>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:為什麼福山在日本不紅?? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 45 人,本主题共有 2 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 2 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 26406 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 為什麼福山在日本不紅?? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  呵呵~~~~~大家去听下HB官网STARLIGHT DREAM~~~~~睇下有咩特别……OqV7

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2004/05/30 01:33pm IP: 已设置保密[本文共85字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  ALWAYS我下到过,转成了CD,不过我不会上传,最主要是家里没有电脑,另外我不是很喜欢那首歌,迷幻的感觉(不是迷幻摇滚),和摇滚一点关系都没有N

发贴时间2004/05/31 00:53am IP: 已设置保密[本文共160字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  唉~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .P
個樣真係咁重要??JDp{
唔知佢在香港又會唔會紅呢?ElqY?M

发贴时间2004/05/31 02:04am IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  你知依家D后生仔女噶啦~~~~~~~~~虽然我得18岁~~~~~~T4

发贴时间2004/05/31 03:05am IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 封冷 

现金: 1729 银子
发帖: 50
资料:  
在线: 19 时 36 分 42 秒
造访: 2015/10/30 01:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]

下面引用由緋村劍心2004/05/30 10:04am 发表的内容:2KX~
唉~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  LB
個樣真係咁重要??Hwq
唔知佢在香港又會唔會紅呢?xN/F

bE-PY
我林会红一段时间,就好似迪克牛仔甘,但热潮一过就会.......................r9%
(本人觉得迪克牛仔无论果样同唱歌风格都同福山好似,开玩笑讲句,五知系米失散多年既兄弟  -_-!) UowRS.

发贴时间2004/05/31 09:32am IP: 已设置保密[本文共352字节]  
 ahnok8266 

现金: 1274 银子
发帖: 9
资料:  
在线: 03 时 24 分 35 秒
造访: 2019/03/09 06:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]

下面引用由MR.BIG2004/05/30 08:53am 发表的内容:ufpR.y
ALWAYS我下到过,转成了CD,不过我不会上传,最主要是家里没有电脑,另外我不是很喜欢那首歌,迷幻的感觉(不是迷幻摇滚),和摇滚一点关系都没有hE8

A
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  bb.
下過再轉了cd,但就沒電腦????很怪呢,沒電腦怎下??又怎轉cd??你是在網吧上網嗎???CTb
很貴呢....gYpZn
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2[l\5
always 我沒聽過,也不知是不是很迷幻...VVlbX

发贴时间2004/05/31 09:42am IP: 已设置保密[本文共387字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  …………我觉得福山把声细个好多喔~~~~q

发贴时间2004/05/31 09:42am IP: 已设置保密[本文共60字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]

下面引用由封冷2004/05/29 09:13pm 发表的内容:H`Pu]
个人认为福山既高音系无得顶加,尤其系向ANGEL VOICE同HOLY LONELY LIGHT果下超高音嚎叫,简直令我羡慕不已,因为我未变声之前,都唱度好高音(PS:我曾经参加果学校合唱队,而且系唱高声部),但变做声之后就不感恭唯罗. ...Z{

s9o>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  O2
我之前就說過la,要知道福山唱得好不好,是不能拿fire bomber 的歌比較laY}^
因為所有fire bomber的歌都是有專人用control panel edit 過把聲laOY
所以如果你聽humming bird 和fire bomber 會發覺有不同的]
fire bomber的會好聽好多 而且沒有了即場灌碟那種音效la1
所以無論是angel voice or holy lonely night 或其他的fire bomber&4gES
都不是出自福山的原聲la 是改過的 例如在某些地方變高音 某地方變低等等5W-ze
但當然是不會改到和福山的聲不一樣la*v
這都是卡通歌一定會有的事laD
所以你聽humming bird 的cd 後期的幾隻,福山的高音是退步了很多/
和timeless 那幾只cd比差很多n
叫xxx肖像的假音都是la c
(以上對福山的批評只是個人意見,本人不是想亂做事實去駁斥他人)0\KL6Z

发贴时间2004/05/31 09:51am IP: 已设置保密[本文共952字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  刚才有没有香港朋友在看翡翠台呀?.
我们这里有个新闻给·#!¥·#¥·了~~~/d(^
想知道是什么内容呢,就在沙特受恐怖袭击之前那个新闻~~.yvTP

发贴时间2004/05/31 10:00am IP: 已设置保密[本文共152字节]  
 Cc 

现金: 1090 银子
资料:  
在线: 00 时 27 分 22 秒
造访: 2010/03/01 04:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  我支持你&'

发贴时间2004/06/01 00:00am IP: 已设置保密[本文共32字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]

下面引用由ahnok82662004/05/30 05:42pm 发表的内容:x
下過再轉了cd,但就沒電腦????很怪呢,沒電腦怎下??又怎轉cd??你是在網吧上網嗎???W
很貴呢....U=
always 我沒聽過,也不知是不是很迷幻...R

Fn{H~}
我是在卖电脑器件、刻录光盘的地方转的(老板刻的),在网上下载需10元/片。s$s0P
我们这里网吧1元/小时4~pd4

发贴时间2004/06/01 00:05am IP: 已设置保密[本文共353字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]

下面引用由封冷2004/05/30 05:32pm 发表的内容:'c
我林会红一段时间,就好似迪克牛仔甘,但热潮一过就会.......................zu"g
(本人觉得迪克牛仔无论果样同唱歌风格都同福山好似,开玩笑讲句,五知系米失散多年既兄弟  -_-!)~us

UBnd$l
迪克牛仔的声音垮了吧唧的,跟福山没法比NpAj

发贴时间2004/06/01 00:08am IP: 已设置保密[本文共330字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]

下面引用由封冷2004/05/30 05:32pm 发表的内容:9+mJ
我林会红一段时间,就好似迪克牛仔甘,但热潮一过就会.......................%"X
(本人觉得迪克牛仔无论果样同唱歌风格都同福山好似,开玩笑讲句,五知系米失散多年既兄弟  -_-!)6kTjk1

f~
佢在日本係唔係-%32
又係紅左一段時間??&,|AV
JA係M7播果陣~/9e[)

发贴时间2004/06/01 09:19am IP: 已设置保密[本文共341字节]  
 ahnok8266 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]

下面引用由MR.BIG2004/05/31 08:05am 发表的内容:&
我是在卖电脑器件、刻录光盘的地方转的(老板刻的),在网上下载需10元/片。#Eo=z>
我们这里网吧1元/小时%

z?D/F=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ES4o b
可以給我那個網址嗎???花10元好過在網上大海撈針Yy
找幾年都找不到...M.\4s
如果可以的話 你可以把那always 轉mp3 之後放上ftp嗎?(去網吧上傳)8<(7
或壓縮到可以用e-mail 傳都好la~:5%^
bt 都好.....kQ

发贴时间2004/06/01 00:57pm IP: 已设置保密[本文共399字节]  
 saya 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]
  期待中~QNP|+W

发贴时间2004/06/01 01:22pm IP: 已设置保密[本文共31字节]  

6 9 7 [ 1 2 3 4 5 6 ] 8 :

快速回复主题: 為什麼福山在日本不紅??
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 90.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]