>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:無知的一問..有關macross zero~~ 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 32 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 11381 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 無知的一問..有關macross zero~~ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

hongb 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  這次的zeroOz=)6{
作畫的不是美樹本晴彥了嗎?.{<
另外,除河森正治外,我想知都美樹和板野他們的工作呀\'6KkW
這次算得上真正的macross嗎?(3個原班人馬)e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  F6p"uv
在題材方面,我覺得今次故意給人一個戰爭的殘酷之感可能是因911和美伊戰爭的發生吧!)7i
但在歌方面,直到第3集才感覺到歌聲再次牽引回macross,今集也圍繞著戰爭,歌曲和愛情嗎?We
我覺得太多機械CG了,亦因為人物繪圖不同了...有點不在macross=.=我覺得很困擾{}rM|
有人可以回答我嗎?79"-\>

发贴时间2003/12/05 09:59am IP: 已设置保密[本文共420字节]  
 basara 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 白羊座
现金: 3205 银子
存款: 1178 银子
贷款: 没贷款
发帖: 60
资料:   
在线: 06 时 12 分 22 秒
造访: 2010/05/16 09:32am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  所以应该让多点大人看看MACROSS!hcx?v

发贴时间2003/12/05 10:01am IP: 已设置保密[本文共55字节]  
 hongb 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  有什麼關係?[g

发贴时间2003/12/05 10:05am IP: 已设置保密[本文共35字节]  
 basara 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  在題材方面,我覺得今次故意給人一個戰爭的殘酷之感可能是因911和美伊戰爭的發生吧!)0t
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Ch(E
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I;
他们一点也不会珍惜生命!MACROSS不是无聊的卡通!t&<QF=

发贴时间2003/12/05 10:09am IP: 已设置保密[本文共159字节]  
 hongb 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  你意指因為大人是無情,不珍惜生命,所以要讓多點大人看?透過macross來叫人作反思?[n^sb]

发贴时间2003/12/05 10:16am IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  如果那么容易就好了gl
香港都唔知有几多部电影都系叫人珍惜生命,不过问题依然严重V+h|j?

发贴时间2003/12/05 10:17am IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
存款: 没开户
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  [这个贴子最后由FWW8FB在 2003/12/04 05:34pm 第 2 次编辑]RwI$]
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  jh

下面引用由hongb2003/12/04 04:59pm 发表的内容:&u
這次的zero!
作畫的不是美樹本晴彥了嗎?5
另外,除河森正治外,我想知都美樹和板野他們的工作呀kjMW;
這次算得上真正的macross嗎?(3個原班人馬)-oJg
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  /a"FU

$SD
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  '{,2
首先,表明个人立场,看过 Part1, 2 以后我对 ZERO 没感觉,甚至略有点失望。接下来,只能期待它完整之后所带来的理念上的冲击了。(希望有啦)%_3
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  XH\%'D
这次作画应该不是美树本了,不知道他还有没有在幕后参与,我了解得不多。99TvGV
板野一直以来都是“特技监督”,所有精彩的作战场面几乎都出自他手;河森则是总监督,可能相当于导演吧?另外以前好像也参与过一些机械设定;美树本的话,主要是人设,M1, 2 的作画也是他,不过自从 M2 以后就有点淡出 MACROSS 的味道。_#G^'
再详细一点你可以看看那篇“MACROSS 幕后”。TK
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  u
ZERO 残酷么?不太觉得呢?也许是最近看 Blue Gender 看到麻木了吧。   Qjj2 `
歌的话,个人感觉比 PLUS 的还要另类呢,没有共鸣。 FmRb
ZERO 的 CG 素质实在是……不~~喜~~欢~~远不如 PLus 的 2D 来得真实。 #^n Uh
引用一句经典:“战争、爱情、歌,MACROSS 永远的主题”。Av
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  yWi/3
由于主观原因,我对 ZERO 的认识非常肤浅,希望看得懂的人喜欢的人都来发一下言啦。.o

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2003/12/05 10:26am IP: 已设置保密[本文共1168字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  我对ZERO都无乜感觉,只系因为ZERO是MACROSS系列之一,所以才LOOK LOOK4]

发贴时间2003/12/05 10:30am IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 hongb 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  我想對它弄個明白...因為我不想對macross有一點誤解l<KMT|
他們用了那麼多的時間籌備zero(macross本身已不多產了),?gMnN9
我想一定有一定的水準,唯希望他們不是用全力在CG上....卡通畢竟也是人繪較好...a
我希望他有伏線吧....q|2:}
macross7是否有美樹的參與?!*
如果連人物也不是macross的人馬班底,一套動畫又有來稱得上是macross的作品嘗個人認為)C#
如果卡通裡出現最多的"人","機"也不是macross一貫畫風,難道是風景有macross 的風格?i
請大家討論一下..Zd?

发贴时间2003/12/05 10:38am IP: 已设置保密[本文共465字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  不可能永远都系原班人马滴,毕竟人会老,然后会死滴Xx,$"
只希望有人继承就可以了'CY

发贴时间2003/12/05 10:57am IP: 已设置保密[本文共98字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由hongb2003/12/04 05:38pm 发表的内容:Gsk~]
我想對它弄個明白...因為我不想對macross有一點誤解!6k7.
他們用了那麼多的時間籌備zero(macross本身已不多產了),K'u<2
我想一定有一定的水準,唯希望他們不是用全力在CG上....卡通畢竟也是人繪較好...t
我希望他有伏線吧.. ...@

<rZJ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [L-*zg
“唯希望他們不是用全力在CG上....卡通畢竟也是人繪較好...我希望他有伏線吧....”BP~
衷心希望,神啊!nfRy
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  I?
美樹本晴彦……唉,在幕后人员的认知方面我只能承认自己的无知,谁叫 Macross 的官方网那么差,什么都查不到呢,我又不懂日文。 N5V
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  3q
作品的话,只要思想上是继承的就好了啦,制作人员有一些变动是无可避免的,当然,在基本的设定跟表现手法上不能前后相差太远。]e

发贴时间2003/12/05 11:04am IP: 已设置保密[本文共677字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  要有好听滴歌啊!}/~I2
抗议ZERO到现在连一首像样滴歌都无啊!q{/_

发贴时间2003/12/05 11:08am IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 basara 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  同意楼上的!,:aJ

发贴时间2003/12/05 00:58pm IP: 已设置保密[本文共36字节]  
 kurai 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  macross zero不只故事,我連角色的圖也沒有看過W[ba&t
誰能post上來?'

发贴时间2003/12/05 02:36pm IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]

下面引用由hongb2003/12/04 04:59pm 发表的内容:C55
這次的zeroakX.XQ
作畫的不是美樹本晴彥了嗎?[{#
另外,除河森正治外,我想知都美樹和板野他們的工作呀n'rz+
這次算得上真正的macross嗎?(3個原班人馬)8
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  'Tt9n

\Ise
这次的机械设计交给了韩国佬V$

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2003/12/05 04:26pm IP: 已设置保密[本文共288字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 無知的一問..有關macross zero~~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]