>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助   

>>> 欢迎贴各种题材的美图与大家分享,眼看手勿动哦。:P
“迎风飞翔”论坛公立美术馆 [返回] → 浏览:这次去苏州之行的美丽照片 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 30 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 2149 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 这次去苏州之行的美丽照片 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   

remember16 
 头衔: 火星派遣地球外交大使

信息: 该用户目前不在线 此人为版主
现金: 25696 银子
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2162
资料:  
在线: 198 时 28 分 25 秒
造访: 2011/07/29 02:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  如题.....苏州之行的照片们!$b#
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  p
此主题相关图片如下:S&T
按此在新窗口浏览图片o
2|
按此查看图片详细信息Lk^I
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  g
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  wm?
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  w
此主题相关图片如下:G@7
按此在新窗口浏览图片E"-\Zx
<t
按此查看图片详细信息>~tSMu
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  bi7\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  Kp
此主题相关图片如下::<|
按此在新窗口浏览图片PXrQ
$T\b
按此查看图片详细信息NW(:i
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +Hkq`
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  A?FtU
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ^c?q
此主题相关图片如下:apMw-
按此在新窗口浏览图片@)
D12
按此查看图片详细信息:/}&mX
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  If
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  14JRSQ
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  8Krl
此主题相关图片如下:w=
按此在新窗口浏览图片eb
-t|\
按此查看图片详细信息^jdf 6
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1i4e_e
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;5
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ?\
此主题相关图片如下:A7u#
按此在新窗口浏览图片fYZSF
~%Y[\
按此查看图片详细信息7@
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]-sA*_
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  +u8i5n
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  bF
此主题相关图片如下:<`96
按此在新窗口浏览图片Br<7
42q%
按此查看图片详细信息+([F
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  1
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  >v
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  #V
此主题相关图片如下:Q.U
按此在新窗口浏览图片 :'|Yy
FQ<&
按此查看图片详细信息nwI=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  }SPvR
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ="Z
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  o
此主题相关图片如下::m&cRj
按此在新窗口浏览图片G
wT`N
按此查看图片详细信息CD\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  2
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  y=
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  "zM=
此主题相关图片如下:Ay)\gJ
按此在新窗口浏览图片%&^a0
aH}J
按此查看图片详细信息8hQ.\<
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  `
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  5\y
惯例,片尾自爆一张照片...因为某人的隐私问题..所以不得以裁去一半....7?J-|
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  p7
此主题相关图片如下:07a'
按此在新窗口浏览图片%,O
*kX
按此查看图片详细信息~0

We are more alike, my friend, more than we unlike.

发贴时间2007/07/16 01:25pm IP: 已设置保密[本文共497字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  为什么没人顶...我哭啊,...0sF/pE

发贴时间2007/07/18 00:45pm IP: 已设置保密[本文共49字节]  
 Djmaozai 
 头衔: 猫仔

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 射手座
现金: 387 银子
存款: 4236990200 银子
发帖: 1004
资料:  
在线: 63 时 03 分 12 秒
造访: 2021/12/11 03:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  哦哈哈...我現在才看到...^.^" 不好意思Law
16也是和我一樣用手機拍的嗎??v}GP
中間那幾張似乎有點模糊....C{.Tj

立志成爲口水多的灌水師。
沒水灌用血灌,不會含糊。

发贴时间2007/07/19 01:10am IP: 已设置保密[本文共128字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  饿..很可惜我是用数码相机拍的...我知道我拍照技术很不好,,.特别是光线处理好像更差...V2~

发贴时间2007/07/20 02:14pm IP: 已设置保密[本文共105字节]  
 ☆小翼☆ 
 头衔: 论坛版主

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 寅虎 水瓶座
现金: 7325 银子
存款: 909494000 银子
发帖: 337
在线: 121 时 59 分 10 秒
造访: 2017/02/15 04:38pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  啊~真係好呢~yCQ;
一個二個暑假都去旅行~ku:y_%
唔知我幾時先可以去遠一點的旅行呢~Bv=}

发贴时间2007/07/21 05:55am IP: 已设置保密[本文共98字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  话说有个俗语叫做:忙中偷乐的说...:=R+zs

发贴时间2007/07/21 00:39pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  我也好像出远门玩一玩...但最近还真的穷得可怜...*??&t,
接三连四的破财...我看还是等明年了... @@"63B#8
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  [@4|

下面引用由remember162007/07/19 10:14pm 发表的内容:,d9T*
特别是光线处理好像更差...Y.H}l

R;& \
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  B-
这...是有两张暗了点...但其他的还不错的说...Q<nn?

发贴时间2007/07/21 02:28pm IP: 已设置保密[本文共295字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  相机不太好。好相机是不太需要技术的,呵呵。w(GJH
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  aAqH;+
苏杭我都去过,老实说,没啥看头。:W
传说中的园林与风雅早被飞速发展的时代抛在了身后。v

A life 4 change.

辛辣尖锐的毒舌可以救世,诅咒谩骂的怨舌只会带来毁灭。
没有自知自觉的人类是毁灭世界的决定性因素。

发贴时间2007/07/23 02:38pm IP: 已设置保密[本文共153字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  得了..去趟苏州已经用掉偶的所有积蓄了....我已经进入再起不能状态了...._oy](
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  
传说中的园林与风雅的确已经被削减了不少,,..所以这次主要在苏州乐园玩的多..(那里的两个水上世界全关了.我哭的说.)-anA5

发贴时间2007/07/25 01:10pm IP: 已设置保密[本文共203字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]

下面引用由fww8fb2007/07/22 10:38pm 发表的内容:]Upegd
相机不太好。好相机是不太需要技术的,呵呵。4'0H
苏杭我都去过,老实说,没啥看头。s3cSZ[
传说中的园林与风雅早被飞速发展的时代抛在了身后。W-i

<&
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ;MZF
也不能完全这样说吧...不然去读摄影学院的人全都会喊冤啊!!:;_{to
以前有听说过职业摄影师的相机...u$
最少都是四五千RMB以上的...5E

发贴时间2007/07/26 01:26am IP: 已设置保密[本文共371字节]  
 啊bi 

信息: 该用户目前不在线 射手座
现金: 32231 银子
发帖: 566
资料:  
在线: 114 时 44 分 17 秒
造访: 2019/06/14 00:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  我觉得苏州还不错啊~~但我不太喜欢看那些园林(^_^;W
但我还是喜欢广州!!哈哈~5:d]
要努力储钱.继续去玩玩玩~~Z/

发贴时间2007/07/26 02:01am IP: 已设置保密[本文共136字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  说到底都是钱钱钱.....,..偶对这个世界绝望了绝望了...回火星去了...不要拦我....!_!V

发贴时间2007/07/26 02:09pm IP: 已设置保密[本文共103字节]  
 fww8fb 
 头衔: 论坛坛主

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主
现金: 22150 银子
发帖: 1343
资料:  
在线: 254 时 54 分 12 秒
造访: 2023/06/13 06:05am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]

下面引用由Djmaozai2007/07/25 09:26am 发表的内容:C_"
也不能完全这样说吧...不然去读摄影学院的人全都会喊冤啊!!)?:=
以前有听说过职业摄影师的相机...#f$fNh
最少都是四五千RMB以上的...f/

^
我是针对普通家庭用户以及民用级相机来说的。29A8hd
专业的是另外一个层次了,单反在普通人手里拍出来的效果比用傻瓜相机拍出来的还要差呢。2

下面引用由remember162007/07/25 10:09pm 发表的内容:N{I{h
说到底都是钱钱钱.....,..偶对这个世界绝望了绝望了...回火星去了...不要拦我....!_!qo5j!

h#
对,就是这么个东西。慢慢适应吧,不然真的只能去火星了。嘿嘿。@

发贴时间2007/07/27 05:17am IP: 已设置保密[本文共621字节]  
 remember16 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  哈哈..我只是引用了最近看的搞笑动画:<绝望先生>里的一句名言而已..只不过原句不是"回火星"而是"上吊自杀"....oIK`K
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  .TH>|
此主题相关图片如下:&+
按此在新窗口浏览图片"-i&
OM;{+p
按此查看图片详细信息jM\
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  *
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  n4Z_;,
©“迎风飞翔”论坛 -- MACROSS 7 爱好者们的要塞  ]
-=-=-=-=- 以下内容由 remember162007年07月26日 06:55am 时添加 -=-=-=-=-Tad/}
得了...我顺便做一这个动画的介绍吧...看了以后..我突然觉得世界是充满希望的..LMZ]t

发贴时间2007/07/27 00:54pm IP: 已设置保密[本文共405字节]  
 Djmaozai 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  一下绝望了回火星...不到一天又充满希望...,e%g
从火星回来啦???有带土产回来吗??呵呵..w

发贴时间2007/07/27 04:35pm IP: 已设置保密[本文共105字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 这次去苏州之行的美丽照片
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
上传附件或图片 (最大容量 500KB)
目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 [UploadFile ...] 标签即可) [删除]
选项  插入魔法表情

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有: 迎风飞翔
程序版权所有:山鹰(糊)、花无缺  版本:LeoBBS X Build060331

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 “迎风飞翔”论坛 立场无关
当前页面执行消耗时间: 100.00 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]