>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:关于五一咨询帖,大家来水一吓啦.. 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 26 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 20284 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 关于五一咨询帖,大家来水一吓啦.. 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 91 楼]
  车票已经买到...上传给大家看~~~...时间上...拜托..千万别订在3日下午三点以前....i
77Q,%
此主题相关图片如下:d)"0m
按此在新窗口浏览图片0_
zY
按此查看图片详细信息PaQDP~

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/04/28 09:32am IP: 已设置保密[本文共177字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 92 楼]
  感动这样的朋友%3fH

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2006/04/29 02:48pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 93 楼]
  感动啊]so}c-

发贴时间2006/04/29 02:54pm IP: 已设置保密[本文共30字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 94 楼]

下面引用由remember162006/04/27 05:32pm 发表的内容:e :1
车票已经买到...上传给大家看~~~...时间上...拜托..千万别订在3日下午三点以前....tsO

记得告诉我到站时间以及手机号,我好接站。0s

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2006/04/30 01:39am IP: 已设置保密[本文共264字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 95 楼]
  麻烦老大了/Y.sn

发贴时间2006/04/30 09:34am IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 96 楼]

下面引用由触动心的弦2006/04/28 10:48pm 发表的内容:lu@ F
感动这样的朋友2

下面引用由晒晒2006/04/28 10:54pm 发表的内容:o;
感动啊6G3Q}

ii#8
/。。。/不用这么说了~~准备开始唱歌吧~!UdQT;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  oU;M^f

下面引用由FWW8FB2006/04/29 09:39am 发表的内容:8`\I
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  (
记得告诉我到站时间以及手机号,我好接站。Ufp

y{mJw
...其实不用麻烦老大地~~只要能保持联络就行了~!..刚来广州的话,我也想先到处走走~!f

发贴时间2006/04/30 11:01am IP: 已设置保密[本文共514字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 97 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?=Z/j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  MQnw
  16,当你还在到广州的火车上,我就要上班啦。。。 [Kg|
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  buf
  佩服你能自己一个出远门,你知道广州火车站的恐怖吗?一出站就要小心啦(广州火车站附近聚集了好几个车站还有公车站,地下铁,人多的要死啊,还要在假期)。。现在的行骗手法很厉害的。要小心哦。。q6
  广州呀人多车多空气差,你想好要去些什么地方吗?Pf0"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  JW|N'n
  我也想去见见你们呀。但工作却。。。 E|

~~~~~~~~努力工作!努力赚钱!~~~~~~~~

发贴时间2006/04/30 02:42pm IP: 已设置保密[本文共390字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 98 楼]
  请假吧!R4f"*

发贴时间2006/04/30 04:52pm IP: 已设置保密[本文共30字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 99 楼]

下面引用由remember162006/04/29 07:01pm 发表的内容:l"5s
...其实不用麻烦老大地~~只要能保持联络就行了~!..刚来广州的话,我也想先到处走走~!u

9RDv
你要等我们接到你你再到处走走,不要自己乱走,被拐骗了都不知道啊,恐怖啊:PJ1^
记得上报到站时间哦,我和FB去接你A,]

发贴时间2006/05/01 01:36am IP: 已设置保密[本文共324字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 100 楼]

下面引用由sylvia2006/04/29 10:42pm 发表的内容:g>MX
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fIBB
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ==
  16,当你还在到广州的火车上,我就要上班啦。。。  m5=
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  d o3
  佩服你能自己一个出远门,你知道广州火车站的恐怖吗?一出站就要小心啦(广州火车站附近聚集了好几个车站还有公车站,地下铁,人多的要死啊,还要在假期)。。现在的行骗手法很厉害的。要小心哦。。wQ\}j
  广州呀人多车多空气差,你想好要去些什么地方吗?}vX
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  pom$-0
  我也想去见见你们呀。但工作却。。。  J

5[Q(1W
sylvia姐,一个出远门很伟大吗??人总归要出去看看世界的啊~~...&
同上..请假吧...%5Fq>C
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |`

下面引用由Heaven2006/04/30 09:36am 发表的内容:r
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  L2 &
你要等我们接到你你再到处走走,不要自己乱走,被拐骗了都不知道啊,恐怖啊:PTl
记得上报到站时间哦,我和FB去接你k

jzVsS
....我实在不想麻烦啊...我也不知道准确什么时间,只知道大约3日下午3点左右....不用这么担心我了,我自己会多小心地,这么能不让我乱走呢...我到广州来本来就准备多乱走走的 ..不要怪我说大话..谁要拐骗我真是没眼光了...我既没钱,又是一个坐不定的人...我经常会惹出事..相信我一次了,没问题的那..比如说,整个上海还没有我一个人没去过的地方......oEr K
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  -
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  a1pX}
对了...能不能麻烦大家帮我看看还有没有5日的火车票:返回上海的..有的话先帮我订一张拜托了!~~(只要硬座..)Um#2?

发贴时间2006/05/01 00:19pm IP: 已设置保密[本文共1283字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 101 楼]
  可惜你来得太迟了.广州地王广场1~3号都有BAND SHOW的说X+

发贴时间2006/05/01 06:17pm IP: 已设置保密[本文共75字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 102 楼]
  ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  KhS-
     请假啊。我想过,但月初有很多报表要上交,而且是要在7号前,我请了不就要晚上加班又加到12点。(好多数据要统计和录入的)。。。很痛苦呀。。。t*

发贴时间2006/05/02 00:06am IP: 已设置保密[本文共187字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 103 楼]
  BAND SHOW??3日到几点结束?ly7E#>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }
sylvia姐有的时候人生就是要选择放弃一些东西拿起另一些东西...GX#h%b
4日上班?..那晚上是不是有空呢?zP%4(9

发贴时间2006/05/02 04:50am IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 104 楼]
  [这个贴子最后由FWW8FB在 2006/05/02 10:33am 第 1 次编辑]DZ9]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ,\2L

下面引用由remember162006/04/30 08:19pm 发表的内容:O=]'1=
....我实在不想麻烦啊...我也不知道准确什么时间,只知道大约3日下午3点左右....不用这么担心我了,我自己会多小心地,这么能不让我乱走呢...我到广州来本来就准备多乱走走的  ..不要怪我说大 ...|r

U
就算是探险也得请向导吧? 你总得先找个地方把行李安顿下来再轻装上阵。b{&@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  v!
具体到站时间可以询问乘务员,你可以到时候发短信给我们。我们都不怕麻烦呢。 8 O

发贴时间2006/05/03 02:26am IP: 已设置保密[本文共553字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 105 楼]

下面引用由FWW8FB2006/05/02 10:26am 发表的内容:Z-X
就算是探险也得请向导吧?  你总得先找个地方把行李安顿下来再轻装上阵。%;.oRM
具体到站时间可以询问乘务员,你可以到时候发短信给我们。我们都不怕麻烦呢。+Jz9

lI'u
...多谢大哥担心了...没事了..我不乘火车了,改乘飞机了...而且父母陪同..明天早上到...!4hH:
为什么?...我要去参加晒兄说的那个"BAND SHOW"......?D

发贴时间2006/05/03 04:58am IP: 已设置保密[本文共439字节]  

8 9 7 [ 1 2 3 4 5 6 7 ] 8 :

快速回复主题: 关于五一咨询帖,大家来水一吓啦..
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]