|
I'R ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 t(f 今日は天気がよかったんで、新しいHP用の写真でも撮ってやろうと、({;x1f 横須賀の海岸行って来ました。g 普段人なんていないところだから来たのに、今日はやたらにいるじゃねえか。FiWH[< 特に釣り人。まるで釣り竿の林だぜ。正月だもんな。!b-G B 通行人のばあさんに「何かやれ」と言われ、- とっさのことで、三連トリルとダブルチョ-キングとR ハーモニクスアームダウンしかできませんでした。(笑)-~|jT' ばあさんは「ああ、きれいきれい」と言って去って行った。S` -1 彼女は福山芳樹の特殊奏法を見たかったわけではないのだろうに。(とほほ)\ 何か歌ってあげればよかったなあ、お互いもっと楽しくなれたのに。F$ それとも「禁じられた遊び」の方がよかったかなあ。$L[B_z なんて思いながら、あたりはもう夕陽の中。J という何気ない一日でございました。El,2 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 G で、「DISCOGRAPHY」と「JAM」のページが出来上がりました。~`! 「LINK」に申し込もうかどうしようかと迷っているあなたは、E|UC7u 今すぐ申し込みなさい。どわはははははははははは。B_}Q 「GOLDEXPERIENCE」第一章完成。 Dx ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 bZ$
NL#0C 本消息来自:福山的个人主页9@5FP
| | |
|
|
|