>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:Live~! ~香港Fire Bomber~   ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 18 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 17876 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: Live~! ~香港Fire Bomber~  聯盟成立 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

karn 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  我和kkkeihk兄,討論了大半天, 都十分希望能夠聚集一班人來玩macross 7的音樂, 可是只有2個人做不了什麼, 所以便在yahoo! 開了個聯盟, 招募香港人來參加mkd
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  !+O!+
http://hk.groups.yahoo.com/group/firebomber_hk/i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  %e>FkD
由於本人的工作的工作時間多數是夜班, 只有星期天日一天放假, 所以聯盟盟主暫由 kkkeihk負責LA=Rx
總之一句, 希望大家多多支持!!9liAN?

发贴时间2004/09/25 01:27pm IP: 已设置保密[本文共336字节]  
 新new白yip 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

发贴时间2004/09/25 01:29pm IP: 已设置保密[本文共61字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  只能精神支持,但是也要……顶! )1QJ2

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2004/09/25 05:13pm IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 keele 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  可以網路連綫組band嗎 ? haha.......w3\r;%

发贴时间2004/09/25 05:23pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 zerodream 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  唔错`~~|}l

发贴时间2004/09/26 05:48am IP: 已设置保密[本文共31字节]  
 kkkeihk 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]

下面引用由FWW8FB2004/09/25 01:13am 发表的内容:'
只能精神支持,但是也要……顶!k

d@r@M
其實我們之所以想建立這個聯盟,\i]JWY
最終的目的是想搞一、兩次(越多當然越好la,但最少也有一次吧...=_=)聚會甚至演唱, 可以給因為Macross 7而玩起音樂的朋友(本人便是一個例子!)聯誼一下~!\CyB
如果當中能招募到一些 專業人士和 高手參與當然最好啦~! 便是如果不是, 你說自己什麼也不會,唱又唱得五音不全, 我們都絕對歡迎~!{;
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  @^kI
當然~! 如果大家始終是那麼怕羞, 或是覺得我是個騙子、是騙子黨, 不敢參與聚會,我們也不介意`"IY
我們聯盟有個"檔案"區, 十分支持大家貼上自己的作品rU
謝謝~!}Bb4G

发贴时间2004/09/26 00:23pm IP: 已设置保密[本文共611字节]  
 世代巴刹那 

现金: 1030 银子
资料:  
在线: 00 时 02 分 49 秒
造访: 2016/01/17 11:34am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  “或是覺得我是個騙子、是騙子黨”3MZ+IW
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]0E
不是………………Y~9Z)j
我霖绝对唔会有人咁霖下哇??Sb

发贴时间2004/09/26 04:21pm IP: 已设置保密[本文共107字节]  
 garywong 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  係就正PNi
我都係香港既!9w

发贴时间2004/09/26 04:51pm IP: 已设置保密[本文共47字节]  
 karn 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  那Gary兄會加入我們嗎?@<;

发贴时间2004/09/26 05:21pm IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

下面引用由kkkeihk2004/09/25 08:23pm 发表的内容:*`~'*
其實我們之所以想建立這個聯盟,:
最終的目的是想搞一、兩次(越多當然越好la,但最少也有一次吧...=_=)聚會甚至演唱, 可以給因為Macross 7而玩起音樂的朋友(本人便是一個例子!)聯誼一下~!b}t(
如果當中能招募到一些 專 ...|

@P-\
我们这些非香港的FANS,有心无力啊}S9

发贴时间2004/09/27 02:28am IP: 已设置保密[本文共361字节]  
 火月 

信息: 该用户目前不在线 美女 寅虎 狮子座
现金: 940 银子
存款: 187684 银子
发帖: 450
资料:  
在线: 17 时 42 分 19 秒
造访: 2010/08/23 00:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  支持啊!!!!如果系GZ又搞返个就好啦....Wx-

la la la

发贴时间2004/09/27 01:18pm IP: 已设置保密[本文共60字节]  
 封冷 

现金: 1729 银子
发帖: 50
资料:  
在线: 19 时 36 分 42 秒
造访: 2015/10/30 01:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  支持下拉,如果搞到,记得录底距,大家分享下啊llH5

发贴时间2004/09/27 03:14pm IP: 已设置保密[本文共68字节]  
 garywong 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由Karn2004/09/26 01:21am 发表的内容::S1!N
那Gary兄會加入我們嗎?BP<L

(UX0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  R/U
.....哈哈其實我世界有名既--------!#Zv
堪稱世上彈得最慢既木結他手.....wmWJ]U
haha©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  nI!#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  cRt
但我絕對支持lawT:x >q
其實上次科大定港大有個動畫歌比賽我已經留意有冇人出 M7 既歌q6
可惜大多是近期無線播d 動畫既歌i-Je
最近似只有影山既一首g43
好似好快會再有os2
到時一定要參加K`Ew^D

发贴时间2004/09/27 06:08pm IP: 已设置保密[本文共391字节]  
 karn 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  多謝大家支持 我盡力攪好佢ge(P3
Thank you very much~ q
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7]
Karn©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n>Co

发贴时间2004/09/27 06:17pm IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 ☆小翼☆ 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  我也加入了聯盟lu~\Pus)

发贴时间2004/09/28 03:14am IP: 已设置保密[本文共41字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: Live~! ~香港Fire Bomber~  聯盟成立
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]