>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:lets fire!组band宣言 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 58 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 20673 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: lets fire!组band宣言 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

lokigg 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 16 楼]
  新来报道~~我系海珠区噶~日文盲一个,不过BASARA的歌都可以哼出来~可惜净系识唱~咩乐器都唔识玩T<k.Q)

发贴时间2004/03/18 08:15pm IP: 已设置保密[本文共113字节]  
 lokigg 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 39 楼]
  呢度原来有好多香港既朋友播~[
我之前系CTI1666做噶~~应该知道系乜拉~t@V)~t

发贴时间2004/03/26 07:43am IP: 已设置保密[本文共91字节]  
 lokigg 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 41 楼]
  唔系香港既可能就唔知咯~~1x
城市电讯啊~香港的电讯公司~.@)/Bk

发贴时间2004/03/26 02:21pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 lokigg 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 43 楼]
  我辞职咯~~我系广州开的公司做姐~~平均一个月米2000左右~J3
一日到黑对住D香港客讲野~Wf?
喉咙痛到死`~+
你有FRIEND系入面做咩?<

发贴时间2004/03/26 02:59pm IP: 已设置保密[本文共147字节]  
 lokigg 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 45 楼]
  这是当然的~~广州一碗面几文,香港成20文~~无得比噶"C]h
我有个同事,做野好TOP噶,试过有客人想叫他去他间公司做,话给13000文一个月我同事喔`~我同事系呢度最多拿3000几,已经算好多噶拉~y
生活水平唔同系感噶拉g]^\ ^

发贴时间2004/03/26 03:33pm IP: 已设置保密[本文共223字节]  
 lokigg 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 68 楼]
  可惜~~b+AXE
我只对自己的唱功有点信心|<^N
`但我又不会日文~~U

发贴时间2004/04/04 04:24pm IP: 已设置保密[本文共83字节]  
 lokigg 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 70 楼]
  我米就系好似你讲感唱个咯`~{|6g
其他咩都唔识了~1jh

发贴时间2004/04/04 04:36pm IP: 已设置保密[本文共69字节]  
 lokigg 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 72 楼]
  傻~~边有D感着数的事给我啊`~S
我林会唱的大把人在`~&Kg{$\
你隐身登陆噶?'lFmqi
失惊无神跑出来~`

发贴时间2004/04/04 04:50pm IP: 已设置保密[本文共112字节]  
 lokigg 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 80 楼]

下面引用由火月2004/04/04 03:34pm 发表的内容:DSh
只要你愿意的话,俺无所谓噶~~~?tH
而且这是自发组织的,我林真的肯唱的没多少人.....  J
俺都没登陆论坛~~~~呵呵~~我是回复时才输入ID同密码.......l

LPo<m
汗`~每次都输入岂不很麻烦~~5]R77J
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +Js|
我没所谓~~~只要有人提供罗马注音~~我自告奋勇去唱`~~如不放心可以约个时间出来我唱给有需要验证我歌喉的人听~~~[#
另外我QQ~:172223521WE]X1
我不敢随便加别人~~~但欢迎每位朋友都来加我`~只要你们喜欢~~   Ru``

发贴时间2004/04/06 04:26pm IP: 已设置保密[本文共504字节]  
 lokigg 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 82 楼]
  系咩`~都无认真看添~~我稳稳`~% vn
练习唱功~~Lve"{

发贴时间2004/04/08 04:37pm IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 lokigg 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 86 楼]
  楼上的我QQ见不到你啊~~加我啊~l:^
我很确认只要有罗马注音~~我就能唱~~c_vHP2
只会这个~~要看其他人了~fXd

发贴时间2004/04/09 03:30pm IP: 已设置保密[本文共118字节]  
 lokigg 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 89 楼]
  没哪个时间和恒心去学啊~~HH]R2b
关于歌词~~找翻译不就知道歌词了吗~yBj:j0

发贴时间2004/04/10 04:24pm IP: 已设置保密[本文共85字节]  
 lokigg 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 95 楼]
  香港有高达咩展啊`~GUNDAM SEED既~~D,!
我最讨厌的方力伸居然唱OP……呕`~4fH

发贴时间2004/04/11 05:33pm IP: 已设置保密[本文共93字节]  
 lokigg 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 98 楼]
  同意~~我都去过好几届漫展`~目的知识为了和论坛网友聚会~~!v

发贴时间2004/04/12 04:42pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 lokigg 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 104 楼]
  我下星期6、日都得闲~~>H
不过星期日可能要打波~mA
有无兴趣去打篮球~~Z(.i

发贴时间2004/04/19 04:48pm IP: 已设置保密[本文共92字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: lets fire!组band宣言
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]