>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:為什麼福山在日本不紅?? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 42 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 26407 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 為什麼福山在日本不紅?? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

mr.big 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 3 楼]
  HUMMING BIRD好象是街头乐队~~~KV`

发贴时间2004/05/29 00:59am IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 9 楼]
  [这个贴子最后由MR.BIG在 2004/05/29 08:53am 第 1 次编辑]ff5sF
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *:X:

下面引用由ahnok82662004/05/28 12:50pm 发表的内容:+p
樣子問題吧..c
如果humming bird 真是街頭樂隊=
那就更難紅laz%/m
有幾多隊街頭樂隊會紅呢t
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Y

dw>{
日本有很多歌手长的也不好看,依然很红。@^KM-q
名字虽然在最后,但相片在中间(中间可是老大啊)而且福山艳福不浅,左右是奥井雅美和松本梨香(而且不止一张照片是这样)福山的两支手臂想搂还不敢搂的感觉~~~ %
加入JAM Project是他明确的选择,你们没发现中国各大日本音乐网站基本只有JAM Project可听,而没有他在HUMMING BIRD和个人SOLO时期的歌曲可听,更惨的是就连国内的走私碟我也没发现有他的存在。其实像这样好而不红的乐队无论在哪个国家都太多了。7-P

发贴时间2004/05/30 00:46am IP: 已设置保密[本文共710字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 17 楼]
  ALWAYS我下到过,转成了CD,不过我不会上传,最主要是家里没有电脑,另外我不是很喜欢那首歌,迷幻的感觉(不是迷幻摇滚),和摇滚一点关系都没有G

发贴时间2004/05/31 00:53am IP: 已设置保密[本文共160字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 26 楼]

下面引用由ahnok82662004/05/30 05:42pm 发表的内容:nE
下過再轉了cd,但就沒電腦????很怪呢,沒電腦怎下??又怎轉cd??你是在網吧上網嗎???xImCun
很貴呢....jRPr
always 我沒聽過,也不知是不是很迷幻...C

K1eEe
我是在卖电脑器件、刻录光盘的地方转的(老板刻的),在网上下载需10元/片。}8Ff}
我们这里网吧1元/小时mS;%B

发贴时间2004/06/01 00:05am IP: 已设置保密[本文共353字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 27 楼]

下面引用由封冷2004/05/30 05:32pm 发表的内容:M8{7C2
我林会红一段时间,就好似迪克牛仔甘,但热潮一过就会.......................K.d&
(本人觉得迪克牛仔无论果样同唱歌风格都同福山好似,开玩笑讲句,五知系米失散多年既兄弟  -_-!)$2Cm[

8U
迪克牛仔的声音垮了吧唧的,跟福山没法比aEx

发贴时间2004/06/01 00:08am IP: 已设置保密[本文共330字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 32 楼]

下面引用由ahnok82662004/05/31 08:57pm 发表的内容:A
可以給我那個網址嗎???花10元好過在網上大海撈針#e7qGm
找幾年都找不到...Mzq
如果可以的話 你可以把那always 轉mp3 之後放上ftp嗎?(去網吧上傳)l
或壓縮到可以用e-mail 傳都好la~]:
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  88C

h{rX
那个歌是漫网的一个找歌区斑竹的FTP,我下完就没上去过,所以不记得网址,不过我找找他试试@hi(

发贴时间2004/06/02 00:25am IP: 已设置保密[本文共387字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 33 楼]
  ftp://ftp.isweb.infoseek.co.jp32qIX-
jammel9K=[
maweili1#Zyo
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  f]
我刚才没上去#-

发贴时间2004/06/02 01:06am IP: 已设置保密[本文共91字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 37 楼]
  以前能上去yR

发贴时间2004/06/03 00:43am IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 39 楼]
  我不会'=

发贴时间2004/06/03 04:54am IP: 已设置保密[本文共30字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 60 楼]
  歌难度高就不受欢迎?日本的B'z、X-JAPAN、WANDS等乐队的歌曲难度都很高,人家在日本都是一线乐队,所以还是取决于音乐本身。u%op{

发贴时间2004/11/15 01:26am IP: 已设置保密[本文共146字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 65 楼]
  按难度可以说是一个档次,细分的话这四个主唱相比X-JAPAN那个是最难的,最简单的是WANDS,福山在HUMMING BIRD时期相比顶多排第二(是这四个乐队相比较)~Np:

发贴时间2004/11/16 00:27pm IP: 已设置保密[本文共166字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 67 楼]
  问一下,香港现在有实力派吗?好象都是清一色的偶像派和垃圾派3v
所谓垃圾派,就是没有唱工,长的还一般(如郑秀文)'1p

发贴时间2004/11/16 02:06pm IP: 已设置保密[本文共134字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 69 楼]
  他一个,陈慧琳一个,唱歌的调跟说话一样,平的不得了,高低音根本听不出来,都是一个音,不过陈长的还过得去,所以可以归为偶像派。至于郑,前几年翻唱李贞贤的歌,竟然低八度唱,我靠,你没本事就别唱,在那污染别人的耳朵,搞不好以前听她歌的某些人,因为这件事认识到她的“唱工”而离她远去~~~|B9*-.

发贴时间2004/11/17 02:45pm IP: 已设置保密[本文共301字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 71 楼]
  劍心兄说谁呢?o#z

发贴时间2004/11/18 08:09am IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 取消只看我 [第 74 楼]
  这是尊称!我不可能发言前去调查每个人的年龄)

发贴时间2004/11/18 01:08pm IP: 已设置保密[本文共66字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 為什麼福山在日本不紅??
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]