咨询帖,大家来水一吓啦..
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]