>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:M7迷之一感言  希望M7作者 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 5 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 5825 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: M7迷之一感言  希望M7作者能看到! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

jstyle 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1122 银子
存款: 10 银子
贷款: 没贷款
发帖: 5
资料:  
在线: 01 时 11 分 58 秒
造访: 2009/07/30 11:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  自从小学里面看了M7,一直看就爱上他了,一直追下去看看看.看望了很回味!`&D
家里有了电脑又找来看了,珍藏着! P!?
随着时间的飞逝.....!P\
我又找来看了...有是两个字"回味"!.GaG6C
另外,我也喜欢上他里面的首首歌曲!m=%E5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Dc1
真希望作者能够在M7上面继续作文章.虽然有人说M是炒了又炒的饭,但是我还是这么好看!尤其是M7.##
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  L
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;
希望有53集54集一直下去!!;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  s+pr8i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  {
此主题相关图片如下:z
按此在新窗口浏览图片/FpV
1{jQ
按此查看图片详细信息:s
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =%"-'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  J[sC
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?)ZO,L
  ]2

发贴时间2009/02/05 00:40pm IP: 已设置保密[本文共439字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
存款: 没开户
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  官方 08 年已经出后续作品了,叫 MACROSS FRONTIER,不过一如既往,跟前作没什么关系咯,呵呵。'6+

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2009/02/07 02:14am IP: 已设置保密[本文共113字节]  
 jstyle 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  我觉得继续引用回巴萨拉就很好啦....]o({@m

发贴时间2009/02/07 06:19am IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  我倒觉得 M7 已经够完满了,有了一个好的开始,也有了一个好的结局。后来制作的剧场版 MACROSS DYNAMITE 7 都已经有点走样了。V?y6H
况且弄成七龙珠那样超超超超……级赛亚人也很无趣啊,呵呵。Q

发贴时间2009/02/07 09:40am IP: 已设置保密[本文共202字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
     同学,请放下这心吧~~我当年刚看完也是这么想的,希望M7能继续下去,巴萨拉能不停的唱歌去更多的人听,更多的东西听。就算是接下来的集数剧情再枯燥,只是不停的唱歌也无所谓!。。。就如FB老大所说,M7已经有了个很不错的结局了。同时随着年龄的增长,我慢慢明白了个道理。相离是为了下一次更好的相遇。如果M7一直拍下去,我们可能会一直看着,笑着,感动着。但是我们也只能遇到M7,遇到巴萨拉。但是如果,我们有了这次的相离,铭记巴萨拉教给我们的火焰精神。我们一定能在我们的生活中发现更多能感动我们的事,更多的巴萨拉。请记住巴萨拉的精神已经在我们心中。毕竟人是必须不停的在前进的路上的。所以M7请结束吧,多谢你教会我的东西。这本身就是种继承。在我们心里是永远不会结束的吗~~H
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !/r
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  z22
PS:LZ也要多来我们这啊~~~哈哈,我们可是很欢迎新人的~~~S#;v

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2009/02/08 04:59pm IP: 已设置保密[本文共739字节]  
 jstyle 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  呵呵...h@W
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  N.y
挺有道理!:9"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  fg{wo"
现在开始看M  F啦!  W6 A
不过你们有没有看见过有粤语的?2

发贴时间2009/02/09 05:18pm IP: 已设置保密[本文共108字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  MF我都没看完。。。。。粤语的就更不知道了。zdUXd;

发贴时间2009/02/10 11:17am IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 山崎蒲公英 

现金: 1159 银子
发帖: 8
资料:  
在线: 01 时 50 分 28 秒
造访: 2017/04/03 06:48am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  M7粤语版是指香港播的那个吗?</,n'
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8!)#=
我记得我是小学的时候买过两张VCD,那时没有太多钱,一只就要20块,对我来说已经是很舍得了~~X0V0]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  H
其实说M7的继续,我倒是想看看米妮和巴萨拿后来会怎样~~J}J%)D

发贴时间2009/02/10 04:30pm IP: 已设置保密[本文共197字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  继续做M7?当断不断.日后把M7做得更烂了到时候你就后悔去吧21VMM

发贴时间2009/02/19 02:53pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 jstyle 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

下面引用由山崎蒲公英2009/02/09 10:30pm 发表的内容:Tu
M7粤语版是指香港播的那个吗?XW43E
我记得我是小学的时候买过两张VCD,那时没有太多钱,一只就要20块,对我来说已经是很舍得了~~79pZ\
其实说M7的继续,我倒是想看看米妮和巴萨拿后来会怎样~~<

(ca,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]AF
我也想看看是不是会在一起啊!{fW

发贴时间2009/02/23 03:15am IP: 已设置保密[本文共327字节]  
 Tyreal 

现金: 1787 银子
发帖: 10
资料:  
在线: 04 时 21 分 54 秒
造访: 2010/01/11 07:13pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  M7的故事已经够神棍了……相关故事的话我相信河森还有能力神棍下去,不过摇滚过一次,以后也不会Macross以摇滚为主题了吧B%v~

发贴时间2009/05/05 01:18pm IP: 已设置保密[本文共137字节]  
 Nekki-Basara 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 天蝎座
现金: 1226 银子
发帖: 24
资料:   发送即时消息给nekki-basara
在线: 06 时 58 分 26 秒
造访: 2009/05/27 01:41pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  依稀记得END的时候有婚礼现场的图片。 莫非?zJ:#ED
高达已经30年了,日本都开始建造真实比例高达“手办”(囧)。bP1z}
M肯定会走得更远吧.I}kNs

这家伙很懒,什么都没留下!

发贴时间2009/05/26 02:21pm IP: 已设置保密[本文共148字节]  
 kingedge 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 双鱼座
现金: 1110 银子
发帖: 10
资料: 发送即时消息给kingedge
在线: 00 时 40 分 02 秒
造访: 2012/08/07 03:06pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  其實我也是.一直喜歡著M7,不過再做類似的作品,恐怕會變味道了,MF我就受不了M

大貓

发贴时间2010/02/20 06:02pm IP: 已设置保密[本文共94字节]  
 lin123yin 

现金: 1023 银子
发帖: 1
资料:  
在线: 00 时 16 分 19 秒
造访: 2010/06/04 08:49pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  主要是最近在15周年的RE FIRE!!z2Si
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  f=-
上面秋子说巴萨拉 一去15年不复返,而且fire bomber 其他成员都各有各的事业。9_f
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7?[Y/#
主要是米妮已经29岁啊!!!   总不能等到50岁巴萨拉回来再结婚吧。。。LO#"~=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  rZs%
所以官方的这个碟有点灭绝希望的说。。。F>k

发贴时间2010/06/04 08:21pm IP: 已设置保密[本文共251字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: M7迷之一感言  希望M7作者能看到!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 70.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]