>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:為什麼福山在日本不紅?? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 39 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 26398 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 為什麼福山在日本不紅?? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

shin-ra 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 61 楼]
  我不知道大陆的情况,我只知道福山芳树在日本开过巡回演唱会!同埋係CLUB度唱过歌,好像给200日圆进场费的那种。就连我去日本时问导游他识唔识得FUKUYAMA--YOSHIKI时他都话有听过!J
有人说《叫ぶ男の肖像》里他唱得不好,我不认同。如果FIRE BOMBER里的CD有专人用捉鬼器调过他的声音,咁有乜理由《叫ぶ男の肖像》CD里唔咁做?!其实而家很多歌手的CD都係咁咖啦,所以佢地先咁惊唱LIVE!只懂配合口形唱假咪。不过说真的《叫ぶ男の肖像》里的词填得一般,而曲的方面都太注重抒情有点乡间MUSIC的感觉,听惯了FIRE BOMBER时期的歌会有点不习惯吧!(例如里面的八月六日后面还有段口哨声)1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ])w2+5
其实只要自己喜欢福山就得啦,不要介意佢红唔红。例如我最喜欢《ANGEL VOICE》,但是其他人不这么认为,佢地觉得《名もなき果ての街で》『梦の道~ON THE ZOLA ROAD』或<SUBMARINE STREET>都比《ANGEL VOICE》好咁都无计咖(虽然以上的都是名曲十分正)但是喜欢《ANGEL VOICE》就係喜欢,忠于自己的选择就OK.   /6jokC

发贴时间2004/11/15 07:21am IP: 已设置保密[本文共871字节]  
 keele 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 62 楼]
  有見地|tTHr

发贴时间2004/11/15 07:39am IP: 已设置保密[本文共30字节]  
 ahnok8266 

现金: 1274 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 9
资料:  
在线: 03 时 24 分 35 秒
造访: 2019/03/09 06:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 63 楼]

下面引用由Shin-Ra2004/11/14 02:21pm 发表的内容:f]G6
我不知道大陆的情况,我只知道福山芳树在日本开过巡回演唱会!同埋係CLUB度唱过歌,好像给200日圆进场费的那种。就连我去日本时问导游他识唔识得FUKUYAMA--YOSHIKI时他都话有听过!_@Ied
有人说《叫ぶ男の肖像》里 ...BUM(lE

|wH1:)
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +`}
基本上你說的都ok lak>m
感覺是人人不同的 我都喜歡angel voice多過其他的歌2k
至於你問為什麼fire bomber福山的聲edit過而"叫"中沒的話q4c{
這個問題就好易答labUAE
所有卡通歌都要經edit過聲的la 而fire bomber是卡通歌meOR
所以就會edit過la 而"叫",humming bird, jungle lady的就沒有;j
因為那只是以個人名義所推出的HS
當中沒有很大的利害關係 有的只有歌手自身或他自己的band 吧ln
但fire bomber是卡通歌-#
不只是和福山有關係 就連其他有份投資此卡通的公司都會有關連*<nI
所以有要盡量去edit把聲都完美rVmuR
以令多點人覺得好聽 增加銷量\.O
但當然 我們都聽得出改動不是太多 都聽得出是福山呢<'U

发贴时间2004/11/15 02:09pm IP: 已设置保密[本文共907字节]  
 kkkeihk 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 64 楼]

下面引用由MR.BIG2004/11/14 08:26am 发表的内容:GmE}=
歌难度高就不受欢迎?日本的B'z、X-JAPAN、WANDS等乐队的歌曲难度都很高,人家在日本都是一线乐队,所以还是取决于音乐本身。_uF+&,

+a4;;t
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  H
如果論唱, 我不認同 X-JAPAN等的歌會比 福山的歌難唱~!~

发贴时间2004/11/16 08:07am IP: 已设置保密[本文共295字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 65 楼]
  按难度可以说是一个档次,细分的话这四个主唱相比X-JAPAN那个是最难的,最简单的是WANDS,福山在HUMMING BIRD时期相比顶多排第二(是这四个乐队相比较)z^9[+]

发贴时间2004/11/16 00:27pm IP: 已设置保密[本文共166字节]  
 生锈钉 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 66 楼]
  唔使讲咁多嘢,有好嘢记得预埋我~5

发贴时间2004/11/16 01:39pm IP: 已设置保密[本文共59字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 67 楼]
  问一下,香港现在有实力派吗?好象都是清一色的偶像派和垃圾派h
所谓垃圾派,就是没有唱工,长的还一般(如郑秀文)yLff

发贴时间2004/11/16 02:06pm IP: 已设置保密[本文共134字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 68 楼]

下面引用由MR.BIG2004/11/15 09:06pm 发表的内容:iSYjk
问一下,香港现在有实力派吗?好象都是清一色的偶像派和垃圾派i^Op
所谓垃圾派,就是没有唱工,长的还一般(如郑秀文)n`

|
郑秀文可以算是现在乐坛的前辈吧,她都叫垃圾的话,都没几个是好的了。虽然我都不喜欢她,不过话总不能这样说的uM

发贴时间2004/11/17 09:06am IP: 已设置保密[本文共337字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 69 楼]
  他一个,陈慧琳一个,唱歌的调跟说话一样,平的不得了,高低音根本听不出来,都是一个音,不过陈长的还过得去,所以可以归为偶像派。至于郑,前几年翻唱李贞贤的歌,竟然低八度唱,我靠,你没本事就别唱,在那污染别人的耳朵,搞不好以前听她歌的某些人,因为这件事认识到她的“唱工”而离她远去~~~Q~R

发贴时间2004/11/17 02:45pm IP: 已设置保密[本文共301字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 70 楼]
  忠于自己的選擇就當然啦Z
不會因為別人不like聽已不聽muA?h]
只會想更加多人聽 ;vl"

发贴时间2004/11/18 06:48am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共104字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 71 楼]
  劍心兄说谁呢?!l

发贴时间2004/11/18 08:09am IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 无责任舰长 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 3069 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 72 楼]

下面引用由緋村劍心2004/11/17 01:48pm 发表的内容:^~Yy
忠于自己的選擇就當然啦?jc(
不會因為別人不like聽已不聽xH
只會想更加多人聽Zn1Vxz

L1%Kz
剑心兄说得好!R.O:{

发贴时间2004/11/18 10:36am IP: 已设置保密[本文共214字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 73 楼]

下面引用由MR.BIG2004/11/17 03:09pm 发表的内容:{:}
劍心兄说谁呢?V):SY7

`%nD
說福山的歌囉8}H[+
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l
不要叫我兄了1
我比你們年少很多~Lki}

发贴时间2004/11/18 11:00am IP: 已设置保密[本文共185字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 74 楼]
  这是尊称!我不可能发言前去调查每个人的年龄o<-ZD

发贴时间2004/11/18 01:08pm IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 keele 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 75 楼]

下面引用由MR.BIG2004/11/15 09:06pm 发表的内容:n#m
问一下,香港现在有实力派吗?好象都是清一色的偶像派和垃圾派/tW7
所谓垃圾派,就是没有唱工,长的还一般(如郑秀文)S-

S
有实力派吧, 我个人认为有张学友啦, 李克勤啦, 古巨基啦, 陈晓东啦~3
至于Big兄说的郑秀文, 我也不喜欢她, 可说她完全没有唱功她会哭的~ 唱功除了音域宽窄之外还有其他的因素吧, 譬如提气技巧, 声线稳定度, 具有个人音色特点, 对歌曲的情绪渗入等等啦, 郑秀文沉浸了十多年, 虽然个人认为其实力平平, 不过不要把她一概抹杀好   陈慧琳却不是阁下所讲那样啦, 她的歌可能Big兄没怎么听吧, 她的唱功在当今香港女歌手是数一数二的啦, 她可以唱得很高的说, 而且嗓音极具穿透力哦._Ojea
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =
其余都同意Big兄~~以唱功的角度看, 香港现在的新人确实99%是垃圾, 另1%将要成为垃圾~~~R)

发贴时间2004/11/18 03:00pm IP: 已设置保密[本文共770字节]  

6 9 7 [ 1 2 3 4 5 6 ] 8 :

快速回复主题: 為什麼福山在日本不紅??
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]