>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:為什麼福山在日本不紅?? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 55 人,本主题共有 3 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 3 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 26396 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 為什麼福山在日本不紅?? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

ahnok8266 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1274 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 9
资料:  
在线: 03 时 24 分 35 秒
造访: 2019/03/09 06:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 6 楼]
  樣子問題吧..KK%[Q(
如果humming bird 真是街頭樂隊~
那就更難紅la5*
有幾多隊街頭樂隊會紅呢/'-
之後的fire bomber 是有個熱潮la 福山的知名度都高了q
但tv版做完自然就沒多人知他laD2<
我想他現在加入jam project 會好點吧(但名字都是排最後)]Xn>

发贴时间2004/05/29 04:50am IP: 已设置保密[本文共252字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 10 楼]
  雖然我個人是很喜歡福山la9qOE#
但他有時唱歌都不是太好lawv"
以前humming bird 時代他的聲音是一流的 /[=%!X
和micheal jackon 一樣,像是沒經過青春期變聲的影響 一個字"正"[fqoYw
fire bomber 時不能用比較 因為每張fire bomber 的cd 都經由專人edit 過的Idn
大家一聽就知 但我想那時的都都很好的f;Jl3u
但到了wild vox 和 jam project 時代\`&1gc
特別是這幾年 聲音是退步了點點1h%C!
走音情況在叫xxx男xxx那碟中都好明顯lN;.
甩拍間中都聽到lafQRMH
而且他有點高音唱不到 但卻勉強(盡力)去唱 有時會走音la.(畢竟他always唱高音I(JY
他的假音更加和其他當紅歌手沒得比(算是福山最弱的一環吧)Z.B}%
這些都可能令現在的他很難紅呢...Gj
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  t\J
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  RVyv.I

发贴时间2004/05/30 04:31am IP: 已设置保密[本文共605字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 12 楼]
  哈~~~V
你誤會la-ix;l
我意思是他經常=always 唱高音部份|
不是說他唱always 那歌laJ@6=}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  x
我都在找呢 在日本網站看到 日本的fans 把always 這首歌看做福山芳樹的代表作l4
和my soul for you 等成名作看齊 好強呀dAa,^-
不過我朋友7月會去日本 我己叫了他幫我找找的laHs.]~+
如果有我再放到lbbq 的ftp 吧B/M
好想聽聽呢U[

发贴时间2004/05/30 04:42am IP: 已设置保密[本文共313字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 14 楼]
  是呀~~IQ?$q:
什麼L/R 之後一大堆日文h

发贴时间2004/05/30 06:29am IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 21 楼]

下面引用由MR.BIG2004/05/30 08:53am 发表的内容:{MFfW_
ALWAYS我下到过,转成了CD,不过我不会上传,最主要是家里没有电脑,另外我不是很喜欢那首歌,迷幻的感觉(不是迷幻摇滚),和摇滚一点关系都没有V!g^

c{
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #4
下過再轉了cd,但就沒電腦????很怪呢,沒電腦怎下??又怎轉cd??你是在網吧上網嗎???Jizo*
很貴呢....7*F+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  N
always 我沒聽過,也不知是不是很迷幻.../

发贴时间2004/05/31 09:42am IP: 已设置保密[本文共387字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 23 楼]

下面引用由封冷2004/05/29 09:13pm 发表的内容:h$
个人认为福山既高音系无得顶加,尤其系向ANGEL VOICE同HOLY LONELY LIGHT果下超高音嚎叫,简直令我羡慕不已,因为我未变声之前,都唱度好高音(PS:我曾经参加果学校合唱队,而且系唱高声部),但变做声之后就不感恭唯罗. ...F=Nk{o

ZB-.Nu
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  W
我之前就說過la,要知道福山唱得好不好,是不能拿fire bomber 的歌比較la8
因為所有fire bomber的歌都是有專人用control panel edit 過把聲la^v{-+n
所以如果你聽humming bird 和fire bomber 會發覺有不同的j
fire bomber的會好聽好多 而且沒有了即場灌碟那種音效laD"#L
所以無論是angel voice or holy lonely night 或其他的fire bomber`>h4
都不是出自福山的原聲la 是改過的 例如在某些地方變高音 某地方變低等等=
但當然是不會改到和福山的聲不一樣lak8_"(&
這都是卡通歌一定會有的事laA"Q%
所以你聽humming bird 的cd 後期的幾隻,福山的高音是退步了很多_nkahu
和timeless 那幾只cd比差很多?G
叫xxx肖像的假音都是la !1H4
(以上對福山的批評只是個人意見,本人不是想亂做事實去駁斥他人)"g'L

发贴时间2004/05/31 09:51am IP: 已设置保密[本文共952字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 29 楼]

下面引用由MR.BIG2004/05/31 08:05am 发表的内容:CHn
我是在卖电脑器件、刻录光盘的地方转的(老板刻的),在网上下载需10元/片。B|s
我们这里网吧1元/小时_g&i42

/:%He
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  T[^4
可以給我那個網址嗎???花10元好過在網上大海撈針LA1Pl@
找幾年都找不到...6\
如果可以的話 你可以把那always 轉mp3 之後放上ftp嗎?(去網吧上傳)z
或壓縮到可以用e-mail 傳都好la~|'y
bt 都好.....,urU

发贴时间2004/06/01 00:57pm IP: 已设置保密[本文共399字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 34 楼]
  個user id 和password 不對呢2j1
入不到jFVD7a

发贴时间2004/06/02 03:47am IP: 已设置保密[本文共61字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 38 楼]
  不如你把那歌放到ftp 吧..)t

发贴时间2004/06/03 04:07am IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 63 楼]

下面引用由Shin-Ra2004/11/14 02:21pm 发表的内容:] E]
我不知道大陆的情况,我只知道福山芳树在日本开过巡回演唱会!同埋係CLUB度唱过歌,好像给200日圆进场费的那种。就连我去日本时问导游他识唔识得FUKUYAMA--YOSHIKI时他都话有听过!'6\| t
有人说《叫ぶ男の肖像》里 ...^

LxH
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  0
基本上你說的都ok lazA@p
感覺是人人不同的 我都喜歡angel voice多過其他的歌8qu~
至於你問為什麼fire bomber福山的聲edit過而"叫"中沒的話@L{
這個問題就好易答la,^3Pg^
所有卡通歌都要經edit過聲的la 而fire bomber是卡通歌%{'
所以就會edit過la 而"叫",humming bird, jungle lady的就沒有()
因為那只是以個人名義所推出的8X\7J
當中沒有很大的利害關係 有的只有歌手自身或他自己的band 吧NjwJ7-
但fire bomber是卡通歌<D\6
不只是和福山有關係 就連其他有份投資此卡通的公司都會有關連!e%5mo
所以有要盡量去edit把聲都完美6&
以令多點人覺得好聽 增加銷量!:)}
但當然 我們都聽得出改動不是太多 都聽得出是福山呢B4 L

发贴时间2004/11/15 02:09pm IP: 已设置保密[本文共907字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 為什麼福山在日本不紅??
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]