| |
3zaugJ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 O ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 j5v 今日は天気がよかったんで、新しいHP用の写真でも撮ってやろうと、5fmN2 横須賀の海岸行って来ました。\,9PW 普段人なんていないところだから来たのに、今日はやたらにいるじゃねえか。xLQ 特に釣り人。まるで釣り竿の林だぜ。正月だもんな。|w4kh 通行人のばあさんに「何かやれ」と言われ、Uom:D とっさのことで、三連トリルとダブルチョ-キングとq ハーモニクスアームダウンしかできませんでした。(笑)-fwxZ ばあさんは「ああ、きれいきれい」と言って去って行った。\?[^W! 彼女は福山芳樹の特殊奏法を見たかったわけではないのだろうに。(とほほ)@v>6, 何か歌ってあげればよかったなあ、お互いもっと楽しくなれたのに。g それとも「禁じられた遊び」の方がよかったかなあ。5X なんて思いながら、あたりはもう夕陽の中。\" という何気ない一日でございました。0? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 #9M|1R で、「DISCOGRAPHY」と「JAM」のページが出来上がりました。qb) 「LINK」に申し込もうかどうしようかと迷っているあなたは、-'Rz[ 今すぐ申し込みなさい。どわはははははははははは。9" 「GOLDEXPERIENCE」第一章完成。 ;+%h: ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |
g`% 本消息来自:福山的个人主页_@p
| | |
|
|
|