>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:BASARA VS 福山 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 20 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 12241 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: BASARA VS 福山 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

无责任舰长 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 3069 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  在我的回忆里,BASARA笑得很少;在现实的照片里,福山几乎总是在笑。t\&`
在大家的心目里,自己喜欢BASARA多一些还是福山多一些?~iOW

发贴时间2005/01/30 05:34pm IP: 已设置保密[本文共144字节]  
 sayaisme 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  我其實是比較喜歡福山的。Qm.\2
BASARA表現出來是cool,只有唱歌的時候才可以見到他的熱情。,
可是他的熱情是從執著而來。(時常想多點人聽他的歌)fm\=~
福山不同了,雖然大家的唱歌熱情相同(因為是同一把聲吧)seGS
不過他是一個大孩子,有天真的一面。((Q
可能是上了年紀,什麼也看透吧!)\M,uF
沒有了BASARA的年青之火。 >
可是人笑多點才好吧!YI
要有熱情外,還要笑!OXF"
所以我支持福山,雖然他不夠帥。哈哈9jyZ

发贴时间2005/01/30 06:16pm IP: 已设置保密[本文共402字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  系我心目中basara系另一个福山...哈啊哈哈~~~TuN

发贴时间2005/01/31 05:45am IP: 已设置保密[本文共66字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  不过BASARA的笑容真系好亲切|

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2005/01/31 07:18am IP: 已设置保密[本文共50字节]  
 緋村劍心 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  呀~©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2h0H
很難選呢.....Lfwx
.....©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  dz!i
...©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  D~|"s
還是福山吧b;0
感覺親切些吧!!6

发贴时间2005/01/31 09:17am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共92字节]  
 垂直风向 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  两个都好中意啊……Be`Q-9
如果话BASARA系一种理想甘福山桑就系一个现实~~虽然理想同现实可能会有好大既差别,不过精神~~歌曲~~~都应该系同一个目标g&Q

发贴时间2005/01/31 09:22am IP: 已设置保密[本文共159字节]  
 kkkeihk 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  BASARA~dz
因為我比較喜歡 浪子~ ^^paIr
咬著麵包, 帶著結他, 四處闖蕩, 才是我的理想~umqx
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  mZz,Vr
而且basara 在歌曲上永遠是完美的(除了一兩集的一兩句給了 林 延年唱之外..=.=)!_@Np_

发贴时间2005/02/01 00:25pm IP: 已设置保密[本文共186字节]  
 无责任舰长 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由kkkeihk2005/01/31 07:25pm 发表的内容:(|(=
BASARA~%
因為我比較喜歡 浪子~ ^^P]tedH
咬著麵包, 帶著結他, 四處闖蕩, 才是我的理想~>F"|xx
而且basara 在歌曲上永遠是完美的(除了一兩集的一兩句給了 林 延年唱之外..=.=)4V

2c(D
同感~~~回来的时候随身包裹里要装满满足、幸福和欢乐!^f;

发贴时间2005/02/04 03:59pm IP: 已设置保密[本文共337字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  福山跟 Basara?他们有关系么?不觉得,嘻嘻。(画外音:这几年对日系歌曲已经不太感冒了,始终语言障碍是个好大的隔阂。)Wkt$

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2005/02/04 04:06pm IP: 已设置保密[本文共139字节]  
 无责任舰长 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  如果他们都像酒井法子,那该多好~Lh5L5

发贴时间2005/02/04 04:41pm IP: 已设置保密[本文共55字节]  
 y文 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  我比較喜歡巴沙拿的性格!hO4

发贴时间2005/02/05 01:54pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 sylvia 

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 狮子座
现金: 3482 银子
发帖: 279
资料:  发送即时消息给sylvia
在线: 29 时 38 分 25 秒
造访: 2010/01/01 04:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  这个也要比啊..一个是真实的,一个是虚构的..再都虚构的有一部分是由这个真实的人表现的..0yHU
   我会选福山啦.他是可以追求的...太喜欢他啦..呵呵呵呵..._#M$<

~~~~~~~~努力工作!努力赚钱!~~~~~~~~

发贴时间2005/02/08 11:49am IP: 已设置保密[本文共186字节]  
 gouki 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  我是从听福山的歌开始才认识macross7(在同学的吐血推荐下),然后再认识BASARA,所以我对BASARA的印象没有比福山来得深,BASARA和福山都是对音乐有所领悟和有颗炽热的心,听着福山的歌会有莫明的感动,再联想到BASARA会热血沸腾,一个是根,一个是茎,能喜欢谁呢?  呵呵~~~不过我还是喜欢福山多一点,因为他在现实中存在xMu

发贴时间2005/02/13 02:28pm IP: 已设置保密[本文共328字节]  
 sayaisme 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  加多一句。Wle*_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  uc
福山的頭易弄很多,BASARA的不知要用多少定形水、泥去弄了…' J3J
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  G$,dEO
所以支持福山多一點!6ZB(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +v
(有點牽強… =.=)FyL

发贴时间2005/02/16 05:54am IP: 已设置保密[本文共135字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  BASARA的有型啊D3

发贴时间2005/02/16 06:18am IP: 已设置保密[本文共38字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: BASARA VS 福山
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]