>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 欢迎贴各种题材的美图与大家分享,眼看手勿动哦。:P
“迎风飞翔”论坛公立美术馆 [返回] → 浏览:[原创]我和曬曬合作照出來的照片 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 31 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 9728 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]我和曬曬合作照出來的照片(真實) 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

咪烂的小葱头 

信息: 该用户目前不在线
现金: 242 银子
存款: 3500 银子
贷款: 没贷款
发帖: 87
资料:  
在线: 13 时 56 分 19 秒
造访: 2007/04/04 09:17am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由咪烂的小葱头在 2006/05/02 10:24pm 第 3 次编辑]3S
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  )nDt)
ue*y
\Kg^E
以上兩張是不同角度(y
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^[^0
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  RYK
B
沒閃光L+5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ADV/w-
Y^@
有閃光6oSK,/
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  c(j
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞   QjW
us
沒閃光=!}v&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  l6n{
tZ',
有閃光,裝上武器和盾牌後重新做一個平衡動作,並擺上貨架....搶人眼球......_K$
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Kez;m
這部MK-II是曬曬裝的......照片也是由曬曬照的(他常手震....)......至於我嘛......嘻嘻.....就是把它擺成這個樣子的......所以,平衡動作是由我負責的.......p-}
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  asr
再發一張私人照片......3
也是曬曬幫我照的....感覺像是CD封面.....但更像遺照.....呵呵.....d#4i

发贴时间2006/01/26 05:40pm IP: 已设置保密[本文共988字节]  
 Heaven 
 头衔: 总版主

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 美女 亥猪 水瓶座
现金: 379 银子
存款: 27078 银子
发帖: 223
资料:   
在线: 30 时 57 分 38 秒
造访: 2012/08/02 07:19am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  后面好多玩具的说e0}

发贴时间2006/01/26 05:59pm IP: 已设置保密[本文共40字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  對啊....家裏開了店....也賣一下動漫周邊的說.....^AAiJ

发贴时间2006/01/26 06:10pm IP: 已设置保密[本文共71字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  本人还蛮靓仔哦4s8>4
不错不错,不过感觉有点像女孩子,就是那种有点像周笔畅那种的女孩子:Pc1MnxU

发贴时间2006/01/27 05:26am IP: 已设置保密[本文共108字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
存款: 没开户
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  哇哈哈哈哈哈哈哈..我还是中意之前看那张相(高达sex相)简直爆笑.......]C

发贴时间2006/01/27 07:49am IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  最近贴高达模型照貌似已经成风了....看起来我也要行动行动了.....这个动作..好高难度啊!!我都一开始怀疑背后有没有支撑架的说.... J
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  zKz;m
動漫周邊店..不错不错...有没有外卖电话啊??...^_^....我当然是想远距离外买那!当然一定要帮我打折啊!!!! R~CE)U
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  |l2/{
为什么这张照片是黑白的..........A1`"

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2006/01/27 10:25am IP: 已设置保密[本文共338字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  不是專門賣這個的......只是順帶賣一下而已......不過想要什麽也可以幫你找找看的......好像在賣廣告似的......我也不想搞到迎風上的商業味道這麽濃......,@^.u
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  b:
我覺得那張相拿來當遺照非常合適.....至於為什麽是黑白的......問曬曬吧......他照的......彩色的也有啊......不過這張比較特別,所以貼上來......./8"
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  k:=
為什麽這麽多人都把我跟周筆暢比較呢.......鬱悶.......其實她在上電視之前已經流行戴這種眼鏡一段時間了.....+Me2

发贴时间2006/01/27 04:16pm IP: 已设置保密[本文共414字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  哈哈。葱头被我照的时候老是在笑。#TV4OC
这东西嘛。还可以摆很多POSS的哦~kOg;}K

发贴时间2006/01/27 04:53pm IP: 已设置保密[本文共91字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  不笑很悶的......而且我有一個笑容是很帥的哦......不過很難做出第二次.....只是不知不覺的做到了.....然後有人告訴我笑得很帥......暈......9i

发贴时间2006/01/27 05:25pm IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  会有商业气息吗?~~~~那当我没说好了~~ RP?1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  q
遺照?太恐怖了....再说遺照也要贴正面像的~~~ oj
不知不觉做的?好有神秘感啊....$_hB

发贴时间2006/01/28 05:00am IP: 已设置保密[本文共173字节]  
 Heaven 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由咪烂的小葱头2006/01/26 11:16pm 发表的内容:6?FUi
為什麽這麽多人都把我跟周筆暢比較呢.......鬱悶.......其實她在上電視之前已經流行戴這種眼鏡一段時間了.....s

<=
不是眼镜的问题,我觉得是本人就长的很像周笔畅,至少我认为这张照片很像就是了,嘿嘿:PoKS

发贴时间2006/01/28 10:00am IP: 已设置保密[本文共313字节]  
 晒晒 
 头衔: 论坛版主

现金: 16271 银子
存款: 6510 银子
发帖: 1263
资料:  
在线: 134 时 02 分 25 秒
造访: 2020/11/04 02:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  OH.原来这样r.

发贴时间2006/01/28 10:07am IP: 已设置保密[本文共35字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  我的臉沒周那麽圓吧......d1G

发贴时间2006/01/28 11:23am IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 咪烂的小葱头 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]

下面引用由remember162006/01/26 05:25pm 发表的内容:M{
最近贴高达模型照貌似已经成风了....F,J,"

JWt
其實本人對高達模型的東東沒什麽興趣......只是覺得拼裝東西很好玩而已......要不是曬曬......我也不會去搞了兩只BB戰士回來裝的......他自己就選了MK-II來裝......Jk6dvN

发贴时间2006/01/28 11:37am IP: 已设置保密[本文共317字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  我也是被人带出来的....所以才会去喜欢做模型的......2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  h~7
我的忠告就是趁现在没有喜欢上做高达模型就千万别去喜欢上....因为有一位伟人说过?:想让一个男人穷掉而且没有时间...就让他去喜欢上做模型!!!j

发贴时间2006/01/28 11:41am IP: 已设置保密[本文共231字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: [原创]我和曬曬合作照出來的照片(真實)
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 500KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 80.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]