>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:[讨论]感动中…… 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 43 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 10101 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [讨论]感动中…… 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

hiroyuki 

信息: 该用户目前不在线
现金: 21 银子
存款: 1010 银子
贷款: 没贷款
发帖: 3
资料:  
在线: 01 时 01 分 16 秒
造访: 2014/07/14 03:31pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我  [楼 主]

太激动喇~~~估唔到仲有一个甘好的M7论坛C{F6
以前上GOOLE搜索大把架,不过个时M7仲系热播,宜家,唉~~~bg
最早接触M7系响《A-CLUB》里面介绍(好似系),八、九几年前的事喇,不过个时仲未开始集碟,到M7响香港首播先开始。个只《RADIO FIRE》里面好似有一首歌净系响哩张专辑出现过,不过我唔记得歌名噜。B.C
以前收藏个D碟都送晒俾人,因为升高中试屋企人睇得重(最尾都考衰左),所以反对听歌(尤其拒地唔听ROCK)!!!!为左唱BASARA的歌我自学日文(但最后都只系识得读音,同埋部分汉字 B`fp
其实宜家夹BAND都好EASY啊,识弹BASS的人都好多,鼓手就少D,最主要套鼓实在……贵mS>AN
 大家都讲下自己D经历啦]b(!J{

发贴时间2005/01/07 09:47am IP: 已设置保密[本文共622字节]  
 风中之翼 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
存款: 没开户
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  我是被救了,Basara拉着我让我站起来。 }Mc

风有点大,不过雾散了!

发贴时间2005/01/07 11:32am IP: 已设置保密[本文共60字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  私の夢。。。。。。。。。。。D;)m=

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2005/01/07 00:13pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 晒晒 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  M7嘛~~~~~~``再TVB第一次播放之前我不知道从哪里搞来了一本M7的漫画,^"W'
是动画第一\二集的内容.那时候我还没有看过M7,所以我都不知道是什么漫画'$T
不过是全彩色的嘛,那时候也挺流行高达的.K:*v0
我自己没钱买,于是把这书拿去跟人家换了只模型(惭愧啊~!)}\U E
还好,最后我也把这书弄回来了.'v&
之后就播放电视了.t`Q,FK
CD是我在初中的时候无意中找到的,就是我头像的那只CD.U"\oF-
再深入了解就是04年的事了5'm

发贴时间2005/01/07 01:44pm IP: 已设置保密[本文共393字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  .......我有一个同学推荐BEST COLLECTION给我,听了之后就上瘾了(像吸毒一样))R)g
之后就看电视,然后就一直听,到03年才找到这里,来了之后才有像个FANSMK\2h

发贴时间2005/01/07 03:46pm IP: 已设置保密[本文共168字节]  
 无责任舰长 

现金: 3069 银子
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  我本来想买《太空堡垒》的,而摊子上只有《M7》,结果我就这样结识了BASARA和大家所有人,真是无巧不成书~E

发贴时间2005/01/07 04:08pm IP: 已设置保密[本文共123字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  我是先看了电视,一年后买了BC,再半年后买了UF,再一年后被我找到DF~~t32+
我同学还有其他专辑,不过我买不到........]U

发贴时间2005/01/08 05:13am IP: 已设置保密[本文共130字节]  
 hiroyuki 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  呵呵,忘了看版规~Q7mE_p
现在我用BT下载FIRE的歌,虽然有点慢,但有服务器长期做种,这实在太伟大!1`P
WELL,我记得我听FIRE的歌最狂热的时候是连着四个大音箱听的,够震撼啊!!Agk~G(

发贴时间2005/01/08 08:05am IP: 已设置保密[本文共190字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  你就幸福啦,4个大音箱.我一个低音炮咋OA7dto

发贴时间2005/01/08 09:21am IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 天天蓝◎ 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  第一次看M7的时候,是我开始命运改变的时候。4)

发贴时间2005/01/08 09:27am IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 hiroyuki 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  求<DYMNAMITE FIRE>中所有歌的歌词,没歌词很难跟着唱~~~~:K

发贴时间2005/01/08 10:37am IP: 已设置保密[本文共88字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  见本站网页*

发贴时间2005/01/08 10:51am IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 晒晒 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  DYNAMITE EXPLOSIONp9ra
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  GGFd
作詞:古屋敏之 作曲:福山芳樹 編曲:ON-DOo
歌:熱気バサラSv
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >@!?
歌い始めた頃の 鼓動揺さぶる想い5\Qq
何故かいつか どこかに置き忘れていたV-
ナマヌルい毎日に ここでサヨナラ言うのさA(,
そうさ誰も オレの熱い想い止められない6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  M|Xc9(
Dynamite Dynamited
Dynamite explosion once againu
Dynamite DynamiteW\K
Dynamite explosion once againkPNw9
Dynamite DynamiteDI
Dynamite explosion once againfbkcf;
Dynamite Dynamite.:Ey
Everyday everynight everywhere.j5B
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  6w(('
終わらない旅なのさ 今を感じていたい:FN7
もっと強く 激しく心向くままに7
走り続ける理由が この大地にないのなら5L>+
そうさ遠く 銀河の果てまで飛び続けよう>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  aAvR.
Dynamite Dynamite&
Dynamite explosion once againpSz %
Dynamite DynamiteZt%
Dynamite explosion once again6x#LhG
Dynamite DynamiteMl/
Dynamite explosion once again:
Dynamite Dynamitep
Everyday everynight everywhere~_HX;p
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  chNa
信じ続ければ たどり着くはずさ Oh!!
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  i7@X-s
歌い始めた頃の 夢は幻じゃない4Wej=
それをいつか どこかで確かめたいのさ/ok"
行き着く先に何が あろうとかまいやしない8
そうさ今が オレの旅立ちの瞬間なのさQQshAW
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zq(32
Dynamite Dynamite:V"wd
Dynamite explosion once againvlo!y
Dynamite Dynamite9QwV:
Dynamite explosion once again@>T.
Dynamite DynamiteNiDLo
Dynamite explosion once againj$f
Dynamite DynamiteX
Dynamite explosion once again66%IBQ
Dynamite Dynamitejmi
Dynamite explosion once againO
Dynamite Dynamite9iRf
Everyday everynight everywhere@Z3vY4
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  7_(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  H(,:
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  RAH1o
多手贴出来了'C)

发贴时间2005/01/08 11:24am IP: 已设置保密[本文共1393字节]  
 触动心的弦 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  没错,主页上除了歌下不了 ,其他都运作正常}0

发贴时间2005/01/08 02:02pm IP: 已设置保密[本文共65字节]  
 hiroyuki 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  嗯,我是上MYBT下载的,很慢。u_uh-/
呵呵,找到了。BOmVz[
还有,介绍一个应该都是广州M7的FANS做的网站(不过很久没有更新)G>#5
http://www.animeplay.com/macross7/index1.htmcB

发贴时间2005/01/10 10:22am IP: 已设置保密[本文共184字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: [讨论]感动中……
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]