| |
9( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 lE ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 bU,m 今日は天気がよかったんで、新しいHP用の写真でも撮ってやろうと、KQcaU 横須賀の海岸行って来ました。3 普段人なんていないところだから来たのに、今日はやたらにいるじゃねえか。x>l> 特に釣り人。まるで釣り竿の林だぜ。正月だもんな。CW 通行人のばあさんに「何かやれ」と言われ、n#v+ とっさのことで、三連トリルとダブルチョ-キングとBL? ハーモニクスアームダウンしかできませんでした。(笑)BA5 ばあさんは「ああ、きれいきれい」と言って去って行った。n?1'F 彼女は福山芳樹の特殊奏法を見たかったわけではないのだろうに。(とほほ)kC 何か歌ってあげればよかったなあ、お互いもっと楽しくなれたのに。h$QsUY それとも「禁じられた遊び」の方がよかったかなあ。:M3)G< なんて思いながら、あたりはもう夕陽の中。: という何気ない一日でございました。nYH ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 z#/'H5 で、「DISCOGRAPHY」と「JAM」のページが出来上がりました。SpA,|a 「LINK」に申し込もうかどうしようかと迷っているあなたは、3NU 今すぐ申し込みなさい。どわはははははははははは。^ 「GOLDEXPERIENCE」第一章完成。 Uo) ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Ohj!$?
eg8Y 本消息来自:福山的个人主页'@u=
| | |
|
|
|