|
[这个贴子最后由FIRE!在 2005/01/09 04:14am 第 1 次编辑]Pgx7DF ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 %LT,z
6 現在JAM PROJECT 成員只有6個@2W> 分別是p\C9s 影山弘信Y{~] 福山芳樹}!a|4 遠籐正明C~gb< 北谷ヒロシc}xVh< 松本梨香q 奧井雅美zEEEj} ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Ie' 本身的i 水木一郎B{AZ+% 坂本エイゾ % 已經退掉了(有的人說是在幕後)Trsvq 呵呵……前天是水木大叔的生日,O7O ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 j:P9Z, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 "+x(c JAMPROJECT在日本召集新成員呢A4$ 但是現在好像已經完成(停止)了AxhB@w 這是我的電腦裏面存檔的少量JAMPROJECT歌詞……VZy ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 PAS$*~ DRAGONYw 新ゲッターロボ / Opening]+{ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 O DRAGONCKz ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 8H5 作詞:影山 ヒロノブ?aFS 作曲/編曲:須藤 賢一L 歌:JAM Project# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 p0D=D. ---------------------------U0Ox <影山>hPkN` 闇に深く蠢く 餓えた獣の叫びY ya mi ni fu ka ku wu go me ku wu e ta ke mo no no sa ge bia AW24 <福山>kz,d 邪悪な気配 悟っても 奴は恐れず 立ち向かうRo jya aku na ke ha i sa kut te mo ya tsu wa o so re zu ta chi mu ka wuu[BBoE ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 /Q$ <奥井>;z1 避けられない 運命(さだめ)の渦の中!: sa ke ra re na i sa da me no wu zu no na kaSh(S <全員>If 傷を負ってもFGgN^j ki zu wo ot te mozOca} <松本>u8Z@ 探し続ける! sa ka shi tsu dsu ke ruFD[dH <全員>'/zi 誰がために 何をするのか~:_i da re ga ta me ni na ni o su ru no ka>OB ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Hk( ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 -N1 吠えろ 竜の戦士よ 生命の火を 燃やし尽くせ!*!B HO E RO RYU NO SEN SHI YO I NO CHI NO HI WO MO YA SHI TSU KU SE e 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り抜けろI!t i so ge ta ke ki yusya yo do ki no mi ro wo ha shi li nu ke roa8dq ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 PjB Until the dying day!IY$ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 e: <北谷>*I_ghA 千の神の祈りも 正義の意味も知らずP sen no ka mi no i no ri mo sei gi no yi mi mo shi ra zu)#ub6 <遠藤>j 争いの歴史の中に 奴は我が身を 映し出す_(aO`D ar a so i no re ki shi no na ka ni ya tsu wa ka mi wo wu tsu shi da su....67[ <奥井>x\;T5W 胸につのる 使命感はなんだ!`Tj+ mu ne ni tsu no ru shi mi gan nwaranda!Bbo <全員>G j 地獄のようなk&R6 chi go ku no yoo naKxfQI] <松本>Upt>qR 炎の海にE houno nou mi ni 9g <全員>]mw1xO その理由(わけ)を 求め戦う@4 so no wa ke wo mo to me ta da ka wuq4QL) ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 m= 怒れ 竜の戦士よ 悪の野望 叩きつぶせ!.q i ka re ryu no sen shi yo ya bo ta da ki tsu bu se!w-N4%u 急げ 若き勇者よ 闇祓い世界に光をx[o i so ge wa ga ki yu syayo ya mi ha ra i se kai ni hi ka ri oRjcg4 Until the dying day!_kZ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 oCnzk (Run through the blaze out of time,~j break fighter!).jZ? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 fgw_ 吠えろ 竜の戦士よ 生命の火を 燃やし尽くせ!+V[}~ 急げ 猛き勇者よ 時の迷路を走り抜けろ419uR Until the dying day!I# ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 n{q=1# 怒れ 竜の戦士よ 悪の野望 叩きつぶせ!GnZ$7B 急げ 若き勇者よ 闇祓いその手に光を[W Until the dying day!3"w2 闇祓いその手に光を\P YA MI HA RA I SO NO TE NI HI KA RI WOO~ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |c^MM2 歌曲名称:SKILL X'> 作品:第二次超级机器人大战ALPHA的主题曲 }Dq 演唱:JAM Project @]4 (We'll going to the space, over the future.)]lP (We'll looking for the place under the shining star…)9< Oh oh oh oh oh oh ohsb[yg Oh oh oh oh oh oh oh/r,F|v ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 R%fgC お前の勇気昂る時 運命の扉開かれるG~_N=c それは夜明けか永遠の闇か 鋼の拳に聞け!!*6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 r` 遥かな大宇宙に 光の矢を放つんだw#|CE I can fly! (Hey) You can fly! (Hey)#|'D~C We can fly! (Hey) “Motto Motto”*Qn[i1 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 B[ Skill my heart 銀河の果てまでWC! 熱い夢を燃やせ All I can do!>sV_@ Skill my soul 魂を呼び覚ませ5 時代が俺を導くかぎり 無敵さ!! (ALL RIGHT)rz ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 z7M)t" Oh oh oh oh oh oh oh (史上空前最強Battle)+DD% Oh oh oh oh oh oh oh!iVY% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 `> 天を切り裂く巨大な剣 奇跡の力蘇るI 愛する友よ熱い胸で 鋼の鼓動を聞け!!'#D ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 $ 新たな伝説を 今この手で刻むんだ!![5z I can fly! (Hey) You can fly! (Hey)]c We can fly! (Hey) “Motto Motto”k ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 epq=j: Skill my heart 次元の彼方へe 物語を跳ばせ I'll never die!0ynjw Skill my soul 何度でも立ち上がれ;+\#rW 未来が俺を導くかぎり 不死身さ!!FbP\o, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 r 遥かな大宇宙に 光の矢を放つんだTrRi I can fly! (Hey) You can fly! (Hey)<XXL~ We can fly! (Hey) “もっと!! もっと!!”L&@d{ I can fly! (Hey) You can fly! (Hey)wz@/' We can fly! (Hey) “もっと!! もっと!!”{4kGv5 I can fly! (Hey) You can fly! (Hey)HNdk We can fly! (Hey) “もっと!! もっと!!”;d I can fly! (Hey) You can fly! (Hey)q@L)Z0 We can fly! (Hey) “Motto Motto”0%'x= “Motto Motto” “Motto Motto”IH|0 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 L Skill my heart 銀河の果てまで|[7Hr= 熱い夢を燃やせ All I can do!u Skill my soul 魂を呼び覚ませ*4 時代が俺を導くかぎり 無敵さ!! (ALL RIGHT)U4i1 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 4'] OH OH OH OH OH OH OH (未来永劫全開Battle)r&UDw Oh oh oh oh oh oh oh~tBG ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 }csO@R (We'll going to the space, over the future.)oe}\S (We'll looking for the place under the shining star…)M5) (We'll try to sing a song, you are…)+|F, ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 :9c ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 2b ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 52t&. [スーパーロボット大戦α外伝 / Opening]UCx ●鋼の救世主7W ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 k]"%m( 作詞:影山ヒロノブ=u 作曲:千沢仁^r8;Q 編曲:須藤賢一ZlR3| 歌:JAM ProjectR ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 %c5%c# <影山> Love you Love you 世界は Q4+ <さかもと> ただ君だけ 待ちつづけてるのさ…y` <全員> The end of days!! | Sx^Z ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Q'+>| <影山> 星さえ見えないほど 深い 絶望の果てに K <水木> 人は嘆き 苦しみ 遠い 神話の世界に E:pU= <さかもと> 伝えられた 奇蹟を 求めて 9A^r% <遠藤&松本> 煌(きら)めく雄姿は 大いなる力と 優しさに K|I>6? <全員> 光るエンブレム <(cE#m ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 2W=+}[ 今こそ世界は ただ君だけ 待ちつづけて 辛苦(しんく)の時代を F 君が描く 愛に満ちた日々へ Stop the WAR!! 9k\ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 {]dH ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ZZTo ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 2=2 <水木> 胸の鼓動は なぜ? 熱い 期待に震える $Ko&*z <影山> 涙でかすむ空に 今舞い降りた 光 %Fw <さかもと> 輝く姿 鋼の救世主!YR&+^ <遠藤&松本> 溢れるパワーは 愛と勇気のもと 何もかも $ <全員> 砕くサンダー S ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 } 眩い未来を 今 その手で きつく 抱いて SKV\<K 炎の時代に 君が望む 終わらない平和を… 永遠(とわ)に -F(* ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 vBu1j <さかもと> (Love will die…Stop the WAR!!!) dmt*i ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 P1 <水木> 今こそ世界は ただ君だけ 待ちつづけて VWKtM <遠藤> 辛苦の時代を 君が描く 愛に満ちた日々へ 6IG.t Stop the WAR!!8VK ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 FHKv+r <全員> 眩い未来を 今 その手で きつく 抱いて kjtB* 炎の時代に 君が望む 終わらない平和を… 永遠(とわ)にFP ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 RchM+ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 "MV ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 L 約束の地G},;^ 作詞:奥井 雅美H 作曲/編曲:河野 陽吾"F]R^ 歌:JAM Project[T ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 L=>>[N 荒野に落ちる太陽 紅く燃えながらs ko ya ni o chi ru ta i you a ka ku mo e na ga ra T 終わること知らない戦いに 挑んでは消えるhmiF o wa ru ko to shi ra na i ta da ka i ni i ron de wa ki e ru}]7 何かを守るため存在(い)る 君を信じてるE~ na ni ga wo ma mo ru tame i ru ki mi wo shin ji te ru{ 逆らえぬ宿命を今日も 生きてる勇気=9V'G* sa ga ra e nu shyu ku me i wo kyo mo~~~ i ki te ru~ yuu kiPe<&X/ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 *Or 見上げた夜空は遠くc mi a ge ta yo so ra wa to o ku&F その先に広がる銀河へと続く-1 so no sa ki ni hi ro ga ru gin ga e to tsu dsu ku (e ta ri ti )+v"qN 君の心の声、絆、 僕等へとつながっている-CJhl ki mi no ko ko ro no ko e ki tsu na~~ bo~ku~ra e to tsu na ga tte i ru@N?I ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 >[k 舞い上がる風に行方 導かれ my long & winding roadCjn mai a ga ru ka ze ni yukue mi chi bi ka re my long & winding road%d| ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 "XX%- 何処へ行こう…ただひとつ真実はg7 do ko e yu kou ta da hi to tsu shin ji tsu wa/6O' 夢に(夢に)明日に(明日に)up_8 yu me ni a su ni2Uh: 光を届けたいだけ[P hi kari wo to do ke da i da kea ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ]Bj 絶望の淵がもしも 目の前に来たら/4{*V; ze tsu mou~~ no fu chigamo shi mo me no ma e ni ki ta ra)`eVlF 瞳の奥焼き付けた勇姿 思い出そうYv? hi to mi no o ku ya ki tsu ke ta yuu~~~ shi o mo i da sou7u 何かを守るため存在(あ)る 自分を信じたい: na ni ga wo ma morutame a ru zibun ~wo shin ji ta iky ひとりじゃない今 夢語る時も戦う時もiR hi to ri jya nai i ma yume ka da rutoki mo ta da ka uto ki mo3> 永遠の輪廻はいつもg3PD e i en no lin~~ ne wa i tsu mo :0Bq 操られるように銀河へと還るW0FN a ya su ra re ru you~~ ni gin ga e to ka e ruPgmE3U 君の心の声、辿り 怯えずに前だけを見た!? ki mi no ko ko ro no ko e ta to ri obie zu ni ma e ~~~da ke wo mi tap ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 SKU 恐れるな君はずっと 生きてきた your long & winding roadG_xI+ o so re ru na ki mi wa zu tto~~ i ki te ki ta your long & winding roadF^ これからも誇りを持ち続けろe"f9 ko re ka ra mo ho ko ri wo mo chi tsu dsu ke ro^ 夢が明日が光に満ちてるから8 yu me ga a su ga hi ka ri ni mi chi te ru ka raGL>[` ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 '@ 君の心の声、絆、 僕等へとTbk4 ki mi no ko ko ro no ko e ki tsu na bo ku ra e to lu 舞い上がる風に行方 導かれ my long & winding road4On' ma i a ga ru ka ze ni yu ku e mi chi bi ka re my long & winding road$(] 何処へ行こう…ただひとつ真実は(>B}'< do ko e yu kou ta da hi to tsu shin ji tsu wa>I*\e ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 VJ9Z 夢に明日に\ yu me ni a su niv(vu ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 w 光を届けたい3W hi ka ri wo to do ke da i :iZ?Ed ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 [{(WE 恐れるな君はずっと 生きてきた your long & winding road&SAXe wo so re ru na ki mi wa zu tto i ki te ki ta your long & winding roadB これからも誇りを持ち続けろ?K ko re ka ra mo ho ko ri wo mo chi tsu dsu ke roiQq`T. ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 >) 夢が明日が光に満ちてるからH yu me ga a su ga hi ka ri ni mi chi te ru ka raw ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Z ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 :Axk6M ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 6e VICTORY"=* ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 >VU<!@ 作詞:影山 ヒロノブt|PI 作曲/編曲:河野 陽吾JAN|I 歌:JAM Project1f0 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 MU|t ---------------------------E< <影山>Dw コスモリングに 狼煙を上げろ Come on!!D KO SO MO LIN GU NI NO RO SHI WO A GE RO COME ON!!\by] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 E0 >9 <全員>M8? (Come on!!)L!X(B <北谷>@G!?A 手強い奴が Call me3k` TE KO I YA TSU GA CALL ME=A~3J <全員>( (Gan Gan Gan Gan!!)& ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 P <福山>t'(vJt 胸の鼓動が 爆発するぜ Get on!!!X='a MU NE NO GO DOO GA BA KU HA TSU SU RU ZE GET ON!!tT$HD <全員>E?U (Get on!!)Vr&H\e <遠藤>>OA 準備はOK ゴングを鳴らせ!!R) ZUN BI WA OK KON GU WO NA RA SE!!$a ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 @;%V <松本>tF 誰にも負けない Burning heartZ}c DA RE NI MO MA KE NA I BURNING HEARTi そう Let'sRnZ SOO LET'SIuc2:! <全員>wDo8?F ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 P<lS fly©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 SlN <松本>9 Be©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ~nB^q <全員>MN fight©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 <ZB <松本>!e_ 自分を信じてo ZI BUN WO SHIN JI TE S?be{ <福山>7(9I 弱音を吐かない Iron heartw YO WA NE WO HA KA NA I IRON HEART8> そう Let's|bz}qV SOO LET'S2_2J <全員>QcuN try©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 tx99H <福山>`F Be©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 -e\E-b <全員>P: wild©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 E <福山>rE 力尽きるまで*&$ CHI KA RA TSU KI RU MA DE`'PvO& <北谷>jqv Motto さぁ Motto-am}9 MOTTO SAA MOTTO Kqg <奥井&北谷>T-*f6 高く飛べるからS|ji TA KA KU TO BE RU KA RA#M ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 V ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 OzY@` <遠藤&福山>6! でっかい太陽にL#7 DE Ge GA I DA I YOO NI avZJ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 2!, <松本&福山>Sw|u 拳を突き上げて 吠えろ!!T+- KO BU SHI WO TSU KI A GE TE HO E RO !!!<Ca <全員>:}@^W V——I——C——T——O——R——T KX@q0 Three;Two;One;Zero Never give up! Oh Yeah![n? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 `F <奥井&影山>R) 時代の 荒野をyx7nW JI DA I NO KO YA WO <J ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 )uI`K <奥井&影山>Ex` 大いなるh OO I NA RU cFJ))b ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 lz <松本&遠藤>'E 世界に 鋼のビートを刻めV:xlt SE KAI NI HA GA NE NO BII TO (英语的BEAT) WO KI ZA MEBmo ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 >N <奥井&影山>|X}kOa 真っ赤な 闘志は! MA AA KA NA TO SHI WA h3&d ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 .A3Di] <奥井&影山>cp4<( 最強のzC$H*% SA I KYO NO ':H ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 84ZW <松本&北谷>w~ 銀河を翔る 戦士の証I0 GIN GA WO KA KE RU SEN SHI NO A KA SHI)u dl# <全員>"q 勇気のエンブレムw YU KI NO EN BU RE UW1z% ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ' (We will never die!)I2)T&U ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 zE7m <奥井>L]X 息も止まらぬ 電撃シュート Try atack!]'H#;U I KI MO TO MA RA NU DEN GE KI SYU TO(英文的 SHOT) TRY ATTACK!{G,#v <全員>i40, (Atack!)f[Vd <奥井>F_=q4 おみまいするぜ WelcomeB O MI MA I SU RU ZE WELCOME:y^K&[ <全員>dDD~S (さぁさぁさぁさぁ!)r:FH' SAA SAA SAA SAA!!j ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Dlzl <松本>w+ 鉄のボディーと 鍛えた技が Get on!'0EH TE TSU NO BO DII TO KI DA E TA WA ZA GA GET ON!!Q`vYrt <全員>3: (Get on!)$o}FQ <松本>LlKi^ 炸裂するぜgDFlp SA KU LE TSU SU RU ZE {K. <松本&奥井>sT( スキルを上げろ!!X{ SU KI RU WO A GE RO{a.HE6 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 V <遠藤>7b 恐れを知らない Burning soulp/qWt O SO RE WO SHI RA NA I BURNING SOULwZy そう Let's}Ysbz3 SOO LET'SInF+[Y <全員>`|7 try©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 nM <遠藤>#J]b Be©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 gA\ <全員>F fight©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 g <遠藤>f,r2sG どんなピンチでも@A DON NA PIN CHI DE MO4E <奥井>? 涙を見せない Iron soulZYt k@ NA MI DA WO ME SE NA I IRON SOUL(好喜欢这句~~~~)ed5"9x そう Let's+} SOO LET'Su <全員>i fly©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 EIu <奥井>Q be©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 vH4 <全員>wG{9& wild©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Y,]$E <奥井>e1T(8 前だけ見つめてQ MA E DA KE MI TSU ME TE-k? ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 a} SU SU ME SA SU SU ME|Yi/ <奥井&影山>0,4p 目指せ 真の勝利[ ME ZA SE SHIN NO SHYO RIu:'n ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 -!W <福山&遠藤>5C 向かい風の中でraP;/ MU KA I KA SE NO NA KA DE Y <松本&福山>"f 自分の限界を超えろ!!ALdKT JI BUN NO KEN GA I WO KO E RO !!eP <全員>+Kt V——I——C——T——O——R——T #xPUV Three;Two;One;Zero Never give up! Oh Yeah!g13e) ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 \~8X <奥井&影山>X@m 次元の扉をbT@ JI GEN NO TO BI RA WO VQk ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |<xb~J <奥井&影山>sk 運命をvn;' UN ME I WO KQsC= ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 u1Njb? <松本&遠藤>? 銀河に新たな歴史を刻め!!%m GIN GA NI A RA TA NA LE KI SHI WO KI ZA ME !!_vo ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 |9A <奥井&影山>MO4:`# 夜明けを信じて:2>lH YO WA KE WO SHIN JI TE qL&i3" ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 FL4 <奥井&影山>_-!/qN 何度でも8 NAN DO DE MOKPN>h ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 q,0= <松本&北谷>9_e 未来を描く 勇者の姿% MI RA I WO E GA KU YUU SYA NO SU GA TA6 <全員>u 炎のエンブレムC HO NO NO EN BU RE MUSM ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 Tg__:d <奥井&影山>xZ7I 時代の 荒野をA!YJ*4 <福山&北谷>Zu{?i 突き抜けて/Dfj:B <奥井&影山>J! 大いなる+ <福山&北谷>2 意志のもとB%kiDF <松本&遠藤>FK/2[x 世界に 鋼のビートを刻め! ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 -i_ <奥井&影山>+]BT) 次元の扉をX* JI GEN NO TO BI RA WO 2t ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ht <奥井&影山>Z45yG 運命をQ+( UN ME I WO qg$ ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 58}u=E <松本&遠藤>+$=:@= 銀河に新たな歴史を刻め!!rnHa{0 GIN GA NI A RA TA NA LE KI SHI WO KI ZA ME !!4 ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 :fiq <奥井&影山>w*7 時代の 荒野を1vn 6 JI GEN NO TO BI RA WO U\Fr] ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 z} <奥井&影山>%l 大いなる]q; OO I NA RU Z`Em)h ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 ;\7_ <松本&遠藤>k],. 世界に 鋼のビートを刻め\B&i\ SE KAI NI HA GA NE NO BII TO (英语的BEAT) WO KI ZA ME.h ©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞 5tdt7 <奥井&影山>>K+cR 夜明けを信じてC;V YO WA KE WO SHIN JI TE <X>T <福山&遠藤>R@ あきらめず~s A KI RA ME ZU[ <奥井&影山>PpMu 何度でも *in$A NAN DO DE MOsU{+[ <福山&遠藤>9x5 立ち上がる;=svlx TA CHI A GA RUnPz <松本&北谷>&|B~nD 未来を描く 勇者の姿LC MI RA I WO E GA KU YUU SYA NO SU GA TAn]\#'6 <全員>%D` 炎のエンブレムAPw HO NO NO EN BU RE MUr-fpG
| | |
|
|
|