| |
l*O ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Q ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 > 今日は天気がよかったんで、新しいHP用の写真でも撮ってやろうと、k 横須賀の海岸行って来ました。Jf"w 普段人なんていないところだから来たのに、今日はやたらにいるじゃねえか。:c 特に釣り人。まるで釣り竿の林だぜ。正月だもんな。MIP(c 通行人のばあさんに「何かやれ」と言われ、0WOe+ とっさのことで、三連トリルとダブルチョ-キングと9} ハーモニクスアームダウンしかできませんでした。(笑)U#q ばあさんは「ああ、きれいきれい」と言って去って行った。i 彼女は福山芳樹の特殊奏法を見たかったわけではないのだろうに。(とほほ)qu/L2 何か歌ってあげればよかったなあ、お互いもっと楽しくなれたのに。'] それとも「禁じられた遊び」の方がよかったかなあ。a@ なんて思いながら、あたりはもう夕陽の中。,v(6m という何気ない一日でございました。ZE; ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 i!(w- で、「DISCOGRAPHY」と「JAM」のページが出来上がりました。]=L&h 「LINK」に申し込もうかどうしようかと迷っているあなたは、f|>Cs 今すぐ申し込みなさい。どわはははははははははは。_"HI 「GOLDEXPERIENCE」第一章完成。 J ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 SWw
seas 本消息来自:福山的个人主页asg
| | |
|
|
|