>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:為什麼福山在日本不紅?? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 42 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 26394 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 為什麼福山在日本不紅?? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

supremekit 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 76 楼]
  福山在Long Long Live的表現都係麻麻地…在Long Long Time和君は来なぃ很明顯.…有点力不從心的感覺…假音都唱不了。希望JAM Project新演唱會裏他有較好表現…!s

发贴时间2004/11/18 10:12pm IP: 已设置保密[本文共172字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 77 楼]
  [这个贴子最后由MR.BIG在 2004/11/18 08:27am 第 1 次编辑]`z'/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1-c?f

下面引用由keele2004/11/17 10:00pm 发表的内容:i`I
有实力派吧, 我个人认为有张学友啦, 李克勤啦, 古巨基啦, 陈晓东啦~|v%"
至于Big兄说的郑秀文, 我也不喜欢她, 可说她完全没有唱功她会哭的~ 唱功除了音域宽窄之外还有其他的因素吧, 譬如提气技巧, 声线稳定度, 具有 ...[5W\

y^zK&
古巨基、陈晓东没听出来有实力|G}@[
陈有那么厉害?我是没听出来~~~和她相差一个字的陈慧娴倒是很不错,嗓音象泉水一样清澈,属于实力派,这样的歌手在香港已经找不到了C&ablg

发贴时间2004/11/19 01:25am IP: 已设置保密[本文共543字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 78 楼]
  听歌的人都不是耳朵有问题的吧?音乐专家也不少吧?没有人支持,陈慧琳能走到现在的位置?|=OIR

发贴时间2004/11/19 01:53am IP: 已设置保密[本文共108字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 79 楼]

下面引用由MR.BIG2004/11/17 08:08pm 发表的内容:E,{
这是尊称!我不可能发言前去调查每个人的年龄 Mi_:

c.<+u@
我也知||ND
我不過是說說吧~d8TT7
不用太介意哦H>
r%M

发贴时间2004/11/19 06:23am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共218字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 80 楼]
  香港真的沒有什麼實力派.............<?%

发贴时间2004/11/19 06:26am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共59字节]  
 supremekit 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 81 楼]
  [这个贴子最后由supremekit在 2004/11/18 01:47pm 第 1 次编辑]3go-"_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  kQ$
沒人認識陳潔儀??D/Cz^
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  wL}
edit:她好像非香港人...R[_

发贴时间2004/11/19 06:46am IP: 已设置保密[本文共132字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 82 楼]

下面引用由lbbqq2004/11/18 08:53am 发表的内容::Yh3M
听歌的人都不是耳朵有问题的吧?音乐专家也不少吧?没有人支持,陈慧琳能走到现在的位置?ciI_

fR]g`i
你不知道香港的商业抄做全世界最厉害的,只要你长的漂亮点,唱歌不跑调就能出名,你要让她换个出生地点,估计现在也就是个卖豆腐的~)

发贴时间2004/11/19 07:46am IP: 已设置保密[本文共327字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 83 楼]

下面引用由緋村劍心2004/11/18 01:26pm 发表的内容:-t
香港真的沒有什麼實力派.............>bm"D

')!J]K
你看,香港人都承认了o(ULaS

发贴时间2004/11/19 07:49am IP: 已设置保密[本文共179字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 84 楼]
  而且陈小姐一点也不PL,特别是落妆后.....VdV 5

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2004/11/19 11:31am IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 mr.big 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 85 楼]
  看跟谁比,至少她长相比郑秀文强>9UJ[

发贴时间2004/11/19 01:22pm IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 86 楼]
  是沒什麼xP
不是完全沒有啦~!

发贴时间2004/11/20 06:35am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共51字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 87 楼]
  我也覺得!O>
到後面真的沒有什麼氣唱了yxg
不過也是可以諒解的x'"
唱了差不多四小時呀as9
而且連休息時間也沒什麼:B}CrK

发贴时间2004/11/20 06:37am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共134字节]  
 amy 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 88 楼]

下面引用由ahnok82662004/05/30 05:51pm 发表的内容:^
我之前就說過la,要知道福山唱得好不好,是不能拿fire bomber 的歌比較laO
因為所有fire bomber的歌都是有專人用control panel edit 過把聲laa'e
所以如果你聽humming bird 和fire bomber 會發覺有不同的v
fire bomber ...JD<N

8U-Xvy
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zf->)
唔怪得我覺得佢d高音差左la,x
不過我更喜歡他的作曲&編曲2Y.+9/

发贴时间2004/11/20 07:32am IP: 已设置保密[本文共392字节]  
 shin-ra 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 89 楼]

下面引用由ahnok82662004/11/14 09:09pm 发表的内容:^*0
基本上你說的都ok lauA
感覺是人人不同的 我都喜歡angel voice多過其他的歌m
至於你問為什麼fire bomber福山的聲edit過而"叫"中沒的話q&kK.2
這個問題就好易答laJ
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  m[VI[*

$)}U9
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >f
THX 多谢你的解答,小弟略懂皮毛,还望指教指教,呵呵。@S

发贴时间2004/11/20 10:46am IP: 已设置保密[本文共343字节]  
 shin-ra 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 90 楼]
  其实我是听到巴沙拿的歌后才去学日文的,哈哈。|Xha

发贴时间2004/11/20 11:00am IP: 已设置保密[本文共68字节]  

6 9 7 [ 1 2 3 4 5 6 ] 8 :

快速回复主题: 為什麼福山在日本不紅??
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]