| |
4J >g ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 yxA{q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 W)).s 今日は天気がよかったんで、新しいHP用の写真でも撮ってやろうと、P-fI 横須賀の海岸行って来ました。?Dj 普段人なんていないところだから来たのに、今日はやたらにいるじゃねえか。L'Fa 特に釣り人。まるで釣り竿の林だぜ。正月だもんな。;^ 通行人のばあさんに「何かやれ」と言われ、8 とっさのことで、三連トリルとダブルチョ-キングとG'6T{@ ハーモニクスアームダウンしかできませんでした。(笑)HA=m ばあさんは「ああ、きれいきれい」と言って去って行った。fa 彼女は福山芳樹の特殊奏法を見たかったわけではないのだろうに。(とほほ)W 何か歌ってあげればよかったなあ、お互いもっと楽しくなれたのに。Ry それとも「禁じられた遊び」の方がよかったかなあ。qy-y なんて思いながら、あたりはもう夕陽の中。yRw という何気ない一日でございました。8ne ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 -) で、「DISCOGRAPHY」と「JAM」のページが出来上がりました。wQ^N 「LINK」に申し込もうかどうしようかと迷っているあなたは、s 今すぐ申し込みなさい。どわはははははははははは。[P(12 「GOLDEXPERIENCE」第一章完成。 # ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /<qA
*By,hH 本消息来自:福山的个人主页d
| | |
|
|
|