>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:lets fire!组band宣言 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 14 人,本主题共有 2 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 2 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 20390 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: lets fire!组band宣言 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

kuuga 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1005 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 0
资料:  
在线: 00 时 26 分 37 秒
造访: 2011/12/27 05:10am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由kuuga在 2004/12/04 07:59pm 第 1 次编辑]w
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3PFmz6
广州的老兄们:|*QGO
   小弟是华附漫画社组织部部长,想组建一支以fire bomber歌曲为主的动漫乐队,请求有志有才者加入.现有乐谱若干,目标是去漫展开show.Ml3[
   联系电话:13824444372I

发贴时间2004/03/11 01:03pm IP: 已设置保密[本文共275字节]  
 kuuga 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 76 楼]
  非常抱歉,由于我校社团最近忙于搞义卖,所以组BAND的事要延迟……\ui?.u
漫展多人去吗?我打算到时去卖唱(当然是动漫歌啦,吉他伴奏),希望大家都出出来交流一下呀,不胜感激。7mU

发贴时间2004/04/05 00:30pm IP: 已设置保密[本文共188字节]  
 kuuga 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 120 楼]
  well,组band的事又要推了,so sorry。?k'1/
华附承办了今年广东省创新科技大赛,5月7日晚要开show,呢排正积极排练,好难顾及fb的事。哪位人兄有能力的话就带头组组吧。g@
五月有个converse的音乐节,各位之中有没人参加呀?有的话都是交流一下呀,小弟所在的band叫Cestlavie。K0X-
五一漫展小弟可能会去常年两首,希望四号得闲啦。/ d

发贴时间2004/05/02 02:27pm IP: 已设置保密[本文共331字节]  
 kuuga 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 142 楼]
  我听日参加华附高三级的小歌手,会去弹唱remember16(福山芳树个人live入边的那首),吉他的相似程度大概80%啦,把声就当然没得俾的了……有机会的话我拍些vedio翻来,让大家指教下吧。l
(一个人的乐队其实也挺无聊的)3#A|

发贴时间2004/12/02 02:30pm IP: 已设置保密[本文共230字节]  
 kuuga 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 146 楼]
  well,小弟今日惨死,上到台上过度紧张,个脑一片空白,连自己做了什么都唔记得晒了……bT+#[E
我问问同学拿DV来看看效果怎样先吧,太猥的话就唔传上来了,费事贻笑大方啦。I0N;)

发贴时间2004/12/03 02:43pm IP: 已设置保密[本文共182字节]  
 kuuga 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 147 楼]
  虽然没发挥得好好,但唔知点解老师们评了我第一。有好多俾我唱得好的同学都入唔到前四,搞到引起公愤,跟住有人在年级黑板上贴了张“日文入侵华附”之类的纸条……实在恶劣……估唔到basara的歌有如此般的“影响力”……Op-<
12月12日全校决赛,我要继续努力,唔可以唱坏basara的名声ew~_44

发贴时间2004/12/04 01:48pm IP: 已设置保密[本文共286字节]  
 kuuga 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 156 楼]
  今个星期日下午4点15分至5点半,得闲的话请大家来支持下我啦,我唔想一个人孤独的站在台上唱啊,因为多数人听了都是没感觉的……B>

发贴时间2004/12/10 03:36pm IP: 已设置保密[本文共144字节]  
 kuuga 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 164 楼]
  时间是12月12日下午4点15分,地点在华附聚清园,好容易找到的.那天是华附校庆日,什么人都可以入来的.3
我呢排喉咙剧痛,到时都唔知会唱成点,如果难听的话希望大家多多包涵啦.h}

发贴时间2004/12/12 06:43am IP: 已设置保密[本文共200字节]  
 kuuga 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 167 楼]
  是唔是架?好似会变晒声个喔……甘我听日中午打边炉的时候就吃尽它试下啦g

发贴时间2004/12/12 01:56pm IP: 已设置保密[本文共92字节]  
 kuuga 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 170 楼]
  华附不是个什么大的学校,入左正门一直行就会找到聚清园的了。)VW
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  <|-S2
昨晚买了个木吉的拾音器,点知效果超差……而家喉咙仲剧痛紧……如果来看的话请不要抱有什么希望……mNaLa

发贴时间2004/12/13 02:31am IP: 已设置保密[本文共179字节]  
 kuuga 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 171 楼]
  ……没人去看吧……5:"GXV
没看就好,我就快猥死……#'
我昨日上到去超紧张,歌词忘了,吉他弹错了,唱到走晒音,吉他D声又超小……猥死了。唱坏了basara的名声…… mr%,w

发贴时间2004/12/14 00:10pm IP: 已设置保密[本文共175字节]  
 kuuga 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 177 楼]
  ……惨……竟然有去看…… …… …… …… …… ……\`?~$
真是失礼晒了……好彩你没扔番茄……wA7azh
video是有的,but绝对唔可以外泄!!这么猥琐点可以俾人看到!!wV5:w6
我回去问问同学有没拍年级赛的video吧,那次俾学校小歌手的好多了,如果效果还可以的话我就传上来让大家指教一下吧,如果也是猥琐的话就免了……#F@S

发贴时间2004/12/16 00:18pm IP: 已设置保密[本文共314字节]  
 kuuga 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 178 楼]

下面引用由Neki2004/12/15 00:39am 发表的内容:~r*7
下次叫邓同学表演你睇啦hVmj5

I
你怎知我是邓同学的……我地学校识我的人应该只知我叫kuuga……yA`

发贴时间2004/12/16 00:19pm IP: 已设置保密[本文共201字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: lets fire!组band宣言
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 70.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]