>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:关于五一咨询帖,大家来水一吓啦.. 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 23 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 20284 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 关于五一咨询帖,大家来水一吓啦.. 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由啊bi在 2006/03/25 09:41am 第 1 次编辑]l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `g"x
还有一个多月才到五一...记得一年前的五一我被双双姐半骗半哄地参加了迎风的聚会..b:NI
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $a)Pah
时间好象过得好快似的....其实想问问大家今年五一还搞吗??0ckTG
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?Q
那时聚会完,大家的凝聚力非常强...当时迎风上也有不少上来发贴...En*Bk
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +
但今年大家好多都成为社会人氏,怕大家没时间..啊......Yy
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +k
所以就咨询一吓大家的意见.....努力回帖啦..哈哈哈哈哈哈...sI&Eu
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *nBy9t
PS:不知道今年的FB还像不像李泽皆呢????还有heaven那位大美女啦...2EW}%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @H(
啊~~~~~~~~~~~~还有neki的live....啊.................m [>2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  pX
哇...大家好像对暑假有兴趣...其实啦,还是先讨论..到时才下结论..多收集意见先!k>h

发贴时间2006/03/21 02:23pm IP: 已设置保密[本文共633字节]  
 fishmomoko 

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 魔羯座
现金: 6527 银子
发帖: 161
资料:  发送即时消息给fishmomoko
在线: 27 时 31 分 12 秒
造访: 2011/03/19 10:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  好似论坛上很多都是学生,暑假会好一点吗?yp7

发贴时间2006/03/21 02:36pm IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 歌 

信息: 该用户目前不在线
现金: 3670 银子
发帖: 87
资料:  
在线: 28 时 28 分 33 秒
造访: 2010/05/09 09:47am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  上次我还不知道 这次有时间就去k="
MY SOUL FOR YOU~~~~SHOW TIME~!!!pzq

发贴时间2006/03/21 02:37pm IP: 已设置保密[本文共126字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  [这个贴子最后由啊bi在 2006/03/21 07:46pm 第 1 次编辑]v"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2S534
的确是学生为主...但到暑假,怕很多元老们没假期啊...P3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0)
我都不知道啊...所以就咨询大家意见...据说上次的聚会..好象也提前几个月咨询的..r6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >mY8_
所以看多点人回复的意见。...HhBl>R

发贴时间2006/03/21 02:39pm IP: 已设置保密[本文共243字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  哦,那的确是要收集各人的意见啦~~~^:1DD
呵呵,偶都是很闲的说,基本双休日都没问题的说~~~#KhJ,P
期待各位开SHOW~~~;fM

发贴时间2006/03/21 03:15pm IP: 已设置保密[本文共133字节]  
 歌 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  我看以前的照片好像只有一把吉他啊``i6$tl
如果有多几把吉他,大家都有的弹就好了~~~~:0:TyTx
吉他是不是自带的啊?i=

发贴时间2006/03/23 09:26am IP: 已设置保密[本文共126字节]  
 阿俊 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 2115 银子
存款: 1010 银子
发帖: 233
资料:  发送即时消息给阿俊
在线: 47 时 29 分 07 秒
造访: 2015/04/17 02:34pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]

下面引用由2006/03/22 04:26pm 发表的内容:WnQKy
我看以前的照片好像只有一把吉他啊``D
如果有多几把吉他,大家都有的弹就好了~~~~:0nx,6If
吉他是不是自带的啊?u

yEq
阁下会来吗 ? 若是的话, 本人可以提供一把呢.m\

开坑

发贴时间2006/03/23 05:25pm IP: 已设置保密[本文共262字节]  
 歌 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  地点是广州吧?我是东莞的~,去也很近,但是带着吉他去就比较麻烦,带个变调夹去吧~~哈哈~~~r0e
有时间的话当然会去~!在这边我唱巴沙拿的歌都没什么人会懂的~~~(在办公室我一说要唱歌就有人立刻躺在桌子上吐血了~~~我唱的难听也是一个问题  —  —~~)f
                                                              —*\:\
五一如果没被人捉去加班的话就好的很,暑假也没问题 不过暑假的话最好在周末搞~~~~呵呵~~~~~xaHre#

发贴时间2006/03/24 04:01am IP: 已设置保密[本文共583字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]

下面引用由阿俊2006/03/23 00:25am 发表的内容:_49@E
阁下会来吗 ? 若是的话, 本人可以提供一把呢.i

Y9[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +0$C!
啊俊...上年是你挑起大梁的..这次怎样呢????gQk
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  t
说说意见啦... 4

发贴时间2006/03/24 08:46am IP: 已设置保密[本文共226字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  YEAH!!支持支持支持.....~~!但是时间......Efy#V
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l:N!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Oz>R

下面引用由fishmomoko2006/03/20 09:36pm 发表的内容:9Z8|2c
好似论坛上很多都是学生,暑假会好一点吗?:H'F}H

X{Vy/
我是学生....虽然不是好学生...但是五一要出来..到广州来...难度还是很大的...Qb5.i|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B#<a}

下面引用由2006/03/22 04:26pm 发表的内容:G V
我看以前的照片好像只有一把吉他啊``'
如果有多几把吉他,大家都有的弹就好了~~~~:0#<4U*
吉他是不是自带的啊?{Ke

,qz$
这个没问题,谁要吉它~~我绝对会背来给他(她)...(虽然我只有两把.)8E.j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o*KW'
原定计划.我就是打算暑假来广州...所以我支持在暑假搞聚会...!..但是也更支持搞两次~~五月搞一次~暑假再搞一次~~> (如果再搞三,四....次也没关系~)a
反正所有大大们快出来一起来探讨一下啊~~~'_l

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/03/24 00:36pm IP: 已设置保密[本文共809字节]  
 阿俊 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由啊bi2006/03/23 03:46pm 发表的内容:o
啊俊...上年是你挑起大梁的..这次怎样呢????*Y gN$
说说意见啦...0A`po

x%$
not really. 不是本人推卸, 上次實由老大及L兄組織, 在下同bi菇你一樣是參與者, 頂多推波助瀾一下.   z>o}zF
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -Xph[]
先定下時間吧 ?B3"=.`

发贴时间2006/03/26 06:21pm IP: 已设置保密[本文共301字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]

下面引用由阿俊2006/03/26 01:21am 发表的内容:]l\
not really. 不是本人推卸, 上次實由老大及L兄組織, 在下同bi菇你一樣是參與者, 頂多推波助瀾一下.   ?<QJ
先定下時間吧 ?Y!O

ZUIVf
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  z}Q@t
哟。...我还以为你是主办人啦..RX l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v'$n;j
定时间???我只是发萜问问大家而已咋...f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5uo:
至于时间或落实什么,还是等老大们看到这帖后,再由他们定啦............. Ho!JPt

发贴时间2006/03/27 03:37am IP: 已设置保密[本文共383字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  暑假的话.....我就不能到场咯ce
因为暑假好像要去报考研班哦,五一还是可以的,因为五一我还是去广州的,嘿嘿-SlUk:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  DoM[a
而且在此发广告:=
聘请粤语老师一名,哈哈~~~~4_:P

发贴时间2006/03/27 06:40am IP: 已设置保密[本文共176字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  哟。...大嫂说五一才有时间喔.....那要看大家意见和老大的意见咯....(%f>6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  A$Cg&J
哈哈哈哈哈..这里好多人都可以当你粤语老师啊~S

发贴时间2006/03/27 09:10am IP: 已设置保密[本文共134字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  不用看我的时间啦,看大家的时间啦:D<

发贴时间2006/03/27 10:56am IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  我无意见~~~~~_&lga&
上次我好似发烧无去到呢RIr\(

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2006/03/28 01:01pm IP: 已设置保密[本文共63字节]  
 封冷 

现金: 1729 银子
发帖: 50
资料:  
在线: 19 时 36 分 42 秒
造访: 2015/10/30 01:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  本人支持一下吧,但在下不知道有空否,因为要写论文了,要是老师肯放的话,就没问题了。w!r
其实我也好想大家啊!!!!!!!!`
想要粤语老师??????????t
哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼。。。。。。。。。。。。。。~
化学的行不????????????(-+

发贴时间2006/03/28 01:11pm IP: 已设置保密[本文共274字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  好啊,化学我喜欢,哈o[V|h

发贴时间2006/03/28 02:17pm IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 封冷 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  能大到大姐的欣赏,是在下毕生的荣幸啊!!!!RX|0S

发贴时间2006/03/28 05:12pm IP: 已设置保密[本文共68字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]

下面引用由封冷2006/03/28 00:12am 发表的内容:U7
能大到大姐的欣赏,是在下毕生的荣幸啊!!!!]

U9HJy
没那么夸张吧 g

发贴时间2006/03/29 04:26pm IP: 已设置保密[本文共184字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  ...郁闷...竟然被时间这种东西捆住.........2:5

发贴时间2006/03/31 11:40am IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]

下面引用由remember162006/03/30 06:40pm 发表的内容:$S3~
...郁闷...竟然被时间这种东西捆住.........?r

D?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O(MVG9
你的意思是....??????????????????????;

发贴时间2006/03/31 01:21pm IP: 已设置保密[本文共217字节]  
 咪烂的小葱头 

现金: 242 银子
存款: 3500 银子
资料:  
在线: 13 时 56 分 19 秒
造访: 2007/04/04 09:17am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  還要另外請粵語老師嗎......?不是有FB了嗎......?px}8

发贴时间2006/04/01 02:29am IP: 已设置保密[本文共70字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2006/03/31 09:29am 发表的内容:tdJT
還要另外請粵語老師嗎......?不是有FB了嗎......?j*LK

;9\o
点题。只有你一个发现了……n@KI

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2006/04/01 05:04am IP: 已设置保密[本文共202字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]

下面引用由啊bi2006/03/30 08:21pm 发表的内容:@
你的意思是....??????????????????????~\Y.%

O{
我的意思是既然大家都喜欢歌/...还竟然要被时间这种虽然不多但貌似未来还不少的东西牢牢束缚住自己的行程...真是一点也不自由.~!}k=q

发贴时间2006/04/01 01:42pm IP: 已设置保密[本文共286字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]

下面引用由FWW8FB2006/03/31 12:04pm 发表的内容:6A
点题。只有你一个发现了……PT7HS

va~/
Smiled&P4^O
被发现了,哈哈哈~~~~T

发贴时间2006/04/02 03:23pm IP: 已设置保密[本文共174字节]  
 封冷 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  看来男人都是比较注意女人的,哈哈哈哈哈2uTZ
在此对FB的无视表示歉意+xj/u}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %fR+e|
另外,到底五一是否出来聚聚?因为时间不多了,我要安排一下时间,到时候一定很多同学聚会(小学、初中、高中),烦都烦死了。W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  io
菇!!!!速度征求意见!!!!!!!!D7

发贴时间2006/04/04 01:15pm IP: 已设置保密[本文共250字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  我是没问题,不过要看FB咯:PQCAb

发贴时间2006/04/04 03:17pm IP: 已设置保密[本文共50字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  粵語...无语了/...谁要学火星语随时来找我....P
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  jaF
关于聚会的后话呢??..大家继续提建议啊.!!3NO50

发贴时间2006/04/05 10:19am IP: 已设置保密[本文共127字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]

下面引用由封冷2006/04/03 09:15pm 发表的内容::!
看来男人都是比较注意女人的,哈哈哈哈哈mZQe7
在此对FB的无视表示歉意\nG>
另外,到底五一是否出来聚聚?因为时间不多了,我要安排一下时间,到时候一定很多同学聚会(小学、初中、高中),烦都烦死了。O
菇!!!!速度 .../~J

DM$E"L
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i(7y
哎呀...我都不知道怎样好呢...看帖的人不多...发意见的就更少了..rIQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )0l7
女生能不能多点啊??????灯灯姐又不知道能否来....哎呀.....女生好少耶...%V(Hr{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  b$FxFA

下面引用由Heaven2006/04/03 11:17pm 发表的内容:0O%E
我是没问题,不过要看FB咯:P1c?skn

:0>h*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y8`
对咯....看老大啦..........V]

发贴时间2006/04/05 11:51am IP: 已设置保密[本文共612字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]
  時間は 全然問題ない。(时间上没有任何问题)3)6w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !O|d
还在观望大家的态度。呵呵。DG&T4

发贴时间2006/04/07 02:13am IP: 已设置保密[本文共97字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]

下面引用由FWW8FB2006/04/06 10:13am 发表的内容:?8G
時間は 全然問題ない。(时间上没有任何问题)6ybC
还在观望大家的态度。呵呵。s37{

xrfn=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I*
感觉好象大家都期待一个领头羊的出现...哈哈哈哈哈哈...就你啦...>NsZ(

发贴时间2006/04/07 02:49am IP: 已设置保密[本文共259字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  我無意見。。。1kWB+
到時看情況而定。。。T@4

la la la

发贴时间2006/04/07 05:37am IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]

下面引用由啊bi2006/04/06 10:49am 发表的内容:XqHI&4
感觉好象大家都期待一个领头羊的出现...哈哈哈哈哈哈...就你啦...0pX5`

-]'s9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %^5|
呵呵,本来心里已经有些念头的了,但是首先看到人数不是很多,第二好像也不太热烈的样子,所以原本没打算这么快露脸。:P/v:`QL
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $!I6v+
想了想,出来聚一聚,就算人少,就算只能闲聊,不也挺好的吗? >:M{9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  L6pKn
OK,拍板了,暂定 5.1(不行就逐日往后推)。详细等我晚上回去弄个调查专题吧。vB2

发贴时间2006/04/07 07:48am IP: 已设置保密[本文共438字节]  
 封冷 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]
  老大终于发话了,好感动啊!!!!!!!!!!!I7`

发贴时间2006/04/07 10:28am IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 阿俊 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]
  恩恩, 出来聊天吧.fg

发贴时间2006/04/07 00:11pm IP: 已设置保密[本文共41字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]
  火火我要见你啦............................._:jA#/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "{L(pW
说我傻的那位火火...........................................9G
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Rd\
太好了....老大终于拍板了...我不用再被封冷哥哥说我婆妈了....]%sah
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #uC-
还有的是女生耶.............要发动女生啦~~~~~~~~~~~~~~~;VJ1V7

发贴时间2006/04/07 01:24pm IP: 已设置保密[本文共248字节]  
 封冷 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]
  发动女生这个问题吗,在下就没办法了|
菇,写一篇"聚后感",来发动一下女同志,这样可能效果会好一些MqH

发贴时间2006/04/07 03:17pm IP: 已设置保密[本文共126字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]

下面引用由啊bi2006/04/06 09:24pm 发表的内容:S42:`
火火我要见你啦.............................lanX
说我傻的那位火火...........................................2y|~~
太好了....老大终于拍板了...我不用再被封冷哥哥说我婆妈了....v0
还有的是女生耶.............要发 ...3)W=b]

咩窝.....R:|
不过MS没什么女生去哇....g

发贴时间2006/04/07 03:50pm IP: 已设置保密[本文共374字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]

下面引用由啊bi2006/04/06 09:24pm 发表的内容:LU}
火火我要见你啦.............................j.jAU:
说我傻的那位火火..........................................._g
太好了....老大终于拍板了...我不用再被封冷哥哥说我婆妈了....1VJX=
还有的是女生耶.............要发 ...?_

a*
女生??...无念..是不是需要来男女混合双打啊.... 7
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \s1
真的5.1?...看起来我要死在去(回)广州的火车上了....w~!

发贴时间2006/04/08 10:02am IP: 已设置保密[本文共458字节]  
 封冷 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]
  难道上海的朋友真的要来????????????RU8AM

发贴时间2006/04/08 00:56pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]

下面引用由火月2006/04/06 11:50pm 发表的内容:/HC~
 咩窝.....N'Ec
不过MS没什么女生去哇....o1

©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]R"a="
是咯...真的很少啊 ........难道就没女生喜欢basara或福山么???福山年轻时,好歹也是个帅哥啊............W5*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #1

下面引用由封冷2006/04/06 11:17pm 发表的内容:Fx
发动女生这个问题吗,在下就没办法了$,F-]
菇,写一篇"聚后感",来发动一下女同志,这样可能效果会好一些9Ta=

+*diC
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ~t
吓????????????xeTbx
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !
er...........感觉就是......大家有大家聊,我有我吃的感觉咯........9B_`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  DCy7bQ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...因为你们说的,我都不是了解很深的.......... p

发贴时间2006/04/09 09:03am IP: 已设置保密[本文共633字节]  
 小灯灯 

现金: 1127 银子
发帖: 14
资料:  
在线: 00 时 05 分 35 秒
造访: 2007/09/19 06:31am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 43 楼]
  哈哈,昨晚在我马上要睡着之际,突然想起去年五一的M7聚会,于是今天上来看看,也准备问问今年聚不聚,怎知菇菇已经在一个月前急诏啦!R_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,1T
女生少吗,那我作一份贡献吧~~2N
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i
去年的情景还历历在目,大家的容颜在我脑中永垂啊~~哈哈哈哈e6G
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  OUSVG
P.S.Heaven如果觉得FB教广东话已经缺乏新意的话,我给你来个笑谈广东话怎样,嘻嘻'rmV=

发贴时间2006/04/10 06:18am IP: 已设置保密[本文共323字节]  
 封冷 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 44 楼]
  看来今年的聚会应该可以搞成了,我个人觉得人不在多,只要有人去就可以了,反正都是聊天吗. 4

发贴时间2006/04/10 07:08am IP: 已设置保密[本文共114字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 45 楼]

下面引用由封冷2006/04/07 08:56pm 发表的内容:tbl<H
难道上海的朋友真的要来????????????H*z

0N(ePG
什么真的假的??....等这个月任务完成了...地点时间全部搞定了...我真的是打算死叩叩过来...Jh?Ay1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1Vo>P
人不在多,有歌则灵~!V}8V-d

发贴时间2006/04/10 07:22am IP: 已设置保密[本文共279字节]  
 封冷 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 46 楼]
  好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!G!w
我想这次活动要是不搞的话,就对不起党!对不起国家!对不起广大人民群众了!!!.W#j*
为了上海的朋友,大家踊跃报名啊!!=0
悄悄的说一句:到时候记得带卡来和我挑哦!!  :)Q

发贴时间2006/04/10 00:58pm IP: 已设置保密[本文共212字节]  
 歌 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 47 楼]
  带什么卡和你挑战啊~:0)IY

发贴时间2006/04/10 01:28pm IP: 已设置保密[本文共47字节]  
 封冷 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 48 楼]
  呵呵,秘密,到时候你就知道了v`=U0!

发贴时间2006/04/10 03:18pm IP: 已设置保密[本文共50字节]  
 阿俊 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 49 楼]
  1. 热血! 热血!!)H9Urw
2. 笑谈广东话, 好哇~sUqZ
3. 上海拧真额要来啊啊啊啊啊, 期待啊~~{f_]f-
4. 我们敬爱的朱老师, 是不是ICIPIQ卡 ?K{

发贴时间2006/04/11 01:11am IP: 已设置保密[本文共145字节]  
 阿俊 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 50 楼]
  附老黄历一页*x
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3:\@6#
公元2006年5月3日eknKVt
农历: 04月(小)06日 星期叁 牡牛座 /&T
干支: 丙戌年 生肖属狗 壬辰月 壬辰日 pG
宜: 祭祀 进人口 嫁娶 安床 解除 冠笄 出行 裁衣 扫舍 z+}p^V
忌: 掘井 动土 破土 安葬 开光 >
吉神宜趋: 天德 月德 守日 玉宇 青龙  g*4+x
凶神宜忌: 月建 小时 土府 月刑  M
每日胎神占方: 仓库 外正北 #M2
五行: 长流水 建执位 HWp
冲: 冲狗(丙戍)煞南 T
彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 辰不哭泣必主重丧 K8H]>

发贴时间2006/04/11 01:21am IP: 已设置保密[本文共430字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 51 楼]
  暂时已经有5人投BBQ了...w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o\BZ1X
但食物和其他乱其八糟的东西谁负责呢?&x``Vo
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  &J5'
地点又如何呢????广州有几个烧烤场喔d

发贴时间2006/04/12 00:35pm IP: 已设置保密[本文共122字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 52 楼]
  食物是最难的部分了我认为B8K

发贴时间2006/04/12 01:30pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 53 楼]

下面引用由封冷2006/04/09 08:58pm 发表的内容:iHnmo
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6A
我想这次活动要是不搞的话,就对不起党!对不起国家!对不起广大人民群众了!!!+\v6
为了上海的朋友,大家踊跃报名啊!!nS[hA_
悄悄的说一句:到时候记得带卡来和我挑哦!!  Smile:,V=

)-
承知~~...不过我们不是去抗美援朝...B
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  F

下面引用由阿俊2006/04/10 09:11am 发表的内容:{)8
1. 热血! 热血!!^
2. 笑谈广东话, 好哇~T
3. 上海拧真额要来啊啊啊啊啊, 期待啊~~~\
4. 我们敬爱的朱老师, 是不是ICIPIQ卡 ?y

8Q/q]!
....是用来DUEL的卡~~XV
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o7!N}s

下面引用由阿俊2006/04/10 09:21am 发表的内容:k
附老黄历一页!QN
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O(ZZ<
公元2006年5月3日`2&s*E
农历: 04月(小)06日 星期叁 牡牛座 JWoI
干支: 丙戌年 生肖属狗 壬辰月 壬辰日 gP
宜: 祭祀 进人口 嫁娶 安床 解除 冠笄 出行 裁衣 扫舍 /t63#
忌: 掘井 动土 破土 安葬 开光 E+F~
吉神宜趋: 天德 月德 守日 玉宇 青龙  mjr~R%
凶神宜忌: 月建 小时 土府 月刑  s$eYLP
每日胎神占方: 仓库 外正北 l
五行: 长流水 建执位 h[
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %hKt

:76m
饿....黄历看不懂...谁来解释一下....D"$7

发贴时间2006/04/13 03:57am IP: 已设置保密[本文共1086字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 54 楼]
  不要死啊.....人是買少見少的了.....n
也不知道到時出不出現好.....因為到時也只有坐在角落看的份.....不善長交際啊.....a('Xeh

发贴时间2006/04/13 06:30am IP: 已设置保密[本文共139字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 55 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2006/04/12 02:30pm 发表的内容:vv3^Gf
不要死啊.....人是買少見少的了.....)*
也不知道到時出不出現好.....因為到時也只有坐在角落看的份.....不善長交際啊.....y

+F*
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  \y[0
只要你不坐在角落里烤呀烤呀,最后把所有的东东都吃了,我想大家还是会很友善的对你的。嗯嗯。b

发贴时间2006/04/13 01:08pm IP: 已设置保密[本文共330字节]  
 小灯灯 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 56 楼]
  我怕热气啊,要不我烤大家吃怎样,虽然我不大会把鸡翅展开插在叉子上,但还是挺会烧的,口感一流的,只要能烧熟,哈哈~~~06

发贴时间2006/04/13 01:35pm IP: 已设置保密[本文共140字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 57 楼]
  我还好了就,我们去烧烤过两次哦,一次班级的,一次同学生日去海边的,哈RS\7<

发贴时间2006/04/13 02:40pm IP: 已设置保密[本文共92字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 58 楼]
  蛮期待耶..........................9dNo
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #+-*
但又怕热气上火.....................j>.Ls

发贴时间2006/04/13 03:40pm IP: 已设置保密[本文共96字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 59 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2006/04/12 02:30pm 发表的内容:lh}
不要死啊.....人是買少見少的了.....Osze
也不知道到時出不出現好.....因為到時也只有坐在角落看的份.....不善長交際啊.....p+X

j
。。。。坐角落看?..不会吧~~那么到时就扔给你一把吉它~~一起在角落里弹唱吧~(不会弹?..乱拨总会吧~)..善長交際?我也不是怎么会交际的..只是想见面罢了....只是想一起唱歌.并不需要聊的天昏地暗...从天文聊到地理~~~|e\V
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  DXw[;q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Eh
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [
热气上火??的确.如果是海边就不怕了....海边好啊...YAjZ.g

发贴时间2006/04/14 03:50am IP: 已设置保密[本文共537字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 60 楼]
  拼命喝凉茶:PD

发贴时间2006/04/14 03:52am IP: 已设置保密[本文共36字节]  
 阿俊 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 61 楼]
  哈哈, 期待恭子小姐的手艺, 阿拉不会烧的, 记得当年都是别人帮着烧才没有饿肚子, 唉唉... L兄晒晒心弦Neki双双你们怎么不回帖吖 ??

发贴时间2006/04/15 04:45am IP: 已设置保密[本文共145字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 62 楼]
  看来要顺便采购王老吉?{

发贴时间2006/04/15 05:50am IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 63 楼]

下面引用由FWW8FB2006/04/14 01:50pm 发表的内容:9Jx+
看来要顺便采购王老吉?nA63O%

0F2h
我觉得有必要D

发贴时间2006/04/15 02:23pm IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 64 楼]

下面引用由阿俊2006/04/14 12:45pm 发表的内容:D\sD`
哈哈, 期待恭子小姐的手艺, 阿拉不会烧的, 记得当年都是别人帮着烧才没有饿肚子, 唉唉... L兄晒晒心弦Neki双双你们怎么不回帖吖 ?L8F

V$FKpu
都潜水去了...但是绝对不会让上次去的..这次却不去的!~~Y%_7oT
天魔降伏~~急急如律令~召唤!~B>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #%<19)

下面引用由FWW8FB2006/04/14 01:50pm 发表的内容:pDOW(
看来要顺便采购王老吉?"

:n^
王老吉...夏天.降火...没想到广州也这么好卖..,Zg_

发贴时间2006/04/17 10:55am IP: 已设置保密[本文共512字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 65 楼]
  王老吉是烧烤必备的~~~Nnl#
哈哈,即时降火。。。h]/F3

发贴时间2006/04/17 02:27pm IP: 已设置保密[本文共69字节]  
 阿俊 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 66 楼]

下面引用由remember162006/04/16 06:55pm 发表的内容:.l
王老吉...夏天.降火...没想到广州也这么好卖..w JtT

1!
王老吉是哪里出的侬晓得伐..HJ^+~

发贴时间2006/04/17 02:39pm IP: 已设置保密[本文共204字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 67 楼]
  广东正是王老吉之发源地啊~~~~%

发贴时间2006/04/17 03:09pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 68 楼]
  东莞的啦王老吉是~-|qY
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5-tn2
至于烧烤嘛,我不会烧,但是会插食物,因为我们就是负责这个的每次,然后拿给同学帮忙烧:P>^q<

发贴时间2006/04/19 09:20am IP: 已设置保密[本文共127字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 69 楼]

下面引用由阿俊2006/04/16 10:39pm 发表的内容:(#
王老吉是哪里出的侬晓得伐..$mKB

H
五还真卧晓得呢...原来是广州出的...`L3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  X
烤东西我会..烤出来质量就不知道了........udCPs0

发贴时间2006/04/19 00:37pm IP: 已设置保密[本文共239字节]  
 小灯灯 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 70 楼]

下面引用由Heaven2006/04/18 05:20pm 发表的内容:+
东莞的啦王老吉是#h@'
至于烧烤嘛,我不会烧,但是会插食物,因为我们就是负责这个的每次,然后拿给同学帮忙烧:P*LwI7

Le
哈哈,那我和Heaven是最佳拍档啦,你插我烧大家吃,嘻嘻 R}

发贴时间2006/04/20 00:46pm IP: 已设置保密[本文共290字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 71 楼]

下面引用由小灯灯2006/04/19 08:46pm 发表的内容:u3a
哈哈,那我和Heaven是最佳拍档啦,你插我烧大家吃,嘻嘻]e

7:SW
好啊好啊,哈~~~~rnfg
大家要有口服咯 uC

发贴时间2006/04/20 03:09pm IP: 已设置保密[本文共216字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 72 楼]
  偶......偶也會燒的......*-_-*(結巴一下)kCO
看到時有沒有心情過去啦.....因為也很久沒去廣州了.....想到撞人坊更新一下衣服了.....{H

发贴时间2006/04/22 10:50am IP: 已设置保密[本文共148字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 73 楼]
  好牵强附会的......说法啊C?2|

发贴时间2006/04/22 11:04am IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 74 楼]
  不是啊......我覺得還滿理直氣壯的啊.......WWR?,2
而且還要看要不要我幫忙看店呢.......+(:Wsm

发贴时间2006/04/22 11:13am IP: 已设置保密[本文共104字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 75 楼]
  ...看店?...有意思...节假日...不是挺好吗~~-")2

发贴时间2006/04/22 11:21am IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 76 楼]

下面引用由remember162006/04/13 11:50am 发表的内容:{-F2Lf
。。。。坐角落看?..不会吧~~那么到时就扔给你一把吉它~~一起在角落里弹唱吧~(不会弹?..乱拨总会吧~)..善長交際?我也不是怎么会交际的..只是想见面罢了....只是想一起唱歌.并不需要聊怠?..9<uS|!

-gt:eo
-口-...不好了.....不會彈吉它的事被知道了......[L

发贴时间2006/04/22 00:07pm IP: 已设置保密[本文共371字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 77 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2006/04/21 06:50pm 发表的内容:tg+d
偶......偶也會燒的......*-_-*(結巴一下)@{
看到時有沒有心情過去啦.....因為也很久沒去廣州了.....想到撞人坊更新一下衣服了...../j!Xsd

f^jT
撞人坊的店铺已经被关掉一半啦,不过关掉之后还没去过,应该没那么多人了吧N

发贴时间2006/04/23 10:14am IP: 已设置保密[本文共322字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 78 楼]
  是啊.....人少了點.....好像關掉的沒有一半那麽多吧.....sp]

发贴时间2006/04/23 03:42pm IP: 已设置保密[本文共77字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 79 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2006/04/21 08:07pm 发表的内容: B
-口-...不好了.....不會彈吉它的事被知道了......sa

;d^e6
。。。。。。看你这幅脸,猜也能猜到了..[?/M
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s g6

下面引用由Heaven2006/04/22 06:14pm 发表的内容:~
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,Hb
撞人坊的店铺已经被关掉一半啦,不过关掉之后还没去过,应该没那么多人了吧qB

]CZk
撞人坊是什么??可以吃吗??.t2_

发贴时间2006/04/23 04:27pm IP: 已设置保密[本文共412字节]  
 封冷 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 80 楼]
  快五一拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!B

发贴时间2006/04/23 04:49pm IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 81 楼]
  是啊..快五一了..@ @2
老大...快确定一下聚会时间,,,...拜托了...m(o_o)m|ejw?

发贴时间2006/04/23 06:50pm IP: 已设置保密[本文共107字节]  
 fishmomoko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 82 楼]
  嘿嘿,到时我们可以带小六去一趟“撞人坊”哦~~~+A.8m$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5tnW
PS:撞人坊即使关掉部分商铺还是那么多人,每次经过,还是汗。。。x_i

发贴时间2006/04/24 03:57am IP: 已设置保密[本文共133字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 83 楼]
  就是啊......帶他去撞一下人也好......n )-

发贴时间2006/04/24 04:13am IP: 已设置保密[本文共60字节]  
 啊bi 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 84 楼]
  哎呀....假期去撞人...简直找死啊.......A(o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M"1.Px
一定人过得恐怖...最怕了。...以前宁愿不上一些无聊的课,去逛撞人的..毕竟这样不会撞到人嘛...哈哈哈哈哈~1!FyK

发贴时间2006/04/24 08:05am IP: 已设置保密[本文共164字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 85 楼]
  至今就去过一次撞人坊,因为那个人实在是多到.....比北京路的人还多:|w4Ne
不过东东确实是很不错哦m

发贴时间2006/04/24 01:18pm IP: 已设置保密[本文共115字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 86 楼]
  我明白了撞人坊就是走到那里都会撞到人的地方....人声鼎沸吗...既然有好东西当然不得不去看一下~~~~-A_f<

发贴时间2006/04/24 05:47pm IP: 已设置保密[本文共128字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 87 楼]
  就是东东好,年轻人去的多,所以人就....qL9Gog

发贴时间2006/04/25 02:41pm IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 88 楼]
  救命啊!!我先不想说太多过程,反正事情就是我五一来的话....我父母那里又跟我烦了...要看到这里的一个真人照片和真实姓名....所以我跪请上次聚会的阿俊兄或者FB(或其他人也行)把其真实姓名用短信息或者QQ:(我的)282566363...告诉我...你们两(其他人不算..)的照片就不用了...迎风上我找到...6(Qt
各位请原谅我这个不请之请....请在一两天内快点给我....D
拜托了~~~~                          Q+M#

发贴时间2006/04/25 04:53pm IP: 已设置保密[本文共553字节]  
 晒晒 

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 89 楼]
  偶来回贴了。。。O/
到底是几号嘛。。。不要1号的啦。。。不要啦。。。。。。。。。。。。M+Mw"-

发贴时间2006/04/25 06:28pm IP: 已设置保密[本文共109字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 90 楼]
  今晚问下FB,哦,不行,他今晚有课,等晚上他回去我问他下咯wd{8Hn

发贴时间2006/04/26 06:42am IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 91 楼]
  车票已经买到...上传给大家看~~~...时间上...拜托..千万别订在3日下午三点以前....],"A
Wkl
此主题相关图片如下:+cUm&+
按此在新窗口浏览图片?3\H2
q@jM_
按此查看图片详细信息/"

发贴时间2006/04/28 09:32am IP: 已设置保密[本文共177字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 92 楼]
  感动这样的朋友+TII_

发贴时间2006/04/29 02:48pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 93 楼]
  感动啊*O"

发贴时间2006/04/29 02:54pm IP: 已设置保密[本文共30字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 94 楼]

下面引用由remember162006/04/27 05:32pm 发表的内容:T^
车票已经买到...上传给大家看~~~...时间上...拜托..千万别订在3日下午三点以前....n

H
记得告诉我到站时间以及手机号,我好接站。Mk'k=0

发贴时间2006/04/30 01:39am IP: 已设置保密[本文共264字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 95 楼]
  麻烦老大了/075TJ

发贴时间2006/04/30 09:34am IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 96 楼]

下面引用由触动心的弦2006/04/28 10:48pm 发表的内容:/w
感动这样的朋友vCd

下面引用由晒晒2006/04/28 10:54pm 发表的内容:<p}
感动啊s

g W
/。。。/不用这么说了~~准备开始唱歌吧~!e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8

下面引用由FWW8FB2006/04/29 09:39am 发表的内容:g5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  tyeyI
记得告诉我到站时间以及手机号,我好接站。'[_J

x%G
...其实不用麻烦老大地~~只要能保持联络就行了~!..刚来广州的话,我也想先到处走走~!C{O<

发贴时间2006/04/30 11:01am IP: 已设置保密[本文共514字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 97 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )J5c~
  16,当你还在到广州的火车上,我就要上班啦。。。 jhE*6+
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )i
  佩服你能自己一个出远门,你知道广州火车站的恐怖吗?一出站就要小心啦(广州火车站附近聚集了好几个车站还有公车站,地下铁,人多的要死啊,还要在假期)。。现在的行骗手法很厉害的。要小心哦。。VE
  广州呀人多车多空气差,你想好要去些什么地方吗?8S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8`6w
  我也想去见见你们呀。但工作却。。。 {p

~~~~~~~~努力工作!努力赚钱!~~~~~~~~

发贴时间2006/04/30 02:42pm IP: 已设置保密[本文共390字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 98 楼]
  请假吧+%bTG

发贴时间2006/04/30 04:52pm IP: 已设置保密[本文共30字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 99 楼]

下面引用由remember162006/04/29 07:01pm 发表的内容:}Hd0Bc
...其实不用麻烦老大地~~只要能保持联络就行了~!..刚来广州的话,我也想先到处走走~!J=c

[,_"
你要等我们接到你你再到处走走,不要自己乱走,被拐骗了都不知道啊,恐怖啊:PY
记得上报到站时间哦,我和FB去接你hfBN,X

发贴时间2006/05/01 01:36am IP: 已设置保密[本文共324字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 100 楼]

下面引用由sylvia2006/04/29 10:42pm 发表的内容:J<<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1R@j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  N
  16,当你还在到广州的火车上,我就要上班啦。。。  6Ki6`
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  MI/
  佩服你能自己一个出远门,你知道广州火车站的恐怖吗?一出站就要小心啦(广州火车站附近聚集了好几个车站还有公车站,地下铁,人多的要死啊,还要在假期)。。现在的行骗手法很厉害的。要小心哦。。|62rCL
  广州呀人多车多空气差,你想好要去些什么地方吗?.%m_T
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .4
  我也想去见见你们呀。但工作却。。。  o4{HW

vV&
sylvia姐,一个出远门很伟大吗??人总归要出去看看世界的啊~~...mp[[#~
同上..请假吧...+\>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @$|H/

下面引用由Heaven2006/04/30 09:36am 发表的内容:L]}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  :yz[D<
你要等我们接到你你再到处走走,不要自己乱走,被拐骗了都不知道啊,恐怖啊:Po"4!
记得上报到站时间哦,我和FB去接你@aWgAm

(k1
....我实在不想麻烦啊...我也不知道准确什么时间,只知道大约3日下午3点左右....不用这么担心我了,我自己会多小心地,这么能不让我乱走呢...我到广州来本来就准备多乱走走的 ..不要怪我说大话..谁要拐骗我真是没眼光了...我既没钱,又是一个坐不定的人...我经常会惹出事..相信我一次了,没问题的那..比如说,整个上海还没有我一个人没去过的地方......RU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ro
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  $.-p"J
对了...能不能麻烦大家帮我看看还有没有5日的火车票:返回上海的..有的话先帮我订一张拜托了!~~(只要硬座..)x["-5

发贴时间2006/05/01 00:19pm IP: 已设置保密[本文共1283字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 101 楼]
  可惜你来得太迟了.广州地王广场1~3号都有BAND SHOW的说h

发贴时间2006/05/01 06:17pm IP: 已设置保密[本文共75字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 102 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _v
     请假啊。我想过,但月初有很多报表要上交,而且是要在7号前,我请了不就要晚上加班又加到12点。(好多数据要统计和录入的)。。。很痛苦呀。。。Zm

发贴时间2006/05/02 00:06am IP: 已设置保密[本文共187字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 103 楼]
  BAND SHOW??3日到几点结束?B|9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e.U'
sylvia姐有的时候人生就是要选择放弃一些东西拿起另一些东西...s
4日上班?..那晚上是不是有空呢?*<

发贴时间2006/05/02 04:50am IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 104 楼]
  [这个贴子最后由FWW8FB在 2006/05/02 10:33am 第 1 次编辑]_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  e>L

下面引用由remember162006/04/30 08:19pm 发表的内容:#=O
....我实在不想麻烦啊...我也不知道准确什么时间,只知道大约3日下午3点左右....不用这么担心我了,我自己会多小心地,这么能不让我乱走呢...我到广州来本来就准备多乱走走的  ..不要怪我说大 ...'G5S

&I>{v0
就算是探险也得请向导吧? 你总得先找个地方把行李安顿下来再轻装上阵。<A5J'3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }-(
具体到站时间可以询问乘务员,你可以到时候发短信给我们。我们都不怕麻烦呢。 zf^L

发贴时间2006/05/03 02:26am IP: 已设置保密[本文共553字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 105 楼]

下面引用由FWW8FB2006/05/02 10:26am 发表的内容:dlqb%V
就算是探险也得请向导吧?  你总得先找个地方把行李安顿下来再轻装上阵。dl|
具体到站时间可以询问乘务员,你可以到时候发短信给我们。我们都不怕麻烦呢。M

Ikej
...多谢大哥担心了...没事了..我不乘火车了,改乘飞机了...而且父母陪同..明天早上到...!R
为什么?...我要去参加晒兄说的那个"BAND SHOW"......%

发贴时间2006/05/03 04:58am IP: 已设置保密[本文共439字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 106 楼]
  怎麽突然變了"PG"了啊.....?不過也好.....這樣安全很多.....不用我們擔心了.....?8={

发贴时间2006/05/03 00:23pm IP: 已设置保密[本文共109字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 107 楼]
  那那个,你的电话号码还是给我一下吧,不然怎么联系你哩?:|md8o<

发贴时间2006/05/03 02:59pm IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 fww8fb 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 108 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2006/05/02 08:23pm 发表的内容:(\9%N}
怎麽突然變了"PG"了啊.....?不過也好.....這樣安全很多.....不用我們擔心了.....<

'
呵呵,同上。l
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  gc
麻烦 16 的父母了。就当作是全家旅行吧。有什么需要请联系我。fIt]$

发贴时间2006/05/03 03:14pm IP: 已设置保密[本文共288字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 109 楼]
  今天16给电话了我的说qg/00

发贴时间2006/05/03 04:50pm IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 110 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2006/05/02 08:23pm 发表的内容:hVH^b
怎麽突然變了"PG"了啊.....?不過也好.....這樣安全很多.....不用我們擔心了.....?$/

Nz7z
對我来说一点也不好..什么旅行啊..其实是来监视我的...*xy
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  YYY$

下面引用由Heaven2006/05/02 10:59pm 发表的内容:K
那那个,你的电话号码还是给我一下吧,不然怎么联系你哩?:|^/s{0U

/@x_\?
...饿..我没有固定电话啊,还是我来联系各位吧~~g*:1

发贴时间2006/05/03 10:08pm IP: 已设置保密[本文共484字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 111 楼]
  是你父母擔心你而已.....畢竟是網聚啊.....被網友騙的人多著呢.....父母豈會不擔心呢.....?R

发贴时间2006/05/04 04:37am IP: 已设置保密[本文共109字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 关于五一咨询帖,大家来水一吓啦..
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 260.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]