>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:关于五一咨询帖,大家来水一吓啦.. 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 13 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [显示详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 20284 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 关于五一咨询帖,大家来水一吓啦.. 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 10 楼]
  YEAH!!支持支持支持.....~~!但是时间......
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >?=S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  A%0nE

下面引用由fishmomoko2006/03/20 09:36pm 发表的内容:A+I-|
好似论坛上很多都是学生,暑假会好一点吗?EZ^

n7|TRS
我是学生....虽然不是好学生...但是五一要出来..到广州来...难度还是很大的...^"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Yek

下面引用由2006/03/22 04:26pm 发表的内容:6V:'+[
我看以前的照片好像只有一把吉他啊``mG7]
如果有多几把吉他,大家都有的弹就好了~~~~:0vEP
吉他是不是自带的啊?l+O;M@

这个没问题,谁要吉它~~我绝对会背来给他(她)...(虽然我只有两把.)[9bc)g
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E@$q=M
原定计划.我就是打算暑假来广州...所以我支持在暑假搞聚会...!..但是也更支持搞两次~~五月搞一次~暑假再搞一次~~> (如果再搞三,四....次也没关系~)K~
反正所有大大们快出来一起来探讨一下啊~~~y

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/03/24 00:36pm IP: 已设置保密[本文共809字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 21 楼]
  ...郁闷...竟然被时间这种东西捆住.........jqH

发贴时间2006/03/31 11:40am IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 25 楼]

下面引用由啊bi2006/03/30 08:21pm 发表的内容:z
你的意思是....??????????????????????&gG\"P

~4:>
我的意思是既然大家都喜欢歌/...还竟然要被时间这种虽然不多但貌似未来还不少的东西牢牢束缚住自己的行程...真是一点也不自由.~!9[n,

发贴时间2006/04/01 01:42pm IP: 已设置保密[本文共286字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 29 楼]
  粵語...无语了/...谁要学火星语随时来找我....u5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?t
关于聚会的后话呢??..大家继续提建议啊.!!Z`Xw

发贴时间2006/04/05 10:19am IP: 已设置保密[本文共127字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 40 楼]

下面引用由啊bi2006/04/06 09:24pm 发表的内容:&
火火我要见你啦.............................J]sWqU
说我傻的那位火火...........................................i
太好了....老大终于拍板了...我不用再被封冷哥哥说我婆妈了....3
还有的是女生耶.............要发 ...JBK@

#8L"
女生??...无念..是不是需要来男女混合双打啊.... *H^r
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M
真的5.1?...看起来我要死在去(回)广州的火车上了....g

发贴时间2006/04/08 10:02am IP: 已设置保密[本文共458字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 45 楼]

下面引用由封冷2006/04/07 08:56pm 发表的内容:IH[)
难道上海的朋友真的要来????????????[

s6
什么真的假的??....等这个月任务完成了...地点时间全部搞定了...我真的是打算死叩叩过来...b2X_K
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  EzZoM
人不在多,有歌则灵~!o[}j

发贴时间2006/04/10 07:22am IP: 已设置保密[本文共279字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 53 楼]

下面引用由封冷2006/04/09 08:58pm 发表的内容:
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kK&
我想这次活动要是不搞的话,就对不起党!对不起国家!对不起广大人民群众了!!!UR:V-\
为了上海的朋友,大家踊跃报名啊!!$9~Mj-
悄悄的说一句:到时候记得带卡来和我挑哦!!  Smilefa

0B
承知~~...不过我们不是去抗美援朝...'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  jx$mPS

下面引用由阿俊2006/04/10 09:11am 发表的内容:XG,'U
1. 热血! 热血!!R<kI`q
2. 笑谈广东话, 好哇~){
3. 上海拧真额要来啊啊啊啊啊, 期待啊~~YQ%
4. 我们敬爱的朱老师, 是不是ICIPIQ卡 ?=UN*

B
....是用来DUEL的卡~~C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ""

下面引用由阿俊2006/04/10 09:21am 发表的内容:2&
附老黄历一页7+2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  oW:[#
公元2006年5月3日d&v
农历: 04月(小)06日 星期叁 牡牛座 QhLVr+
干支: 丙戌年 生肖属狗 壬辰月 壬辰日 BZW
宜: 祭祀 进人口 嫁娶 安床 解除 冠笄 出行 裁衣 扫舍 `
忌: 掘井 动土 破土 安葬 开光 huD
吉神宜趋: 天德 月德 守日 玉宇 青龙  2{x
凶神宜忌: 月建 小时 土府 月刑  %
每日胎神占方: 仓库 外正北 pbH
五行: 长流水 建执位 &
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5

Gd
饿....黄历看不懂...谁来解释一下...."

发贴时间2006/04/13 03:57am IP: 已设置保密[本文共1086字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 59 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2006/04/12 02:30pm 发表的内容:ZJ_Sf
不要死啊.....人是買少見少的了.....W BI
也不知道到時出不出現好.....因為到時也只有坐在角落看的份.....不善長交際啊.....D:Zd

Md-
。。。。坐角落看?..不会吧~~那么到时就扔给你一把吉它~~一起在角落里弹唱吧~(不会弹?..乱拨总会吧~)..善長交際?我也不是怎么会交际的..只是想见面罢了....只是想一起唱歌.并不需要聊的天昏地暗...从天文聊到地理~~~}XXv(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !CzKT
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  LF:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  p[/<
热气上火??的确.如果是海边就不怕了....海边好啊...pp

发贴时间2006/04/14 03:50am IP: 已设置保密[本文共537字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 64 楼]

下面引用由阿俊2006/04/14 12:45pm 发表的内容:/y
哈哈, 期待恭子小姐的手艺, 阿拉不会烧的, 记得当年都是别人帮着烧才没有饿肚子, 唉唉... L兄晒晒心弦Neki双双你们怎么不回帖吖 ?=

V6"Et}
都潜水去了...但是绝对不会让上次去的..这次却不去的!~~F
天魔降伏~~急急如律令~召唤!~}o
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  L-

下面引用由FWW8FB2006/04/14 01:50pm 发表的内容:=Gr15:
看来要顺便采购王老吉?M^)[

i&Ko7
王老吉...夏天.降火...没想到广州也这么好卖.. J

发贴时间2006/04/17 10:55am IP: 已设置保密[本文共512字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 69 楼]

下面引用由阿俊2006/04/16 10:39pm 发表的内容:w J
王老吉是哪里出的侬晓得伐..dN;Gy]

6!
五还真卧晓得呢...原来是广州出的...-z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "
烤东西我会..烤出来质量就不知道了........cH

发贴时间2006/04/19 00:37pm IP: 已设置保密[本文共239字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 73 楼]
  好牵强附会的......说法啊9]kj/

发贴时间2006/04/22 11:04am IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 75 楼]
  ...看店?...有意思...节假日...不是挺好吗~~o=l>

发贴时间2006/04/22 11:21am IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 79 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2006/04/21 08:07pm 发表的内容:!B
-口-...不好了.....不會彈吉它的事被知道了......Z#Le

Lt)WE.
。。。。。。看你这幅脸,猜也能猜到了..KQSL5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _"eE

下面引用由Heaven2006/04/22 06:14pm 发表的内容:'\w>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E>rZ_
撞人坊的店铺已经被关掉一半啦,不过关掉之后还没去过,应该没那么多人了吧Z

y}i
撞人坊是什么??可以吃吗??t!gnwA

发贴时间2006/04/23 04:27pm IP: 已设置保密[本文共412字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 81 楼]
  是啊..快五一了..s
老大...快确定一下聚会时间,,,...拜托了...m(o_o)ma575mR

发贴时间2006/04/23 06:50pm IP: 已设置保密[本文共107字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 86 楼]
  我明白了撞人坊就是走到那里都会撞到人的地方....人声鼎沸吗...既然有好东西当然不得不去看一下~~~~8

发贴时间2006/04/24 05:47pm IP: 已设置保密[本文共128字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 88 楼]
  救命啊!!我先不想说太多过程,反正事情就是我五一来的话....我父母那里又跟我烦了...要看到这里的一个真人照片和真实姓名....所以我跪请上次聚会的阿俊兄或者FB(或其他人也行)把其真实姓名用短信息或者QQ:(我的)282566363...告诉我...你们两(其他人不算..)的照片就不用了...迎风上我找到...kM8LCU
各位请原谅我这个不请之请....请在一两天内快点给我....?pc`A.
拜托了~~~~                          "c`

发贴时间2006/04/25 04:53pm IP: 已设置保密[本文共553字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 91 楼]
  车票已经买到...上传给大家看~~~...时间上...拜托..千万别订在3日下午三点以前....&~&T?
&^
此主题相关图片如下:;P"
按此在新窗口浏览图片<>z
_o
按此查看图片详细信息xhDh#

发贴时间2006/04/28 09:32am IP: 已设置保密[本文共177字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 96 楼]

下面引用由触动心的弦2006/04/28 10:48pm 发表的内容:%l{_Q5
感动这样的朋友NJ7rC

^3V]N

下面引用由晒晒2006/04/28 10:54pm 发表的内容:cP
感动啊4Mz

}9PP@
/。。。/不用这么说了~~准备开始唱歌吧~!o$bB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Y

下面引用由FWW8FB2006/04/29 09:39am 发表的内容:NKpc
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #z`
记得告诉我到站时间以及手机号,我好接站。g

+`*
...其实不用麻烦老大地~~只要能保持联络就行了~!..刚来广州的话,我也想先到处走走~!YE

发贴时间2006/04/30 11:01am IP: 已设置保密[本文共514字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 100 楼]

下面引用由sylvia2006/04/29 10:42pm 发表的内容:y,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  
  16,当你还在到广州的火车上,我就要上班啦。。。  v?8]GV
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  xxP
  佩服你能自己一个出远门,你知道广州火车站的恐怖吗?一出站就要小心啦(广州火车站附近聚集了好几个车站还有公车站,地下铁,人多的要死啊,还要在假期)。。现在的行骗手法很厉害的。要小心哦。。v!ZYc
  广州呀人多车多空气差,你想好要去些什么地方吗?~'e?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }D$Ex
  我也想去见见你们呀。但工作却。。。  10

Z.,r2
sylvia姐,一个出远门很伟大吗??人总归要出去看看世界的啊~~...V'
同上..请假吧...whG
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g

下面引用由Heaven2006/04/30 09:36am 发表的内容:06n(gt
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  _x6
你要等我们接到你你再到处走走,不要自己乱走,被拐骗了都不知道啊,恐怖啊:P)ZOFJ
记得上报到站时间哦,我和FB去接你-UNd

V
....我实在不想麻烦啊...我也不知道准确什么时间,只知道大约3日下午3点左右....不用这么担心我了,我自己会多小心地,这么能不让我乱走呢...我到广州来本来就准备多乱走走的 ..不要怪我说大话..谁要拐骗我真是没眼光了...我既没钱,又是一个坐不定的人...我经常会惹出事..相信我一次了,没问题的那..比如说,整个上海还没有我一个人没去过的地方......PMAC
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #ycro}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  E^E)
对了...能不能麻烦大家帮我看看还有没有5日的火车票:返回上海的..有的话先帮我订一张拜托了!~~(只要硬座..)Q

发贴时间2006/05/01 00:19pm IP: 已设置保密[本文共1283字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 103 楼]
  BAND SHOW??3日到几点结束?D6a
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^|7/L
sylvia姐有的时候人生就是要选择放弃一些东西拿起另一些东西...I
4日上班?..那晚上是不是有空呢?@`$^*y

发贴时间2006/05/02 04:50am IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 105 楼]

下面引用由FWW8FB2006/05/02 10:26am 发表的内容:>g-t
就算是探险也得请向导吧?  你总得先找个地方把行李安顿下来再轻装上阵。]i\+
具体到站时间可以询问乘务员,你可以到时候发短信给我们。我们都不怕麻烦呢。;

{Gb1aD
...多谢大哥担心了...没事了..我不乘火车了,改乘飞机了...而且父母陪同..明天早上到...!!M
为什么?...我要去参加晒兄说的那个"BAND SHOW"......&OdkG4

发贴时间2006/05/03 04:58am IP: 已设置保密[本文共439字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 110 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2006/05/02 08:23pm 发表的内容:=
怎麽突然變了"PG"了啊.....?不過也好.....這樣安全很多.....不用我們擔心了.....f/

(
對我来说一点也不好..什么旅行啊..其实是来监视我的...=y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^9

下面引用由Heaven2006/05/02 10:59pm 发表的内容:L
那那个,你的电话号码还是给我一下吧,不然怎么联系你哩?:|B<e5

gf;%n
...饿..我没有固定电话啊,还是我来联系各位吧~~-I%|

发贴时间2006/05/03 10:08pm IP: 已设置保密[本文共484字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 关于五一咨询帖,大家来水一吓啦..
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 140.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]