>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 以《超时空要塞七》为主,《超时空要塞》系列的相关资讯及讨论。
“迎风飞翔”论坛城市论谈 [返回] → 浏览:[贴图]我唔济吖!!我无PS2!!!!!!! ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 16 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 13215 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [贴图]我唔济吖!!我无PS2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

basara 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 白羊座
现金: 3205 银子
存款: 1178 银子
贷款: 没贷款
发帖: 60
资料:   
在线: 06 时 12 分 22 秒
造访: 2010/05/16 09:32am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  续去年GBA上的《超级机器人大战A》后,《超时空要塞7》这部动画再次登场在刚刚公布的PS2版《第三次超级机器人大战α》上。虽然不清楚究竟故事和登场的总登场角色,但可以肯定的就是PS2上肯定会有配音。从图上看来,巴沙拿的那句〝俺の歌を聴けぇぇ!〞依然是经典名句,实在太兴奋啦!不过至于福山芳樹(巴沙拿的歌唱者)和其他歌手会否出现唱歌就是一个很大的问题,希望都出现吧!(福山芳树现在是JAM Project的其中一员,而JAM Project又是机战的专用主题曲演唱组合,估计他出场的机会还是很高的~) 2%
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  =2*fEM
  之前玩过GBA,已经很高兴了~知道有PS就狂高兴,去过电脑城,无!K>
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Gtt8
我以为未有~原来系PS2  唉~~``````````命苦吖!現在的心情就像我論壇上的頭像一樣!jh:{$g
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  cz
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #~T|
此主题相关图片如下:Df
按此在新窗口浏览图片v{-APC
nmw&I>
按此查看图片详细信息0N

发贴时间2005/03/03 07:42pm IP: 已设置保密[本文共691字节]  
 ☆小翼☆ 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  買ps2不就行了~*v^a`6
或者你可以到朋友家(有ps2的人)玩呀~)14

发贴时间2005/03/04 02:39am IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 basara 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  今年利事买咗其他野~无晒啦!udHq(
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k+
无理由经常去人地屋企蒲咖?!gm

发贴时间2005/03/04 06:13am IP: 已设置保密[本文共79字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  emu期待ingXoI#

发贴时间2005/03/04 07:14am IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 basara 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  EMU?????PS2模拟器?!|F

发贴时间2005/03/04 08:44am IP: 已设置保密[本文共43字节]  
 风中之翼 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
存款: 没开户
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  模拟的话,不知什么配置能玩得动。yVs/

风有点大,不过雾散了!

发贴时间2005/03/04 00:45pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  据说p4 2G就可以了z\

发贴时间2005/03/04 01:59pm IP: 已设置保密[本文共41字节]  
 basara 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  我CD4 2.4  128M显卡  256M DDR400 865板可以吗?!$$Lbs

发贴时间2005/03/04 03:15pm IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 风中之翼 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 15469 银子
发帖: 450
在线: 94 时 58 分 39 秒
造访: 2013/07/02 09:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  我想128的显存是足够了。#_(
我是Athlon2500+,256MB的DDR400,64MB的Ti4200。A'd*
等有米了,把内存弄成256+256双通道,那就很强了,CPU超一下频也就够用,只是显卡有点危险。|c

发贴时间2005/03/04 03:45pm IP: 已设置保密[本文共189字节]  
 lbbqq 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  我的是P4 2.4B,256 ddr333 X2双通道,显卡也是gf4 ti4200 64mYd

发贴时间2005/03/05 00:14am IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 sayaisme 
   -* 未注册 *-

引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  好想玩呀…{F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  al2Ts
誰人的哥哥姐姐買給我?DE`M

发贴时间2005/03/05 03:40pm IP: 已设置保密[本文共59字节]  
 触动心的弦 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 射手座
现金: 1651 银子
发帖: 62
资料:  
在线: 01 时 32 分 55 秒
造访: 2009/12/15 02:11am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  真的有PS2模拟版?-<d

眼泪是我的望远镜,我用它看到了天堂

发贴时间2005/03/06 10:11am IP: 已设置保密[本文共41字节]  
 无责任舰长 

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 3069 银子
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  据我所知有一种,但效果不理想,不提也罢~G3";

发贴时间2005/03/06 10:15am IP: 已设置保密[本文共63字节]  
 晒晒 

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  有就有。......不过.......你配置再好都难以升上10帧以上,等于看幻灯片;

发贴时间2005/03/06 11:19am IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 无责任舰长 

现金: 3069 银子
发帖: 211
资料:  
在线: 17 时 11 分 26 秒
造访: 2022/09/30 06:11pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  我准备等PS2的价格降到PS1时再买它原装机~~~~-8/

发贴时间2005/03/06 05:00pm IP: 已设置保密[本文共66字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: [贴图]我唔济吖!!我无PS2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 200KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]